Всем "выпрямителям" главных дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinniPuh
14.04.2018 - 23:47
0
Статус: Offline

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 23:43)
Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:40)
Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 23:37)
А когда дорога становится главной?
Такой вот пример: два авто выезжают с прилегающей на дорогу. Один едет налево, второй направо. Оба подъезжают к перекрёсткам. Один из них видит на перекрёстке знак, что слева, а второй, тот, что справа. Оба они находятся на ОДНОЙ дороге, но для одного она главная, а для другого второстепенная. Как же так произошло?

Читай ПДД! Здесь четко всё регламентировано без всяких ЕСЛИ!!!!

Здесь- это где? Твои фантазии насчёт того, какая разметка ДОЛЖНА быть на таком перекрёстке- мимо кассы, ибо я как минимум два перекрёстка показывал, где нет никакой разметки. А вопрос я задал простой: может ли быть одна и та же дорога одновременно и главной и второстепенной?

Приведи мне в пример РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК с такой разметкой!!!!
ТАКИХ НЕ-СУ-ЩЕ-С-Т-ВУ-Е-Т!!!!!

[^]
Кырр
14.04.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:47)
Такой вот пример: два авто выезжают с прилегающей на дорогу. Один едет налево, второй направо. Оба подъезжают к перекрёсткам. Один из них видит на перекрёстке знак, что слева, а второй, тот, что справа. Оба они находятся на ОДНОЙ дороге, но для одного она главная, а для другого второстепенная. Как же так произошло?

Здесь- это где? Твои фантазии насчёт того, какая разметка ДОЛЖНА быть на таком перекрёстке- мимо кассы, ибо я как минимум два перекрёстка показывал, где нет никакой разметки. А вопрос я задал простой: может ли быть одна и та же дорога одновременно и главной и второстепенной?

Стр.8 этой темы. Пардон, стр.11

Это сообщение отредактировал Кырр - 14.04.2018 - 23:50

[^]
WinniPuh
14.04.2018 - 23:49
0

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 23:46)

Плять!!!!! Я просто уею! Тут, кажется детский сад? Да просто одна и та же дорога может быть главной на одном перекрестке, и второстепенной на другом! Вот и все!
тут дело не в этом, а в том, что на перекрестке она может быть или только главной, или только второстепенной...

Я не хочу с тобой встретиться на дороге! есть СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ В ПДД! И не может быть одна и та же дорога на одном и том же перекрестке быть и главной и второстепенной одновременно! Я ТЕБЯ БОЮСЬ НА ДОРОГЕ! ДИБИЛ!

[^]
WinniPuh
14.04.2018 - 23:52
-1

Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 13:14)
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:05)
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 13:01)
Цитата (Joke72 @ 14.04.2018 - 12:47)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 14:40)
Т.е. ты согласен что в незнакомом городе черный должен был занять спокойно левую полосу и они оба бы прекрасно проехали туда, куда им надо?)

если он не троллейбус, привязанный к полосе рогами и по определению в своем городе biggrin.gif
я бы лучше подумал о том, что "должен" ( хочешь, заменим на "рекомендуется"?) рекомендуется оранжевому

Цитата (Жигулист)

Блин,тебе куча народу толкует о том,как нужно ехать,чтоб быть не только правым по ПДД,но ещё и целым

поддерживаю. категоричное утверждение "оранжевый прав иниибет" - в корне неверное

Да в чем же он неправ-то? Что запрещает ему ехать прямо?

Да ничего не запрещает. Особенно если самый умный,а задница не может ни минуты без приключений. А они в таком месте при такой организации ДД и такой любви некоторых к левому ряду ждать долго не заставят. Так что я выбираю ваориант прямо из правого,налево-из левого. Но кто хочет рискнуть здоровьем-почему нет gigi.gif

Если примерять ситуацию на себя, то естественно я не поеду по траектории рыжего.
Но ведь могут быть и другие проблемы. Я на месте рыжего поеду налево, но в правый ряд, а черный тоже поедет налево (ведь он, как почти половина наших водителей, считает, что ему можно налево).

Соблюдайте рядность на перекрестке! Вы дебил!

[^]
Sadeid
14.04.2018 - 23:55
0

Ярила

И что самое интересное:
Главная дорога меняет направление движения. На ней две полосы. Вполне естественно, что большинству надо по главной. И всем этим машинам, чтобы продолжить движение по главной надо выстроится в крайнюю левую полосу? Ну то есть пробка, узкое место, вся хурма.
Хотя если бестолковку подключить, то оптимально и максимально эффективно - это главная дорога летит без перестроений, даже если она немного виляет, а вот ежели кому на второстепенную, так вот он пущщай крайнее положение и занимает. При таком раскладе подобный перекресток не будет узким местом и обе машины могут лететь по главной не снижая скорости и не перестраиваясь.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 14.04.2018 - 23:55

[^]
WinniPuh
14.04.2018 - 23:56
0

Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 23:49)

Там всё соответствует моей схеме! Протрите очки!

[^]
Лепс
14.04.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Dezvil @ 14.04.2018 - 20:26)
А такой знак повесить религия не позволяет, у нас весят. И соответствующая разметка должна быть дорисована не стал заморачиватся художеством  cool.gif

Да можно, можно даже ракету в космос запустить. Только перекрестков таких тысячи, знаки такие нужно вешать со всех сторон, на перекрестках и так знаков хватает, и вешать везде знаки, разрешающие проезжать главную дорогу из 10 рядов не только в крайнем положении, причем с обеих сторон, а по всей ширине, будет просто глупо. Это должно быть понятно по умолчанию, чтобы не приходилось вешать десятки лишних знаков на повороте многополосной дороги, если к ней, не дай бог примыкает грунтовка...Такие знаки вешают обычно когда перекресток со светофорами, чтобы порядок движения не менялся при включенном и не включенном светофоре.

[^]
Кырр
15.04.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:56)

Там НЕТ разметки на перекрёстке. Или Вы хотите рассказать мне про перекрёсток в МОЁМ городе?

Это сообщение отредактировал Кырр - 15.04.2018 - 00:01

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:03
-1

Цитата (Кырр @ 15.04.2018 - 00:00)

Там НЕТ разметки на перекрёстке. Или Вы хотите рассказать мне про перекрёсток в МОЁМ городе?

Дай мне РЕАЛЬНЫЙ перекресток где с главной на второстепенную уходят две полосы!!!! Вот Дай РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!! НЕТ ТАКИХ!! ЭТО выдуманный перекресток дя дибилов!

[^]
mischanya73
15.04.2018 - 00:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 23:41)

В твоем поносе слов трудно уловить четкую мысль, но все в Конвенции есть...Конвенция первична, это основной закон, на основе которого и пишутся национальные ПДД. Ничего в ПДД придумать не могут, все берется только из Конвенции. На, читай!
Цитата
7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи от того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.

Вот именно отсюда и вышло определение главной дороги в ПДД РФ:
Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Смысл один и тот же, это дорога, имеющая приоритет на пересечении с другими дорогами. Все остальной твой бред - только твои хотелки.

Цитата
Как ты и хотел же чтобы было написано только про приоритет и ничего более.

Если бы главная дорога была приоритетом, то это понятие вообще бы не вводили, достаточно было бы написать, что есть перекрестки, где очередность проезда установлена знаками, и все! А могли бы и написать, что главная дорога - это статус дороги при въезде на перекресток, дающий преимущественное право проезда перекрестка. Понимаешь? Не дорога по отношению к дороге, а только статус, и ничего более И никаких дорог по отношению к другим дорогам, ни к пересекаемым, ни к примыкающим! Так тебе понятно, глупенький фантазер? biggrin.gif
Все, у меня сегодня больше времени нет, до встречи, подумай над тем, что я написал...

Знак в Конвенции? Знак и у нас есть, тольлко к терминам и определениям это не относится.

Ты же из термина Главная дорога из наших ПДД взял что это дорога,

про знак же ясно в ПДД написано что Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
И нет ничего про то что они создают свою дорогу.

Ты же об этом утверждаешь.

Описание знака не относится к определению Главной дороги, все термины и определения так же в Конвенции прописаны, и про то что главная дорога это дорога там нет ни слова..

И описание знаков такое же как и в наших ПДД:

Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках

Раздел А. Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках .

И здесь так же написано что знаки используются только для указания приоритета.

Определения в терминах как в наших ПДД в Конвенцции нет.

Тебе же было недостаточно что для знаков написано что они означают приоритет, ты в определении нашёл что это дорога, так вот такого определения в терминах и определениях Конвенции нет.

Есть только в описании знаков приоритета, про которые ясно написано что используются для указания приоритета и всё.

Если по нашим ПДД ты ещё можешь притянуть в определении понятие дороги, то вКонвенции этого определения нет

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:04
0

Цитата (Кырр @ 15.04.2018 - 00:00)

Ты в глаза долбишься? Ты видишь две полосы прямо попутных за перекрестком????

[^]
Лепс
15.04.2018 - 00:05
0

Ярила

Вам бы лучше выбросить свои права в мусор, правда, так будет безопаснее для всех...

Это сообщение отредактировал Лепс - 15.04.2018 - 00:06

[^]
segagames
15.04.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:04)
Они едут по одной дороге

Дайте нам определение "одной дороги", будь ласка rulez.gif shum_lol.gif

[^]
mischanya73
15.04.2018 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:43)
Цитата (mischanya73 @ 14.04.2018 - 23:38)
Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:36)
На самом деле в первом сообщении ТС задано нереальное положение ТС и нереальная разметка дороги!
Самая реальная разметка дороги выглядит так!

Ещё одному разметка 1.7 что то разрешает.

Открой п 8.5 и посмотри какие знаки и какая разметка разрешат поворот не с крайней левой полосы.

Разметки 1.7 в этом списке нет

ТЫ ДИБИЛ!? Я тебе правильный перекресток нарисовал! Там разметка 1,7 тебе ничего не разрешает! При перестроении направо ты должен пропустить ТС движущихся в этой полосе!

Ого, да тут клиника, у человека разметка 1.7 выпрямляет поворот, это просто необъяснимый бред

Разметка 1.7 уже теперь тоже определяет где прямо, где повороты, давай, жги ещё

[^]
brut1973
15.04.2018 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 14:09)
Цитата (DamienDeRuss @ 14.04.2018 - 14:01)
странны дела твои хосподи... и твари странны!
по мне так тут оранжевому в левой полосе делать некуй, ибо это он съезжает с главной, на второстепенную. 
но  если гбдд сказало 8,5 так и будем делать.
"дибилы бл..."©

Давайте всё же ездить по действующим ПДД, а они не запрещают движение прямо из левого ряда (и тут никаким боком не надо приплетать главную дорогу). Достаточно понять одно: чёрный совершает поворот налево (обязан занять крайнее положение) а оранжевый продолжает двигаться прямо. Для того, чтобы оранжевый потерял право ехать прямо из левого ряда, нужны дополнительные знаки (разметка), а их в задаче нет. И то, что такие перекрёстки существуют- факт.

Умник куев, нормальный водитель перестроиться ВПРАВО!!! и продолжит движение прямо! Основной поток будет ехать по ГЛАВНОЙ!!!
И долбоеб на оранжевой машине будет сто раз виноват если с правого ряда попреться наперерез потоку ГЛАВНОЙ ДОРОГИ!!!!

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:09
0

Цитата (Лепс @ 15.04.2018 - 00:05)

Вам бы лучше выбросить свои права в мусор, правда, так будет безопаснее для всех...

Я ВУ получил честным путем и с первого раза! А ТЫ почитай ПДД! Совсем ебанулись! Ты ещё себе затребуй права на основе того что ты ОТЕЦ! и ты зачал детёнка!

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:12
0

Я еще раз прошу! Кто усирается и спорит про схему ТС! Дайте мне хоть один реальный такой перекресток! Таких нет! есть только такие как я нарисовал!!!!!

[^]
segagames
15.04.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:21)
Где ты вычитал, что на перекрестке неравнозначных дорог - одни дороги физические идут в одну сторону, другие, не физические - в другую???

ИМХО, кто то походу ХИМИЧЕСКУЮ дорогу нюхнул gigi.gif lol.gif

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:16
0

Еще раз мой перекресток!
Желтый при перестроении не уступает черному и выезжает н австречную полосу!

[^]
Лепс
15.04.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 15.04.2018 - 00:04)
Знак в Конвенции? Знак и у нас есть, тольлко к терминам и определениям это не относится.
Ты же из термина Главная дорога из наших ПДД взял что это дорога,
про знак же ясно в ПДД написано что Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
И нет ничего про то что они создают свою дорогу.
Ты же об этом утверждаешь.
Описание знака не относится к определению Главной дороги, все термины и определения так же в Конвенции прописаны, и про то что главная дорога это дорога там нет  ни слова..
И описание знаков такое же как и в наших ПДД:
Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках
Раздел А. Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках .
И здесь так же написано что знаки используются только для указания приоритета.
Определения в терминах как в наших ПДД в Конвенцции нет.

Тебе же было недостаточно что для знаков написано что они означают приоритет, ты в определении нашёл что это дорога, так вот такого определения в терминах и определениях Конвенции нет.

Есть только в описании знаков приоритета, про которые ясно написано что используются для указания приоритета и всё.

Если по нашим ПДД ты ещё можешь притянуть в определении понятие дороги, то вКонвенции этого определения нет

Ну ты и придурок!!!!!!! pray.gif
Цитата
. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи от того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.

Наверно это не дорога, это хер собачий! Все, иди в задницу, надоел...

Это сообщение отредактировал Лепс - 15.04.2018 - 00:24

[^]
Лепс
15.04.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 15.04.2018 - 00:09)

Я ВУ получил честным путем и с первого раза! А ТЫ почитай ПДД! Совсем ебанулись! Ты ещё себе затребуй права на основе того что ты ОТЕЦ! и ты зачал детёнка!

Может я чего не понял, я подумал, что это Кыр написал, и имел ввиду его права.
Разметка должна идти на перекрестке по главной дороге, другого быть не должно, согласен...

[^]
segagames
15.04.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 21:12)
Хм...какие пространные рассуждения от чела,чей уровень-судя по нику-ь-игровая приставка gigi.gif . Другой-вообще непереводимая игра слов. Биба и Боба-вы ли это? gigi.gif

Аргументы кончились - на личности и ники перешли? больше не до чего доебаться, "человек, любящий трахаться с авто отечественного производства, судя по нику"? Бог вам в помощь и камаз в левую бочину gigi.gif

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:24
0

И к ТС! Вы, блять, не хуем по полотну водите, а предоставляйте реальные перекрестки и реальные их схемы с указанием координат, чтобы можно было найти и изучить, а не просто из-за фотошопа сраться!

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 00:26
0

Цитата (Лепс @ 15.04.2018 - 00:22)
Цитата (WinniPuh @ 15.04.2018 - 00:09)

Может я чего не понял, я подумал, что это Кыр написал, и имел ввиду его права.
Разметка должна идти на перекрестке по главной дороге, другого быть не должно, согласен...

И я с Вами полностью согласен!

[^]
brut1973
15.04.2018 - 00:28
-4

Ярила

Специально для упоротых защитников оранжевого авто!
Вот схема с разными формами перекрестков но с одинаковым смыслом!!!
Во втором случае тоже будете утверждать что оранжевый гандон прав???? А ситуация абсолютно та же что и на левой схеме!!!!
Оранжевому в обоих случаях нужно перестраиваться в ПРАВЫЙ ряд !!!
Придурки, учите ПДД gigi.gif

Это сообщение отредактировал brut1973 - 15.04.2018 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76480
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх