Отзыв о покраске в Автоботаник. Негатив. Много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergFM
7.03.2017 - 17:42
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stukoad @ 7.03.2017 - 13:09)
а почему данный пост висит на первой странице япа уже второй день хотя активность вроде спала. Это платный пост аля реклама? blink.gif

Это не просто платный пост, это, блять, плевок сообществу. Уже на двадцати страницах выразили презрение автоботанику, этому посту, его методам решать проблемы, так нет..мало того что мы в плюсах, так мы ещё и на главной...

[^]
andruxan
7.03.2017 - 18:06
4

Ярила

Цитата (SergFM @ 7.03.2017 - 17:42)
Цитата (Stukoad @ 7.03.2017 - 13:09)
а почему данный пост висит на первой странице япа уже второй день хотя активность вроде спала. Это платный пост аля реклама? blink.gif

Это не просто платный пост, это, блять, плевок сообществу. Уже на двадцати страницах выразили презрение автоботанику, этому посту, его методам решать проблемы, так нет..мало того что мы в плюсах, так мы ещё и на главной...

а в чём плевок? можно конкретнее? люди заходят, читают, делают выводы...

[^]
tob714
7.03.2017 - 18:21
5

Шутник

Цитата
Да ты мне уже надоел. Ответ про регистратор будет , нет?

Шла 26я страница ожидания ответа на данный вопрос, и это только в этой теме

[^]
Dux
7.03.2017 - 18:40
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 7.03.2017 - 22:06)
а в чём плевок? можно конкретнее? люди заходят, читают, делают выводы...

Вот и я не понимаю чуваков предлагающих срочно шпалить тему. Чем больше народу увидит, тем лучше

[^]
Dux
7.03.2017 - 19:04
3

Ярила

Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 19:07)
А мы вот дословно так клиентам и говорим
ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем

А про регистратор что говорите?

[^]
SurferNet
7.03.2017 - 19:08
22

Ярила

Много лет назад с интересом читал отчеты Ботаника и думал "вот красава". После этой темы говнецом повеяло не от "тех пидорасов, которые врут, клевещут и недооценивают прекрасного, отзывчивого мастера, постоянно отдыхающего в Крыму", а от самомг автодартаньяна. Очень хуёвое решение было настрочить этот пост и еще гораздо более хуёвое решение продолжать отгавкиваться на недовольных клиентов, лезя в залупу по самые гланды.
Если кто-то считал себя до этого охуенным рекламщиком и пиарщиком - может удавиться прилюдно, в пизду такие сервисы и такое отношение в вопросах урегулирования (справедливых, замечу) претензий клиентуры.

Это сообщение отредактировал SurferNet - 7.03.2017 - 19:08

[^]
SurferNet
7.03.2017 - 19:09
6

Ярила

Цитата (Dux @ 7.03.2017 - 19:04)
Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 19:07)
А мы вот дословно так клиентам и говорим
ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем

А про регистратор что говорите?

Если я правильно помню, суть его ответа Вам был "не пизди, докажи фото, вы все в сговоре, гондоны вы вулканизированные..."

[^]
ZyXEL9161
7.03.2017 - 19:10
5

Весельчак

Ботанику неплохо бы ещё понять, что на ЯПе сидят люди преимущественно со средней зп в 20-30-40тыс и беды-тревоги московского коммерса им априори чужды. А уж то, с какой лёгкостью он возвращает 200 евро за очки, которых никто не видел - вообще плевок в лицо пролетариям. Поэтому ждать какого-то сочувствия ему тут не приходится...

[^]
астраном94
7.03.2017 - 20:19
0

Ярила

Еще добавлю - лично по мне история с очками какая-то мутная. Много не стыковок. Но еще больше поражает, что ботаник вернул за них деньги, хотя сначала отрицал. Т.е. либо в курсе, что кто-то из персонала вороватый, либо проявил слабость в "клиентоориентированности", что в свою очередь сыграло больше негативную роль!!!

[^]
baytman
7.03.2017 - 20:29
3

Шутник

А никто не обратил внимания, что отзывы о ремонте ботаника датированы числами старыми( в основной массе) древними как говно мамонта. P.s. Дату регистрации автовладельца на форуме и временем опубликования отзыва - я еще могу различить. Смотрите на даты- анализируйте.старье адовое, видно когда раскручивался- реальные были или заказные. Со свежими датами отзывы- кот наплакал

Это сообщение отредактировал baytman - 7.03.2017 - 20:29

[^]
almanet
7.03.2017 - 20:31
5

Хохмач

Очень плохая реклама. Самая худшая.

[^]
Nron
7.03.2017 - 20:36
6

Весельчак

К сожалению такое происходит часто, когда вроде бы честный, правильный и качественный сервис превращается в помойку. Другой бы извинился тысячу раз и предложил бы плюшки какие, а этот в залупу полез. Значит не нужны ему порядочные клиенты, ары видимо ему предостаточно помоек пригоняют, из которых он делает "не бит не крашен", а качество тут уже не важно.

[^]
stas1981
7.03.2017 - 20:50
6

жидорептилойд

Цитата
К сожалению такое происходит часто, когда вроде бы честный, правильный и качественный сервис превращается в помойку.

причины простые - хозяин начинает банально зажираться...
начинает ебать не по делу нормальных мастеров,которые в итоге уходят и на их место приходят долбоёбы
начинает чувствовать ,, корону ,, на голове и меньше уделяет времени работе,относясь к ней поверхностно ( любимая поговорка - отдыхать тоже надо)
начинает банально кроить и экономить - зачем покупать пару гавнотачек для проверки новых мастеров ? назвался мастером - сразу в цех...
ну и главное - экономия на качестве....

в любом автосервисе,где хозяин уже не особо тусит,или его времени не хватает для тотального контроля,должен быть специальный человек,который прекрасно разбирается во всех видах ремонта,но при этом нихуя не делает ...его задача ходить кругами и контролировать процесс...при этом он враг и хозяину ( ибо должен заботится чтобы у мастеров всё всегда было под рукой) и враг мастерам - никто не любит когда над тобой стоит надсмотрщик...
при этом никакого общения с клиентом не возможно,только внутренний контроль работы

стоит такой человек реально дорого,но именно его наличие,позволяет избежать 99% косяков

многие бизнесмены,которые начинали работать сами,своими руками,просто не отдают себе отчёт в том,что если ты хочешь иметь время на себя,то нужно нанимать людей,которые сами по себе прибыли не приносят,но которые избавляют тебя от проблем

[^]
trikot
7.03.2017 - 20:53
7

Ярила

Ботан то проплатил свои оправдания, второй день на главной! Но по моему получилось все как раз наоборот, антиреклама. :)

[^]
ajaxru
7.03.2017 - 20:57
1

90159

Тема не до конца раскрыта по причине условий в которых происходит ремонт.
Мне любопытно взглянуть на покрасочную камеру или по крайне мере на ее наличие. Хочется разобраться почему была пыль под краской у автора нашумевшей темы. Фото ответят на многие вопросы, лучше чем любые слова

[^]
autobotanik
7.03.2017 - 21:12 [ показать ]
-11
stas1981
7.03.2017 - 21:20
6

жидорептилойд

Цитата
подъедьте, покажу итальянскую камеру nova verta (у нас их две), зоны подготовки nova verta

а зачем на всё это смотреть,если основная проблема,и основные претензии к вашим мастерам ????

оборудование оборудованием,но руки и приёмка - человеческий фактор,который не зависит от марки вашего оборудования

[^]
sergmix
7.03.2017 - 21:37
2

Балагур

Цитата (tob714 @ 7.03.2017 - 18:21)
Цитата
Да ты мне уже надоел. Ответ про регистратор будет , нет?

Шла 26я страница ожидания ответа на данный вопрос, и это только в этой теме

А не будет ответа, наверное. Ибо включенный регистратор в машине для автосервиса - это палево.
Мне хватило посмотреть 15 минут записи регистратора (потом его отключили) в своей машине, которая была отдана на ремонт в один из Питерских автосервисов. Я узнал от туда, что: лазили по салону, но ничего не стырили; обсудили меня, что я ничего не понимаю в ремонте, хотя это показало - слесаря не так и хорошо знают матчасть; послушали, что у меня за музыка в автомагнитоле ... При этом управляющий (а может и владелец) адекватный и ремонт нормальный (на первый взгляд, узнаю когда сниму КПП и посмотрю что там на самом деле), но туда уже вряд ли поеду,... мерзковатое ощущение осталось.

[^]
kukarek
7.03.2017 - 21:42
4

Ярила

Цитата
Также, любого ЯПовца приглашаю в гости, стукнитесь в личку или позвоните по нашим номера - подъедьте, покажу итальянскую камеру nova verta (у нас их две), зоны подготовки nova verta

Делай систему при которой нет возможности накосячить.
Клиент всегда прав, если клиент не прав, твоя система не работает.
(Обсуждения про клиента - оправдания, оправдания лоховство, клиентом становится тот человек которого устроили твои правила...)

[^]
Dux
7.03.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2017 - 01:12)
Также, любого ЯПовца приглашаю в гости

Может, лучше про регистратор расскажешь?

[^]
Ashbringer
7.03.2017 - 21:54 [ показать ]
-25
шнюгель
7.03.2017 - 22:29
2

Приколист

Сам отработал по жести честных 17 лет.
Ну были косяки. Даже если их постили бы- мои клиенты от меня не отказались бы.
А так- скажу тебе, что оправдание -признание вины. Не стоило этого делать.
Работа есть работа. Так оно и есть. А самореклама.. сам знаешь

[^]
ВасилийАлибабаевич
7.03.2017 - 22:38
6

Великий и Ужасный!

А по какой причине пост так долго висит на главной? Я в недоумении))))))))))) как говорится хвались не хвались, а осадочек то остался

[^]
КотоБарсия
7.03.2017 - 22:41
6

Балагур

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 7.03.2017 - 22:38)
А по какой причине пост так долго висит на главной? Я в недоумении))))))))))) как говорится хвались не хвались, а осадочек то остался

Да наоборот правильно, пусть висит - больше людей прочитает про "суперпупермегасервис" .

[^]
Ashbringer
7.03.2017 - 22:59
38

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 7.03.2017 - 21:54)
Да ну нахуй! Сколько ботаник заплатил ЯПу что бы с этой темой висеть в трех первых? Целый день захожу на ЯП и целый день эта тема никак уехать не может вниз. Админы вы козлы....либо на правах рекламы тему в топ выносите либо нах она не нужна тут в течении суток в топе.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Вот говнюки. На "сопли" меня напарили крендели ))) А ботаник обосрался в очередной раз, раз решил за бабло репутацию себе тут восстановить. Сколько бы пиздатых отзывов не было о вас тут, не пойду в случае чего, не дай бог, к вам.

А теперь вопрос к админам. Статья номер 8. Цитирую.
"Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (ватермарки, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов. Удаление или исправление своих тем после того, как они были признаны "баяном"."

Какого хуя мне ваш ебаный "МЕХАНИЗМ" вынес приговор по этой статье? Я не нарушил ничего из этого.
Скрин сообщения сделал если чо. И запилю его в инкубатор о работе админсрации которая банит сабжи о проплаченных постах, ну или не проплаченных, а по договоренности...хз как там у вас. Прошу снять с меня списанную Юку и восстановить в должности, так сказать gigi.gif

обсуждение действий модератора, негативные высказывания в адрес администрации 1х15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119550
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх