Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokov
4.03.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vaisman @ 4.03.2016 - 19:38)
Цитата (Rokov @ 4.03.2016 - 19:33)
Цитата (Abominog @ 4.03.2016 - 19:30)
Цитата
я на 100% русский по национальности и коренной москвич,

дочь офицера, поборник демократии и толеранства. продолжайте. интересно.

Дочь офицера - этому штампу года 2 уж, он устарел, пора придумать новый. И ты что утверждаешь-то? Что москвичей в природе не бывает или что для всех 100% москвичей Путин является божеством?

Носитесь просто с "путинскими рабами" и прочей хуергой, вот и выглядите как классический украинский долбоеб, зашедший "москалей потроллить". Вполне логично, что Вас в "скакуны" записали, это определяется не столько местом проживания, сколько сортом каши в голове.

Где я писал про путинских рабов? Я написал про кремлеботов и остальную обслугу власти, типа стопхамовцев. Меня пытались потроллить и выдать за украинца.

[^]
alex252306
4.03.2016 - 19:47
1

ебака беспощадный

Цитата (mylogin @ 4.03.2016 - 19:42)
Ммм. Сколько в теме терпил то. Скоро булки по команде раздвигать будут. Ппц.  faceoff.gif
Вы уж определитесь наконец, мы жить хотим по понятиям или по закону?
ФГС никто не давал права нарушать ПДД, если на машине нет маячков проблесковых.

17. Директор ГФС России, заместители директора ГФС России, руководители территориальных органов ГФС России в столицах и административных центрах субъектов Российской Федерации и г. Минеральные Воды по согласованию с профсоюзным органом (при его наличии) и по представлению квалификационных комиссий могут понизить квалификацию сотруднику при условии невыполнения им требований, предусмотренных соответствующей квалификационной характеристикой или должностными обязанностями, утвержденными в установленном порядке, а так же если он допускает брак в работе, а водитель систематически нарушает правила дорожного движения и технической эксплуатации транспортных средств.

Согласно п.п. 3.1. п. 3. Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения", водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635 утвержден " Перечень гос.органов, на ТС которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих ТС". Как следует из указанного перечня, таким особым приоритетом вправе пользоваться Правительство Российской Федерации; Администрация Президента Российской Федерации; Совет Федерации Федерального Собрания РФ; Государственная Дума Федерального Собрания РФ; Генеральная прокуратура РФ; Следственный комитет РФ; МВД России; Минобороны России; ГФС России; СВР России; ФСБ России; ФСКН России; ГУСП; Управление делами Президента РФ; Росфинмониторинг; Высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации. Холдинг безопасности в данном перечне нет, в принципе. В виду чего, даже, если бы у Вас были установлены проблесковые маячки, Ваши действия были бы незаконными и необоснованными.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/192039/#ixzz41x94svfW

может не они терпилы, а ты тугодум?
вроде бы уже на моей памяти, раз 20 в этой ветке разжёвывали, что Спецсвязь и Государственная Фельдъегерьская служба- это совершенно разные ведомства и структуры.
И ведомственные акты ГФС абсолютно не имеют никакого отношения к Спецсвязи.
И разрешение отклоняться от соблюдения ПДД, регламентируются не только самими ПДД или наличием разрешённых проблестковых маячков, но и иными нормативными и ненормативными правовыми актами.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2016 - 19:50

[^]
dlrex
4.03.2016 - 19:49
2

Инженегр

Цитата (blackdiver @ 4.03.2016 - 20:52)
iskatel2015
Цитата
А еще возит например охотничьи ружья, заказанные в Интернет-магазинах.

Шта?
Какие ружья заказанные в и-нет магазине? ты чего куришь то?
Посмотри какие условия должны быть соблюдены для продажи ХО и огнестрела, а потом говори про продажи через и-магаз

Пересылка гражданского оружия или его частей осуществляется Фельдъегерской Службой РФ. Что не так? Я сам так детали к ружью получал.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (VLEKS @ 4.03.2016 - 20:44)
За такое стопхамовцам и измену родине припаяют.

А было б нехуево.

[^]
gungmetal
1

Юморист

Жаль не перестреляли, ведь основания были.

[^]
Dimes79
4.03.2016 - 19:50
1

Юморист

Цитата
А давай я тебе под дверь насру? Это перформанс.

И кому это они срут под дверью?

[^]
Stepann
4.03.2016 - 19:51
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 4.03.2016 - 19:44)
Откуда у людей столько злобы? Что такого ужасного делают стопхамовцы, что бы им желать смерти?

Судя по комментам и минусам тем, кто поддерживает стопхам, на ЯПе сидит подавляющее большинство обочников и тротуарщиков. Другого объяснения не вижу. Похрен что это спецсвязь. Правила для всех едины. Для особых поручений есть авто с мигалками и крякалками. А письмо Жириновского Зюганову секретно постольку поскольку.
Как же любят люди поклонятся всяким органам....

Это сообщение отредактировал Stepann - 4.03.2016 - 20:25

[^]
maknomara
5

Юморист

Цитата (Scodero @ 4.03.2016 - 19:40)
У меня батя секретчик, в афгане с канистрой и зажигалкой в броне машине ездил. Не все его сокурсники вернулись, некоторые жгли...

Так там не тормозили никогда не перед кем. Пусть ушлепкие малые радуются. А к руководству вопрос, или куда эти ехали или почему тормозили...

охотно верю

[^]
hemul1983
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 5.03.2016 - 02:46)
[QUOTE=hemul1983,4.03.2016 - 19:44] [QUOTE=Creatornn,5.03.2016 - 02:40] [QUOTE=Dellfin,4.03.2016 - 20:26] [QUOTE]Обсуждается здесь конкретный случай, к которому девочка не имеет никакого отношения. И комментарии все в контексте данного случая. Так что нехуй темы в кучу мешать. Хотите девочку обсудить ступайте в тему где ее обсуждают.

Девочка очень в тему и вы прекрасно понимаете почему.
Вам нравится видеть, как сильные давят слабых, потому что в роли слабых нелюбимый стопхам? Нравится кричать "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы"? Ну вот же, все как вы хотели, сильный убил слабого. Что не радуетесь то?

Вы тут что-то придумали себе, мил человек. Что мне нравится, мне лучше знать. На стопхам мне глубоко похуй, я к нему никак не отношусь. Про "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы" вы откровенно лжете (скрин, цитата?). Чтоб сильный убил слабого я тоже не хотел (скрин, цитата?) То есть опять же ваше воображение.
Я достаточно понятно объяснил?[/QUOTE]

Отвечаю.

1) А я считаю что имеет в контексте отношения к данному случаю. Отношение у большинства комментаторов, на мой взгляд, не "законно-незаконно", а "кто сильный, тот и прав".

2) Я говорил не про ваши конкретно комментарии. Посмотрите парой страниц выше и увидите много радостного улюлюканья.

UPD! А вот вам и пруфы

[QUOTE][/QUOTE]Спецсвязь, они же как РосИнкас, могут ебашить любого кто по их мнению опасен... СтопЕблановцы ваще попали...)[quote]

Видите сколько радости у человека? [/QUOTE]
Дело не в радости, дело в том что нужно голову включать когда прыгаешь на или под всякие разные машины... В этих машинах могут оказаться и террористы и убийцы... Насколько нужно быть упоротым, что бы кидаться на спец-транспорт?
Я сомневаюсь что эти, малолетние борцы за правду бабки/просмотры на ютубе, совсем не в курсе за *Спецсвязь*... И не в курсе что те, могли бы спокойно начать стрелять... [/QUOTE]
Дело дошло до конкретики и предъявления доказательств. Результат ожидаем: "Я не вас имел ввиду." То есть за свои слова не отвечает. [/QUOTE]
Ну если на видео, люди стоят на них прет машина.
Он же говорит, что они:
[QUOTE]прыгаешь на или под всякие разные машины... [/QUOTE]
Теперь спрашиваешь, отвечает он за свои слова или нет?
Да помоему очевидно.

Я вообще-то про Dellfin, у нас с ним непонятка вышла, ну да ладно.

[^]
Svarti
4.03.2016 - 19:52
0

Ярила

На театре военных действий мехвода поучи танк парковать.

А для ФЕС всё на маршруте является ТВД.

[^]
vobljademort
4.03.2016 - 19:52
0

Да пох

Цитата (Dimes79 @ 4.03.2016 - 20:50)
Цитата
А давай я тебе под дверь насру? Это перформанс.

И кому это они срут под дверью?

А это уже инсталляция.

[^]
vaisman
4.03.2016 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 4.03.2016 - 19:47)
Цитата (vaisman @ 4.03.2016 - 19:38)
Носитесь просто с "путинскими рабами" и прочей хуергой, вот и выглядите как классический украинский долбоеб, зашедший "москалей потроллить". Вполне логично, что Вас в "скакуны" записали, это определяется не столько местом проживания, сколько сортом каши в голове.

Где я писал про путинских рабов? Я написал про кремлеботов и остальную обслугу власти, типа стопхамовцев. Меня пытались потроллить и выдать за украинца.

Вот за это и огребаете.

Спецсвязь - такие же работники, как и я, например, они просто работают свою работу и Путин тут ни при чем, кремлеботы, как ни странно, тоже.

[^]
DenSyaopin
4.03.2016 - 19:54
1

синий лось

Цитата (tiidovec @ 4.03.2016 - 21:45)
Тему нужно переименовать "Участник движения СтопХам бросился под колеса"

Согласен. Этот канал про инопланетян опять напутал.

[^]
ТрЕммор
4.03.2016 - 19:55
2

мамочка-наседка

Цитата (Stepann @ 4.03.2016 - 19:51)
Цитата (Dimes79 @ 4.03.2016 - 19:44)
Откуда у людей столько злобы? Что такого ужасного делают стопхамовцы, что бы им желать смерти?

Судя по комментам и минусам тем, кто поддерживает стопхам на ЯПе подавляющее большинство обочников и тротуарщиков пасется. Другого объяснения не вижу. Похрен что это спецсвязь. Правила для всех едины. Для особых поручений есть авто с мигалками и крякалками. А письмо Жириновского Зюганову секретно постольку поскольку.
Как же любят люди поклонятся всяким органам....

ты действительно уверен что "красный пакет" повезут с такой иллюминацией?

тогда для тебя есть плохие новости... lol.gif

[^]
Shabalok
4.03.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (pomornik @ 4.03.2016 - 17:30)
Цитата (Джонотан @ 4.03.2016 - 17:26)
наверно егерей накажут, оружие не применили при явном нападении

Действительно, почему не применили табельное оружие?
Попытка нападения - группового, организованного, попытка заблокировать транспорт спец-связи при выполнении им своих служебных обязанностей.
Стрелять дебилов на поражение - может поумнеют (посмертно).

Они бы еще машину инкассаторов попытались остановить - там сразу застрелят biggrin.gif

Инкассаторов боятся, у них по инструкции можно парковаться возле самых дверей объекта, там можно скончаться от переизбытка свинца в организме!

[^]
gusenkovd
4.03.2016 - 19:56
5

Язвительный правдоруб

Дебилы!Это фельдегеря!Посмотрели бы хотя б фильм "Диверсант",сюжет о том,как на КПП фельдегерь чуть не взорвал себя канистрой с бензином!Перестреляли бы сученышей как куропаток,а в рапорте написали,что была опасность нападения с целью завладения документами-получили бы премию и повышение по службе за грамотные действия!Фельдегеря молодцы!

[^]
iambad
4.03.2016 - 19:57
-1

Ярила

Абстрагируясь от всего.

Многие здесь защищают фельдъегерскую машину.

А недавно была тема где гаишник не пропустил скорую, чтобы кортеж "когототам" проехал без остановки.

Тоесть "ктототам" повашему был пидораз, что изза него немогла проехать скорая.
А здесь какаята задроченная спецсвязь может давить всех чтобы доставить ебейше важное письмо. Стрелять. Давить. Прошибать мозги.
Так?

Я добавлю для спецсвязистов которые меня минусанули несколько раз. Вы возите всякую хуйню: пока работает проводная-беспроводная связь, вы нахуй ненужны. После того как и это престанет работать, вы будете нужны, но недолго.

Это сообщение отредактировал iambad - 4.03.2016 - 20:07

[^]
дядяСлава
4.03.2016 - 19:57
0

Приколист

Интересно, что они везли такого важного. Открытки с поздравлениями к 8-му марта, бабосы с очередной стройки...?
Давить всех нафиг по инструкции!

[^]
RomaD
4.03.2016 - 19:58
2

Хохмач

Ждём когда под скорую кидаться будут. Одно дело быдланов плоскожопых дрочить. Дурни безмозглые.

[^]
DiffHorses
4.03.2016 - 19:58
3

Юморист

Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 17:28)
Добоебы, нашли кого учить. Могли и подстрелить.
Цитата
Под колеса машины фельдъегерей попал 18-летний Роман К. По предварительным данным, в результате наезда он получил перелом стопы.

Пусть радуется что на пулю в голову.

Вот именно. У парней вообще есть право оружие без предупреждения применять в случае если даже "показалось".

[^]
Штормиус
4.03.2016 - 19:59
5

Хохмач

Свояк у меня служил тут. Если бы везли секретку, этим уебкам мозги бы отстрелили сразу, а выживших за диверсию потом бы посадили. Надо знать куда залупаешься.

[^]
iskatel2015
4.03.2016 - 20:00
7

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.03.2016 - 19:51)
Правила для всех едины. Для особых поручений есть авто с мигалками и крякалками.

на самом то деле не для всех.
Как я уже писал, наши кривые устаревшие лет на 50 ПДД - это всего лишь паршивое Постановление Правительства по юрсиле.
Поэтому если в ЛЮБОМ ФЗ есть противоречащие им положения, то при конкуренции норм ФЗ имеет большую силу и ПДД курят на параше.
Что касается "особых поручений" - есть например такое понятие, как наружное наблюдение. Естественно, они вынуждены нарушать ПДД (попробуй без нарушения ПДД поводи машину с более или менее резким водителем), и для того, чтобы их за это не дрочили, у них есть всяческие "непроверяйки", а по номерам ХЕЗ куда уходят письма счастья.
Само собой, ни с какими мигалками и крякалками такие "поручения" не выполнишь.
так что, нарушают, главное, чтобы безопасно для других.
Когда случается ДТП - они конечно остаются виноватыми.

[^]
DEAD74
3

Хохмач

Хорошо что еще не постреляли долбоящеров!

[^]
alexy637
7

Ярила

Повезло еще дебилам что дешево отделались...фельдъегерей менты не трогают даже..если-бы что-то ценное и секретное везли,то могли-бы и расстрелять нахуй.

[^]
Кронид
12

Ярила

Цитата (Aндpeйka @ 4.03.2016 - 17:24)
Как видно на кадрах, водитель, несмотря на сопротивление, пытается проехать сквозь толпу участников движения "СтопХам". И останавливается, только проехав еще несколько метров.

Под колеса машины фельдъегерей попал 18-летний Роман К. По предварительным данным, в результате наезда он получил перелом стопы.

ФГУП "Главный центр специальной связи" - фельдъегерская служба, занимающаяся доставкой секретных документов, оружия, наркотических средств и опасных грузов. Как правило, сотрудники ГЦСС в ходе выполнения заданий имеют право на ношение оружия. В распоряжении фельдъегерей находится порядка 1700 единиц оружия.

"СтопХам" - движение активистов, ратующих за неукоснительное соблюдение автолюбителями правил дорожного движения. В частности, общественники устраивают акции с расклейкой стикеров на лобовые стекла тех автомобилей, которые припаркованы с нарушениями, а также препятствуют водителям, пытающимся объехать пробки по тротуарам. Один из последних инцидентов с их участием - стычка с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым, припарковавшим машину вторым рядом.

Источник

Я в фельдъегерской служил. Добавлю, там разрешено не ношение оружия, а его применение. Сразу и без разговоров. Долбоебам из стоп хама фантастически повезло что их там не перестреляли. Я не шучу, реально могли всех как щенков перестрелять и ничего бы им не было. У меня в инструкции было даже, я мог применять оружие сразу после того как в мой автомобиль пытаются проникнуть, либо препятствуют движению. Первый выстрел естественно в воздух, если не разбежались, стрелять сразу на поражение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88876
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх