Не готовы к российским реалиям. Владельцы китайских автомобилей стали частыми клиентами сервисных центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
18.09.2023 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

не может быть, китайская залупа оказалась китайской залупой, кто бы мог подумать

[^]
HerMayor
22.09.2023 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.09.2023 - 15:50)
Ты лично проверял? А то ведь получается, что "богоподобная" Тойота тоже из говна сделана

Конечно лично, раз говорю. А я не говорю, что богоподобная тойота это супер. Лкп у всех азиатов акриловое говно , тонким слоем задута. Товарный вид теряет в течении первого года эксплуатации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
22.09.2023 - 21:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Westtt @ 13.09.2023 - 15:50)
У каких конкретно?
Я видел тест кросовков, там их выставляли в диагоналку и открывали/закрывали двери. Китайцы выдержали.

Я говорю про качество металла и лкп. Править этот «металл» после дтп ахуеешь.

[^]
brambr
4.10.2023 - 21:08
0

Юморист

Качество и вообще конструкция отличаются даже в пределах одного китайского производителя, и это могу утверждать.

Разберем Chery - одна из самых старых и вполне прозрачных марок.
Но что творят? Омода и Эксид - это ОНИ ЖЕ. Вроде бы последний - типа премиальная марка, но откуда тогда куча отказов по электронике и негатива про окраску и пластик?
А Омоду пинать уже неблагодарное занятие, достаточно хотя бы посмотреть ролики "клубного сервиса". А вот сам не догадался заснять мытарства хозяйки C5, припарковавшейся на пригорке, в итоге заднюю дверь она открыть не смогла...
Это как?

При всем при этом про сам Тигго 5 НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать не могу, точило ничем не хуже того же спортейджа, простой как валенок двухлитровый австрокитаец с цепью и дубовая коробка с дубовой же подвеской, просвета хватает, пластик в салоне и магнитола тоже не хуже, а чем то даже и лучше, заводится зимой без проблем и откровенной ржи не замечено. Машина у друга-соседа рестайл 2017 года с пробегом за сотню, он второй хозяин, уже 2 зимы откатал.
Лето- родные еще китайцы, но это был похоже их последний сезон, зима конечно нокиан, но тоже Б/у. Взял взамен уже изрядно уставшего кошака, и ДОВОЛЕН, более ничего не скажешь...

[^]
sayder774
5.10.2023 - 07:17
1

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (brambr @ 4.10.2023 - 23:08)
Качество и вообще конструкция отличаются даже в пределах одного китайского производителя, и это могу утверждать.

Разберем Chery - одна из самых старых и вполне прозрачных марок.
Но что творят? Омода и Эксид - это ОНИ ЖЕ. Вроде бы последний - типа премиальная марка, но откуда тогда куча отказов по электронике и негатива про окраску и пластик?
А Омоду пинать уже неблагодарное занятие, достаточно хотя бы посмотреть ролики "клубного сервиса". А вот сам не догадался заснять мытарства хозяйки C5, припарковавшейся на пригорке, в итоге заднюю дверь она открыть не смогла...
Это как?

При всем при этом про сам Тигго 5 НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать не могу, точило ничем не хуже того же спортейджа, простой как валенок двухлитровый австрокитаец с цепью и дубовая коробка с дубовой же подвеской, просвета хватает, пластик в салоне и магнитола тоже не хуже, а чем то даже и лучше, заводится зимой без проблем и откровенной ржи не замечено. Машина у друга-соседа рестайл 2017 года с пробегом за сотню, он второй хозяин, уже 2 зимы откатал.
Лето- родные еще китайцы, но это был похоже их последний сезон, зима конечно нокиан, но тоже Б/у. Взял взамен уже изрядно уставшего кошака, и ДОВОЛЕН, более ничего не скажешь...

https://journal.tinkoff.ru/news/cherry-omoda-test/

Как у девушки не открылась дверь, вопрос только к ней)

[^]
subb26
5.10.2023 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 13.09.2023 - 13:27)
Я вот жду весны, очень хочется посмотреть как будут выглядить все эти Танки и прочие китайцы после солей, песка, воды и и снега)))

немногим лучше современных европейцев и корейцев dont.gif хвалёное европейское качество давно кануло в лету...гниют они примерно одинаково...

[^]
plymouth485
5.10.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 15.09.2023 - 11:32)
Цитата (tananser @ 14.09.2023 - 18:08)
Цитата (Iptit @ 14.09.2023 - 06:01)
Пользователю китайского авто этого чата - не объяснить.
Не поймет, пока сам не столкнется.
Когда на его модной омода или лифане накроется муфта валов, а новая в запчасти не поставляется (упрощенно, для примера).
И снять ее не с кого, разборок нет.
А когда по итогу закажет с алиэкспресса - окажется что прислали не ту, тк в 19 году шла одна модель, в 20 году другая а в 22 уже рестайл.

Авто, предназначенные для долгой и безпроблемной эксплуатации отличаются глубокой униикацией, как в пределах модельного ряда компании так и в пределах схожих моделей производителя. Тогда проблем нет - пример Toyota.
Когда для своей sequoia (кстати производства только штатов), я по кроскодам покупаю рычаги, амортизаторы, шаровые, суппорты и ремкомплекты, детали двигателя, расходники и пр с крузера, прадо, лексуса, хайлюкса, раннера…..
Не левые заменители а оригинальные детали тойоты, идентичные применяющимся в моей модели и бьющиеся по кросскодам.

И теперь попробуйте найти простые оригинальные регулировочные шайбы клапанов для распостраненных Geely mk и соплатформенников.
Даж номер подскажу Е010001201-ХХ
Хуй. Нет их в продаже ни у одного сетевого поставщика (армтек, экзист, емех и пр).
Так это простейшая железяка для примера.

Друг! Как у вас там, в 2007, все хорошо? Доллар поди по 24 еще? На Фриске теребонькаешь поди?

АЛЁ! Какой нахрен Geely MK и соплатформенники? Еще чери амулет вспомни...

Ты, видимо, успешный столичный житель?
Меняющий машины и следящий за модой?
На переферии все по другому.
А эту китайскую помойку я привел как показатель отсутсвия сервисной поддержки производителя модели, выпущеной менее 10 лет назад.
Другой китайской модели я просто не знаю.
И если на авто выпуска 10 лет назад СЕЙЧАС не производят (не поставляют) запчасти - я с легкостью проецирую эту ситуацию на то китайское дерьмо, предлагающееся сейчас. Через те же 10 лет (если это время вообще будет в истории).
Помимо этого, будет момент с разнообразием ввозимого китайского говна.
Марки/модели/отсутствие унификации.

Мне то похуй. Мне есть на чем кататься и достойно встретить старость (или ядерный армагедон).
Я недоумеваю над домохозяйками и хлебопеками, монтажниками линий электрических передач и прочими шахматистами эякулирующими перед новинками китайского автопрома и не желающими подумать о будущем.
Тем более за эти деньги )))

у знакомого солано 11 года, проблем с запчастями нет, и в подвеску и в навеску двигателя, и по пластику кузова, в двигатель еще не лазил,вроде собирался только клапана регулировать, да так и не стал, даже сцепа еще родная, пробег да не сильно большой, 120 что ли тысяч

[^]
Dimedrall
5.10.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 13.09.2023 - 11:24)
А ктото сомневался что китайцы это дешевое говно?)))

Так себе аргумент. Помню, не так давно ещё ходила шутейка о том, почему владельцы "рэйндж-роверов" не здороваются (уже виделись в автосервисе).

[^]
curst
5.10.2023 - 11:05
2

Юморист

Цитата
Омоду пинать уже неблагодарное занятие, достаточно хотя бы посмотреть ролики "клубного сервиса

А что там не так? У толстого аж два ролика про омоду, и ни в одном никакой конкретной критики он не родил, одна вода ах дорогая, ах маленькая. Не влез внутрь? Так это жрать меньше надо.

.
Цитата
А вот сам не догадался заснять мытарства хозяйки C5, припарковавшейся на пригорке, в итоге заднюю дверь она открыть не смогла...

У омоды 5 звёзд безопасности. Куча роликов с горизонтальным вывешиванием - все двери открываются-закрываются штатно.

[^]
Uleg
5.10.2023 - 16:49
0

Приколист

Цитата (vladmc2 @ 13.09.2023 - 11:32)
Сейчас только дураки покупают китайцев, умные покупают москвич.

Это же сарказм? Сарказм же?

[^]
Hujack
5.10.2023 - 16:52
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 13.09.2023 - 11:24)
А ктото сомневался что китайцы это дешевое говно?)))

Ну ваще-то это дорогое говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55445
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх