«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
17.10.2018 - 07:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 16.10.2018 - 23:04)
Цитата (DoubleShadow @ 16.10.2018 - 22:57)
Я не байкер.Я мотоциклист.Выезжаю по необходимости.
Стаж с 2008 года на "Японцах",150 сил,если что.
Падал трижды.Ниразу не был виноват.Быдла среди водителей немерянно:последний раз в 2011 году в "слепом" повороте вышел на встречку через сплошную джип Форд Эксплорер или Экспедишн, на обгон попутной машины.Мне в лоб.Хорошо,что у мота спортивные гены-увернулся.Но он меня цапанул.Падал в обочину,на землю. Рука восстановилась через полгода,нога через месяц.
И если Вы думаете,что хуйло,который по встречке в слепом повороте мне в лоб выехал-остановился и помог-ХУЙ ТАМ!Тело съебалось.
По теме-девку жалко.Да мне вообще жалко всех.
По поводу водилы Вульвы:скорее всего,решил,"Мне похуй!",руля влево и даже в зеркало не смотрел.
Садясь на мот,я всегда чётко себе говорю:"Всё хотят тебя убить!".И да,я езду по правилам,с номером и со штатным глушаком.

При наличии такого количества, неадекватов разного сорта,продолжайте выезжать на дороги на мотоциклах,а потом утирая слезы писать пафосные слова про мотобратство.. Неужели другого смысла , чем езда на 2 колесах, в вашем существовании нет? Я вот каждый раз ,когда мне приходит мысль купить мот, вспоминаю,что наездник ничем не защищен,и что да же небольшое ДТП приведет к инвалидности. Таким образом , думаю,что мотоциклистам , больше нечего делать,кроме как разъезжать на мотах. Что подтверждает тусовка в СПб,на стрелке Васильевского острова. Где регулярно собирается мототусовка. Стоят и маются, потому как мотики уже показали,а больше смысла этого сбора никакого нет и маются .Потом кто то предложит куда то съездить, и от нехер делать,все вцепляются за эту идею,потому как это придает ,хоть какой то смысл вечеру...
Мот не может быть смыслом,это абсурд.

Да что тут рассуждать, уже фото спидометра выкладывали, 10.000 оборотов на её мотоцикле.
Эксперты, сколько примерная скорость на таких оборотах?
И да, можно срать на водителя вольво, крыть его хуями, но мотоводы тоже водители автомобилей как правило. И все прекрасно знают, что одно дело среагировать и увидеть мотоцикл, едущий со скоростью 50-70 км/ч, другое дело 110-130 км/ч - тут вообще среагировать сложно, особенно в городе. ПОэтому на месте водителя вольвы мог оказаться абсолютно любой водитель.

[^]
lexa1980
17.10.2018 - 07:50 [ показать ]
-10
JohnDow
17.10.2018 - 07:50
-2

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 17.10.2018 - 09:43)
Жалко. Красивая была.
А вообще нужно ограничение по мощности вводить.
Место гоночного мотоцикла - гоночный трек. Они должны считаться спецтехникой, как болид или карт и по дорогам на них ездить должно быть запрещено.

100 л.с. . для практическийх всех совеременных автомобилей достаточно что бы достичт масимально разрешенных 110 км\ч.

Ограничивать бум?

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 07:53
5

просто хороший человек

Цитата (lexa1980 @ 17.10.2018 - 09:50)
все равно злые !
молодая девушка разбилась . а вы помоями обливаете .
как будто все всегда все по разуму делают и не делают ошибок !
святые ...

Ну вот я как мотоциклист, судя по видео водила она так себе, особенно с точки зрения пдд.

И получаеться так, если она погибла из за того что шизгарила, то и хер с ней...хорошо никого с собой не забрала.
Если она погибла из за невнимательности автомобилиста, то да жалко, но что уж тут поделать.

Хотя если честно фиолетовов: В РФ каждый день в ДТП гибнет больше 70 человек... каждый день.
И что теперь о каждых скорбеть ?

[^]
lupusest
17.10.2018 - 07:55
11

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 17.10.2018 - 07:50)
все равно злые !
молодая девушка разбилась . а вы помоями обливаете .
как будто все всегда все по разуму делают и не делают ошибок !
святые ...

простите, а с каких это пор люди начали поощрять самоубийц?
- Петя с 9 этажа спрыгнул, наглухо
- Красавчик, вообще, надо родителям позвонить поздравить, что такого охуенного сына вырастили
- Маша на мотоцикле на 200км/ч в автомобиль вьебалась.
- Вот это девка охуенная, а я чет все очкую, семья там, дети. Молодец деваха!
вы такую реакцию ожидали? зря.

[^]
alerondel
17.10.2018 - 07:56
0

Джигитарианец

Я до сих пор под впечатлением аварии с мото , когда молодые парень с девушкой , ночью , разогнались на своем мопеде за 200 км и парниша решил показать класс..встал на козла , да вот только занесло мот и их обоих выкинуло по инерции в бетонную стену моста. Совсем без шансов , месиво было..

[^]
DarkSneg
17.10.2018 - 07:57
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.10.2018 - 21:54)
байкеры светиться не любят, здесь обычная хрустишка с претензией на выебоны, довыёбывалась, ничего говорить не буду

Согласен. Как сказано:"А что с вами знакомиться, вы каждый сезон новые"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lexa1980
17.10.2018 - 07:58
-6

Ярила

ощущение что я общаюсь в обществе победившего феминизма !
всем насрать что погибла молодая девушка.

вот это меня пугает намного больше чем конкретно смерть этой дурехи.

[^]
MaxTaranOFF
17.10.2018 - 07:59
0

Ярила

ожидаемо.

[^]
Касатка
17.10.2018 - 07:59
6

Княжна

Цитата (Phobos @ 17.10.2018 - 07:46)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:11)
У меня 600ка фазер. 95 лс. Но в городе я не гоняю...да первый год я ездил по вечерам, и тд... но так как на моте я езжу на работу, и каждый день я выезжаю на трассу и обратно, у меня есть достаточно места на 3х рядном шоссе где открутить газульку. Но в  городе я не шизгарю. Зачем? я везде пролезу и так, и все равно уйду со светофора первым... смыл  жогать до сотки, если через 200 метров следующий светофор, и на нем опять стоять 20  секунд ? В городе полно вылетающих откуда то старушек, детей, собак, джигитов на нексиях и тд...
А катать по вечерам: хм..  у меня двое детей уже достаточно взрослых, и по этому я знаю что такое укачивать малых детей. У меня стоит хоть и сертифицированный, но прямоток. Зачем мне  тревожить сон детей ?

Так вот, за последние два года, днем в меня пытались перестроиться, отпарковаться, повернуть передо мной и встать на моей полосе. В этом году был случай когда это попытались сделать дважды на 100 метрах, сперва один молодой имбицил на шохе, при перпендикулярной парков ке не глядя вырулили, только обрулил, и и сказал про себя что я о нем думаю, и уже стереотипная теточка на красной машинке повторяет за ним.

И вот по идее по стереотипу, я  большой половозрелый мотосамец 201  ростом, 110 кг массы, должен был  их отпиздить, обоссссать и выкинуть в канаву, а зеркала на их шушлайках оборвать КЕМ ?

Так что не надо мне рассказывать, кто здесь кого пытается убить, и где какие стереотипы.  Долбоебы есть везде, причем даже скажем так  процентное содержание долбоебов  в любой социальной группе примерно одинаковое. Хоть двух колесные, хоть четырех, хоть одноколесные.

Зашёл в тему, а уже 21 страница обсуждений. ДТП это всегда хуёво, прав ты или нет, а тут ещё и труп.
Езжу как на авто, так и на моте. На авто можно ездить несколько дней и не попадать в экстренные ситуации, когда тебя подрежут или пытаются столкнуть с полосы. А на мотоцикле - каждый день и неоднократно. Вы даже не представляете, мот ни во что не ставят на дороге большинство водителей, выезжая с второстепенной регулярно тебя двигают в сторону, это пиздец.

Ну бред же! Реально думаешь, что автомобилисту хочется мотаться потом по всяким инстанциям и объяснять, что он не козел? Или сесть за сбитие мотоциклиста? Четырехколесные подрезают, тупят, это да, но у них хоть защита из метала. Мотоциклисты как бессмертные, нарушают правила, но почему то думают про всемирный заговор против двухколесных. Конечно, все автомобилисты так и хотят в колонию поселение, за таран мотоциклиста.
Я при виде велосипедистов притормаживаю, понимаю, едут по обочине, покрытие на обочине не самое хорошее, могут вильнуть, притормаживаю и объезжаю. Нахуа мне спецом бить мота? Вас не видят, сверхзвуковые вы наши. Никакого заговора нет. Не видят, намотайте на ус!

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 08:00
-1

просто хороший человек

Цитата (alerondel @ 17.10.2018 - 09:56)
Я до сих пор под впечатлением аварии с мото , когда молодые парень с девушкой , ночью , разогнались на своем мопеде за 200 км и парниша решил показать класс..встал на козла , да вот только занесло мот и их обоих выкинуло по инерции в бетонную стену моста. Совсем без шансов , месиво было..

Мопед, 200км\ч ..вилли... Поздравляю Вас гражданин соврамши.

[^]
Gonzales98
17.10.2018 - 08:01
1

Ярила

никогда не понимал смертничков на байках. Бьются с завидной регулярностью и все равно гоняют. Было дело взял у товарища скутер погонять, так он максимум разгонялся до 60 км/ч. Даже на этой скорости очко играло. Потому, что никакой защиты нет, кругом машины наровят обогнать и дорогои шо пиздец. Короче прокатился разок и отдал от греха подальше. Товарищ гонял до первой аварии. Сломал руку, куча ссадин...тоже скинул за копейки и купил через пару лет машину

[^]
SandPG
17.10.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 10:50)
Жалко. Красивая была.
Место гоночного мотоцикла - гоночный трек. Они должны считаться спецтехникой, как болид или карт и по дорогам на них ездить должно быть запрещено.

100 л.с. . для практическийх всех совеременных автомобилей достаточно что бы достичт масимально разрешенных 110 км\ч.

Ограничивать бум?

Автомобиль весит полторы тонны и динамика совершенно другая.
Плюс автомобиль большой и он на дороге всегда заметен, в отличие от мотоцикла.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 08:03
1

просто хороший человек

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:59)

Ну бред же! Реально думаешь, что автомобилисту хочется мотаться потом по всяким инстанциям и объяснять, что он не козел? Или сесть за сбитие мотоциклиста? Четырехколесные подрезают, тупят, это да, но у них хоть защита из метала. Мотоциклисты как бессмертные, нарушают правила, но почему то думают про всемирный заговор против двухколесных. Конечно, все автомобилисты так и хотят в колонию поселение, за таран мотоциклиста.
Я при виде велосипедистов притормаживаю, понимаю, едут по обочине, покрытие на обочине не самое хорошее, могут вильнуть, притормаживаю и объезжаю. Нахуа мне спецом бить мота? Вас не видят, сверхзвуковые вы наши. Никакого заговора нет. Не видят, намотайте на ус!

Не..ну так не често, както однобоко у тебя получаеться, мотоциклисты все сплош козлы и пидорасы, а автомобилисты ангелы во плоти.

Инетерсно дело тогда проихзсодит у меня в гараже..приехал я на моте поставил егов гараже. сел там в автомобиль и уехал...и вот Вам превращение демона в ангела...
А что будет вечером когда я припаркую авто и стану пешеходом, это науке уже не известо.

[^]
38попугаев
17.10.2018 - 08:03
2

Весельчак

Цитата (BuDilNick @ 16.10.2018 - 21:57)
Цитата (1CHiEF1 @ 16.10.2018 - 21:54)
байкеры светиться не любят, здесь обычная хрустишка с претензией на выебоны, довыёбывалась, ничего говорить не буду

так ты уже спизднул, человек погиб а ты его обзываешь, это кем надо быть

А если бы она, нарушая скоростной режим, убила бы кого-нибудь? Кого жалел бы?

[^]
Ravestantion
17.10.2018 - 08:04
4

Шутник

Вот я и сам езжу на мотоцикле. Уже 14 лет стаж...Нет, я не хвастаюсь. Я наоборот, призываю учиться в мотошколах. Практиковать полученные знания на площадках. Если любишь скорость - прямая дорога на трек. В экипе. В городе - все байкеры, "хрустики", как любят называть, гонщики, стритеры - становятся ГРАЖДАНСКИМИ МОТОЦИКЛИСТАМИ! ГРАЖДАНСКИМИ!!!! Это важно. Это правило и оно нерушимо. Рано или поздно нарушивший его и возомнивший себя быстрее ангела-хранителя становится тем, кто...про кого данный пост. По "братски" сочувствую. Сочувствую близким, друзьям. Из данной темы сложно оценить, кто прав, кто виноват. Итог все-равно один. Погиб человек.

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 17.10.2018 - 07:50)

Да что тут рассуждать, уже фото спидометра выкладывали, 10.000 оборотов на её мотоцикле.

10.000 может легко получиться при торможении, если помимо ручки тормоза потянуть на себя ручку газа, что можно часто наблюдать у начинающих мотоциклистов или при экстренном торможении, так что этот аргумент мимо

ПыСы : и 10.000 это показания тахометра вполне достижимые при переключении на пониженную передачу при торможении двигателем

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 17.10.2018 - 08:07

[^]
LeXxX68
1

сплю

...
-А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые...

«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[^]
politesniper
4

пролетарий умственного труда

Цитата (хондовод @ 16.10.2018 - 21:52)
Двадцатидвухлетняя мотоблогерша ...

А я в 22 года работал с 8:00 до 21:00

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:50)
Жалко. Красивая была.

Ограничивать бум?

Моя мафына 400 лошадей имеет. Не выжимала еще их всех. Мне и не надо, так получилось, что я получила это авто вопреки. Город, 60т, междугородом, 90, на магистрали самое сложное удержаться, пишут не больше 110ти, при такой то дороге rulez.gif
Ну выжимала разок 180, кирпичи не производила, но сущность бытия познала lol.gif
Не, как в присказке: тише едешь, дальше будешь.

[^]
Shafranek77
17.10.2018 - 08:09
1

Весельчак

Пример из жизни, правда 4-х колесных, но не в этом суть. В силу определенных обстоятельств довелось поработать на похоронах. Хоронили пионера лет 20, на таврии влетел в стоящий трактор. Сам к праотцам отправился, а за пассажиров уже не помню. Ситуация - ночь, Т-образный перекресток плохо освещенный уже за поворотом. Там стоял трактор, припаркованный не совсем по правилам (минимально разрешенное расстояние до поворота) и паренек входя в поворот на 2й космической совершил лобовое столкновение. Так вот, все присутствующие на похоронах родичи, друзья, знакомые с дикой ненавистью клеймили водилу трактора, типа он во всем виноват.
Выводы делайте сами.

[^]
kostilevnick
17.10.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:11)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:36)
Цитата (Zetus @ 17.10.2018 - 06:22)
Цитата (Фрэнсис @ 17.10.2018 - 06:13)
Человек погиб потому что грубо нарушил ПДД. Более того, повезло, что убился только нарушитель, а не какой-нибудь мимокрокодил

Стой, а откуда вообще это ясно, что *человек грубо нарушил пдд*?
Я вот вижу что вольво поворачивал, а девка ехала прямо.
Я прямо не ломанусь, даже в междурядье, если вижу работающий поворотник.
Просто выберу другое междурядье, если *превышенную скорость* сбросить уже не реально.
А если вовсе и не в междурядье? То просто вольво поклал хуй на нечто меньше, чем он сам.

Вопросов слишком много.
Поворотник? Ситуация?

И точно у нас водятлы клали хер на всех кто не они.
Сам вожу авто, велик продал. Когда был вел - огребал от идиотов в коробочках.
Мото не покупаю - сезон короткий и цена вопроса как у хорошего авто. Жил бы в европе - однозначно мото.

ПС. Безапелляционным осуждателям - мой плевок в харю.

Ты серьезно? Да что с вами, мотоездунами не так? Зачем водителю авто лишний гемморой? Да боже мой, летите, только убедитесь, что вас реально видно, что вы не летите, а все такие едете на разрешенной скорости.
Кто мотобайкерам вообще в голову вбил, что все автомобилисты вас пытаются убить? Вы глупые или где? Какой хер покласть, если вас тупо не видят. Вам сто раз объясняли, нельзя предугадать вашу сверхскорость.
Вас даже слышно неправильно, я не могу из машины понять, откуда нарастает звук. Вроде сзади, а через секунду вжух по встречке проносится. Даже звук вам не помогает, особенность улиц или еще чего, но мне непонятно, откуда несется снаряд. Я десять лет за рулем, недавно сменила ВУ по истечению, теперь любимое время года, поздняя осень и до ранней весны. А потом надо начинать шугаться двухколесных безбашенных, которые в междурядье, в правой полосе по обочине, как угодно, только бы не по правилам.

Повторюсь сказанное выше.

Я пешеход,велосипедист , автомобилист, мотоциклист именно в такой последовательности по стажу.

У меня 600ка фазер. 95 лс. Но в городе я не гоняю...да первый год я ездил по вечерам, и тд... но так как на моте я езжу на работу, и каждый день я выезжаю на трассу и обратно, у меня есть достаточно места на 3х рядном шоссе где открутить газульку. Но в городе я не шизгарю. Зачем? я везде пролезу и так, и все равно уйду со светофора первым... смыл жогать до сотки, если через 200 метров следующий светофор, и на нем опять стоять 20 секунд ? В городе полно вылетающих откуда то старушек, детей, собак, джигитов на нексиях и тд...
А катать по вечерам: хм.. у меня двое детей уже достаточно взрослых, и по этому я знаю что такое укачивать малых детей. У меня стоит хоть и сертифицированный, но прямоток. Зачем мне тревожить сон детей ?

Так вот, за последние два года, днем в меня пытались перестроиться, отпарковаться, повернуть передо мной и встать на моей полосе. В этом году был случай когда это попытались сделать дважды на 100 метрах, сперва один молодой имбицил на шохе, при перпендикулярной парков ке не глядя вырулили, только обрулил, и и сказал про себя что я о нем думаю, и уже стереотипная теточка на красной машинке повторяет за ним.

И вот по идее по стереотипу, я большой половозрелый мотосамец 201 ростом, 110 кг массы, должен был их отпиздить, обоссссать и выкинуть в канаву, а зеркала на их шушлайках оборвать КЕМ ?

Так что не надо мне рассказывать, кто здесь кого пытается убить, и где какие стереотипы. Долбоебы есть везде, причем даже скажем так процентное содержание долбоебов в любой социальной группе примерно одинаковое. Хоть двух колесные, хоть четырех, хоть одноколесные.

Понимаешь в чем разница? Ты на двух колесах и с мозгом. Ты входишь в тот 1% из 100%, которые ДУМАЮТ, когда едут на байке. Но остальные 99% без башки.
У меня знакомые мотобратья дядьки взрослые на туристах и чопперах. Они матерят всех идиотов на спортах, потому что во-первых те позорят всех любителей мото, а во-вторых сами провоцируют все дтп. Это не я, автомобилист, говорю. Это говорят люди, ездящие на байке.

[^]
alerondel
17.10.2018 - 08:12
0

Джигитарианец

Цитата
Мопед, 200км\ч ..вилли..Поздравляю Вас гражданин соврамши.

Для меня все двухколесные средства передвижения с мотором - мопеды. Было видео в наших сводках , правда не момент аварии , а где разогнался парниша , очень быстро летел. Насчет вилли - парень походу не знал,но очевидцы сказали , что попытался встать на козла и не удержал.

[^]
marihuanna77
17.10.2018 - 08:13 [ показать ]
-10
Lankinbox
17.10.2018 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:05)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 07:50)
Жалко. Красивая была.

Ограничивать бум?

Моя мафына 400 лошадей имеет. Не выжимала еще их всех. Мне и не надо, так получилось, что я получила это авто вопреки. Город, 60т, междугородом, 90, на магистрали самое сложное удержаться, пишут не больше 110ти, при такой то дороге rulez.gif
Ну выжимала разок 180, кирпичи не производила, но сущность бытия познала lol.gif
Не, как в присказке: тише едешь, дальше будешь.

хренасе, 400. Это что за зверюга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156260
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх