Год после покупки УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нупогоди
17.04.2019 - 23:07
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (sergmix @ 17.04.2019 - 22:52)
Цитата (Немажор @ 17.04.2019 - 21:22)
Как альтернативе Уазику - Нива

А что будет, если в ниву запихнуть сложенную резиновую лодку под шесть метров (можно и 4-х метровую), двигатель и два бензобака литров на 20, а потом посадить ещё два тела с рюкзаками и удочками? gigi.gif Наверное, лопнет.
У каждого свои потребности и хотелки.

Я даже больше скажу. То что этот блохер изложил легко исполнит мой сын на УАЗе, жена просто поржёт, а когда я веду сын в восторге, а жена кричит gigi.gif
Так что это не сравнительная характеристика,а фуета какая то.

И да, у УАЗа есть одно но, он падла тяжелый и его всегда стаскивает вниз, но даже в таких ситуациях всегда выбирался. Есть у нас дорожка вдоль речки, я её больше всего опасаюсь. А если есть простор то жми по плной, как ТС я конечно не поступал (по крайней мере на таких дистанциях) но машину проверил по полной, вывозила отовсюду и днищем не цепляла.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 17.04.2019 - 23:12

[^]
Вольтрон
17.04.2019 - 23:20
-2

Ярила

батя, перелогинься!!!1 шутка конечно, потому что у бати копейка, и у них серьезные отношения. Батя вообще однолюб, и ебется с ней и в зной и в лютые морозы... Не может и не хочет с ней расставаться. А баблишка в нее порядочно вкладывает и отдача норм! - каждый день секс, а и иногда и по нескольку раз в день. А иногда едет он куда-то, а-нихуя, остановился, и ебется пока сил уже нет, потом - рррраз! завелась, вроде... Руки по локоть в масле - дальше поехал...

батя мне когда то трипер этот(копейку) отдал, я поездил, поебался и понял что не мое, вернул обратно, и купил бушного корейца и забыл головные боли раз и навсегда! Ну раз в году что то сломается, ну починил, ну запчастей на 200-300 рублей купил. О, боже! лампочка перегорела! ну поменял сам. Топливо, масло/фильтр, страховка...

Спасибо за отзыв! Как говорил знакомый мужик, кто раз купил нормальную иномарку уже за руль отечественного авто не сядет.

[^]
burialrat
17.04.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 17.04.2019 - 23:07)
Цитата (sergmix @ 17.04.2019 - 22:52)
Цитата (Немажор @ 17.04.2019 - 21:22)
Как альтернативе Уазику - Нива

А что будет, если в ниву запихнуть сложенную резиновую лодку под шесть метров (можно и 4-х метровую), двигатель и два бензобака литров на 20, а потом посадить ещё два тела с рюкзаками и удочками? gigi.gif Наверное, лопнет.

Я даже больше скажу. То что этот блохер изложил легко исполнит мой сын на УАЗе, жена просто поржёт, а когда я веду сын в восторге, а жена кричит gigi.gif
Так что это не сравнительная характеристика,а фуета какая то.

И да, у УАЗа есть одно но, он падла тяжелый и его всегда стаскивает вниз, но даже в таких ситуациях всегда выбирался. Есть у нас дорожка вдоль речки, я её больше всего опасаюсь. А если есть простор то жми по плной, как ТС я конечно не поступал (по крайней мере на таких дистанциях) но машину проверил по полной, вывозила отовсюду и днищем не цепляла.

С чем соглашусь Уаз не Нива не в гражданском использовании не в экспедициях ни в спорте , Нива комфортнее но меньше , при тюнинге начинает закручиваться вокруг колес начиная с 31" , на дальняк для двоих уже тесно если надо на недельку в сторону свалить от магазинов и заправок Уаз соответственно наоборот
Но из плюсов вытекают минусы это в первую очередь вес и маневрирование в лесу а так же цена тюнинга чем больше машина тем дороже ну пока в грузовики не перелезаешь там опять на 3 тонники дешевле выходят а 5 уже дороже :)

[^]
Семен645
17.04.2019 - 23:40
-2

Балагур

Цитата (sanecheg @ 17.04.2019 - 23:02)
Бро, умные люди не возят с собой датчики. Умные люди покупают нормальные машины, чтоб не возить с собой запчасти и инструменты

Бро, умные люди вообще на заднем диване ездят если что, а вот остальные... cool.gif

[^]
serg2773
17.04.2019 - 23:42
5
Статус: Online

Ярила

Вот в этом вся беда. Проще допилить уазик под себя, чем бороться с заводом. Они хуй кладут на всех. Прикиньте Амарок, или Тундру с таким списком дефектов. Хуле ныть про падающие ракеты. Вот лицо крупного автопроизводителя. Вернее товар лицом. За это человек заплатил деньги. Несколько раз, чтобы получить на выходе годный аппарат для езды. Мое мнение уаз, в том виде, что преподносится нам, как потребителям, полная хуета. Это даже не макет, это модель автомобиля. Сырая и не пригодная для продажи. Люди покупают эту хуйню от безысходности.

[^]
belog
17.04.2019 - 23:51
1

Ярила

Такое ощущение что это китайский Лего, а не машина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
18.04.2019 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 17.04.2019 - 23:42)
Вот в этом вся беда. Проще допилить уазик под себя, чем бороться с заводом. Они хуй кладут на всех. Прикиньте Амарок, или Тундру с таким списком дефектов. Хуле ныть про падающие ракеты. Вот лицо крупного автопроизводителя. Вернее товар лицом. За это человек заплатил деньги. Несколько раз, чтобы получить на выходе годный аппарат для езды. Мое мнение уаз, в том виде, что преподносится нам, как потребителям, полная хуета. Это даже не макет, это модель автомобиля. Сырая и не пригодная для продажи. Люди покупают эту хуйню от безысходности.

У меня есть знакомые с Уазами обслуживаются в проверенных сервисах в том числе и наших , у нас есть 2 слесаря фанаты марки выступают и имеют Патриотов , при городской эксплуатации и регулярном ТО1 машины хлопот не доставляют нюансы есть , но они есть везде например на Прадо надо минимум раз в год вытаскивать шлицевую шруса из цапфы иначе при замене пыльника замена кулака в сборе
Можно довернуть кастор и держать баранку хером ни какой коллейности , можно поставить турбокит и содрать с мотора 200+ , можно закатить другие мосты и сделать клиренс в 40 сантиметров на 35" без потери надежности , и ценники при этом не из 6 знаков , плюс гора серийного сертифицированного тюнинга.

[^]
Urriss
18.04.2019 - 00:23
-1

Ярила

Чувак, что это за простыня? Ты этим авто еще гордишься что ли?
Бывает и хуже? Или так низка самооценка? gigi.gif

Субару фориг 06 года (13 лет) 180ткм
Замена управляемых стоек по гарантии, потом на обычные с пружинами.
Чистка дросселя (субары такое любят) раз 3-4
Несколько АКБ, я десяток лампочек, ну и расходка понятно.
На 130тк с десяток резинок и болтов и 1 сайлент в подвеске.
Все.

Пля, за год он его не подвел, а на второй сдох всеже shum_lol.gif
Тут 13 лет не подводил и лень портянки рожать даже.

Это сообщение отредактировал Urriss - 18.04.2019 - 00:28

[^]
shamman79
18.04.2019 - 00:31
0

Ярила

Понял одно: ТСа неистово прет от укатывания машины по говнам, а еще больше, от ее последующего ремонта. smoka.gif

Это сообщение отредактировал shamman79 - 18.04.2019 - 00:31

[^]
Zorgi1
18.04.2019 - 00:32
0

Шутник

Вопрос: Есть у меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска.Так вот, стал чегото барахлить тнвд — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ: На апрельском, 1985 г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто. ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс… Медведев… Беслан… война с Грузией… Путин… КРЫМ НАШ! … А у твоей Тойоты, блядь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"?!

[^]
SleipniR4791
18.04.2019 - 00:57
1

Балагур

Воу воу потише ))

Бешеного ТСа выпилили с форума.
Пусть дальше наслаждается своим конем (кожаным))

[^]
fin4
18.04.2019 - 01:01
0

линкор Нева

sergmix
Цитата

хорошо сказал,зачОтно .
agree.gif
ЯП про Ниву добавил лишь то , что через 100-150 км на задней лавке хочется выйти , вытряхнуть по частям позвоночник , и - выругать матом весь окружающий мир. smile.gif

[^]
palelle
18.04.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 18.04.2019 - 01:01)
ЯП про Ниву добавил лишь то , что через 100-150 км на задней лавке хочется выйти , вытряхнуть по частям позвоночник , и - выругать матом весь окружающий мир. smile.gif

Так вообще удивительно, как можно сравнивать ниву и уазик. У них даже общего ничего нет. Кузова разные. Один - кроссовер, второй - семейный SUV. Более того, один внедорожник, другой вседорожник.

[^]
potap
18.04.2019 - 01:10
3

Юморист

Пиздец. Есть прадики, сурфы, эльки, паджерики, люксы, навары. Любой из них за эти деньги будет лучше нового УАЗа. Как, блять, обладая хоть капелькой мозга можно купить это гавно, да ещё и для 99% трасса/город? И хвастаться одной покатушкой по разбитой, но все же дороге, за 40000 пробега?

[^]
dfone
18.04.2019 - 01:18
0

ССО

15 литров много? мне пох ваще 25)))) но вот когда 30-40 маячит то начинаешь думать, что чет много жрет))))
но не патр у меня)

Это сообщение отредактировал dfone - 18.04.2019 - 01:18

[^]
легух
18.04.2019 - 02:52
2

Юморист

Был Патр, два года поюзал и продал. Радости было больше чем при покупке даже. Нормального в ней только принцип устройства ходовой - конструкция 60-х годов, и то ульяновцы смогли изговнять шкворнями, вечносопливыми мостами, херовыми рессорами. Все резинки, бачки, пластик сделаны из говнища. Хомуты сразу все менять надо. Понавешали импортного: вакуумник, коробка, раздатка - более менее беспроблемные узлы, да и то нормально не синхронизированы. Змзшный мотор - просто жрущее уебище к коробке не подходит, крч пока не наладят культуру производства нихера не будет. Более менее внятный завод у наз - это только ВАЗ.

[^]
Матрос1984
18.04.2019 - 03:48
0

злой ёж

Забанили наконец неадеквата,туда ему и дорога.

[^]
Varavin
18.04.2019 - 06:20
0

Юморист

Автору конечно мое почтение....
но заниматься всем этим... нет....не хочу.
Новая машина , чтобы ездить а не улучшайзингом заниматься...

[^]
Swamperr
18.04.2019 - 07:31
3

Ярила

Цитата (лупа @ 17.04.2019 - 20:47)
Все это конечно очень хорошо... Но почему не НИВА? Жрет гораздо меньше, стОит раз в 10 дешевле, ломается меньше, по говнам ездит хорошо. Почему не НИВА? Покупатели уаза что, считают уаз чем-то равным новым импортным внедорожникам из салона, когда покупают? pray.gif

В 10, ага lol.gif
Малшик, ты почему математику в школе прогуливаешь? gigi.gif

Год после покупки УАЗ Патриот

[^]
HerSDubinu
18.04.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (09Serj @ 17.04.2019 - 10:43)
Мдяяя..У меня прадик 95года,с 2000года я на нем..Кстати ,кожухи проводки в дверях как новые..И ,к примеру,если я меняю что то из ходовой,ставлю родное..Второй раз это уже менять не приходится bow.gif .Ну как то так.Разочарован я уазом ...Тьфу,что еще тут сказать.Те же шкворня,вот зачем делать там втулки?конусные подшипники поставить уазу вера не позволяет?регулярная смазка и ходят десятилетиями.

Да хер там ночевал, если может импортные то да, на ниве вон стоят, задолбался их подтягивать, а раз в год менять, нахер нахер.

[^]
Swamperr
18.04.2019 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 17.04.2019 - 21:10)
Swamperr
Цитата
В том числе и по тем где хреновый асфальт или вообще грунтовка. Задние сиденья норм. Ещё никто не жаловался, хотя были поездки и на 1000+км

Цитата
1. Перепрошивка немного помогает в этом деле. У кого то остались Патры на дизеле.
2. Поломки есть.
3. В исправном Патриоте не сказать чтобы сильно шумно было. Нормальные шкворня, подвернуть кастор,

Ну если по 500 гр новоблагословенной въебать-никто жаловаться не будет.
По факту-заднее: спинку не откинуть, сидушки не подвинуть,
заднее поджопное пространство скользкое и с него сползаешь.
По остальным пунктам вы со мной согласны-и это радует.

Спинка откидывается.
У меня никто никогда никуда не сползал с сидениия даже во внедорожном режиме.
У когото *опа в мыле походу gigi.gif

[^]
Dim124
18.04.2019 - 07:46
4

Ярила

За окном стоит Патрик LTD , 2014 года , брал за 780 рублев. Пробег 77 т.км. второй месяц продать не могу за 490 рублей. Как продам устрою праздник. Нет не так , П_Р_А_З_Д_Н_И_К с шашлыком и самогонкой . Ломуч , гниюч , прожорлив. Хоть и зверская проходимость что наглядно показала последняя снежная зима но это единственное преимущество. Других нет от слова совсем.Одни огромные минусы, Решил сказать уазикам "прощай" потому как секс с 2007 года как то утомил.

[^]
Ejik174
18.04.2019 - 07:58
1

Шутник

Кароче сыпется все и постоянно, всегда что то подделываю. За год залез почти во все дыры. Но ОНА ЖЕ НОВАЯ С САЛОНА, А НЕ ВАШИ БЭУ ВЕДРА. alik.gif
Не, пока это гавно будут покупать, это гавно будут производить.

[^]
Melok81
18.04.2019 - 08:02
0

Ярила

Покупать такую машину можно только имея соответствующее образование автомеханика. Человека не сведущего в ремонте машины этот автомобили вгонит в депрессию и постоянные траты.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18.04.2019 - 08:02

[^]
Swamperr
18.04.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 17.04.2019 - 23:42)

Некоторые люди его покупают вполне осознано.
Вкладывают в новый автомобиль ещё от 200 тыр (в зависимости от целей и хотелок).
И на выходе получают рамный автомобиль на двух мостах на котором можно ездить по любым дорогам и без них в течении лет 10 минимум при условии что за автомобилем будут следить.
И даже с учётом низкого качества запчастей и, как следствие, более частым заменам/ремонтам, расходы будут заметно меньше чем на Амарок или Тундру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73769
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх