Отзыв о покраске в Автоботаник. Негатив. Много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аВотФиГ
7.03.2017 - 09:06
5
Статус: Offline

Юморист

Отличная антиреклама!
Может автоботаник перешёл на "тёмную сторону", то есть к конкурентам?))

[^]
аВотФиГ
7.03.2017 - 09:13
1

Юморист

Цитата (tofu @ 6.03.2017 - 15:11)
Блин, все-таки заставили залогиниться, а хотел просто почитать.)

Я руководитель сервисного центра и да мои работники, а на секунду инженеры, тоже косячат и я как их руководитель ВСЕГДА буду за них горой, но наедине ТАКИХ звездюлей дам... И я считаю это одним из главных качеств управления персоналом.

А теперь у меня вопросы к уважаемым комментаторам. А конкретно вы или компания в которой вы работаете не косячит? А как часто в сервисах вам предлагают вернуть деньги за плохо выполненную работу или вместо некачественного неоригинала купить оригинал за счет заведения? А как часто вам возвращают деньги за пропавшую вещь, факт кражи которой вы не можете доказать? А как часто вообще вы получаете ответ на свои жалобы лично, в сети или в жалобной книге?

Можно миллион инструкций придумать, договоров, камер, сложнейшую систему контроля за качеством, но все это бессильно перед человеческим фактором. Все мы люди, и все мы ошибаемся и косячим. Увы далеко не все умеют извиняться и свои ошибки признавать.

Человек написал пост в ответ на посты недовольных клиентов и я считаю что это правильно, вот отморозиться и забить, типа и хрен с ним, другие приедут - вот это быдлячество. А так у нас делает большинство от гаражных сервисов до официалов мерседес и каддилак.

Косячим, конечно. Но если мы косячим то на сезон (год) лишаемся контракта.
Мы конечно не в буржуинии, но поверьте, для нас важно, чтобы с нами продлили контракт (очень кушать хочется)

Поэтому у нас до сих пор существует ОТК... Люди (работающие у нас же), которые будут до@бываться и искать наши косяки, чтобы их не обнаружил клиент.
Со стороны клиента есть тоже своего рода ОТК. Но, после наших сотрудников - косяков как правило не находят.

[^]
Flpojuk
7.03.2017 - 09:16
4

Хохмач

Мож не в тему,но меня прямо таки убивают вышеуказанные цены на покраску
В 2012 году в заднюю дверь моего Ланоса вьехал другой авто,не сильно,но была вмятина и укоцанная краска
Мужик был как я понял без страховки и мы разошлись с ним по мирному (он дал мне 10 000 руб)
Поспрашивал у знакомых,где незадорого и качественно всё исправить,у меня ещё крыло спереди было помятым и бампер поцарапан и я решил одним махом всё исправить.
Посоветовали мастеров
Приехал,оставил им авто и через десять дней всё было готово
Цена 3,500 рублей
До сих пор катаюсь на этой машине,краска не облазит,всё в цвет и более того многие(конечно не спецы с приборами) даже не могут определить в каких местах была покраска

[^]
Halstorm
7.03.2017 - 09:36
26

Рожденный в СССР

Цитата (skripun @ 6.03.2017 - 11:53)
autobotanik
Бро не запаривайся, это сфера услуг, в ней всегда найдется недовольный клиент который захочет измазать все коричневым.

то что ты заморочился и с пруфами пост сделал за это уважение.

Народ если вы не доверяете или у вас вызывает сомнения сервис или мастер, нахуя вы оставляете машины на ремонт??? что бы потом себе нервы испортить, мастерам мозг выебать? нахуя этот мазохизм?? есть много других вещей и дел куда с пользой потратить свое время и нервы, а особенно деньги.

Вот он чисто русский подход, поэтому так и живем блеать. Да не должен я нихуя думать, я приехал поставил тачку мы договорились о цене, все! Я должен приехать и забрать ее без проблем и косяков и заплатить согласованную сумму. Я клиент -ты мастер, я плачу-ты делаешь причем без косяков, есть косяки -значит ты не мастер а говно.

[^]
Chiaroscuro
7.03.2017 - 09:46
5

Весельчак

Halstorm
полностью согласен, если я приезжаю в сервис, это значит что я хочу получить качественный ремонт в обмен на деньги, я не должен разбираться в тонкостях. Если подразумевается роль клиента как отдел по качеству, это не в корне не верное решение, если "Автобатаник" хороший специалист, почему бы ему лично не проводить контроль выполненных работ своих мастеров, почему работает система заметит-не заметит?

[^]
SergFM
7.03.2017 - 09:47
18

Юморист

Ёлы-палы, да всё уже, автоботаник вали с главной, ты обосрался по полной, и, ладно здесь тебе админы не дают утонуть, но в реале ты свой имидж потерял..

[^]
mclammer
7.03.2017 - 09:58
34

Шутник

Складывается впечатление, что автоботаник всвязи с наплывом клиентов часть работ передает на субподряд в соседние арасервисы, а мастера-приемщики чужую работу стараются молча сдать клиенту.
Это и 9км объясняет и выключение регистратора и плохое качество.

[^]
padizar
7.03.2017 - 10:02
6

Шутник

Слишком много внимания обычной шараге. Парни, помните, обсуждая контору, вы делаете ей рекламу бесплатно.

[^]
Olegano82
7.03.2017 - 10:05
14

Шутник

ТС,много букв,а смысл посыла?Типа киньте кирпич в терпилу,ведь я мега крут,у меня положительных отзывов больше,чем негативных.Я думаю,что "чёрным в пятницу" оказаться по твоей вине никому не улыбается.И лично меня не будет греть мысль,что кому-то ты сделал всё красиво,а мне какую-то залепу и ещё в уши закатаешь вату,типа мол сам виноват.Думаю,что если ты что-то делаешь,то делай всё правильно,тем более берёшь за это деньги.

[^]
mutsi
7.03.2017 - 10:05
6

Шутник

Репутацию заработать непросто, а потерять - плёвое дело.

[^]
ajaxru
7.03.2017 - 10:13
15

90159

Цитата
Складывается впечатление, что автоботаник всвязи с наплывом клиентов часть работ передает на субподряд в соседние арасервисы, а мастера-приемщики чужую работу стараются молча сдать клиенту.
Это и 9км объясняет и выключение регистратора и плохое качество.

более чем реальный вариант.

[^]
Traktorist78
7.03.2017 - 10:16
2

Ярила

Я б воздержался от полярных комментариев. Есть услуга. Её качество устроило, ибо акт приёма-передачи подписан. Опять же, есть факт якобы сапижженых очков, но очки нигде не фигурируют.
Я понимаю прекрасно, что ремонт это дело хлопотное и в любом случае чиненое не будет таким же как новое.
Сам работаю с техникой и жутко матерю сервисников, когда они оставляют трактора без акта. Ну бывает такое, что трактор загоняют на базу после 7 вечера, заехал, в бокс поставили, а с утра разбираемся. Всё под камерами и то бывают прецеденты.
Короче, чтоб на подобное не нарываться нужны документы на всё. Сдал машину, подпиши. Получаешь машину, подпиши. По другому никак.

[^]
blow05
7.03.2017 - 10:24
6

Моргенмуффель

Цитата (Olegano82 @ 7.03.2017 - 09:05)
ТС,много букв,а смысл посыла?Типа киньте кирпич в терпилу,ведь я мега крут,у меня положительных отзывов больше,чем негативных.Я думаю,что "чёрным в пятницу" оказаться по твоей вине никому не улыбается.И лично меня не будет греть мысль,что кому-то ты сделал всё красиво,а мне какую-то залепу и ещё в уши закатаешь вату,типа мол сам виноват.Думаю,что если ты что-то делаешь,то делай всё правильно,тем более берёшь за это деньги.

у меня сложилось впечатление, что "особым" клиентам (у которых высокий рейтинг на всяких тематических сайтах) они таки делают на совесть. чтобы всегда можно было тыкать положительными отзывами от "уважаемых" людей.

[^]
lohotron
7.03.2017 - 10:34
12

Ярила

Пора убирать это проплаченное говно с главной. Глаза мазолит.)

[^]
HaBaJIbHbIu
7.03.2017 - 10:34
-1

кремлеботы маздай

Каждый раз при сдаче твердить клиентам "СТО не несет ответственности за вещи, оставленные в салоне автомобиля".

[^]
ТоптуновПотапов
7.03.2017 - 10:36
3

Ярила

Цитата (padizar @ 7.03.2017 - 10:02)
Слишком много внимания обычной шараге. Парни, помните, обсуждая контору, вы делаете ей рекламу бесплатно.

Реклама разная бывает. Иногда проще сделать ребрендинг, чем отмыться.

[^]
Tolstiy04
7.03.2017 - 10:51
7

Приколист

Автоботаник не прав.
При росте бизнеса есть болезнь когда становится сложнее поддерживать уровень сервиса и это надо принимать и работать, а не отвечать в стиле сам дурак.

[^]
Pir0manT
7.03.2017 - 10:53
6

Хохмач

Не поеду я к тебе, Автоботаник. Даже если на всю Москву один твой ара-сервис останется - все равно не поеду.

[^]
CosMoNiac
7.03.2017 - 10:54
8

будка гласности

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.03.2017 - 18:36)
Цитата (padizar @ 7.03.2017 - 10:02)

Реклама разная бывает. Иногда проще сделать ребрендинг, чем отмыться.

переименоваться в автозадрота и продолжать поститься на ЯПе? hz.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 7.03.2017 - 11:33

[^]
sedmoy
7.03.2017 - 11:45
18

‪‪‪

Слив конечно эпичный. Такими темпами и бизнесу пиздец придет - с ЯПа инфа расползется по инету, и будут ботаника хуесосить все кому не лень, тыкая носом в эту тему. Репутация, нарабатываемая сотнями проплаченных постов с красивыми фотками, псу под хвост. И ведь все сам, своими руками угробил. Красавчик короче.

[^]
Burig
7.03.2017 - 12:03
19

Антагонист

Не совсем по теме, конечно, но аналогия всё-же есть:
22 января купил ботинки в довольно крупном магазине. Через неделю начала отклеиваться подошва. Через месяц на одном ботинке кожа пошла пузырём- краска вспучилась. Чек и коробку выкинул сразу, как принёс покупку домой. Вчера приехал в тот магазин с ботинками в пакете и без чека- прошло полтора месяца после покупки. Вышел администратор, спросил, когда покупал. Ответил, что 22 января, примерно в 12 дня. Стали искать копию чека, но база зависла. Администратор тут же говорит продавцу- "делай возврат без чека". 5 минут и мне вернули деньги и принесли извинения. Вот пример адекватного отношения к клиенту. Хоть, качество обуви меня и не устроило, но отношение к магазину осталось более чем хорошее. Куплю у них, скорее всего, другие ботинки, просто другой партии и модели.

[^]
turman
7.03.2017 - 12:05
5

Весельчак

Пост бегло пробежал.К ботанику не ездил и не поеду.
НО,присоединюсь к отписавшимся ваше - уберите этот пост с главной!Как не зайду,постоянно на главной реклама про сервисы,а тут еще ботаник добавился!

[^]
bimb0
7.03.2017 - 13:16
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 7.03.2017 - 10:34)
Каждый раз при сдаче твердить клиентам "СТО не несет ответственности за вещи, оставленные в салоне автомобиля".

Прям не СТО, а гардероб в театре gigi.gif

Давайте я вам подробно объясню одну вещь, вот есть у меня магнитола, обычный пионерчик, с флешкой, панелька от нее у меня лежит в бардачке, я могу даже не вспомнить ценная это вещь или нет? Есть у меня очки солнезащитные (ну желтые, брал чет за тыщу) это ценная вещь? Вот конкретно очки я за зиму вообще не доставал, я про них даже не вспомню dont.gif
Зажигалка Zippo, бензиновая, ей лет больше чем мне, для меня очень ценная вещь, но и ее я не подумаю забирать из машины, потому что эта зажигалка получила в бардачке прописку dont.gif

И да, за мои ценные вещи в салоне можете не отвечать, я не против, а вот за действия своих вороватых работников - ответить обязаны (хоть что в бумажках о приемке напиши).

[^]
autobotanik
7.03.2017 - 13:40 [ показать ]
-11
dude29
7.03.2017 - 14:00
0

Ярила

Что-то по этому поводу сказали бы жабы из кг_фгещ?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119204
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх