Всем "выпрямителям" главных дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
15.04.2018 - 00:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.04.2018 - 23:55)
И что самое интересное:
Главная дорога меняет направление движения. На ней две полосы. Вполне естественно, что большинству надо по главной. И всем этим машинам, чтобы продолжить движение по главной надо выстроится в крайнюю левую полосу? Ну то есть пробка, узкое место, вся хурма.
Хотя если бестолковку подключить, то оптимально и максимально эффективно - это главная дорога летит без перестроений, даже если она немного виляет, а вот ежели кому на второстепенную, так вот он пущщай крайнее положение и занимает. При таком раскладе подобный перекресток не будет узким местом и обе машины могут лететь по главной не снижая скорости и не перестраиваясь.

Их это не ипет.... Хоть в десять рядов, все обязаны занять крайнее положение, потому, что на перекрестке поворот, а почему только на перекрестке? А х.з.
Или на всех направлениях повесить 5.15, чтобы отменить этот бред.... вот так... В ПДД говорят так написано! biggrin.gif

[^]
mischanya73
15.04.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 15.04.2018 - 00:17)
Цитата (mischanya73 @ 15.04.2018 - 00:04)
Знак в Конвенции? Знак и у нас есть, тольлко к терминам и определениям это не относится.
Ты же из термина Главная дорога из наших ПДД взял что это дорога,
про знак же ясно в ПДД написано что Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
И нет ничего про то что они создают свою дорогу.
Ты же об этом утверждаешь.
Описание знака не относится к определению Главной дороги, все термины и определения так же в Конвенции прописаны, и про то что главная дорога это дорога там нет  ни слова..
И описание знаков такое же как и в наших ПДД:
Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках
Раздел А. Знаки, регулирующие преимущественное право проезда на перекрестках .
И здесь так же написано что знаки используются только для указания приоритета.
Определения в терминах как в наших ПДД в Конвенцции нет.

Тебе же было недостаточно что для знаков написано что они означают приоритет, ты в определении нашёл что это дорога, так вот такого определения в терминах и определениях Конвенции нет.

Есть только в описании знаков приоритета, про которые ясно написано что используются для указания приоритета и всё.

Если по нашим ПДД ты ещё можешь притянуть в определении понятие дороги, то вКонвенции этого определения нет

Ну ты и придурок!!!!!!! pray.gif
Цитата
. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи от того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.

Наверно это не дорога, это хер собачий! Все, иди в задницу, надоел...

Наверное про знаки не написано что они только для приоритета?

И в конвенции и в ПДД, только для приоритета и ничего более, так что это не дорога, это приоритет на дороге и ничего более, остальное появилось только в твоём больном мозге

[^]
Кырр
15.04.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 15.04.2018 - 00:03)
Дай мне РЕАЛЬНЫЙ перекресток где с главной на второстепенную уходят две полосы!!!! Вот Дай РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!! НЕТ ТАКИХ!! ЭТО выдуманный перекресток дя дибилов!

В прошлой теме, когда обсуждали вот эту картинку, один, такой же исходил слюной и кричал, что таких перекрёстков не бывает. И этот перекрёсток (см. выше) я дал для него. Специально ради тебя я не буду ездить по городу и снимать, но при случае я тебе покажу то, что ты хочешь. Интересно, что тогда ты скажешь? Понимаешь, Россия- это не только Москва и города-миллионники. В глубинке ох как часто кладут болт на подобные "мелочи" в виде разметки. Но ездить то надо.

Это сообщение отредактировал Кырр - 15.04.2018 - 00:44

[^]
mischanya73
15.04.2018 - 00:48
1

Ярила

Кто может сказать сколько дорог проходит по выделенной синим линии?

[^]
segagames
15.04.2018 - 00:54
2

Ярила

Цитата (brut1973 @ 15.04.2018 - 00:28)
Специально для упоротых защитников оранжевого авто!
Вот схема с разными формами перекрестков но с одинаковым смыслом!!!
Во втором случае тоже будете утверждать что оранжевый гандон прав???? А ситуация абсолютно та же что и на левой схеме!!!!
Оранжевому в обоих случаях нужно перестраиваться в ПРАВЫЙ ряд !!!
Придурки, учите ПДД  gigi.gif

Ипать, а нафига надо было все с ног на голову переворачивать? У вас картинки слева и справа совершенно не эквивалентны, если что dont.gif

p.s. ну и еще вишенка - знак "Главная дорога" с таким сочетанием "Направление главной дороги" не используется!!! dont.gif

"Дорожный знак 8.13 "Направление главной дороги" является табличкой, так как никогда не устанавливается сам по себе, а только является дополнением к основным дорожным знакам. Его применяют только вместе со знаками 2.1, 2.4, 2.5 для указания направления главной дороги на перекрестке, где она изменяет свое направление." dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 15.04.2018 - 00:59

[^]
CutPaste
15.04.2018 - 01:03
1
Статус: Online

Ярила

во какой перекресток. (там правда сверху по полосам висит и средний только налево)

Это сообщение отредактировал CutPaste - 15.04.2018 - 01:04

[^]
mischanya73
15.04.2018 - 01:04
1

Ярила

Дай мне РЕАЛЬНЫЙ перекресток где с главной на второстепенную уходят две полосы!!!! Вот Дай РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!! НЕТ ТАКИХ!! ЭТО выдуманный перекресток дя дибилов!

Ижевск, перекрёсток 40 лет Победы - 10 лет Октября

По картам сейчас там показывает прямо с правой полосы, налево с двух полос, при этом главная прямо.

Но и это ещё не всё , из новостей:
Теперь над каждой полосой висит отдельный знак, в том числе - и над полосой с выезда от ЖК «Италмас». С трех основных полос направление движения теперь такое: с первой полосы (крайней левой) и со второй - только налево, с третьей - налево и прямо, с выезда от ЖК «Италмас» - только прямо.

Это позволит немного разгрузить перекресток, а также избежать ситуаций, когда водители, двигаясь с выезда от ЖК, старались повернуть сразу на 10 лет Октября.

То есть сейчас там в поворот налево на второстепенную с 3-х полос, а прямо по главной только с одной

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 01:21
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Кырр @ 15.04.2018 - 00:40)

В прошлой теме, когда обсуждали вот эту картинку, один, такой же исходил слюной и кричал, что таких перекрёстков не бывает. И этот перекрёсток (см. выше) я дал для него. Специально ради тебя я не буду ездить по городу и снимать, но при случае я тебе покажу то, что ты хочешь. Интересно, что тогда ты скажешь? Понимаешь, Россия- это не только Москва и города-миллионники. В глубинке ох как часто кладут болт на подобные "мелочи" в виде разметки. Но ездить то надо.

Да ты показал мою схему в точности и оранжевый должен уступить потому что он не занял крайнее правое положение для поворота направо!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 15.04.2018 - 01:22

[^]
Лепс
15.04.2018 - 01:26
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 15.04.2018 - 00:48)
Кто может сказать сколько дорог проходит по выделенной синим линии?

Одна дорога, несмышленыш ты наш... faceoff.gif

[^]
Кырр
15.04.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 15.04.2018 - 01:21)

Да ты показал мою схему в точности и оранжевый должен уступить потому что он не занял крайнее правое положение для поворота направо!

Обоснуй своё мнение пунктом ПДД. Я уже писал, что отправил именно эту картинку в местное ГИБДД, но ответ был без конкретики. ТС же отправил картинку, которая в старт посте и ГИБДД считает, что уступить должен именно чёрный. Лично для меня именно ответ ГИБДД является авторитетным, так как при ДТП именно они и будут определять виновного/виновных. Я жду от ГИБДД более развёрнутого ответа по своему запросу. Как я и писал в той теме, ничьё личное мнение по данному вопросу, мне не интересно. Только официальный ответ от соответствующих органов. И таки да- ты дорисовал разметку. А на моём перекрёстке разметки нет и никогда не было (но это не суть).

Это сообщение отредактировал Кырр - 15.04.2018 - 01:36

[^]
Garret
15.04.2018 - 01:30
0

Орк

Цитата (Спортяга @ 14.04.2018 - 13:32)
Спасибо. Теперь вопросов не возникнет.

Возникнут еще как, об этой теме ТСа забудут и опять начнут свое гнуть.

Кстати-говоря... я когда на права сдавал, то у меня был подобный перекресток, один в один, главная уходила плавно влево, а прямо шла второстепенная и только по одному ряду в каждом направлении.

Так вот по мнению моего инструктора движение по главной (влево получается) не нужно было включать поворотник, т.е. по логике было "движение прямо".
Я тогда еще инструктора запытал этим моментом и в конце он выдал, что поворотник то нужен, но если на экзамене тебе этот перекресток попадется, то езжай без поворотника.

[^]
Лепс
15.04.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 15.04.2018 - 01:04)

То есть сейчас там в поворот налево на второстепенную с 3-х полос, а прямо по главной только с одной

Здесь главная меняет направление налево? Что ты туфту лепишь???
Цитата (mischanya73 @ 15.04.2018 - 00:29)
Наверное про знаки не написано что они только для приоритета?
И в конвенции и в ПДД, только для приоритета и ничего более, так что это не дорога, это приоритет на дороге и ничего более, остальное появилось только в твоём больном мозге

Блин, ну ты и дятел!!!Мне похер для чего там знаки, мы говорим о главной дороге, которую эти знаки обозначают. Где ты видел, чтобы было написано, что это приоритет на дороге, это как раз дорога с приоритетом, если ты разницы не понимаешь, то тебе надо не ПДД читать, а мурзилку с картинками, cranky.gif

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 01:36
-2

Цитата (Кырр @ 15.04.2018 - 01:29)

Обоснуй своё мнение пунктом ПДД. Я уже писал, что отправил именно эту картинку в местное ГИБДД, но ответ был без конкретики. Я жду более развёрнутого ответа. Как я и писал в той теме, ничьё личное мнение по данному вопросу, мне не интересно. Только официальный ответ от соответствующих органов. И таки да- ты дорисовал разметку. А на моём перекрёстке разметки нет и никогда не было (но это не суть).

Я обосновал движение на реальном перекрестке!
Перекрестка в начале темы не существует в принципе и по правилам ПДД! Неттаких перекрестков в реальности! А в фотошопе можно нарисовать всё что угодно, в том числе и рекурсию!
Нет таких перектестков, где с главной уходит две полосы на второстепенную без соответствующих знаков!
Объявлюю конкурс на реальный перекресток точ в точ как на картинке ТС!!!

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 01:37
-2

Обоснуй своё мнение пунктом ПДД. Я уже писал, что отправил именно эту картинку в местное ГИБДД, но ответ был без конкретики. ТС же отправил картинку, которая в старт посте и ГИБДД считает, что уступить должен именно чёрный. Лично для меня именно ответ ГИБДД является авторитетным, так как при ДТП именно они и будут определять виновного/виновных. Я жду от ГИБДД более развёрнутого ответа по своему запросу. Как я и писал в той теме, ничьё личное мнение по данному вопросу, мне не интересно. Только официальный ответ от соответствующих органов. И таки да- ты дорисовал разметку. А на моём перекрёстке разметки нет и никогда не было (но это не суть).

Вам подтвердили! чтобы оранжевый повернул направо - ему надо занять крайнее правое положение!!!!

[^]
Лепс
15.04.2018 - 01:41
0

Ярила

Понимаешь, их ответ ничем не весомее ответа любого из нас. Их ответ не имеет никакой юридической силы, и для суда - это пустая бумажка. Они могут написать, что кто-то должен выполнить п.8.5 и пропустить кого-то, но никогда не напишут почему именно так, а не иначе. Они свои ответы не обосновывают. То, что ты называешь официальным ответом, такая же бумажка, которую может тебе дать каждый из нас... smile.gif

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 01:46
0

Цитата (Лепс @ 15.04.2018 - 01:41)

Понимаешь, их ответ ничем не весомее ответа любого из нас. Их ответ не имеет никакой юридической силы, и для суда - это пустая бумажка. Они могут написать, что кто-то должен выполнить п.8.5 и пропустить кого-то, но никогда не напишут почему именно так, а не иначе. Они свои ответы не обосновывают. То, что ты называешь официальным ответом, такая же бумажка, которую может тебе дать каждый из нас... smile.gif

На самом деле так и есть! И ТС в теме написал что гаишники разных областей разошлись во мнениях.

[^]
Лепс
15.04.2018 - 01:50
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:49)
Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 23:46)
Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:40)
Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 23:37)
А когда дорога становится главной?
Такой вот пример: два авто выезжают с прилегающей на дорогу. Один едет налево, второй направо. Оба подъезжают к перекрёсткам. Один из них видит на перекрёстке знак, что слева, а второй, тот, что справа. Оба они находятся на ОДНОЙ дороге, но для одного она главная, а для другого второстепенная. Как же так произошло?

Читай ПДД! Здесь четко всё регламентировано без всяких ЕСЛИ!!!!

Плять!!!!! Я просто уею! Тут, кажется детский сад? Да просто одна и та же дорога может быть главной на одном перекрестке, и второстепенной на другом! Вот и все!
тут дело не в этом, а в том, что на перекрестке она может быть или только главной, или только второстепенной...

Я не хочу с тобой встретиться на дороге! есть СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ В ПДД! И не может быть одна и та же дорога на одном и том же перекрестке быть и главной и второстепенной одновременно! Я ТЕБЯ БОЮСЬ НА ДОРОГЕ! ДИБИЛ!

Я чего-то не пойму. Это я дибил? разве я написал, что одна дорога не перекрестке может быть и главной и второстепенной???
Я, кажется написал, что на одном перекрестке только главной, а на другом только второстепенной. Что же не так???why.gif

[^]
WinniPuh
15.04.2018 - 01:56
0

Цитата (Лепс @ 15.04.2018 - 01:50)
Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:49)
Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 23:46)
Цитата (WinniPuh @ 14.04.2018 - 23:40)
Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 23:37)
А когда дорога становится главной?
Такой вот пример: два авто выезжают с прилегающей на дорогу. Один едет налево, второй направо. Оба подъезжают к перекрёсткам. Один из них видит на перекрёстке знак, что слева, а второй, тот, что справа. Оба они находятся на ОДНОЙ дороге, но для одного она главная, а для другого второстепенная. Как же так произошло?

Читай ПДД! Здесь четко всё регламентировано без всяких ЕСЛИ!!!!

Плять!!!!! Я просто уею! Тут, кажется детский сад? Да просто одна и та же дорога может быть главной на одном перекрестке, и второстепенной на другом! Вот и все!
тут дело не в этом, а в том, что на перекрестке она может быть или только главной, или только второстепенной...

Я не хочу с тобой встретиться на дороге! есть СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ В ПДД! И не может быть одна и та же дорога на одном и том же перекрестке быть и главной и второстепенной одновременно! Я ТЕБЯ БОЮСЬ НА ДОРОГЕ! ДИБИЛ!

Я чего-то не пойму. Это я дибил? разве я написал, что одна дорога не перекрестке может быть и главной и второстепенной???
Я, кажется написал, что на одном перекрестке только главной, а на другом только второстепенной. Что же не так???why.gif

Прошу прощения! Это я дибил, прочитал сообщение беглым взглядом....
В общем, я тебя поддерживаю! Твое мнение полностью совпадает с моим! agree.gif

[^]
Лепс
15.04.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 15.04.2018 - 01:56)
В общем, я тебя поддерживаю! Твое мнение полностью совпадает с моим! agree.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/70230291/...pic1772372.htmlMy Webpage
то же самое пытался донести Мишане и Свояку, плять, шо стенке...

Это сообщение отредактировал Лепс - 15.04.2018 - 03:01

[^]
Maklarenf1
15.04.2018 - 06:54
1

Шутник

Объясните в моем городе, значит газель может прямо, в противоречии разметки. Знака движения по полосам нет.

Это сообщение отредактировал Maklarenf1 - 15.04.2018 - 06:55

[^]
Maklarenf1
15.04.2018 - 07:02
1

Шутник

еще фото

Это сообщение отредактировал Maklarenf1 - 15.04.2018 - 07:08

[^]
viktom2016
15.04.2018 - 07:22
1

Юморист

ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!!!!

ТС задавал ментам вопрос, но не упомянул в своем вопросе, что на дороге две и более полосы в одном направлении.
У ментов мозги ровные как дорога - как их спросили - так и ответили: есть направление главной дороги - перестраивайся! если бы им задали вопрос о том, что там две и более полос и главная дорога меняет направление - то ответ был бы однозначным - следовать разметке, а там где ее нет - знакам и табличкам направления по полосам.

Иными словами: - на этом перекрестке нет табличек? - ВСЕ ПРАВЫ! - езжайте как вздумается - долбиться там будут до тех пор пока не поставят таблички движения по полосам - 5.15.1

У нас в России - на 90% перекрестков нет ни разметки, ни табличек 5.15.1 - народ ездит как в степи - по ветру - а за перекрестком ушлые гайцы стоят и хуярят всех по 12.15.1 - а наши бараны - то есть ВЫ - молча платят по полтора косаря...

Я если бы был бы на месте Колокольцева - разогнал бы к ебеням всю ГИБДД - один хуй они ничего не делают - сидят просирают наши деньги и свои штаны. 90% аварий на дорогах России и смертей - из-за безалаберности и безграмотности ГИБДД!!!

http://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/09/5_15_1.png

[^]
viktom2016
15.04.2018 - 07:35
0

Юморист

вот пример правильного перекрестка - не думаю, что в такой ситуации найдется "выпрямляльщик" с крайнего левого ряда который захочет поехать прямо.

[^]
tav44
15.04.2018 - 07:38
0
Статус: Online

Ярила

Этот спор будет вечен.
с одной стороны пункт 8.5
но он относится не только к перекрёсткам, а ко всем поворотам. Иначе вне перекрёстка можно поворачивать не в крайнем ряду? Например на заправку
с другой стороны маневр это смена полосы. На пересечении (примыкании) главной дороги у неё есть полосы? если есть, то логично что они повторяют конфигурацию этой дороги ( выпрямления).
вот и получается двоякое толкование. Которое можно убрать только разметкой и (или) знаками "движение по полосам." Что и вынуждены делать на оживленных участках. иначе там были бы постоянно дтп.
Спор прекратится только тогда, когда в ПДД пропишут (в целях максимальной пропускной способности пересечения направлений движения) что при "повороте" главной дороги по ней можно ехать по любой полосе, но съезжать с неё только с крайних полос . Как это прописано для круговых перекрёстков.

[^]
viktom2016
15.04.2018 - 07:46
0

Юморист

а вот пример распиздяйства Гибдд Екатеринбурга - разметки нет, знаков нет - один светофор с допсекцией - как ехать и куда? хй знает. Приезжий, впервые оказавшийся на этом перекрестке - стопудово кому нибудь въедет в бочину. Кто будет виноват? ГИБДД - 100%!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76480
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх