Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
4.03.2016 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Знакомый был секретчиком в армии. Ездил в купе в поезде. В соседнем купе охрана, 2 чела с карабинами. Однажды проводница завозбухала- чё это вы 2 купе занимаете, людям ехать негде. На что секретчик ответил- я щас пальну в воздух, а потом тебе в живот и мне дадут отпуск за хорошее несение службы. Больше проводницы они не видели.
Стопхамовцы хамло и идиоты. В живот разок надо было всеж пальнуть им, может думать научатся

[^]
ПлохойКоп
4.03.2016 - 20:02
3

Ярила

Цитата (maknomara @ 4.03.2016 - 19:51)
Цитата (Scodero @ 4.03.2016 - 19:40)
У меня батя секретчик, в афгане с канистрой и зажигалкой в броне машине ездил. Не все его сокурсники вернулись, некоторые жгли...

Так там не тормозили никогда не перед кем. Пусть ушлепкие малые радуются. А к руководству вопрос, или куда эти ехали или почему тормозили...

охотно верю

я тоже этот эпизод сразу вспомнил)
фильм гуд!

[^]
slava766
4.03.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (kote666 @ 4.03.2016 - 18:27)
Нашли к кому лезть,идиоты малолетние

Твари лезут под машину специально

[^]
Кронид
4.03.2016 - 20:03
8

Ярила

Цитата (alexy637 @ 4.03.2016 - 20:00)
Повезло еще дебилам что дешево отделались...фельдъегерей менты не трогают даже..если-бы что-то ценное и секретное везли,то могли-бы и расстрелять нахуй.

Так и есть, подтверждаю на 200% имеют право открывать огонь по полиции. Это реально не шутка.

[^]
FootWoot
4.03.2016 - 20:04
-1

Ярила

Нельзя ездить по тротуарам (хоть фельдъегерям, хоть кортежу
Путина), закон есть закон. Это, блин, вообще наглость.
А тут многие накинулись на стопхамовцев как на исчадие ада в этом видео и нарушение фельдъегерей игнорируют.
Я балдею с этого зоопарка. У многих вообще какая-то каша в голове, ориентиры сбиты.
Кто все-таки хуже в этом видео: нарушители-фельдъегери, едущие по тротуару, или пешеходы-стопхамовцы, пытающиеся их остановить?
Самоуправство стопхамовцев с наклейками не оправдываю - если их осудят за это (найдут подходящую статью в правовых документах), это будет хотя бы по закону.

[^]
iskatel2015
4.03.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (iambad @ 4.03.2016 - 19:57)
Так?

Ну если уйти в чистую теорию, то что бы там не декларировалось относительно интересов "личности, общества и государства" (именно в таком порядке), но на самом то деле для любого государства (хоть Россия, хоть США, хоть ЮАР) безопасность секретного документа намного выше, чем жизнь и здоровье гражданина.
В праве это называется "институт крайней необходимости", когда как бы на весах сравнивается ущерб нанесенный и ущерб предотвращенный.
Закон теоретически позволяет например убить одного совершенного не виновного ни в чем человека, чтобы спасти десять других, если не было других вариантов.

[^]
alex252306
4.03.2016 - 20:05
-1

ебака беспощадный

Цитата (FootWoot @ 4.03.2016 - 20:04)
А тут многие накинулись на стопхамовцев как на исчадие ада в этом видео и нарушение фельдъегерей игнорируют.

ты юрист?

[^]
Codavr
4.03.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (CRCError @ 4.03.2016 - 17:36)
Одно маленькое "но", цитирую: "- при присвоении квалификаций «водитель 2 класса» и «водитель 1 класса» водители транспортных средств и фельдъегеря-водители должны добросовестно исполнять свои трудовые (должностные) обязанности, не иметь дисциплинарных взысканий, а также за последний год работы (службы) нарушений правил дорожного движения, повлекших за собой дорожно-транспортные происшествия". Таком образом, водителям ФГУП "ГЦСС" запрещено нарушать ПДД без необходимости, равно как и применять табельное оружие без необходимости. Если бы в данной ситуации машина ехала в соответствии с ПДД - никто бы её не трогал, а тронули за то, что по тротуару ехал. Не получит там водитель второй либо 1 класс) Стопхамов не уважаю, но "Платон мне друг - но истина дороже" )))

Тут ключевое слово "без необходимости". Такшта зря ты за водилу беспокоишься.

[^]
Borl
-1

Ярила

Цитата (Кактусова @ 4.03.2016 - 19:03)
таких бы инициативных да в шахты..честно замерять уровень метана.. кто первый? эээ..ну че вы поразбежались....

Ну был я в шахте, ничего особенного, тысячи людей работают. Замер уровня метана не поможет, если осадка породы происходит.

[^]
odf21
7

Юморист

А кто-нибудь понимает - что такое фельдегерская служба? Служба, сотрудники которой вооружены? Которая обязана любым способом доставить корреспонденцию и сохранить её конфиденциальность даже под угрозой смерти? А тут "активисты" преграждают путь - непонятно какие и т.д.)))))) Какая должна быть реакция сотрудников этой службы???? Я на 100% уверен, что их начальство абсолютно поддержало их действия.

[^]
Военмор
3

Юморист

Ага, ага...... Ну прям супер пупер агенты на спецзадании. Особенно порадовал супер агент на пас. сидении. Вышло лысое уйхло, оставив открытой дверь в кабине....пошел, как в штаны насравший смотреть что там за дела по водиловскому борту.
Где тут супер важное задание и супер подготовка??????
Этих спецов уже сраной метлой надо гнать из таких служб, с развальцованным очком.
По роду деятельности общался с представителями этих служб. Конченые ушлепки. Показывая свое удостоверение, считают как минимум, ты должен обосраться...
Были культурно отправлены в пешее путешествие

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 21:05)

ты юрист?

Он докажет.

[^]
sanysey
5

Ярила

А что, ребятишкам в этот раз не выдали список машин, которые не "рекомендуется" трогать?

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (iambad @ 4.03.2016 - 19:57)
Абстрагируясь от всего.

Многие здесь защищают фельдъегерскую машину.

А недавно была тема где гаишник не пропустил скорую, чтобы кортеж "когототам" проехал без остановки.

Тоесть "ктототам" повашему был пидораз, что изза него немогла проехать скорая.
А здесь какаята задроченная спецсвязь может давить всех чтобы доставить ебейше важное письмо. Стрелять. Давить. Прошибать мозги.
Так?

Правильную тему вспомнил. Молодец.
Вот она.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1291437.html

Разница комментов там и тут доставляет. gigi.gif

[^]
Codavr
4.03.2016 - 20:07
0

Ярила

Путина), закон есть закон.

Шо, и пожарным тоже низзя, и МЧС?

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.03.2016 - 20:07

[^]
denn1s
-1

Приколист

Я нихуя не понимаю! Либо я дурак или все ебанулись(скоее всего второе), в темах когда чиновники хуярят нарушая все мыслимые и не мыслимые правила ПДД ВЫ все с пеной изо рта орете вот казлы пидарасы и т. д. когда людей на пешеходных переходах сбивают агалогично, когда паркуются на тратуаре тут вообще чуть ли не сжечь суку. А когда авто едет без спец сигналов по тротуару, мне лично насрать кто че там клеит или бабка старая его остановила, ВСЕ сука коменты про то что стоп хам пидарасы. Я в шоке.

[^]
SoBaka
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 4.03.2016 - 17:26)
Они совсем без мозгов?

Ждём видео " попытка доебаться до презедентского экскорта"

Мозг может и присутствует, но знаний, кто такие фельдъегеря, точно нет!
Молодняк не образованный, не поняли на кого "наехали". Могли ведь и опиздюлиться не слабо. fight.gif

Это сообщение отредактировал SoBaka - 4.03.2016 - 20:08

[^]
tugodum
0

Ярила

пусть радуются что притормозили и всех не передавили.

[^]
avantjurist
4.03.2016 - 20:08
2

Юморист

шантрапа в корягу охуела, такое ощущение, что пробуют на реакцию. ох не нравятся мне все эти стопльвы да стопхамы, чую двойное дно в них.
по типу как у Навального когда-то РосПил был.

[^]
hemul1983
2

Балагур

Цитата (Stepann @ 5.03.2016 - 02:51)
Цитата (Dimes79 @ 4.03.2016 - 19:44)
Откуда у людей столько злобы? Что такого ужасного делают стопхамовцы, что бы им желать смерти?

Судя по комментам и минусам тем, кто поддерживает стопхам на ЯПе подавляющее большинство обочников и тротуарщиков пасется. Другого объяснения не вижу. Похрен что это спецсвязь. Правила для всех едины. Для особых поручений есть авто с мигалками и крякалками. А письмо Жириновского Зюганову секретно постольку поскольку.
Как же любят люди поклонятся всяким органам....

Считаю нужным объяснить, а то надоело уже. СтопХам как идея мне нравится, мне не нравятся методы какими она приводится в жизнь. Стопхамовц такие же граждане как и все, и права у них такие же как у всех граждан. Но они почему-то считают себя вправе указывать, препятствовать, хамить, клеить свои наклейки на чужое имущество. Возникает вопрос, а кто-то дал им на это право? Нет, насколько мне известно.
Если видишь нарушения, сними видео, сходи в ГИБДД, добейся наказания. Вот тогда это и будет хорошим делом. Они же своим поведением дискредитируют саму идею общественной инициативы.
Они решили что раз они "общественное движение" то имеют больше прав чем другие граждане. ИМХО. И ПДД я соблюдаю, мне просто не нравится когда кто-то ставит себя выше остальных не имея на то оснований.

[^]
DNW
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 4.03.2016 - 17:26)
Они совсем без мозгов?

Ждём видео " попытка доебаться до презедентского экскорта"

Они не будут доебываться до тех кто выписывает им многомиллионные гранты.

[^]
tigdimskykot
-1

Кот, Тыгдымский кот.

А где наклейка "Мне плевать на всех сбиваю кого хочу"?

[^]
gad007
0

Юморист

Цитата (Штормиус @ 4.03.2016 - 19:59)
Свояк у меня служил тут. Если бы везли секретку, этим уебкам мозги бы отстрелили сразу, а выживших за диверсию потом бы посадили. Надо знать куда залупаешься.

Мне интересно у вас с головой все в порядке? во первых уже объяснили, что это не секретчики... так что ваши высеры полная хуйня... и как вы себе вообще представляете расстрел 3-4 пацанов в мирное время... на улицах москвы...

(гипотетически) я бы посмотрел, как бы у генералов всех этих служб вместе с ментами горели бы пуканы... а все эти примените ли сели бы дружно... тут сабаку пристрелили мент заепется отписки писать gigi.gif

и как хорошо что в этих службах нет таких дебилов которые пишут про расстрел и применение табельного, т.к. эти люди проходят спец подготовку и в отличие от вас, я думаю знают когда применять табельное...

повторю слова Лаврова :) ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ

Это сообщение отредактировал gad007 - 4.03.2016 - 20:09

[^]
Pyhistii
4.03.2016 - 20:09
5

Шутник

Тема огонь конечно :)
При моей нелюбви к власти должен заметить что, в любой нормальной стране, стопхамов организация связанная с террористической деятельностью и запрещенная на территории Российской федерации (жалко это мечты только), затаскали бы по различным учреждениям. И они бы заеба*сь бы писать: не видел, не знаю, не знаком. Ну представим самую демократичную страну где негров просто расстреливают на улице иногда и без причины, возвращаясь к нашему случаю, какие то непонятные негры перекрыли единственный путь для доставки спецкор президенту США, а теперь внимания знатоки вопрос что в черном ящике:
(даже помогу вам накидаю пару вариантов)
1. Негры застреленные при попытки помешать спец связи
2. Негры вы*ные
3. Негры вы*ные и застреленные
4. Письмо от негров с Гуантан.... (дальше размыто) с просьбой понять и простить

И тут я даже слово не скажу в защиту животных, ибо есть вопросы государственной важности где на жизнь человека наплевать (кто служил тот поймет) т.к. стоят интересы не конкретного индивидуума, а всей страны в целом возможно (извините за патетику) даже ее выживания.

Пример обаме неймется, запустил ядерные ракеты на Кремль. Связи с президентом нет (ну нету сотовых хомячки, нету, заглушили их все и интернета нету т.к. он пиндоский и телефон не работает т.к. оборудование в Мостелефон строй стоит хорошее западное Цыской кличут) и единственный вариант сообщить гаранту это как в сказке посыльным. И чего прикажете делать? Да мне пипипипипипи без разницы, что стопхам бастует, видят не простая машина, пропустите, иначе они просто террористы, а тех кто их защищает их пособники.

[^]
Kuzy
4.03.2016 - 20:09
0

Приколист

просто заебись biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87881
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх