«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
17.10.2018 - 06:16
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 06:09)
Я не про всех! Есть на ЯПе адекватные люди, но и животных много. Похоже последних больше... На эндурике моя бывшая катается до сих пор, уебок на лачетти сбил ее как то. Медленно ехала, в городе не разгонишься особо, если мозги есть. А он, пенс ебаный, просто повернул налево, на хуй животному зеркало?  Перелом, приходилось трахать девку в гипсе.) Но ниче, тоже такое себе  приключение))) Резюмэ такое. Берегите себя и своих близких, и живите на всю катушку, не будьте офисными ушлепками! Погибнуть ярко тоже нужно суметь. Не? А тем, кто радуется смерти девушки (пляшет на костях), урагану в Америке - желаю рак  детям их! Да, так вот я хочу. Адекватным - всех благ, берегите себя, ведь на месте этой мотоциклистки можем все мы оказаться...

Сказки от деда Тараски…
Эндурики, бывшие, гипс трахать, мечта школьника gigi.gif
Ну вот, прикрыли юродивого… печаль. Он мог бы много еще чего рассказать, видать пламенным подписчиком оказался инста Ольги.

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.10.2018 - 06:18

[^]
Pадиотехник
17.10.2018 - 06:17
4

Ярила

Произошло то, что и должно было произойти. На следующий сезон новая появится, и эта смерть её тоже ничему не научит.

[^]
Anejo
17.10.2018 - 06:21
3

Ярила

Потому, что мотоцикл должен быть такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[^]
Zetus
17.10.2018 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 17.10.2018 - 06:13)
Человек погиб потому что грубо нарушил ПДД. Более того, повезло, что убился только нарушитель, а не какой-нибудь мимокрокодил

Стой, а откуда вообще это ясно, что *человек грубо нарушил пдд*?
Я вот вижу что вольво поворачивал, а девка ехала прямо.
Я прямо не ломанусь, даже в междурядье, если вижу работающий поворотник.
Просто выберу другое междурядье, если *превышенную скорость* сбросить уже не реально.
А если вовсе и не в междурядье? То просто вольво поклал хуй на нечто меньше, чем он сам.

Вопросов слишком много.
Поворотник? Ситуация?

И точно у нас водятлы клали хер на всех кто не они.
Сам вожу авто, велик продал. Когда был вел - огребал от идиотов в коробочках.
Мото не покупаю - сезон короткий и цена вопроса как у хорошего авто. Жил бы в европе - однозначно мото.

ПС. Безапелляционным осуждателям - мой плевок в харю.

[^]
valof
17.10.2018 - 06:24
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 06:01)
valof
Я раз тоже могла словить снаряд, при повороте направо. Стояла в правом ряду, ждала свой зеленый. Загорелся, вот чутье или что, но я медленно так начала поворачивать и вдруг по обочине прынц на лихом двухколесном коне сделал вжуух по прямой. Крутани я побыстрее, этот вжух прилетел бы мне в правую дверь, прошиб мотокаской стекло и разможжил бы мне голову:).
Я реально еще постояла немного, почему то подумав, что олени по одному не ездят. Ан нет, этот был одиночкой. Причем я реально смотрела в правое боковое, ну и посмотрела влево, во избежании торопыг, которые завершают типа маневр. Задержалась на доли секунды в повороте…

Самое не приятно - в темное время суток не возможно оценить скорость. Была масса тем, когда летуны с пеной у рта доказывают, что "консерва" не уступила.

А кому уступать, когда ракетчик пролетает 40-50 м/с? И это в лучшем случае. А некоторые вообще ограничители убирают.

[^]
сморяветер
17.10.2018 - 06:25
4

Балагур

закрыла сезон,так закрыла.22 года,какие там мозги,а могла бы столько радости мужикам принести

[^]
mrsakhnov
17.10.2018 - 06:27
2

скептик шопиздец

Может остальные мотоуебаны задумаются о скоростных режимах и хоть изредка начнут не нарушать ПДД. Хотя о чем это я...

[^]
masik172
17.10.2018 - 06:28
1

Ярила

Красивых девок жалко в двойне,как котиков,но ментальность у нас славян к сожалению у всех одинакова,похуестическое отношение ко всему окружающему, но не к себе,знаю одного,3 года как права получил,но почему то решил что он невьебенно опытный водитель,а остальные мудаки которые ездить не умеют,ну закономерный итог,выезд на встречку,кювет,не убился но инвалидом 3 группы стал,но виноватым себя не считает," если бы тот козел чуть правее взял бы...."

Это сообщение отредактировал masik172 - 17.10.2018 - 06:28

[^]
SHREK125RUS
17.10.2018 - 06:28
-3

Приколист

коробочники это точно. едут вот сегодня на большой черной машине по правому ряду никого не трогаю тут чудак на букву М без поворотник прямо передо мной от обочины стартует так что пришлось тормозить и еще главное обижается что ему сигналят.
так что если хозяин коробки слеп глух и него кроме телефона не видит то ему все будут виноваты кругом.

[^]
DenZolotoy
17.10.2018 - 06:29
1

Балагур

Всему виной гипертрофированное чувство уверенности в себе и технике. Вот и результат. Вот ещё одна кровь, которой написаны ПДД. Жаль девчёнку. Соболезнования родным и друзьям.

[^]
likплюс
17.10.2018 - 06:29
0

Балагур

Увы,она сама выбрала судьбу............

[^]
Kislota
17.10.2018 - 06:31
-1

Ярила

Вольво то пошло походу на левый поворот, раз повреждения с правой стороны. Следовательно логично предположить, что водила вольвы должен был уступить дорогу.

[^]
SЕRROM
17.10.2018 - 06:31
9

не зелёный ламер

Цитата (Puppi @ 17.10.2018 - 02:26)
Хорошая песенка про хрустиков!!!

этим всё сказано

[^]
Stalex79
17.10.2018 - 06:32
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 17.10.2018 - 04:55)
Люди-то, хоть не пострадали?

Вопрос с подвохом? blink.gif

[^]
cinematik
17.10.2018 - 06:33
3

Приколист

Был бы этот случай уникальным - была бы трагедия, а так просто статистика. Одним хрустом больше, одним меньше. Нарушала/не нарушала так ли важно? Села за руль смертельно опасного транспортного средства - считай жить осталось недолго.

[^]
Anes01
17.10.2018 - 06:33
1

Ярила

жалко , очень жалко, а могла бы жить, быть любимой, нянчить детей и радоваться жизни.....но все это перевесила "любовь к скорости"......

[^]
Касатка
17.10.2018 - 06:36
5

Княжна

Цитата (Zetus @ 17.10.2018 - 06:22)
Цитата (Фрэнсис @ 17.10.2018 - 06:13)
Человек погиб потому что грубо нарушил ПДД. Более того, повезло, что убился только нарушитель, а не какой-нибудь мимокрокодил

Стой, а откуда вообще это ясно, что *человек грубо нарушил пдд*?
Я вот вижу что вольво поворачивал, а девка ехала прямо.
Я прямо не ломанусь, даже в междурядье, если вижу работающий поворотник.
Просто выберу другое междурядье, если *превышенную скорость* сбросить уже не реально.
А если вовсе и не в междурядье? То просто вольво поклал хуй на нечто меньше, чем он сам.

Вопросов слишком много.
Поворотник? Ситуация?

И точно у нас водятлы клали хер на всех кто не они.
Сам вожу авто, велик продал. Когда был вел - огребал от идиотов в коробочках.
Мото не покупаю - сезон короткий и цена вопроса как у хорошего авто. Жил бы в европе - однозначно мото.

ПС. Безапелляционным осуждателям - мой плевок в харю.

Ты серьезно? Да что с вами, мотоездунами не так? Зачем водителю авто лишний гемморой? Да боже мой, летите, только убедитесь, что вас реально видно, что вы не летите, а все такие едете на разрешенной скорости.
Кто мотобайкерам вообще в голову вбил, что все автомобилисты вас пытаются убить? Вы глупые или где? Какой хер покласть, если вас тупо не видят. Вам сто раз объясняли, нельзя предугадать вашу сверхскорость.
Вас даже слышно неправильно, я не могу из машины понять, откуда нарастает звук. Вроде сзади, а через секунду вжух по встречке проносится. Даже звук вам не помогает, особенность улиц или еще чего, но мне непонятно, откуда несется снаряд. Я десять лет за рулем, недавно сменила ВУ по истечению, теперь любимое время года, поздняя осень и до ранней весны. А потом надо начинать шугаться двухколесных безбашенных, которые в междурядье, в правой полосе по обочине, как угодно, только бы не по правилам.

[^]
BohdaNdeBill
17.10.2018 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Дубровский @ 16.10.2018 - 21:59)
Цитата (Нанонимно @ 16.10.2018 - 21:55)
Да уж. Красивую девушку жалко, конечно.

И чо теперь? Если красивая, то все можно что ли? Заебали моралфаги

Да! Можно все красивой ТП! А шмаре нельзя, потому что она уёблая ТП!!! Сарказм. ЗЫ: Но лучше бы на ее месте была шмара, а байкерша в порнухе бы снималась и радовала миллионы мужчин.

[^]
Касатка
17.10.2018 - 06:40
0

Княжна

Цитата (valof @ 17.10.2018 - 06:24)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 06:01)
valof
Я раз тоже могла словить снаряд, при повороте направо. Стояла в правом ряду, ждала свой зеленый. Загорелся, вот чутье или что, но я медленно так начала поворачивать и вдруг по обочине прынц на лихом двухколесном коне сделал вжуух по прямой. Крутани я побыстрее, этот вжух прилетел бы мне в правую дверь, прошиб мотокаской стекло и разможжил бы мне голову:).
Я реально еще постояла немного, почему то подумав, что олени по одному не ездят. Ан нет, этот был одиночкой. Причем я реально смотрела в правое боковое, ну и посмотрела влево, во избежании торопыг, которые завершают типа маневр. Задержалась на доли секунды в повороте…

Самое не приятно - в темное время суток не возможно оценить скорость. Была масса тем, когда летуны с пеной у рта доказывают, что "консерва" не уступила.

А кому уступать, когда ракетчик пролетает 40-50 м/с? И это в лучшем случае. А некоторые вообще ограничители убирают.

В моем случае был белый день, лето, солнце палит, все так ярко, что и даже одну фару с трудом различишь, блики, все такое. В темноте я привыкла, если одноглазый, значит камаз везет щебень gigi.gif
Ну реально, от одноглазых стремаюсь в темноте. Или камаз или мотоциклист, и тот и тот, нуевонахуй gigi.gif

[^]
Стентор
17.10.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2018 - 21:02)
Как-то читал предложение выдавать мотоцикл бесплатно за подпись под бумажкой, что в случае смертельного ДТП все органы на донорство. Гениальная, на мой взгляд, идея. И те кому нужны органы бы денег не жалели, с собой же не заберешь, и желающих мотоцикл "нахаляву" хватало бы.

Кому нужны порванные органы с осколками костей?! hz.gif

[^]
Леошид
17.10.2018 - 06:41
4

Балагур

Каждый покупающий машину становится в очередь за смертью.
Купивший мотоцикл пытается влезть без очереди © не мое

[^]
МореСвета
17.10.2018 - 06:43
5

пахуистка

Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:56)
Спорим тупо нарушила ПДД?

Вчера в Сочи погиб мопедист, расскажу как: по встречной полосе стояла очередь, один водитель.....решил не стоять с простыми встречными в одном потоке и стал разворачиваться, выехал на встречную, причем через сплошную, где в него и влетел парень на мопеде. Цитирую текст новости
26-летняя женщина за рулем иномарки, пытаясь развернуться через двойную сплошную, столкнулась с мотоциклом. От полученных травм водитель мотоцикла, мужчина 1976 года рождения, скончался на месте происшествия. Такая информация появилась в социальных сетях.
можно погуглить по тексту, там и видео есть....
Я тоже считаю понтами, причем ненужными, всю это мотобратию. Но реально на моей памяти, как минимум, две смерти мотоциклистов от того, что водители автомобиля начинали маневры через сплошную.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 06:47
0

просто хороший человек

Цитата (argo41 @ 17.10.2018 - 01:16)
Цитата (JohnDow @ 16.10.2018 - 23:02)
Цитата (argo41 @ 17.10.2018 - 00:58)
Поправка: Пересечение рублево-успенского ш. с рублевским проездом. там светофор вечно желто-мигающий. там фотка ее и цветочки под кустиком.
Отсюда видимо и непонятки-кто кому что должен. В любом случае у девки тупо не хватило времени подумать. Считаю хрустикам нужно выделить резервации в тверской области в полях-пусть гоняют сколько влезет, и бьют друг-друга до усрачки, ибо они на трассах ну никак им не место. Это не их дороги. Пора понять! Ни габаритами, ни образом езды они не вписываются туда. Водителям тупо непривычно контролировать хрустиков -мозг не приспособлен замечать исключения.

Странная у Вас логика: Водители тупо не могу контролировать хрустиков в следствие скудоумия, а в резервацию почему то надо хрустиков?

Дело не в водителях, уважаемый. В мозге человеческом. Он адаптируется к ситуации. Изо дня в день из года в год вокруг лишь машины, знаки, гаишники и пешеходы. Мозг не способен весь день держаться в напряжении на случай: а вдруг вылетит хрустик?! Если его долго-долго нету в расчетах, он тупо исключается из алгоритма анализа дороги.
Мотоциккл воспринимается как нечто инородное, непривычное. Типа лося выскочившего на трассу. Водители могут в упор не видеть мотоциклиста и это не всегда их вина. Это что то типа иллюзии, обмана зрения.

Простие, я сам и мотоциклист, и автомобилист, и пешеход и велосепедист.
И относительно водителя который скажет: "никогда здесь никто дорогу не перебегал. а вдруг ребенок побежал.я и не с адаптировался", скажу только одно - на хуй с дороги.

[^]
mrnemo
17.10.2018 - 06:48
0

Ярила

Органы для трансплантации годятся только с ещё живой тушки. Хотяб на ИВЛ и сердечной стимуляции.
Посему, мотоциклисты, вопреки распространенному мнению, безполезны.
Ну не годится для пересадки печень, пол часа провалявшаяся на асфальте, пусть и рядом с прочими ошметками, но все ж отдельно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Леошид
17.10.2018 - 06:52
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 06:47)
И относительно водителя который скажет: "никогда здесь никто дорогу не перебегал. а вдруг ребенок побежал.я и не с адаптировался", скажу только одно - на хуй с дороги.

Гораздо хуже, когда перебегают/пересекают неожиданно.
Ехал тут ночью по области, населенный пункт, снизил до 60 (большинство, к слову, 80 едут).
Поперек дороги идет грунтовка, тропинка даже, хрен заметишь. И вдруг по ней из темноты без фар вываливается - думаю, пьяный - мотоас на старом зеленом "Восходе" без шлема.
Оттормозился, но еле-еле. А ему похуй, пересек дорогу и попиздовал дальше в поля.
А был бы на тракторе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156260
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх