«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaлисТ
17.10.2018 - 05:12 [ показать ]
-13
LM339
17.10.2018 - 05:14
2
Статус: Offline

Компаратор

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 05:12)
Цитата (odessib @ 17.10.2018 - 05:09)
По человечески жалко, особенно такую привлекательную девушку.
Только надо понимать, что такова судьба всех "хрустиков", не осознающих, что на дороге не в игрушки играть выезжают, а доехать из пункта А в пункт Б безопасно для себя и окружающих, затратив минимум нервов и здоровья и в оптимальные сроки. Не все это понимают, не все это когда-нибудь поймут, проблема неразрешима, не каждый просто даже успевает это понять и осознать.

Хоть один адекватный тут есть. Невозможно предугадать, что с тобой произойдет ,бдь ты хоть на катке, блять... Но чепушня не понимает, только радуется смерти девушки (хруста)...

Так ты уже ушел на хер с ЯПа или нет ?
Ты чет какой-то балабол, то ухожу, то не ухожу, но идите все в жопу shum_lol.gif

[^]
Касатка
17.10.2018 - 05:17
7

Княжна

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 04:50)
Какие вы уебищные твари, петушки ЯПовские! Сколько желчи в коментах... Сколько желчи в коментариях, сука... Она ярко жила ,в отличии от вас, хуесосов офисных, и погибла нелепо, так бывает. А ты у которого хуй в пизду превратиться скорее, который будет в жопу начальнику очко будешь давать всю жизнь, ее осуждаешь? Ты, хуета офисная, ссышь после 10 вечера выйти из дома? Минуси, уебок ,я жду! gigi.gif Перепись чепушил проведу за одно. Как за ураган в Америке, как вы ,унтерменши, порадовались за чужую беду. Сосите хуй дальше своему вождю ,ушлепки диванные! Минусите. Мне по хуй на вас! gigi.gif Если ЯП - сборище ебАных урапатриотов - Удалите мой аккаунт, админы, можно перманент сразу, - че там церемониться?

Подрачиваешь на мотобайкерш чтоли? Ниче се полыхнуло.

Все закономерно. Удача отвернулась и все. А судьба ей по любому намекала, даже в последнем видосе она рассуждает, чтоб осень была всегда. Ну так и случилось. Это была ее последняя осень.
Не надо дергать судьбу за усы и испытывать вселенское терпение.
Страшно за молодежь, гибнут за лайки. Виртуальные друзья дороже реальных. Важнее подписота, чем собственная жизнь и безопасность.
Правильно тут написали, скоро появится новая самая сексуальная байкерша, а про эту Ольгу просто забудут. Родителям горе, им соболезную.

[^]
PeaлисТ
17.10.2018 - 05:17 [ показать ]
-15
Касатка
17.10.2018 - 05:17
7

Княжна

Цитата (LM339 @ 17.10.2018 - 05:14)
Только надо понимать, что такова судьба всех "хрустиков", не осознающих, что на дороге не в игрушки играть выезжают, а доехать из пункта А в пункт Б безопасно для себя и окружающих, затратив минимум нервов и здоровья и в оптимальные сроки. Не все это понимают, не все это когда-нибудь поймут, проблема неразрешима, не каждый просто даже успевает это понять и осознать.

Хоть один адекватный тут есть. Невозможно предугадать, что с тобой произойдет ,бдь ты хоть на катке, блять... Но чепушня не понимает, только радуется смерти девушки (хруста)...

Так ты уже ушел на хер с ЯПа или нет ?
Ты чет какой-то балабол, то ухожу, то не ухожу, но идите все в жопу shum_lol.gif

Он из тех, кто уходит, но ему есть еще что сказать cool.gif

[^]
Slava21
17.10.2018 - 05:18
5

Балагур

Оле - Царство небесное. Остальным - спокойствия. И здесь, и особенно на дороге.
Комментаторы, утихомирьте своё злорадство, она своё получила. Перевоспитать можно живого. Живому можно говорить разную гадость (в глаза, разумеется).
А вот о мёртвом не надо.
Мотоциклисты, я за рулём больше 35 лет. Лет 30 назад сказал самому себе, что всё, что между ног, это не транспорт. Сам был такой же придурок, как и те, что носятся с такой скоростью, что их ангелы хранители за ними не успевают.
Влетел, слава Богу, обошлось по мелочам. Больше на мотоцикл не сажусь. Не потому что боюсь, а потому что знаю - мне нельзя. Я, пока ручку до упора не накручу, не успокаиваюсь. Да и выложить мотик любил...
На машинке езжу спокойно. Иногда бывает, что по нормальной свободной трассе, нажму на педальку, но всё в меру. Да и движку надо, что бы его иногда погоняли.

[^]
BACRKOT
17.10.2018 - 05:18
7

Ярила

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 05:09)
БОльше минусов, ушлепки диванные!Я ОЧЕНЬ рад ,что вы оправдали мои надежды. Вам, петухам диванным, не жалко человека? Совсем? Вы ебаные животные... На хуй ваш яп идет, вместе с вами, ублюдками!

Успокойся и

«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[^]
Касатка
17.10.2018 - 05:19
0

Княжна

Крнечно невозможно, поэтому усугублять ситуацию не надо. Например превышать скорость. Превысила, рисканула, не фортануло.

[^]
valof
17.10.2018 - 05:21
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 17.10.2018 - 04:54)
Цитата (Gtlfyn @ 17.10.2018 - 04:53)
это не та, что среди транспортного потока акробатикой занималась на ходу?

там бородатая была, с куем, но надеюсь кончит так же! rulez.gif

Это была Моника. Не знаю на сколько была она бородатая, но разбилась по своей глупости - проебала дорожную ситуацию. Это же не на трэке гонять, надо башкой вертеть. Троллейбус остановился, пропуская бусик, который был уже на полосе троллебуса, а Моника, в соседней полосе, вовремя не оценила дорожную ситуацию. Итог печален, не нарушая ПДД, влетела в левый борт буса. Вариантов ухода не было.

[^]
PeaлисТ
17.10.2018 - 05:23 [ показать ]
-19
PeaлисТ
17.10.2018 - 05:26 [ показать ]
-16
Касатка
17.10.2018 - 05:27
1

Княжна

Цитата (valof @ 17.10.2018 - 05:21)

Это была Моника. Не знаю на сколько была она бородатая, но разбилась по своей глупости - проебала дорожную ситуацию. Это же не на трэке гонять, надо башкой вертеть. Троллейбус остановился, пропуская бусик, который был уже на полосе троллебуса, а Моника, в соседней полосе, вовремя не оценила дорожную ситуацию. Итог печален, не нарушая ПДД, влетела в левый борт буса. Вариантов ухода не было.

Почитала про Монику, тут ссыль кидали, стаж 21 год. Видимо реально ситуация была патовая. Ну и с возрастом, как не крути, а внимательность падает, тем более если превышать скорость. Глаза не успевают за скоростью мотоцикла.

[^]
Misha0276
17.10.2018 - 05:28
5
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Девочку очень жалко. Но товарищи мотолетуны- будет осторожны. Я водитель с 22 годами стажа, но опасаюсь Вас на дороге. Носитесь быстрее своего ангела хранителя. Иногда выскакиваете на скорости не понятно откуда. Поймите что вас просто НЕВИДНО!!!!! Сам чуть пару раз не снёс мотоциклистам.
Как учили меня " убедитесь что другие водители увидели и поняли какой манёвр Вы решили совершить на дороге".
И повортниками пользуйтесь.
Всем ни гвоздя, ни жезла dont.gif

[^]
MadMikeF
17.10.2018 - 05:29
3

Ярила

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 08:12)

Но здоровье людей из авто тебя явно не интересует? Типа, раз на мотоцикле и убилась, то остальное пустяки?

И еще, пусть новые эти "сексуальные байкерши" и "байкеры" видят, что от их выкрутасов никто их больше любить не стал и забудут их уже через пару дней после разглядывания их останков на проезжей части и ради лайков пусть не напрягаются. А то если все будут лицемерно говорить - ой, хорошая девочка/мальчик был, как так то? То молодежь может подумать, что таким и надо быть человеком - вот мол сколько народу скорбит!

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 17.10.2018 - 05:34

[^]
Slava21
17.10.2018 - 05:30
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 05:27)
Глаза не успевают за скоростью мотоцикла.

Смотря как уебёшься, могут и обогнать

[^]
Касатка
17.10.2018 - 05:31
8

Княжна

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 05:23)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 05:17)
Какие вы уебищные твари, петушки ЯПовские! Сколько желчи в коментах...  Сколько желчи в коментариях, сука... Она ярко жила ,в отличии от вас, хуесосов офисных, и погибла нелепо, так бывает. А ты у которого хуй в пизду превратиться скорее, который будет в жопу начальнику очко будешь давать всю жизнь, ее осуждаешь? Ты, хуета офисная, ссышь после 10 вечера выйти из дома? Минуси, уебок ,я жду! gigi.gif  Перепись чепушил проведу за одно.  Как за ураган в Америке, как вы ,унтерменши, порадовались за чужую беду. Сосите хуй дальше своему вождю ,ушлепки диванные! Минусите. Мне по хуй на вас! gigi.gif  Если ЯП - сборище ебАных урапатриотов - Удалите мой аккаунт, админы, можно перманент сразу, - че там церемониться?

Подрачиваешь на мотобайкерш чтоли? Ниче се полыхнуло.

Все закономерно. Удача отвернулась и все. А судьба ей по любому намекала, даже в последнем видосе она рассуждает, чтоб осень была всегда. Ну так и случилось. Это была ее последняя осень.
Не надо дергать судьбу за усы и испытывать вселенское терпение.
Страшно за молодежь, гибнут за лайки. Виртуальные друзья дороже реальных. Важнее подписота, чем собственная жизнь и безопасность.
Правильно тут написали, скоро появится новая самая сексуальная байкерша, а про эту Ольгу просто забудут. Родителям горе, им соболезную.

Очередная тупая тварь, блядь... ПОГИБ ЧЕЛОВЕК, блядь, не депутат, - человек. Ебать вы животные! Не ожидал такого от ЯПа... На хуй вас! Диванные боксеры, бля. Желаю вам очнуться от Волка. Волк овец водит, и жрет по одному. Кто охотник, тот знает. Вы - овцы. Больше шпал! rulez.gif

Закапай валерьянки в глаза, разнервничался тут gigi.gif
За сутки погибло до хера людей по всему миру. Это не твоя и не моя трагедия, а лишь трагедия семьи Ольги. А подписота завтра нового кумира выберет и в чем тогда смысл лайков?
Охотник блэт gigi.gif

[^]
Касатка
17.10.2018 - 05:32
1

Княжна

Цитата (Slava21 @ 17.10.2018 - 05:30)
Глаза не успевают за скоростью мотоцикла.

Смотря как уебёшься, могут и обогнать

Вместе с головой, вот ужос то pray.gif

[^]
lopute
17.10.2018 - 05:34
6

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 16.10.2018 - 21:55)
Да уж. Красивую девушку жалко, конечно.

А некрасивую не жалко? Убивает подобное, "Ой подписано 60 тыс, как жалко", "Всего 100 подписчиков, чего жалеть", так что ли?

А к байкерам у меня отношение такое, соблюдайте скоростной режим, не едть в межрядье, не пытайтесь обогнать машину которая занимает крайний левый ряд, ну в целом соблюдайте правила ПДД и будет намного меньше подобных смертей.

[^]
BepOK
17.10.2018 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2018 - 22:02)
Как-то читал предложение выдавать мотоцикл бесплатно за подпись под бумажкой, что в случае смертельного ДТП все органы на донорство. Гениальная, на мой взгляд, идея. И те кому нужны органы бы денег не жалели, с собой же не заберешь, и желающих мотоцикл "нахаляву" хватало бы.

Вот что бы ты знал: в РФ все люди - потенциальные доноры, если не выразили несогласие.
Цитата: Федеральный закон «О трансплантации органов и (или) тканей человека» , наше государство закрепило презумпцию согласия на посмертное донорство. Исходя из статьи 8 Закона, использование органов для трансплантации после ухода человека из жизни не допускается, если сам умерший либо его родственники заявили о несогласии на это, и медицинское учреждение, где находится умерший, поставлено в известность о таком несогласии на момент принятия решения об изъятии органов. Конец цитаты.
Практически не существует ситуаций, когда умерший, природный для донорства, успел бы выразить отказ. Да и родственники наверняка не успеют, так что бред это, а не предложение.

Ну а по теме - конечно жаль молодую жизнь. Жаль родителей, близких. Но гоняя без страха и упрека трудно умереть от естественных причин, что лишний раз доказано. Хорошо, что никого за собой не увела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PeaлисТ
17.10.2018 - 05:35 [ показать ]
-17
Repairman
17.10.2018 - 05:36
1

Приколист

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 05:09)
БОльше минусов, ушлепки диванные!Я ОЧЕНЬ рад ,что вы оправдали мои надежды. Вам, петухам диванным, не жалко человека? Совсем? Вы ебаные животные... На хуй ваш яп идет, вместе с вами, ублюдками!

Самовыпились, делов то.

[^]
valof
17.10.2018 - 05:39
1

Ярила

Цитата (valof @ 17.10.2018 - 05:21)

Почитала про Монику, тут ссыль кидали, стаж 21 год. Видимо реально ситуация была патовая. Ну и с возрастом, как не крути, а внимательность падает, тем более если превышать скорость. Глаза не успевают за скоростью мотоцикла.

В том то и дело что шла сне более 70. Был бы не бусик, что то более низкое, кувыркнулась и последствия не столь печальные.

А вот у Оли 10 оборотов на тахометре в момент столкновения. У водителя Вольво вообще не было шансов ее увидеть.

[^]
MadMikeF
17.10.2018 - 05:39
4

Ярила

Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 07:50)
Какие вы уебищные твари, петушки ЯПовские! Сколько желчи в коментах... Сколько желчи в коментариях, сука... Она ярко жила ,в отличии от вас, хуесосов офисных, и погибла нелепо, так бывает. А ты у которого хуй в пизду превратиться скорее, который будет в жопу начальнику очко будешь давать всю жизнь, ее осуждаешь? Ты, хуета офисная, ссышь после 10 вечера выйти из дома? Минуси, уебок ,я жду! gigi.gif Перепись чепушил проведу за одно. Как за ураган в Америке, как вы ,унтерменши, порадовались за чужую беду. Сосите хуй дальше своему вождю ,ушлепки диванные! Минусите. Мне по хуй на вас! gigi.gif Если ЯП - сборище ебАных урапатриотов - Удалите мой аккаунт, админы, можно перманент сразу, - че там церемониться?

Походу ярко она жила на денежки родителей. которые, цитирую "который будет в жопу начальнику очко будешь давать всю жизнь" и так далее.
И ты походу такой молокосос, думаешь, что ты живешь ярко, а деньги тебе папа из стенки достаёт. Но ты то выше всех, оттого что считаешь, что убиться об асфальт по своей же вине - есть высшее достижение?
И никто не будет твой аккаунт удалять - это тебе только кажется, что ты важная шишка, но, увы, ты никому нафиг не сдался, уэ тем более админам.

[^]
Касатка
17.10.2018 - 05:41
8

Княжна

Цитата (MadMikeF @ 17.10.2018 - 05:29)
Цитата (PeaлисТ @ 17.10.2018 - 08:12)

Но здоровье людей из авто тебя явно не интересует? Типа, раз на мотоцикле и убилась, то остальное пустяки?

И еще, пусть новые эти "сексуальные байкерши" и "байкеры" видят, что от их выкрутасов никто их больше любить не стал и забудут их уже через пару дней после разглядывания их останков на проезжей части и ради лайков пусть не напрягаются. А то если все будут лицемерно говорить - ой, хорошая девочка/мальчик был, как так то? То молодежь может подумать, что таким и надо быть человеком - вот мол сколько народу скорбит!

Так в вольво может некрасивые ехали, чоб об них думать то. А тут очередная самая сексуальная байкерша погибла (самоубилась). Завтра он подпишется на новую самую сексуальную и все его печали рукой снимет cool.gif

[^]
lopute
17.10.2018 - 05:42
1

Хохмач

У самого кишка тонка свой аккаунт с япа удалить, админов просишь об этом, а других ссыкунами называешь? Забавный). Девушка сама шла к такому результату, безбашенная езда заканчивается печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156259
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх