Львовского автобусного завода больше не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankeast
3.11.2017 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Эххх, никогда не забуду звука переключения трансмисси этого чудо автобуса.

[^]
ТантуМВердЕ
3.11.2017 - 10:39
-1

Балагур

Цитата (iskopaemiy @ 2.11.2017 - 21:45)

Низкопольные трамвайные вагоны 71-911 City Star Тверского вагоностроительного завода, специально разработанные для Ростова-на-Дону, начали поступать в крупнейший город на Юге России; до конца года будет поставлено 13 таких вагонов, сообщили в среду в пресс-службе городской администрации.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4694152

Дооо!
Был я в Липецке в 2015-м году!!!

ВСЕ АВТОБУСЫ И ТРОЛЛЕЙБУСЫ Б/У ! Завезенные из стран Европы!
Все надписи в салонах автобусов на иностранных языках!!!

Где??? Где , покажите мне отечественные автобусы ездят??? По каким заповедным трассам?

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 3.11.2017 - 10:40

[^]
cir
3.11.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 3.11.2017 - 01:20)
.....

Не может колхоз "Бубенцы Ильича" создать годный трактор. Для этого, как минимум, необходимо что бы средства производства были в руках Хозяина, а не хуй знает у кого.

Какого блядь, в пизду "хозяина"?
Чтоб этот хозяин по-быстрому порезал завод на металлолом вывел бабки в офшор и свалил отдыхать на Канары?
Сколько можно уже?
Эти заводы создавались и успешно конкурировали в мире при социалистическом строе.

[^]
albedo1
3.11.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 3.11.2017 - 10:39)

Низкопольные трамвайные вагоны 71-911 City Star Тверского вагоностроительного завода, специально разработанные для Ростова-на-Дону, начали поступать в крупнейший город на Юге России; до конца года будет поставлено 13 таких вагонов, сообщили в среду в пресс-службе городской администрации.

Подробнее на ТАСС:

Дооо!

Где??? Где , покажите мне отечественные автобусы ездят??? По каким заповедным трассам?

Ты и правда упертый?
Не рассказывай сказок.
Нигде ты в России лет 15 не был.
ДАВНО запрещены закупки ИНОСТРАННОГО транспорта для муниципальных нужд.
Какие нафиг иностранные автобусы б/у!!!!!

[^]
ТантуМВердЕ
3.11.2017 - 10:51
-2

Балагур

Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 09:45)

Подробнее на ТАСС:

Дооо!

Ты и правда упертый?
Не рассказывай сказок.

Сам ты упертый! Вдобавок и упоротый!
Предпочитаю верить своим глазам! И не пизди мне тут где я был или не был!
По ходу ты с другой планеты ! rulez.gif Планета Москва От Планетоида Липецк на расстоянии 800 световых лет! Куда липчанам до москвичей то...

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 3.11.2017 - 10:53

[^]
svd83
3.11.2017 - 10:53
-1

Приколист

сцуко, уходят кумиры моего детства..

[^]
UberMarodeur
3.11.2017 - 10:53
4

Ярила

Смешно читать, как русские и укры перекидываются какашками, стремясь убедить друг друга, что еще не совсем мы сдохли, еще трепыхаемся, вот три трамвая сделали за год smile.gif А по сути обе страны скатились в жопу в промышленной сфере, добиваются остатки советского наследия.

[^]
albedo1
3.11.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 3.11.2017 - 10:51)
Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 09:45)

Подробнее на ТАСС:

Дооо!

Ты и правда упертый?
Не рассказывай сказок.

Сам ты упертый!
Предпочитаю верить своим глазам! И не пизди мне тут где я был или не был!
По ходу ты с другой планеты ! rulez.gif

Пиздишь ты, залив глаза горилкой.
И носясь по виртуальным улицам Липецка дней твоей молодости.

Возьми посмотри вебкамеры Москвы, увидишь ТОЛЬКО российские автобусы на маршрутах.
Если не сможешь найти автобус, сделанный ВНЕ РОССИИ на городском маршруте - значит ты пиздабол.
Если найдешь - ну тогда я пиздабол. cool.gif

[^]
зудука
3.11.2017 - 10:59
1

Ярила

Подробнее на ТАСС:

Дооо!

В Липецке на муниципальных маршрутах только ЛиАЗы,есть конечно и старенькие. Все маны и мерседесы у владельцев маршруток и нескольких бывших муниципальных маршрутов, которые обслуживает частник. И ПАЗы то же у частников.

Троллейбусы никогда б/у из Европы не были, а теперь уж и не будут. Вместо них новые ЛиАЗы, самые неудобные из всей линейки. Короткобазовые, из 18 мест - 10 спиной назад. Из 6 мест для инвалидов - все спиной назад. А на места с нормальной посадкой пожилой человек может и не сесть - они на постаментах, надо усилие приложить. что б подняться. Про последние 3 места вообще молчу. Чердак.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.11.2017 - 11:01

[^]
Metall64
3.11.2017 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 3.11.2017 - 07:59)
Цитата (Metall64 @ 3.11.2017 - 00:42)
Craig Так ты показал на фото Героев Труда разные места там. И не ври это фото не при Януковиче нижнее сделано.Я эти все места знаю не то,что хорошо. А очень хорошо. Гепа был и при Януковиче и при этих кровавых и он город начал приводить уже тогда до ума. Пример тому Холодная Гора с тем как он там разрулил с остановками автобусов и это все уже при Януковиче было. Очень грамотно все там сделал. Так что мимо твои фото сравнения.

Так прикольно, когда чел из Питера рассказывает мне, как выглядит мой родной город.
Особенно район, где я живу последние лет так 12 точно.

Так и я там жил с десяток лет это точно. Там же кинотеатр Познань и Вольво центр.

Так что с фотами ты мил человек написдел с три короба. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А ЛАЗ жалко. Эпоха ушла. Особенно мне нравился старый ЛАЗ.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 3.11.2017 - 11:50

[^]
albedo1
3.11.2017 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.11.2017 - 11:49)
Craig Так ты показал на фото Героев Труда разные места там. И не ври это фото не при Януковиче нижнее сделано.Я эти все места знаю не то,что хорошо. А очень хорошо. Гепа был и при Януковиче и при этих кровавых и он город начал приводить уже тогда до ума. Пример тому Холодная Гора с тем как он там разрулил с остановками автобусов и это все уже при Януковиче было. Очень грамотно все там сделал. Так что мимо твои фото сравнения.

Так прикольно, когда чел из Питера рассказывает мне, как выглядит мой родной город.

Так и я там жил с десяток лет это точно. Там же кинотеатр Познань и Вольво центр.

Так что с фотами ты мил человек написдел с три короба. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Судя по комментам - хохлы и правда живут в параллельной вселенной.
Или в Палату N6 у них все таки провели интернет.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.11.2017 - 12:16

[^]
Syawa
3.11.2017 - 12:46
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 00:21)
Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 00:12)

Во-вторых, сейчас зарплата в долларах в Украине выше,чем в начале 2013 года.При том,что страна потеряла 1/5 часть экономики из-за аннексии и гибридной войны на Донбассе.

Поэтому я не пойму-о каких "зажиточные" временах вы говорите?

1. Зарплата в долларах выше, чем в 2013!!!

У Вас зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза по сравнению с 2013 годом!!!! gigi.gif

2. А я думал потери в экономике из за того, что с Россией товарооборот упал в разы.
А не из за потери регионов, которые вы называли ДОТАЦИОННЫМИ bravo.gif
Наоборот должно прибавиться.

Ну и бред Вы несете.

В январе 2013 года в долларах средняя зарплата в Украине была 240$,сейчас выше
Загуглите,все графики есть в интернетах.

Товарооборот с Россией действительно упал в разы,но компенсировался товарооборотом с ЕС.Экспорт металлургии упал,но из-за общего падения спроса 5-6 лет назад,до сих пор не восстановился.

Донецк и Крым были всегда дотационными регионами ,который кормила вся Украина-факт.В случае Крыма-там по-другому никак,в случае Донбасса-в основном из-за дотаций на угольную индустрию.На Динбасс приходилась большая доля экспорта продуктов металлургии.

[^]
Syawa
3.11.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 12:16)

В нашем случае-мы живет в стране и видим все реально,как оно есть.В вашем случае-все ваши знания о экономике,политике,истории украины почерпнуты из киселева,соловьева и первого канала в целом.Поэтому,не ясно кто живет в какой вселенной

[^]
wandering
3.11.2017 - 12:50
0

Хохмач

А сколько у нас по закрывали производств?
Эх была страна которой я гордился.А сегодня гордится пожалуй и не чем.

[^]
Syawa
3.11.2017 - 12:56
3

Ярила

Вообще,когда вкидывали этот говновброс,то ольгинцы серьезно протупили и не учли несколько моментов.Этот вброс реально играет против россиян.

Для украинцев банкротство ЛАЗа-это аргумент против сотрудничества и торговли с Россией.Почему?Потому что ЛАЗ это очередное производство ,которое было рейдерским методом приобретено россиянами (племянник Чуркина) и обанкрочено.Так же как и многие другие произовдство в Украине времен Януковича.Например,родной мне ЗАЛК в Запорожье.

Собственно этот аргумент используется украинскими националистами как отличная иллюстрация,что дружба с Россией к ничему хорошему привести не может.В то время как европейцы открывают на западной украине один завод за другим-россияне заводы банкротят.

А кровосися -тупой болван

[^]
top000
3.11.2017 - 12:57
0

Ярила

https://www.youtube.com/channel/UCJI8m5dRmR4A0gvHYw55XFA
Про этого чела тут отмечали? Его родственники непосредственно участвовали в развале завода. Из музея завода дофига чего у него сохранилось. Фанат советского автопрома. В Америге. Отаке. lol.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2017 - 12:59

[^]
top000
3.11.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 12:56)
Вообще,когда вкидывали этот говновброс,то ольгинцы серьезно протупили и не учли несколько моментов.Этот вброс реально играет против россиян.

Для украинцев банкротство ЛАЗа-это аргумент против сотрудничества и торговли с Россией.Почему?Потому что ЛАЗ это очередное производство ,которое было рейдерским методом приобретено россиянами (племянник Чуркина) и обанкрочено.Так же как и многие другие произовдство в Украине времен Януковича.Например,родной мне ЗАЛК в Запорожье.

Собственно этот аргумент используется украинскими националистами как отличная иллюстрация,что дружба с Россией к ничему хорошему привести не может.В то время как европейцы открывают на западной украине один завод за другим-россияне заводы банкротят.

Хочешь сказать, что вот этот пацан родак Чуркина? Не смеши.
ЛАЗ, как все советское, обязан был развалиться. Да, "ламповый" СССР многих торкает. Но не более. Спецом покупать, чтобы насолить? Это же не Москвич, который в центре Москвы и не ЗИЛ. Кому из росс бизнесменов нужна территория в Лемберге??? gigi.gif
Примеры открытия заводов в хохланде, где хотя бы 3-5тыс новых рабочих мест?
Банкроты они потому, что их "продукция" нах никому не вперлась, кроме СНГ. Ну, может музей СССР не вполне адекватного буржуя прикупит чегось.

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2017 - 13:10

[^]
top000
3.11.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 12:48)
Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 12:16)

В нашем случае-мы живет в стране и видим все реально,как оно есть.В вашем случае-все ваши знания о экономике,политике,истории украины почерпнуты из киселева,соловьева и первого канала в целом.Поэтому,не ясно кто живет в какой вселенной

Ты еще бывшим жителям 404-й расскажи сказочку на ночь. И родаки и знакомых куча. Инфа не из ящика. dont.gif

[^]
Syawa
3.11.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (top000 @ 3.11.2017 - 13:07)
Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 12:56)

Хочешь сказать, что вот этот пацан родак Чуркина? Не смеши.
ЛАЗ, как все советское, обязан был развалиться. Да, "ламповый" СССР многих торкает. Но не более. Спецом покупать, чтобы насолить? Это же не Москвич, который в центре Москвы и не ЗИЛ. Кому из росс бизнесменов нужна территория в Лемберге??? gigi.gif
Примеры открытия заводов в хохланде, где хотя бы 3-5тыс новых рабочих мест?
Банкроты они потому, что их "продукция" нах никому не вперлась, кроме СНГ. Ну, может музей СССР не вполне адекватного буржуя прикупит чегось.

56 новых предприятий за 2 года
https://ru.tsn.ua/groshi/za-dva-poslednih-g...tiy-806085.html

А то что он должен был развалиться-то я согласен.

Но вброс же закинут с намеком на то что в Украине все хуево и вот даже ЛАЗ типа "розвалился".На самом деле там не делали ничего путного уже последние лет 10,а само прозивдство заварено года с 2012.

И таки да-племянник Чуркина,погуглите,куча расследований.

[^]
Глумъ
3.11.2017 - 13:15
0

Глумарь

Цитата (зулус1970 @ 2.11.2017 - 19:11)
Цитата (Костер @ 2.11.2017 - 19:04)
Гагарин без этого автобуса хрен бы в космос полетел, хотя тоже плохо отзывался о нем, бендеровцы даже туалета не придумали

а при чем тут жители молдавского города Бендеры? lol.gif
Автобус на украине делали, а не в Молдавии.

А причём тут Молдавия? Сейчас это Приднестровье, а исторически - город был отвоёван Суворовым у турок, причём тут молдаване?!!

[^]
dima19799791
3.11.2017 - 13:16
-3

Ярила

декоммунизация в действии!
дебилы блядь©

[^]
дывуферук
3.11.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 2.11.2017 - 18:11)
Вчера читал что Николаевский судостроительный завод прекратил работу. Первая верфь заработала в 1778 году, с тех пор завод столько всего пережил, революции, войну, забастовки, но не пережил рогулизма. faceoff.gif

вообще то в николаеве 3 судостроителтных завода ....было. и подыхать они стали еще давно.с развалом союза и"океан" этот переходил из рук в руки кому не лень,менял собственников и все на иностранных. в итоге оказался ненужен никому.

[^]
arariel
3.11.2017 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 13:13)

56 новых предприятий за 2 года
https://ru.tsn.ua/groshi/za-dva-poslednih-g...tiy-806085.html

Да никого это здесь не ипёт!
Ну вот в моём районе начали строить цементный завод. Это их епёт?
Нет! всёравно будут вбросы - как у нас тут всё умирает и всем уже четвёртый год хана.

[^]
Craig
3.11.2017 - 13:37
1

Ярила

с того времени, как ты там жил, Познань закрывалась на пару лет, там открыли супермаркет АТБ, потом снова открыли кинотеатр.
Никакого вольво там нет, там Солли+
Короче - я езжу там 2 раза в день, утром и вечером, иногда больше. И чувак из Питера рассказывает мне, как дела с Героев Труда?

[^]
top000
3.11.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 13:13)
А то что он должен был развалиться-то я согласен.

Но вброс же закинут с намеком на то что в Украине все хуево и вот даже ЛАЗ типа "розвалился".На самом деле там не делали ничего путного уже последние лет 10,а само прозивдство заварено года с 2012.

И таки да-племянник Чуркина,погуглите,куча расследований.

ну, очуменно, че. Если цехи на 50 работников "производство" - то у меня тоже "гигант экономики" lol.gif За 2 (ДВА, БЛЯ) года аж 56 "производств". А закрыто сколько??? Без привязки даже к кооперации с Россией? Был в 12-м в Павлограде, там где раньше "штучки" делали. Волосы дыбом. Там-то кто виноват? "высокие технологии, весь мир с вами", а народ за 1.5к гривен готов ходить в мерзлые цехи делать "халтуру", ибо нормальных заказов нет.
Россия под санкциями, волаете, что "все"?
на http://ruxpert.ru/Миф:?%9...?ся

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2017 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх