«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
17.10.2018 - 06:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 09:42)
На Хуй вас, вы жывотные ,в основном. Вам насрать на человека, который погиб. От души желаю вашим близким НЕ перейти пешеходный переход. Жалко, что сбив вас (размазав по отбойнику) на своей скамейке ,мне придется отвечать. Не забудьте наклейку пришлепать на заднее стекло "ЯП"! Минусить вас мне будет за счастье (не дай бог)... Хотя я улыбнусь)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Сезонное обострение началось, скамеечник? lol.gif
Попей таблеток, попустит...

Zetus
Летя с превышением человек почему-то не думает как-раз о таких ситуациях. Надо в ПДД прописать, что при ДТП превышение скорости, даже на 2 км/ч, автоматом делает виновным.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 17.10.2018 - 06:59

[^]
ЯПрохожий
17.10.2018 - 06:54
4

Шутник

Соболезнования близким.
Она получило, что хотела.
Почему эти дебилы на двух колесах с мотором думают, что они бессмертные?

[^]
Касатка
17.10.2018 - 06:54
2

Княжна

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 06:47)
Цитата (argo41 @ 17.10.2018 - 01:16)
Цитата (JohnDow @ 16.10.2018 - 23:02)
Цитата (argo41 @ 17.10.2018 - 00:58)
Поправка: Пересечение рублево-успенского ш. с рублевским проездом. там светофор вечно желто-мигающий. там фотка ее и цветочки под кустиком.
Отсюда видимо и непонятки-кто кому что должен. В любом случае у девки тупо не хватило времени подумать. Считаю хрустикам нужно выделить резервации в тверской области в полях-пусть гоняют сколько влезет, и бьют друг-друга до усрачки, ибо они на трассах ну никак им не место. Это не их дороги. Пора понять! Ни габаритами, ни образом езды они не вписываются туда. Водителям тупо непривычно контролировать хрустиков -мозг не приспособлен замечать исключения.

Странная у Вас логика: Водители тупо не могу контролировать хрустиков в следствие скудоумия, а в резервацию почему то надо хрустиков?

Дело не в водителях, уважаемый. В мозге человеческом. Он адаптируется к ситуации. Изо дня в день из года в год вокруг лишь машины, знаки, гаишники и пешеходы. Мозг не способен весь день держаться в напряжении на случай: а вдруг вылетит хрустик?! Если его долго-долго нету в расчетах, он тупо исключается из алгоритма анализа дороги.
Мотоциккл воспринимается как нечто инородное, непривычное. Типа лося выскочившего на трассу. Водители могут в упор не видеть мотоциклиста и это не всегда их вина. Это что то типа иллюзии, обмана зрения.

Простие, я сам и мотоциклист, и автомобилист, и пешеход и велосепедист.
И относительно водителя который скажет: "никогда здесь никто дорогу не перебегал. а вдруг ребенок побежал.я и не с адаптировался", скажу только одно - на хуй с дороги.

Да с чего бы? Вчера случай был, перебегала тетка четырехполоску, есстественно в неположенном месте. Одну сторону перебежала и встала и вдруг в левой полосе начал оттормаживаться дурачок, чтоб ее пропустить. А теперь ситуация, она перебагает левую полосу, а справа ее сбивает автомобиль. Дартаньян с левой полосы весь в белом, а на правой стороне у водителя кошмарные проблемы.
И что? Нахуй с правой стороны с дороги? А может нахуй тетечке с дороги, которая бежит в неположенном месте и нахуй с дороги дурачку, который на трассе оттормаживается полностью, чтоб ее пропустить?

[^]
DimanK
17.10.2018 - 06:58
1

Приколист

Довыебывалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMikeF
17.10.2018 - 07:00
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.10.2018 - 09:43)
Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:56)
Спорим тупо нарушила ПДД?

Вчера в Сочи погиб мопедист, расскажу как: по встречной полосе стояла очередь, один водитель.....решил не стоять с простыми встречными в одном потоке и стал разворачиваться, выехал на встречную, причем через сплошную, где в него и влетел парень на мопеде. Цитирую текст новости
26-летняя женщина за рулем иномарки, пытаясь развернуться через двойную сплошную, столкнулась с мотоциклом. От полученных травм водитель мотоцикла, мужчина 1976 года рождения, скончался на месте происшествия. Такая информация появилась в социальных сетях.
можно погуглить по тексту, там и видео есть....
Я тоже считаю понтами, причем ненужными, всю это мотобратию. Но реально на моей памяти, как минимум, две смерти мотоциклистов от того, что водители автомобиля начинали маневры через сплошную.

Ну в таких случаях нередко, когда в них врезаются и другие авто, а не мотоциклы - причем, явно, таких случаев больше. Не надо копить только нужную вам статистику, вы старайтесь картину всю видеть.

[^]
Backfire85
0

Хохмач

Цитата (dikiibashkir @ 16.10.2018 - 22:29)
А реальные фото без шлема есть? Сиськи и шлем не вызывает огорчения(. И кстати за этот год вроде четыре инстаграмщицы на байках скопытились.

Отличное очищение генофонда от инстаграммного биомусора!

[^]
fangzhu
1

Ярила

Обычная закономерность. Дело было во времени. Это было неизбежно........

[^]
Рогирсон
1

Ярила

Довыебывалась.
Как там в том анекдоте про байкеров? Хули с вами знакомиться? Вы каждый день новые.

[^]
kostilevnick
17.10.2018 - 07:01
6

Ярила

Как же сегодняшнее поколение не любит и не дорожит своей жизнью.
Наши деды, будучи в нашем возрасте, прошли всю войну. И каждый день молились всем богам, чтобы день не стал последним. Так хотелось жить.
А наше поколение не ценит эту жизнь. Носятся по городу как умалишенные, в шахматы на дорогах играют, думают, что если шахматить выше сотки, то они заметны на дороге. Делают всё (превышают скорость, неадекватно перестраиваются), чтобы уйти на тот свет пораньше.

По сабжу. Девочку не жалко. Ни капли. Никто ручку газа не выкручивал за нее. Никто не запрещал ездить по пдд. Сама выбрала байк и сама отдавала отчет, что это не гоночный трек с зонами безопасности. Это дорога. На дороге ты не можешь на 100% контролировать всё. Теперь правда уж этого не поймет. Да и другие ее мотобратья не поймут. Сколько бы они не бились, дтп для них не приводят к правильным мыслям в голове. Байк это ж свобода, блеать! Это ж независимость,блеать!

[^]
СуперВалера
17.10.2018 - 07:02
7

Ярила

труп на шоссе выглядит зачастую неромантично. Клубок путаных внутренностей. студенистая субстанция мозга. Ни хрена хорошего в такой смерти нет. Как впрочем и в геройской смерти в кругу чертей от взрыва своей гранаты в сирии ебаной.
У меня не было ни мотоцикла ни мопеда ни машины. В молодости.
Потом я часто выезжал на ДТП и сделал вывод- надо быть очень внимательным и осторожным если ты за рулем и если ты просто вышел на улицу потому что какой то пидар или пидарица сейчас за рулем и мчиться вылупив зенки под 100 км.
И вот. Сейчас я еду на большом джипе попенсионерски. Внимательно смотрю по сторонам и один хуй- дуракам на двухколесной убивальне надо появиться из ниоткуда!!!
Граждане вынуждены опасаться вас. Зачем вы летите хуй знает куда? Помните- кучей гавна кровавого на асфальте оказаться неэстетично. Поэтому не торопитесь никуда и слезайте со своих тарахтелок. Вот возле макдональдса в нашей деревне-стоят молодые уебаны и пьют кофе потом куда то летят.. Куда??? Бля куда?? Если темно уже? Летать искать свой автобус или фуру? Не спешите выпиливаться просто там лучше отдайте себя вове- вот будет геройская смерть и поставят памятник. И главное. Хуй бы с вами. Но вокруг невинные в вашей глупости люди.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 17.10.2018 - 07:04

[^]
Леошид
17.10.2018 - 07:03
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 06:54)
А может нахуй тетечке с дороги, которая бежит в неположенном месте и нахуй с дороги дурачку, который на трассе оттормаживается полностью, чтоб ее пропустить?

Ехал тут из Шереметьево, ночью по МКАДу...
Смотрю, на разделительной (да, на этом самом бетонном отбойнике) трое таджиков сидят. Видимо, одну сторону перебежали как-то, а с другой стороны - сплошной поток...
Ну, таджики люди темные, они, было дело, по санно-бобслейной трассе на куске линолеума съехать пытались, тогда мало что до низу доехало...
А ведь часто вот так грубо нарушают нормальные и образованные вроде бы люди...

[^]
dsg1981
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 16.10.2018 - 23:55)
Да уж. Красивую девушку жалко, конечно.

Это очень важно, что красивая.
Красивой можно и убить кого-нибудь в аварии.
Красиво же будет.
И переживать будет красиво, жалко будет ее, переживающую.

[^]
idk
2

Ярила

Цитата
та хоть сто тыщ мильйонов,при чем тут это??

это ее главное достижение в жизни.

[^]
darkshvein
17.10.2018 - 07:04
0

Балагур

Цитата
набрала большую скорость

главная ошибка. город не любит маньяков.

[^]
Stranger22
17.10.2018 - 07:06
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

...ну развели опять мотосрач, на ее месте мог быть и "летчик на авто", таких аварий тоже масса - вон 15 октября в Барнауле например - три трупа в итоге по вине "летчика" на БМВ, женщина и двое малолетних детей...
http://www.amic.ru/news/425564/

..."если в башне поебень" - разницы нет на чем ездит такой придурок

[^]
Niky
17.10.2018 - 07:09
3

Весельчак

Вставлю свои 5 копеек ...
Хотите гоняться- идите на трассу, а не создавайте ситуации на дорогах общего пользования ...
Да, все без крыльев, порой и сам нарушаю, но в силу необходимости, а не ради понта ...
Девченку жалко, по другому и быть не может, а еще более жалко ее родных ...
А кто прав, кто виноват без нас разберутся, не судите и не судимы будете ...

[^]
zlegik
17.10.2018 - 07:11
2

Ярила

Гав уже её разобрал.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 07:11
5

просто хороший человек

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:36)
Цитата (Zetus @ 17.10.2018 - 06:22)
Цитата (Фрэнсис @ 17.10.2018 - 06:13)
Человек погиб потому что грубо нарушил ПДД. Более того, повезло, что убился только нарушитель, а не какой-нибудь мимокрокодил

Стой, а откуда вообще это ясно, что *человек грубо нарушил пдд*?
Я вот вижу что вольво поворачивал, а девка ехала прямо.
Я прямо не ломанусь, даже в междурядье, если вижу работающий поворотник.
Просто выберу другое междурядье, если *превышенную скорость* сбросить уже не реально.
А если вовсе и не в междурядье? То просто вольво поклал хуй на нечто меньше, чем он сам.

Вопросов слишком много.
Поворотник? Ситуация?

И точно у нас водятлы клали хер на всех кто не они.
Сам вожу авто, велик продал. Когда был вел - огребал от идиотов в коробочках.
Мото не покупаю - сезон короткий и цена вопроса как у хорошего авто. Жил бы в европе - однозначно мото.

ПС. Безапелляционным осуждателям - мой плевок в харю.

Ты серьезно? Да что с вами, мотоездунами не так? Зачем водителю авто лишний гемморой? Да боже мой, летите, только убедитесь, что вас реально видно, что вы не летите, а все такие едете на разрешенной скорости.
Кто мотобайкерам вообще в голову вбил, что все автомобилисты вас пытаются убить? Вы глупые или где? Какой хер покласть, если вас тупо не видят. Вам сто раз объясняли, нельзя предугадать вашу сверхскорость.
Вас даже слышно неправильно, я не могу из машины понять, откуда нарастает звук. Вроде сзади, а через секунду вжух по встречке проносится. Даже звук вам не помогает, особенность улиц или еще чего, но мне непонятно, откуда несется снаряд. Я десять лет за рулем, недавно сменила ВУ по истечению, теперь любимое время года, поздняя осень и до ранней весны. А потом надо начинать шугаться двухколесных безбашенных, которые в междурядье, в правой полосе по обочине, как угодно, только бы не по правилам.

Повторюсь сказанное выше.

Я пешеход,велосипедист , автомобилист, мотоциклист именно в такой последовательности по стажу.

У меня 600ка фазер. 95 лс. Но в городе я не гоняю...да первый год я ездил по вечерам, и тд... но так как на моте я езжу на работу, и каждый день я выезжаю на трассу и обратно, у меня есть достаточно места на 3х рядном шоссе где открутить газульку. Но в городе я не шизгарю. Зачем? я везде пролезу и так, и все равно уйду со светофора первым... смыл жогать до сотки, если через 200 метров следующий светофор, и на нем опять стоять 20 секунд ? В городе полно вылетающих откуда то старушек, детей, собак, джигитов на нексиях и тд...
А катать по вечерам: хм.. у меня двое детей уже достаточно взрослых, и по этому я знаю что такое укачивать малых детей. У меня стоит хоть и сертифицированный, но прямоток. Зачем мне тревожить сон детей ?

Так вот, за последние два года, днем в меня пытались перестроиться, отпарковаться, повернуть передо мной и встать на моей полосе. В этом году был случай когда это попытались сделать дважды на 100 метрах, сперва один молодой имбицил на шохе, при перпендикулярной парков ке не глядя вырулили, только обрулил, и и сказал про себя что я о нем думаю, и уже стереотипная теточка на красной машинке повторяет за ним.

И вот по идее по стереотипу, я большой половозрелый мотосамец 201 ростом, 110 кг массы, должен был их отпиздить, обоссссать и выкинуть в канаву, а зеркала на их шушлайках оборвать КЕМ ?

Так что не надо мне рассказывать, кто здесь кого пытается убить, и где какие стереотипы. Долбоебы есть везде, причем даже скажем так процентное содержание долбоебов в любой социальной группе примерно одинаковое. Хоть двух колесные, хоть четырех, хоть одноколесные.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 07:12
0

просто хороший человек

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:54)

Да с чего бы? Вчера случай был, перебегала тетка четырехполоску, есстественно в неположенном месте. Одну сторону перебежала и встала и вдруг в левой полосе начал оттормаживаться дурачок, чтоб ее пропустить. А теперь ситуация, она перебагает левую полосу, а справа ее сбивает автомобиль. Дартаньян с левой полосы весь в белом, а на правой стороне у водителя кошмарные проблемы.
И что? Нахуй с правой стороны с дороги? А может нахуй тетечке с дороги, которая бежит в неположенном месте и нахуй с дороги дурачку, который на трассе оттормаживается полностью, чтоб ее пропустить?

Подожди, а что должен был сделать чувак слева? Сбить её заранее?:)

[^]
kazyava25
17.10.2018 - 07:14
0

Ярила

Сезон не закрыла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazdmozg
17.10.2018 - 07:14
0

Ярила

К сожалению игры со смертью так и заканчиваются, нельзя дергать ее за хвост постоянно.

[^]
Semangelof
17.10.2018 - 07:15
-2

Эндурист

блять сколько аварий с МОТО когда какой ни будь еблан поворачивает не глядя

[^]
Шурик74
0

Ярила

Соболезнования друзям и близким, у хрустов в основном итог предсказуем - берегите себя люди и уважайте на дороге. - Живее будем....

[^]
СироИсии
4

Desolator M.D.

Летала низко, наверное. А так, я заметил - поворотники не включают.

«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[^]
Fazley
17.10.2018 - 07:17
2

Приколист

Цитата (Postsdal @ 16.10.2018 - 21:55)
Одной дурой меньше.
Одно что, попортила людям транспорт.

Пиздец вы злые,жаль девушку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156259
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх