Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трезвенница
4.03.2016 - 19:40
0
Статус: Offline

Приколист

Лезут румяной жопой на бледный хер

[^]
Creatornn
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 20:26)
Цитата
Обсуждается здесь конкретный случай, к которому девочка не имеет никакого отношения. И комментарии все в контексте данного случая. Так что нехуй темы в кучу мешать. Хотите девочку обсудить ступайте в тему где ее обсуждают.

Девочка очень в тему и вы прекрасно понимаете почему.
Вам нравится видеть, как сильные давят слабых, потому что в роли слабых нелюбимый стопхам? Нравится кричать "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы"? Ну вот же, все как вы хотели, сильный убил слабого. Что не радуетесь то?

Вы тут что-то придумали себе, мил человек. Что мне нравится, мне лучше знать. На стопхам мне глубоко похуй, я к нему никак не отношусь. Про "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы" вы откровенно лжете (скрин, цитата?). Чтоб сильный убил слабого я тоже не хотел (скрин, цитата?) То есть опять же ваше воображение.
Я достаточно понятно объяснил?

Отвечаю.

1) А я считаю что имеет в контексте отношения к данному случаю. Отношение у большинства комментаторов, на мой взгляд, не "законно-незаконно", а "кто сильный, тот и прав".

2) Я говорил не про ваши конкретно комментарии. Посмотрите парой страниц выше и увидите много радостного улюлюканья.

UPD! А вот вам и пруфы

Цитата
Спецсвязь, они же как РосИнкас, могут ебашить любого кто по их мнению опасен... СтопЕблановцы ваще попали...)[quote]

Видите сколько радости у человека?

Дело не в радости, дело в том что нужно голову включать когда прыгаешь на или под всякие разные машины... В этих машинах могут оказаться и террористы и убийцы... Насколько нужно быть упоротым, что бы кидаться на спец-транспорт?
Я сомневаюсь что эти, малолетние борцы за правду бабки/просмотры на ютубе, совсем не в курсе за *Спецсвязь*... И не в курсе что те, могли бы спокойно начать стрелять...

[^]
Scodero
1

ЯСаня

У меня батя секретчик, в афгане с канистрой и зажигалкой в броне машине ездил. Не все его сокурсники вернулись, некоторые жгли...

Так там не тормозили никогда не перед кем. Пусть ушлепкие малые радуются. А к руководству вопрос, или куда эти ехали или почему тормозили...

[^]
sasador
4.03.2016 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 4.03.2016 - 17:32)
А что, всяким спецам законы не писаны? Срочно, только по тротуару, нужно было жизнь спасти кому-нибудь? Спецсигалы использованы не были! Матюгальником за пару секунд бы всё разъяснить могли, а так они может на обед ехали... По результатам проверки вина водителя будет определена.
Получается и просто людей сбить могут? Бабушку глухую например. Покажут корки и вперде, еду как хочу? Потом ещё из табельного добить чтоб не мучался народ.

Таким макаром и чинуша и любой офицер так делать может?

А народу смотрю нравится нарушения законов, нравиться кому-то подчинятся!

Подавят вам родню, по другому говорить начнёте.

Согласен,хоть и не поддерживаю данное движение,но если так рассудить,то один спец, то другой жрец и т.д. пусть тогда машину им сопровождения дают и если память не изменяет,у нас 4 аварийные службы,которым это дозволенно(движение по тротуару)

[^]
iskatel2015
4.03.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 18:37)

ПДД РФ - имеет статус федерального закона.
Работа Фельдъегерской службы регламентируется также федеральным законом, но он не обязателен для исполнения водителям и пешеходам.

Ты школу то закончил?
Там вроде есть такой предмет - правоведение, ты во время этих уроков в туалетах бычки смолил что ли?
Во первых, ПДД имеет силу ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, а ни хрена не ФЗ. Т.е. на ступень меньше.
Во вторых, ЛЮБОЙ ФЗ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. Для всех. Это ведомственные приказы, в некоторых случаях, не обязательны для всеобщего исполнения. А ЛЮБОЙ ФЗ ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ.

[^]
dlrex
4.03.2016 - 19:42
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Semetsky @ 4.03.2016 - 20:48)
Цитата (Бокин @ 4.03.2016 - 21:44)
Цитата
Как правило, сотрудники ГЦСС в ходе выполнения заданий имеют право на ношение оружия.

Не только ношение, возможностей законного применения оружия у фельдов больше, чем у полиции, есть еще что-то вроде езды по тротуарам (кстати что-то аналогичное и у инкассаторов).

Ну а эти придурки - нашли на кого залупацца, им еще можно и уголовку пришить - нападение на фельдов при исполнении.

Это каким таким пунктом ПДД РФ регламентируется?

Это уже не в ПДД искать надо.

[^]
Vekz
0

Ярила

Че там ПДД про машины с белой полоской или транспортные средства, обслуживающие торговые или иные предприятия?:)
Иногда подъедешь в магазины и начинают бабки визжать, заикнёшься про ПДД, потом нахуй пошлёшь и ждешь разгрузки

[^]
Rokov
2

Юморист

Цитата (касаб @ 4.03.2016 - 19:37)
Цитата (Rokov @ 4.03.2016 - 19:33)
Цитата (Abominog @ 4.03.2016 - 19:30)
Цитата
я на 100% русский по национальности и коренной москвич,

дочь офицера, поборник демократии и толеранства. продолжайте. интересно.

Дочь офицера - этому штампу года 2 уж, он устарел, пора придумать новый. И ты что утверждаешь-то? Что москвичей в природе не бывает или что для всех 100% москвичей Путин является божеством?

при чём тут Путин и данная тема?

Стопхам финансируется государством, Стопхам входит в Антимайдан. Тут, как бы, тему власти не обойти.

[^]
mylogin
4

Юморист

Ммм. Сколько в теме терпил то. Скоро булки по команде раздвигать будут. Ппц. faceoff.gif
Вы уж определитесь наконец, мы жить хотим по понятиям или по закону?
ФГС никто не давал права нарушать ПДД, если на машине нет маячков проблесковых.
Давайте только минусите с пруфами пожалуйста, если вы не согласны с этим.

17. Директор ГФС России, заместители директора ГФС России, руководители территориальных органов ГФС России в столицах и административных центрах субъектов Российской Федерации и г. Минеральные Воды по согласованию с профсоюзным органом (при его наличии) и по представлению квалификационных комиссий могут понизить квалификацию сотруднику при условии невыполнения им требований, предусмотренных соответствующей квалификационной характеристикой или должностными обязанностями, утвержденными в установленном порядке, а так же если он допускает брак в работе, а водитель систематически нарушает правила дорожного движения и технической эксплуатации транспортных средств.

Согласно п.п. 3.1. п. 3. Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения", водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635 утвержден " Перечень гос.органов, на ТС которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих ТС". Как следует из указанного перечня, таким особым приоритетом вправе пользоваться Правительство Российской Федерации; Администрация Президента Российской Федерации; Совет Федерации Федерального Собрания РФ; Государственная Дума Федерального Собрания РФ; Генеральная прокуратура РФ; Следственный комитет РФ; МВД России; Минобороны России; ГФС России; СВР России; ФСБ России; ФСКН России; ГУСП; Управление делами Президента РФ; Росфинмониторинг; Высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации. Холдинг безопасности в данном перечне нет, в принципе. В виду чего, даже, если бы у Вас были установлены проблесковые маячки, Ваши действия были бы незаконными и необоснованными.

18. Вопрос о присвоении или понижении квалификации рассматривается на заседании квалификационных комиссий, как правило, в присутствии квалифицируемого сотрудника, которого представляет начальник подразделения или его заместитель.

19. В случае неявки сотрудника на заседание квалификационных комиссий вопрос о присвоении квалификации может быть перенесен на следующее заседание, о чем делается запись в протоколе.

20. Всесторонне и объективно оценив профессиональную подготовку и личные качества сотрудника, его отношение к работе, квалификационные комиссии принимают одно из следующих решений:

- присвоить квалификационный разряд (класс, категорию);

- квалификационный разряд (класс, категорию) не присваивать;

- понизить квалификационный разряд (класс, категорию).

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/192039/#ixzz41x94svfW

Это сообщение отредактировал mylogin - 4.03.2016 - 19:47

[^]
ТрЕммор
4.03.2016 - 19:43
0

мамочка-наседка

касаб
Цитата
прикольно
а можно пруфы на гранты и прочее?

не следишь за топом ЯПа? lupa.gif

[^]
kirkyk
3

Ярила

дебилы стопхам, и откуда такие только берутся? Пока конкретных пиздюлей не получат в тыкву - не угомонятся! Хотя, за 100 рублей за ролик че не исполнишь, кризис, хули!

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (burialrat @ 4.03.2016 - 20:40)
честно говоря кучеряво выходит .

Это мягко сказано, учитывая то, что речь идёт о приобретении кота в мешке.

[^]
DeusDionysus
4.03.2016 - 19:44
2

Приколист

Цитата (Салют @ 4.03.2016 - 17:34)
Сбития не вижу.
Но они бы еще на Инкассаторский броневик бы кинулись.. ... это было бы да... печально

Ну по сути фельды покруче инкассаторов будут, они не только наличку перевозят, а кучу секретных пакетов, образцы вооружений, даже бюджет России, ну и много чего другого ... остальное секретно zombie.gif
P.S. Я в курсе сам фельдъегерь, только не в ГЦСС, а в ГФС России

Это сообщение отредактировал DeusDionysus - 4.03.2016 - 19:44

[^]
Dimes79
2

Юморист

Откуда у людей столько злобы? Что такого ужасного делают стопхамовцы, что бы им желать смерти?

[^]
Borl
-3

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 4.03.2016 - 19:32)
Borl
Цитата
Давай теперь про обязанности.

доставить объект. всё.

Это какой пункт?

[^]
cranky
3

Приколист

Кто нибудь прекратит этот цирк со Стоп-Хамом? А то скоро будет Стоп-Хром, стоп-ой убил убил. Я понимаю что народу нужны зрелища. Ну так пусть действительно уже глотнуть пепси и остановят автобус с омоном

[^]
VLEKS
1

Ярила

За такое стопхамовцам и измену родине припаяют.

[^]
hemul1983
0

Балагур

Цитата (Creatornn @ 5.03.2016 - 02:40)
[QUOTE=Dellfin,4.03.2016 - 20:26] [QUOTE]Обсуждается здесь конкретный случай, к которому девочка не имеет никакого отношения. И комментарии все в контексте данного случая. Так что нехуй темы в кучу мешать. Хотите девочку обсудить ступайте в тему где ее обсуждают.

Вам нравится видеть, как сильные давят слабых, потому что в роли слабых нелюбимый стопхам? Нравится кричать "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы"? Ну вот же, все как вы хотели, сильный убил слабого. Что не радуетесь то?

Вы тут что-то придумали себе, мил человек. Что мне нравится, мне лучше знать. На стопхам мне глубоко похуй, я к нему никак не отношусь. Про "а лучше бы их расстреляли, гы-гы-гы" вы откровенно лжете (скрин, цитата?). Чтоб сильный убил слабого я тоже не хотел (скрин, цитата?) То есть опять же ваше воображение.
Я достаточно понятно объяснил?[/QUOTE]

Отвечаю.

1) А я считаю что имеет в контексте отношения к данному случаю. Отношение у большинства комментаторов, на мой взгляд, не "законно-незаконно", а "кто сильный, тот и прав".

2) Я говорил не про ваши конкретно комментарии. Посмотрите парой страниц выше и увидите много радостного улюлюканья.

UPD! А вот вам и пруфы

[QUOTE][/QUOTE]Спецсвязь, они же как РосИнкас, могут ебашить любого кто по их мнению опасен... СтопЕблановцы ваще попали...)[quote]

Видите сколько радости у человека? [/QUOTE]
Дело не в радости, дело в том что нужно голову включать когда прыгаешь на или под всякие разные машины... В этих машинах могут оказаться и террористы и убийцы... Насколько нужно быть упоротым, что бы кидаться на спец-транспорт?
Я сомневаюсь что эти, малолетние борцы за правду бабки/просмотры на ютубе, совсем не в курсе за *Спецсвязь*... И не в курсе что те, могли бы спокойно начать стрелять...

Дело дошло до конкретики и предъявления доказательств. Результат ожидаем: "Я не вас имел ввиду." То есть за свои слова не отвечает.

[^]
tiidovec
4.03.2016 - 19:45
0

Ярила

Тему нужно переименовать "Участник движения СтопХам бросился под колеса"

[^]
hemul1983
4.03.2016 - 19:46
0

Балагур

Цитата (трезвенница @ 5.03.2016 - 02:40)
Лезут румяной жопой на бледный хер

А я все мучился - как же поконкретней ситуацию описать bravo.gif

[^]
ТрЕммор
0

мамочка-наседка

Цитата (Borl @ 4.03.2016 - 19:44)
Цитата (ТрЕммор @ 4.03.2016 - 19:32)
Borl
Цитата
Давай теперь про обязанности.

доставить объект. всё.

Это какой пункт?

это не пункт , это обязанность - единственная.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 4.03.2016 - 19:44)
[QUOTE=Creatornn,5.03.2016 - 02:40] [QUOTE=Dellfin,4.03.2016 - 20:26] [QUOTE]Обсуждается здесь конкретный случай, к которому девочка не имеет никакого отношения. И комментарии все в контексте данного случая. Так что нехуй темы в кучу мешать. Хотите девочку обсудить ступайте в тему где ее обсуждают.

Я достаточно понятно объяснил?[/QUOTE]

Отвечаю.

UPD! А вот вам и пруфы

[QUOTE][/QUOTE]Спецсвязь, они же как РосИнкас, могут ебашить любого кто по их мнению опасен... СтопЕблановцы ваще попали...)[quote]

Видите сколько радости у человека? [/QUOTE]
Я сомневаюсь что эти, малолетние борцы за правду бабки/просмотры на ютубе, совсем не в курсе за *Спецсвязь*... И не в курсе что те, могли бы спокойно начать стрелять... [/QUOTE]
Дело дошло до конкретики и предъявления доказательств. Результат ожидаем: "Я не вас имел ввиду." То есть за свои слова не отвечает.

Ну если на видео, люди стоят на них прет машина.
Он же говорит, что они:
Цитата
прыгаешь на или под всякие разные машины...

Теперь спрашиваешь, отвечает он за свои слова или нет?
Да помоему очевидно.

[^]
iskatel2015
4.03.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 4.03.2016 - 18:52)

Шта?
Какие ружья заказанные в и-нет магазине? ты чего куришь то?
Посмотри какие условия должны быть соблюдены для продажи ХО и огнестрела, а потом говори про продажи через и-магаз

Ну тебе уже выше пояснили, что ты сильно ошибаешься)
Инет-магазинов оружия полно, высылаешь туда лицуху и ксерокопию паспорта, потом спецсвязь при вручении удостоверяет твою личность и ты расписываешься.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Dimes79 @ 4.03.2016 - 20:44)
Откуда у людей столько злобы? Что такого ужасного делают стопхамовцы, что бы им желать смерти?

А давай я тебе под дверь насру? Это перформанс.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 19:43)
Цитата (burialrat @ 4.03.2016 - 20:40)
честно говоря кучеряво выходит .

Это мягко сказано, учитывая то, что речь идёт о приобретении кота в мешке.

Я АР15 брал от Молота там без косяков Барелнат только не дотянули и трубу приклада , за Сайгой и даже за Рекордом поехал бы лично, хотя толку не много отстрелять все равно не дадут только визуальный осмотр , хотя в центральном магазине Ижевка рядом тир возможно и пострелять получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87899
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх