«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леошид
17.10.2018 - 07:19
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fazley @ 17.10.2018 - 07:17)
Пиздец вы злые,жаль девушку

Мне вот жаль водителя Вольво.
Ему теперь предстоит дорогой ремонт и скорее всего за его счет.
Кстати, что должна в данной ситуации делать страховая? Страховщика нет, соответственно и договора нет.

[^]
av84rus
17.10.2018 - 07:20
-1

Хохмач

Новостные порталы жгут.Там дебилы текст набирают?

«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[^]
Белка142
17.10.2018 - 07:21
2

Ярила

Каждый сам делает свою судьбу.. Насколько мозга хватает. Ее хватило только на это. Даже не могу сказать, что сожалею.. увы

[^]
Suicider
17.10.2018 - 07:23
2

х

А сколько еще девушек гибнет просто вторым номером,из экипа у вторых часто вижу максимум шлем,стремную обычную кожанку и штаны жопы в облипку. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrzorg
17.10.2018 - 07:23
1

Ярила

Все отписались, и я отпишусь - нех в городе летать. Блогерша долеталась.

З.Ы. Вот поэтому у меня и ленивый (относительно) "бегемот", чтобы не было соблазна открутить. Хотя, свои 8,5 сек до сотки он вполне себе.

[^]
Рапапай
17.10.2018 - 07:24
3

Ярила

Да вроде типичная схема с "тупым хрустом" (летел почти по встречке или межрядье - влупился в поворачивающий авто), а эвона "на первых страницах СМИ" или БЛОГ-ЕРША - это теперь как Герой Советского Союза?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.10.2018 - 07:25

[^]
Suicider
17.10.2018 - 07:25
4

х

И все это ради "блога",няшных фотографий в шлеме с ушками.... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlMayDay
17.10.2018 - 07:29
11

Хохмач

Цитата (killaphilla @ 17.10.2018 - 03:08)
Цитата (AlMayDay @ 17.10.2018 - 02:01)
Цитата (killaphilla @ 17.10.2018 - 02:52)
Цитата (AlMayDay @ 17.10.2018 - 01:39)
Цитата (killaphilla @ 17.10.2018 - 02:32)
Девку жаль...RIP

Почему? Только потому что Вы тоже байкер? Или Вы с тем же усердием жалеете сгоревших на проводах зацеперов? Эта девка сама выбрала свой путь, путь систематического нарушения скоростного режима и не на "допустимые" 20 км. Вряд ли Вы жалеете её только за то что она человек, ведь, пока Вы писали свой пост умерло сотня китайцев, сотня индусов и десяток россиян. Вы жалеете за то что она Ваша "двухколёсная сестричка", но большинство к вашей братии не относится и ему, большинству, пох на очередную самовыпилившуюся дуру.

щас страничкой ранее увидел твой высер о "сиська налево сиська направо", и думал уже ничего тебе и не писАть...ну да хуй с ним...твоя ущербная логика именно ввиду того, что ты малолетний дятел...не имеющий своих детей, не адекватно понимающий понятие человечность, сострадание и тд...заметь, ЕЕ не пропустили, даже если она нарушила скоростной режим, она не ехала 400, как все, подобные тебе, любят писАть...меня не пропустили таким же образом, я легко отделался, экипировка спасла, девка, захуярившая меня, попала на бабло, нервы и тачку, тоже ремонта прилично...и я так пишу не исходя из логики мотосообщества, у меня и три машины имеется, и я соболезную людям и их родственникам, перемещающимся на авто, ставшим жертвами аварий по причине других упырей на авто (одним из которых являлся водятел, не пропустивший эту девочку).
Следуя твоей логике, жертв АВТОаварий, надо всех клясть на чем свет стоит, занли мол что ДТП случаются, а если еще и на девяике ездят, без подушек безопасности, так ваще конченые ублюдки, сами в петлю лезут, еще и других тащут, гандоны, а таксисты на девятках и десятках, так их ваще в печах сжигать надо, считай что второго номера на байк без экипа взял...

Ты такую ересь несешь...противно что на япе всем подряд упырям регистрацию дают...весельчак блять...своих схоронишь, а мы позлорадствуем!

Ааа, понятно, очередной мотодебил с рассуждениями что скорость не причём. Вас, даже фарш на асфальте не научит не превышать, пока самих на органы не пустят, так и будете твердить про то что вам должны.

ты и правда еблан? я те свой пример привел недельной давности! ехал 60 в своей полосе, девочка увидела пустое парковочное место и решила резко влево ломануть в это самое место через мою полосу...до меня метров 10 было...какие у меня шансы были? или один хуй меня долбоебом назвать ибо я на двух колесах был??
я в ахуе с вашей ущербной логики...

Да не, дурачок у нас ты. Давай я тебе, как дурачку, попроще объясню, с примерами. Вот замени вольво на самосвал, а мотоциклистку на шмарубагдасарян на автомобиле. Большинство будет на стороне самосвала)) Да, если найдутся видеодоказательства того, что она ехала 40, это большинство признает, что виновник этой аварии - водитель самосвала, но жалеть шмару, всё равно не будет. Такова уж у неё, как у водителя 4-х колёсного автомобиля, сложилась репутация. А видео потребуется, так как мало к то поверит что она не превышала скорость. Так и тут. Репутация данной мотоблогерши, видео с её участием, позволяет предположить с высокой вероятностью, что она превысила скорость. Дело тут не в количестве колёс, а в ебанутом поведении на дороге. Если ты едешь по городу на чём угодно и видите дурачка, ну прям как ты, на спортоподобной 4-х (да хоть 6) колёсной машине, с прямотоком и рвущего со светофора до двухсот за 10 секунд и виляющего по дороге, даже такой дурачок как ты, решишь держаться от него подальше и вряд ли будешь жалеть о его встрече со столбом. Будешь только радоваться, что никого с собой не забрал.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 17.10.2018 - 07:43

[^]
iluhachel
17.10.2018 - 07:32
5

Юморист

Человека жаль!!....... Управляющего байком - не жаль. Я специально не написал слово мотоциклист. Мотоциклистов сейчас почти нет. Есть управляющие мотоповозкой, каждый день хоронящих таких же, и с выпученными глазами летящих на следующие похороны.......

[^]
Gaduking
17.10.2018 - 07:32
1

Ярила

Если машина поворачивает направо или налево, то соответственно она занимает крайнее правое или крайнее левое положение, то есть если в нее попутно влетает мотоциклист, то он двигался либо по обочине, либо по встречке. Про разделительные полосы, зебры и прочее мне не втирайте - это не полосы движения.
И да, не забываем еще про скорость потока, ее игнорировать себе чревато.

Это сообщение отредактировал Gaduking - 17.10.2018 - 07:33

[^]
lupusest
17.10.2018 - 07:34
10

Ярила

Цитата (masik172 @ 17.10.2018 - 06:28)
Красивых девок жалко в двойне,как котиков,но ментальность у нас славян к сожалению у всех одинакова,похуестическое отношение ко всему окружающему, но не к себе,знаю одного,3 года как права получил,но почему то решил что он невьебенно опытный водитель,а остальные мудаки которые ездить не умеют,ну закономерный итог,выезд на встречку,кювет,не убился но инвалидом 3 группы стал,но виноватым себя не считает," если бы тот козел чуть правее взял бы...."

ментальность во всем мире замечательно лечится. штрафами и понижением социального статуса.
вон китайцы уж на что мусорят кругом, но в Сингапуре и их выдрессировали.
драть немерянные штрафы с хрустиков за мелейшее нарушение ПДД, при аварии автоматически делать виновным, на всю страну по фед.каналам показывать, дескать, вот девушка Маша - мозги на асфальте, повезло человеку, а вот Петя вьебался в автомобиль с превышением скорости, теперь Петя инвалид и его содержат родители, государство на дебилов деньги тратить не обязанно, поэтому дорогостоящих операций делать ему никто не будет, а выплаты по инвалидности только, чтобы с голоду не помер.
чтобы любая девушка, узнав, что парень хрустик, шарахалась от него как от наркомана, дескать, на кой мне дебил, который вечно деньги на штрафы тратить, так мне его еще в перспективе и содержать.
жестоко? а хули делать, если люди по другому не понимают.
з.ы. и почему хрустиков называют байкерами? байкеров я видел, пузатые дядьки, ездят на расслабоне или в кафешках зависают, какое к ним отношение хрустики малолетние имеют?

[^]
Lankinbox
1

Ярила

Цитата (автандил @ 16.10.2018 - 21:55)
Цитата
вела аккаунт в социальной сети Instagram, на ее профиль подписано свыше 64,7 тысячи пользователей.

та хоть сто тыщ мильйонов,при чем тут это??

более старшему поколению это непонятно и неинтересно, а молодежь считает это важным.
лайки, подписчики и прочее - мы глубоко шагнули в интернет.
по сути это те же критерии известности как были раньше. только раньше человек был популярен потому что его показывали по телевизору, слушали по радио, а сейчас это заменил интернет и популярность измеряется не аудиторией у тв или радио, а кол-вом подписчиков.
те же яйца, только в профиль.

[^]
Рапапай
7

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 17.10.2018 - 07:29)
Дело тут не в количестве колёс, а в ебанутом поведении на дороге.

Вон и кино выложили как эта блог-ерша "тих и мирно каталась"

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...162043-5i82.htm

[^]
Fotoman
17.10.2018 - 07:35
3

Юморист

Бля, я в шоке. Уже более 20 страниц посвящено обсуждению гибели этой мотоблоггерши. Не хочу обсуждать степень вины участников ДТП, но не слишком ли много внимания для нее?

[^]
Pадиотехник
7

Ярила

Цитата (Kislota @ 17.10.2018 - 08:31)
Вольво то пошло походу на левый поворот, раз повреждения с правой стороны. Следовательно логично предположить, что водила вольвы должен был уступить дорогу.

Уступать надо когда есть кому уступать. А если встречка полностью свободна, только начал поворот и через полсекунды хруст подлетает, то его появление заранее предусмотреть никак не возможно.

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:12)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:54)

Да с чего бы? Вчера случай был, перебегала тетка четырехполоску, есстественно в неположенном месте. Одну сторону перебежала и встала и вдруг в левой полосе начал оттормаживаться дурачок, чтоб ее пропустить. А теперь ситуация, она перебагает левую полосу, а справа ее сбивает автомобиль. Дартаньян с левой полосы весь в белом, а на правой стороне у водителя кошмарные проблемы.
И что? Нахуй с правой стороны с дороги? А может нахуй тетечке с дороги, которая бежит в неположенном месте и нахуй с дороги дурачку, который на трассе оттормаживается полностью, чтоб ее пропустить?

Подожди, а что должен был сделать чувак слева? Сбить её заранее?:)

Зачем сбивать? Пусть стоит на разделительной полосе. Он остановился, молодец такой, но справа не видно даже его остановки, поток слева прикрывает остановившегося. Если баба побежала бы, то на полосе справа ее точно бы сбили. Но тетка умнее оказалась, не пошла. По ходу ждала, когда обе полосы будут свободными.
Байки тут травить можем друг другу еще пару часов, но я строго за ПДД. Отступаешь, готовься к неприятностям, вот и все. Девушка превысила, не оценила обстановку, погибла. Думаю на скорости 60т смогла бы соориентироваться. Но скорость скорее всего была в два раза больше разрешенной.
Я сама попадала в аварию, когда решила, что я просто ас, как автомобилист. Через год после получения прав. Все было без травм, без последствий, разве что мое авто пострадало, стойку среднюю смяло прилично. После этого я крепко обдумала свое поведение, поняла, что слишком уверовала в свои способности и на маленьком эпизоде подскользнулась. Больше со мной такого не происходило, есть один штраф, за выключенные фары, тогда только ввели закон и фары у меня включались вручную. Пдд, все что нужно знать автомобилисту, мотоциклисту и прочим участникам дорожного движения.

[^]
TaRo2016
17.10.2018 - 07:37
1

Весельчак

конец немного предсказуем ©

[^]
ArunSawad
17.10.2018 - 07:38
0

Kill ’Em All

Цитата (draigo @ 17.10.2018 - 01:59)
Щас набегут хрусты и скажут, что ездила она исключительно по правилам. Также, как про болта расписывали. А канал посмотришь - хруст хрустом.

Он где-то в интервью говорил, что обзоры-обзорами, а в реальной жизни он ездит достаточно спокойно. На обзорах показывает просто возможности мотоцикла. Собственно, мне кажется, что это скорее правда, чем ложь, учитывая сколько он уже ездит на мотоцикле и еще ни одного обзора из ГКБ я не видел gigi.gif

[^]
kir898
17.10.2018 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Эдикян @ 17.10.2018 - 00:35)
Сколько долбоёбов на Киа, Хуендаях и прочих Калинах в высказываниях?
Она двигалась в границах своей полосы, долбоёб на Шведе совершал манёвр.
И да уёбки, у меня БМВ сука головного мозга. И я мыслю конструктивно.

У тебя в голове насрато faceoff.gif
По человечески жаль её конечно, но это её выбор. Итог закономерен. Мужика как то жальче. Ему теперь разгребать все это.

[^]
dimon0385
17.10.2018 - 07:41
0

Ярила

Закономерный конец.

[^]
SandPG
17.10.2018 - 07:43
5

Ярила

Жалко. Красивая была.
А вообще нужно ограничение по мощности вводить.
Место гоночного мотоцикла - гоночный трек. Они должны считаться спецтехникой, как болид или карт и по дорогам на них ездить должно быть запрещено.

Это сообщение отредактировал SandPG - 17.10.2018 - 07:46

[^]
Неначитанный
17.10.2018 - 07:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kae4572 @ 16.10.2018 - 21:56)
Цитата (nycpadonak @ 16.10.2018 - 21:54)
Нам нужно больше донаров органов. Даёшь мопеды бесплатно

Цинично конечно, но, а как еще то донести до них

Да какие там органы, после такого?

[^]
avo74
17.10.2018 - 07:46 [ показать ]
-39
Phobos
17.10.2018 - 07:46
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:11)
У меня 600ка фазер. 95 лс. Но в городе я не гоняю...да первый год я ездил по вечерам, и тд... но так как на моте я езжу на работу, и каждый день я выезжаю на трассу и обратно, у меня есть достаточно места на 3х рядном шоссе где открутить газульку. Но в городе я не шизгарю. Зачем? я везде пролезу и так, и все равно уйду со светофора первым... смыл жогать до сотки, если через 200 метров следующий светофор, и на нем опять стоять 20 секунд ? В городе полно вылетающих откуда то старушек, детей, собак, джигитов на нексиях и тд...
А катать по вечерам: хм.. у меня двое детей уже достаточно взрослых, и по этому я знаю что такое укачивать малых детей. У меня стоит хоть и сертифицированный, но прямоток. Зачем мне тревожить сон детей ?

Так вот, за последние два года, днем в меня пытались перестроиться, отпарковаться, повернуть передо мной и встать на моей полосе. В этом году был случай когда это попытались сделать дважды на 100 метрах, сперва один молодой имбицил на шохе, при перпендикулярной парков ке не глядя вырулили, только обрулил, и и сказал про себя что я о нем думаю, и уже стереотипная теточка на красной машинке повторяет за ним.

И вот по идее по стереотипу, я большой половозрелый мотосамец 201 ростом, 110 кг массы, должен был их отпиздить, обоссссать и выкинуть в канаву, а зеркала на их шушлайках оборвать КЕМ ?

Так что не надо мне рассказывать, кто здесь кого пытается убить, и где какие стереотипы. Долбоебы есть везде, причем даже скажем так процентное содержание долбоебов в любой социальной группе примерно одинаковое. Хоть двух колесные, хоть четырех, хоть одноколесные.

Зашёл в тему, а уже 21 страница обсуждений. ДТП это всегда хуёво, прав ты или нет, а тут ещё и труп.
Езжу как на авто, так и на моте. На авто можно ездить несколько дней и не попадать в экстренные ситуации, когда тебя подрежут или пытаются столкнуть с полосы. А на мотоцикле - каждый день и неоднократно. Вы даже не представляете, мот ни во что не ставят на дороге большинство водителей, выезжая с второстепенной регулярно тебя двигают в сторону, это пиздец.

[^]
blackrnb
17.10.2018 - 07:49
4

Приколист

а надо меньше плакатиков вешать, что водителям машины надо по зеркалам искать летунов двухколесных (сохрани жизнь и картиночки с мотоциклами в зеркале заднего вида), а надо больше вешать плакатов - мотоциклист, соблюдай ПДД, они (ПДД) и для тебя написаны и написаны кровью и смертями. Но нет - это же жестоко про смерти писать на плакатах, лучше няшные личики в зеркалах заднего вида, это же эстетичнее и красивее.

ЗЫ
да. я видел мотоциклистов, которые ездят по ПДД, но это пипец какая редкость. В основном, особенно за городом - посмотрел в зеркало, никого на километр с зади, один на дороге, начинаешь маневр и еще раз в зеркало, о, вот он летит по краю обочины. Мне интересно - на скоростях под 150 чего мотоциклист видит по бокам от себя? Я пробовал на машине - видно только строго впереди, остальное размазанное и че там происходит чуть с боку уже непонятно.

Это сообщение отредактировал blackrnb - 17.10.2018 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156260
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх