Львовского автобусного завода больше не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
3.11.2017 - 13:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 12:46)
Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 00:21)
Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 00:12)

Во-вторых, сейчас зарплата в долларах в Украине выше,чем в начале 2013 года.При том,что страна потеряла 1/5 часть экономики из-за аннексии и гибридной войны на Донбассе.

Поэтому я не пойму-о каких "зажиточные" временах вы говорите?

1. Зарплата в долларах выше, чем в 2013!!!

У Вас зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза по сравнению с 2013 годом!!!! gigi.gif

2. А я думал потери в экономике из за того, что с Россией товарооборот упал в разы.
А не из за потери регионов, которые вы называли ДОТАЦИОННЫМИ bravo.gif
Наоборот должно прибавиться.

Ну и бред Вы несете.

В январе 2013 года в долларах средняя зарплата в Украине была 240$,сейчас выше
Загуглите,все графики есть в интернетах.

Товарооборот с Россией действительно упал в разы,но компенсировался товарооборотом с ЕС.Экспорт металлургии упал,но из-за общего падения спроса 5-6 лет назад,до сих пор не восстановился.

Донецк и Крым были всегда дотационными регионами ,который кормила вся Украина-факт.В случае Крыма-там по-другому никак,в случае Донбасса-в основном из-за дотаций на угольную индустрию.На Динбасс приходилась большая доля экспорта продуктов металлургии.

Можно ссылку на источник?
Не слова, я сказал, а это и так известно, что и нечего доказывать.
Это все Киселев и прочее.
Простите, но это попахивает враньем.
А именно ссылку на источник

Что средняя зарплата на Украине выросла в 3-4 раза в Гривнах.
За ТРИ года.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.11.2017 - 13:40

[^]
top000
3.11.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (arariel @ 3.11.2017 - 13:33)
Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 13:13)

56 новых предприятий за 2 года
https://ru.tsn.ua/groshi/za-dva-poslednih-g...tiy-806085.html

Да никого это здесь не ипёт!
Ну вот в моём районе начали строить цементный завод. Это их епёт?
Нет! всёравно будут вбросы - как у нас тут всё умирает и всем уже четвёртый год хана.

Беги теперь оттуда. Засрут все. gigi.gif
Да умирает, умирает ваша батькивьщина. Сократили экономику на 15%, а открыли недозаводов аж полсотни, где на многих до 100 человек всего работает. Сколько народу свалило к пшекам и к нам? Даже в Крыму толпы гастеров, но теперь донецких больше, этим, помогаем, чем можем.
У вас закрываются гиганты, типа Николаевских верфей, а открываются цехи по про-ву "говна и палок".

[^]
ElMapacho
3.11.2017 - 13:55
4

Юморист

Цитата (arariel @ 3.11.2017 - 14:33)

Нет! всёравно будут вбросы - как у нас тут всё умирает и всем уже четвёртый год хана.

Не поленился полазил посмотрел что там за локомотивы экономики такие строят . Не впечатлился . В одном списке и строящиеся и построенные и запланированные . Большинство зернообработка либо альтернативная энергетика количество рабочих мест как правило не более 50.
P.S. не поленился опять полез посмотреть что у нас по запросу "новые предприятия Россия" испытал легкий приступ патриотизма )))))) не ожидал! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 3.11.2017 - 14:01

[^]
VKraft
3.11.2017 - 14:01
3

Приколист

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 11:46)
Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 00:21)
Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 00:12)

Во-вторых, сейчас зарплата в долларах в Украине выше,чем в начале 2013 года.При том,что страна потеряла 1/5 часть экономики из-за аннексии и гибридной войны на Донбассе.

Поэтому я не пойму-о каких "зажиточные" временах вы говорите?

1. Зарплата в долларах выше, чем в 2013!!!

У Вас зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза по сравнению с 2013 годом!!!! gigi.gif

2. А я думал потери в экономике из за того, что с Россией товарооборот упал в разы.
А не из за потери регионов, которые вы называли ДОТАЦИОННЫМИ bravo.gif
Наоборот должно прибавиться.

Ну и бред Вы несете.

В январе 2013 года в долларах средняя зарплата в Украине была 240$,сейчас выше
Загуглите,все графики есть в интернетах.

Товарооборот с Россией действительно упал в разы,но компенсировался товарооборотом с ЕС.Экспорт металлургии упал,но из-за общего падения спроса 5-6 лет назад,до сих пор не восстановился.

Донецк и Крым были всегда дотационными регионами ,который кормила вся Украина-факт.В случае Крыма-там по-другому никак,в случае Донбасса-в основном из-за дотаций на угольную индустрию.На Динбасс приходилась большая доля экспорта продуктов металлургии.

"Дядя петя ты дурак?"(С) Кого не спроси любой не упоротый скажет что его достаток упал по зарплате в 2 раза. Да да по сравнению с 2012-13-ми годами. Пенсия была примерно 100 бакинских сейчас дай Бог чтоб 45-50. Вы о чём вообще? Упрлс?

[^]
top000
3.11.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (VKraft @ 3.11.2017 - 14:01)
Вы о чём вообще? Упрлс?

просто другого не остается. Иначе никакого оптимизма не хватит.

[^]
Syawa
3.11.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (arariel @ 3.11.2017 - 13:33)

А чего вы ожидаете? Что в России скажут что-то хорошее об украине? Успех Украины-это конец власти Путина.Поэтому успех допустить нельзя.Используются все меры: от танков и градов на донбассе до брехни по телевизору.

Украина одна из беднейших стран Европы.Но и Россия ведь тоже (ежели смотеть чисто по доходам и количеству людей за чертой бедности).Один нищий напал на другого и терзает его, в то время как прохожие смотрят и качают головой.

[^]
top000
3.11.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2017 - 14:16)
А чего вы ожидаете? Что в России скажут что-то хорошее об украине? Успех Украины-это конец власти Путина.Поэтому успех допустить нельзя.Используются все меры: от танков и градов на донбассе до брехни по телевизору.

Украина одна из беднейших стран Европы.Но и Россия ведь тоже (ежели смотеть чисто по доходам и количеству людей за чертой бедности).Один нищий напал на другого и терзает его, в то время как прохожие смотрят и качают головой.

Методичку вынь из мозга. С реальными людьми разговариваешь. Не поверишь, смотрю за новостями из-за Перекопа исключительно из желания, чтобы у вас хоть что-то улучшилось. Не смотря на все гадости, что ваша власть и некоторая часть (около власти) творит. Танки, грады - даже не начинай, а то придет Булька и насует полный рот. Пойми, нахрена не упала разваленная Укропия никому. Итак бегут все, кто могут.
Про беднейшие - это уже из разорванной дупы, РФ - 40% мировых ископаемых. То, что пиндосы присосались вместо народа - проблема, кто ж не согласен? Но время придет еще. Разговор о том, кто загибается. А пока четкие показатели сдыхли как раз у Украины. И не помогает вам ни безвизг, ни ассоциация с гейропейцами. Завтра Потрошенке скажут кураторы "харе, мы с Путиным договорились, отстань он Донбасса", - выйдете опять скакать? gigi.gif Крым уже проглотили, очередь за Донбассом. У нас в магазах вовсю торгуют "запрещенкой". Турбины Сименс скоро будут "крутить наждак". ЗагибаемсО, че уж. РФ вас терзает? А вы чего хотели? Москаляку на сук - жрите теперь, не обляпайтесь. И это, деньги верните. rulez.gif

[^]
albedo1
3.11.2017 - 15:15
3

Ярила

Да ни за что не выкинут.
Это же придётся все переосмыслить: зачем скакали, зачем гадили.
Сколько времени и сил и денег потеряли.

Пересмотреть отношение - значит признать свою ошибку, заплатить долги и все строить заново.

[^]
WildFalcon
3.11.2017 - 15:33
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.11.2017 - 14:15)
Да ни за что не выкинут.

Пересмотреть отношение - значит признать свою ошибку, заплатить долги и все строить заново.

Есть искренняя надежда, что Россия наконец-то встанет с колен, и покажет экономическое чудо которое случается при сильном несменном лидере и "нескачущем" населении. Все вот жду - не дождусь.

Пока я вижу напротив себя эквивалентную жопу, из которой периодически кто-то высовывается и призывает признать какие-то ошибки.

[^]
Aspeed09
3.11.2017 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.11.2017 - 19:04)
теплый был папелац...зимой школотой с удовольствием ездил на таком пердуне...на заднем диване было даже жарковато..)

И звенел, звенел как будто бутылки стукаются :)

[^]
Aspeed09
3.11.2017 - 15:36
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 3.11.2017 - 15:33)
Да ни за что не выкинут.

Есть искренняя надежда, что Россия наконец-то встанет с колен, и покажет экономическое чудо которое случается при сильном несменном лидере и "нескачущем" населении. Все вот жду - не дождусь.

Пока я вижу напротив себя эквивалентную жопу, из которой периодически кто-то высовывается и призывает признать какие-то ошибки.

Ну, по результатам - реальные доходы народа за 20 лет выросли более чем в 3 раза - по минимальным оценкам. Не Сталинские результаты, но в целом ничего.

[^]
top000
3.11.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 3.11.2017 - 15:35)
теплый был папелац...зимой школотой с удовольствием ездил на таком пердуне...на заднем диване было даже жарковато..)

Это ты напутал "бутылки звенят" - это ЛиАЗ. ЛАЗ - вонючая, пердящая душегубка с дохлым движком. Наездился на нем из Святошино в сторону Житомира. moderator.gif

[^]
WildFalcon
3.11.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 3.11.2017 - 14:36)
Да ни за что не выкинут.

Ну, по результатам - реальные доходы народа за 20 лет выросли более чем в 3 раза - по минимальным оценкам. Не Сталинские результаты, но в целом ничего.

Вопрос: по сравнению с чем смотреть?

По факту видим, экономики и страны с майданом и войной, и страны нажившей территорий и наводящей на весь мир шороху своими ракетами деградируют одинаковыми темпами. В скакунах ли дело?

[^]
kvskabachok
3.11.2017 - 15:46
2

Ярила

Любишь пристально разглядывать чужие жопы? Твоя проблема...
Только скажи: если в РФ так плохо, чего твои свидомые братья сотнями тысяч прут в мою страну? Мы же на 404-ю не прёмся зарабатывать...

[^]
top000
3.11.2017 - 15:57
0

Ярила

Напротив себя ты можешь видеть только Эвропу и Лемберг. Что и как в "сраной рашке" - приезжай и посмотри. Мотобрат. cool.gif Ваших нынче много было. К 19-му откроют Тавриду с мостом, можно уебать в зокад аж до ваших братьев- грызунов, считай, только наш кусок остался говно-дорога в наследство. Так-то весь Краснодарский, Ставропольский, дороги заебок. Или ныколы знову у Крым? Укровлада только пиздеть была горазда, как будет классно, и мост, и кольцо вокруг Черного. Все коштив не выстачало. Как там, Одесса-Киев еще латают? Магистраль, ептить. Как на фоточки дорог у вас гляну (в части Херсонской) - кто из нас сраный??? rulez.gif

[^]
WildFalcon
3.11.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (top000 @ 3.11.2017 - 14:57)

Напротив себя ты можешь видеть только Эвропу и Лемберг.

Напротив себя я прямо сейчас вижу тот же ЯП.
Который живая энциклопедия российского пиздеца, напоняемая самими россиянами, окромя тем про хохлов: в них все хуесосившие РФ срочно переобуваются чтобы выглядеть типа важным и успешным big brother для украинцев.
И чтобы опровергнуть это нужно будет признать, что прекрасный и адекватный ЯП это такая же говнопомойка как и цензор.

Цитата
Что и как в "сраной рашке" - приезжай и посмотри. Мотобрат. cool.gif Ваших нынче много было. К 19-му откроют Тавриду с мостом, можно уебать в зокад аж до ваших братьев- грызунов, считай, только наш кусок остался говно-дорога в наследство. Так-то весь Краснодарский, Ставропольский, дороги заебок. Или ныколы знову у Крым? Укровлада только пиздеть была горазда, как будет классно, и мост, и кольцо вокруг Черного. Все коштив не выстачало. Как там, Одесса-Киев еще латают? Магистраль, ептить. Как на фоточки дорог у вас гляну (в части Херсонской) - кто из нас сраный??? rulez.gif

Я не знаю что за пиздец у вас в голове творится, чтобы писать такие бессвязные тексты, но вы мне точно не брат, я вас не знаю. И в жизни предпочел бы от вас подальше держаться, а то вдруг покусаете.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 3.11.2017 - 16:16

[^]
NewLegenda
3.11.2017 - 16:28
5

Лис Мёбиуса

Эти машины, как и другие - были символами СССР

У нас отбирают Память и Свободу

Каждый гражданин оккупированной страны должен видеть силу и мощь победителей - вереницы потасканных и кредитных иномарок...

Любые действия капитализма - завоевание рынка. Они завоевали

В моём городе троллейбусы проданы на Авито по 80тр, провода тихо убраны ночью, нет речи об Икарусах или львовских автобусах

При заказе такси надо предупреждать, чтобы таксист был не чурка...

Люди, мы куда пришли?
Какой то морок...

[^]
top000
3.11.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 3.11.2017 - 16:14)
Я не знаю что за пиздец у вас в голове творится, чтобы писать такие бессвязные тексты, но вы мне точно не брат, я вас не знаю. И в жизни предпочел бы от вас подальше держаться, а то вдруг покусаете.

Ок, все сложно. Простые вещи не понимаются. При чем тут большой брат? Мы лезем в геополитику? Всего лишь говорим, что Украина семимильными шагами вступила в дерьмо. Оппонент все рано топит "рашка все, ЯП свидетель".
Про пиздецовый ЯП - так для меня он никогда не был светочем. Единственное его преимущество - тут не банят за все подряд. В отличие от вашего мотка или харьковфорума. Где правда вообще только с одного боку может быть. Про мотобрата - у меня и мота нет, так, к слову, фотки посмотрел. Красота.
Ну да, ну да, мордор заразен. Сало под запретом. gigi.gif
А все равно идете на ЯП, Стокгольмский синдром. rulez.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2017 - 16:32

[^]
albedo1
3.11.2017 - 16:51
3

Ярила

Да ни за что не выкинут.

Каждый видит что хочет видеть.
Я пока вижу отсутствие мест для парковки даже на платных парковках. По 4 круга приходится делать даже на окраинах города, прежде чем ПЛАТНО припарковаться.
И забыл как выглядят Жигули.
Москвичей вообще лет 15 не видел.

[^]
albedo1
3.11.2017 - 17:03
0

Ярила

А летом в Краснодарском Крае я вижу:

[^]
albedo1
3.11.2017 - 17:04
1

Ярила

И худющий народ, весь такой голодный, доедающий последних мороженных ежей.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.11.2017 - 17:06

[^]
albedo1
3.11.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (top000 @ 3.11.2017 - 16:30)
Цитата (WildFalcon @ 3.11.2017 - 16:14)

Ок, все сложно. Простые вещи не понимаются. При чем тут большой брат? Мы лезем в геополитику? Всего лишь говорим, что Украина семимильными шагами вступила в дерьмо. Оппонент все рано топит "рашка все, ЯП свидетель".
Про пиздецовый ЯП - так для меня он никогда не был светочем. Единственное его преимущество - тут не банят за все подряд. В отличие от вашего мотка или харьковфорума. Где правда вообще только с одного боку может быть. Про мотобрата - у меня и мота нет, так, к слову, фотки посмотрел. Красота.
Ну да, ну да, мордор заразен. Сало под запретом. gigi.gif
А все равно идете на ЯП, Стокгольмский синдром. rulez.gif

Яп для меня вообще канадский ресурс, управляемый из Канады.
Особенно когда кто то из администрации выносит предупреждение и даёт ссылку, цитирую: "анти-украинский сайт"!!!!!
На который, кстати, IOC не пускает!!!!!

[^]
strangefruit
3.11.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (top000 @ 3.11.2017 - 15:43)
Цитата (Aspeed09 @ 3.11.2017 - 15:35)

Это ты напутал "бутылки звенят" - это ЛиАЗ. ЛАЗ - вонючая, пердящая душегубка с дохлым движком. Наездился на нем из Святошино в сторону Житомира. moderator.gif

А ещё там была кулиса, скорость водила когда переключал на подъеме, весь салон за этим действом наблюдал затаив дыхание gigi.gif

[^]
strangefruit
3.11.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 3.11.2017 - 16:28)
Эти машины, как и другие - были символами СССР

У нас отбирают Память и Свободу

Каждый гражданин оккупированной страны должен видеть силу и мощь победителей - вереницы потасканных и кредитных иномарок...

Любые действия капитализма - завоевание рынка. Они завоевали

В моём городе троллейбусы проданы на Авито по 80тр, провода тихо убраны ночью, нет речи об Икарусах или львовских автобусах

При заказе такси надо предупреждать, чтобы таксист был не чурка...

Люди, мы куда пришли?
Какой то морок...

Юну так-то по России (я в Нижнем наблюдал), катают обновленные ЛиАЗы (Ликинский завод), ПАЗы (Павловский завод), КамАЗы (это уже новые автобусы, раньше их не было), КавЗы не видел, но предполагаю, что тоже есть. smile.gif
ЛАЗы, в хорошем состоянии, видел в Крыму (но могу предположить, что заезжии с Украины (в районе пещер видел, у Симферополя)))

[^]
Aspeed09
3.11.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 3.11.2017 - 15:43)
Цитата (Aspeed09 @ 3.11.2017 - 14:36)
Да ни за что не выкинут.

Вопрос: по сравнению с чем смотреть?

По факту видим, экономики и страны с майданом и войной, и страны нажившей территорий и наводящей на весь мир шороху своими ракетами деградируют одинаковыми темпами. В скакунах ли дело?

По сравнению со стартом условиями. Вот пришел человек, принял объект - и работает. Если херово работает - объект развалится. Если хорошо - будет расти и развиваться.

Вот по сравнению с тем что было в момент прихода Путина реальные доходы выросли минимум в 3 раза, а по разным оценкам и до 6 раз доходит. Это с учётом инфляции.

Пенсия в 1999 году была 25 долларов, сейчас - 240.

Это результаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57132
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх