Отзыв о покраске в Автоботаник. Негатив. Много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
autobotanik
8.03.2017 - 00:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шнюгель @ 7.03.2017 - 22:29)
Сам отработал по жести честных 17 лет.
Ну были косяки. Даже если их постили бы- мои клиенты от меня не отказались бы.
А так- скажу тебе, что оправдание -признание вины. Не стоило этого делать.
Работа есть работа. Так оно и есть.  А самореклама.. сам знаешь

>>> оправдание-признание вины

первый раз такое слышу

т.е. тебе говорят, что ты украл кошелек, а ты говоришь что не крал
и уже это означает что ты крал ?

Это сообщение отредактировал autobotanik - 8.03.2017 - 00:46

[^]
andruxan
8.03.2017 - 00:50
8

Ярила

autobotanik
как-то так..
Цитата

Причины оправданий:

Низкая самооценка, страхи, привычка к позиции Жертвы
Смелые люди, уверенные в себе люди, готовые к риску и развитию люди оправдываются редко. Оправдания - это защита, а они привыкли быть или в развитии, или в нападении.

Чаще оправдываются люди с низкой самооценкой, склонные обвинять себя сами и поэтому привыкшие оправдываться хотя бы перед самими собой. Люди с высоким самоуважением и статусом (само)оправдания не практикуют. «Королева - не оправдывается!»

Обвинения
Оправдания - обычно ответ на реальное или воображаемое обвинение. Если вам не нравится, что человек перед вами постоянно оправдывается, обратите внимание - возможно, вы слишком часто его обвиняете. А обвиняют и ждут оправданий те, кому важно не разобраться, а найти виновных и спихнуть ответственность за неудачу.

Отсутствие конструктива
Конструктивные люди ищут лучшее, конструктивное решение на будущее, а не винят других, ожидая оправданий, и не оправдываются за происшедшее прошлое.

"Я просто не знал!" - это оправдание. "Я уже разобрался и на будущее буду иметь в виду" - это конструктивное решение.

Оправдание - разборка с прошлым, это малоконструктивно. Чтобы двигаться вперед, нужно разобраться в происшедшем (если необходимо) и принимать решения на будущее. Но "разобраться в происшедшем" - это не обвинять, и при грамотном, доброжелательном разборе оправдывающихся нет.

Ошибочная попытка объяснить
"Объяснение" и "оправдание" часто путают. Оправдание выполняют функцию самозащиты, объяснение заботится о партнере. Если партнеру нужно дать разъяснения, то в заботе о нем подобные разъяснения дать возможно и необходимо. Оправдываться - недостойно и глупо.

[^]
autobotanik
8.03.2017 - 00:55
-7

Ярила

Цитата (andruxan @ 8.03.2017 - 00:50)
autobotanik

Цитата

Причины оправданий:

Смелые люди, уверенные в себе люди, готовые к риску и развитию люди оправдываются редко. Оправдания - это защита, а они привыкли быть или в развитии, или в нападении.

Чаще оправдываются люди с низкой самооценкой, склонные обвинять себя сами и поэтому привыкшие оправдываться хотя бы перед самими собой. Люди с высоким самоуважением и статусом (само)оправдания не практикуют. «Королева - не оправдывается!»

Обвинения
Оправдания - обычно ответ на реальное или воображаемое обвинение. Если вам не нравится, что человек перед вами постоянно оправдывается, обратите внимание - возможно, вы слишком часто его обвиняете. А обвиняют и ждут оправданий те, кому важно не разобраться, а найти виновных и спихнуть ответственность за неудачу.

Отсутствие конструктива
Конструктивные люди ищут лучшее, конструктивное решение на будущее, а не винят других, ожидая оправданий, и не оправдываются за происшедшее прошлое.

"Я просто не знал!" - это оправдание. "Я уже разобрался и на будущее буду иметь в виду" - это конструктивное решение.

Оправдание - разборка с прошлым, это малоконструктивно. Чтобы двигаться вперед, нужно разобраться в происшедшем (если необходимо) и принимать решения на будущее. Но "разобраться в происшедшем" - это не обвинять, и при грамотном, доброжелательном разборе оправдывающихся нет.

"Объяснение" и "оправдание" часто путают. Оправдание выполняют функцию самозащиты, объяснение заботится о партнере. Если партнеру нужно дать разъяснения, то в заботе о нем подобные разъяснения дать возможно и необходимо. Оправдываться - недостойно и глупо.

andruxan, мне понравилось "«Королева - не оправдывается!»"

:)

А если серьезно - про конструктивных людей замечательно написано:
Конструктивные люди ищут лучшее, конструктивное решение на будущее, а не винят других, ожидая оправданий, и не оправдываются за происшедшее прошлое

[^]
andruxan
8.03.2017 - 01:06
13

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2017 - 00:55)

Конструктивные люди ищут лучшее, конструктивное решение на будущее, а не винят других, ожидая оправданий, и не оправдываются за происшедшее прошлое

ну вот, ты начинаешь делать правильные выводы, думаю тебе стоило немного по другому сделать тему, сфотать оборудование, пачку чехлов на сиденья, плёнку на руль, пылесос, сотрудников в чистом, и сказать "да пацаны, признаю, косяки были, но смотрите мы исправляемся, готовы выслушать ваши пожелания и по возможности воплотить их в жизнь, ещё раз прошу прощенья за своих распиздяев, с ними кстати тоже проведена работа"

[^]
autobotanik
8.03.2017 - 01:08
-4

Ярила

Цитата (andruxan @ 8.03.2017 - 01:06)

ну вот, ты начинаешь делать правильные выводы, думаю тебе стоило немного по другому сделать тему, сфотать оборудование, пачку чехлов на сиденья, плёнку на руль, пылесос, сотрудников в чистом, и сказать "да пацаны, признаю, косяки были, но смотрите мы исправляемся, готовы выслушать ваши пожелания и по возможности воплотить их в жизнь, ещё раз прошу прощенья за своих распиздяев, с ними кстати тоже проведена работа"

ты прав

[^]
mamontold
8.03.2017 - 01:55
11

Пофигист

Цитата (autobotanik @ 6.03.2017 - 14:22)

Если Вас это не устраивает и Вам нужен идеальный автосервис-утопия, который никогда не делает никаких косяков, в котором поставщики запчастей не задерживают поставку, в котором не отключаются электричество, в котором не ломается оборудование и не болеют сотрудники-люди и т.п. форс-мажоров никогда не было - я предлагаю Вам в такой автосервис и отвезти автомобиль

Судя по отзывам, да и по вашим "дифирамбам" - ваша работа один большой форс-мажор

[^]
TO4KAwot
8.03.2017 - 04:06
14

анархокоммунистъ

Ага, учатся они, бордачки фоткают gigi.gif Если бы где-то была неправда - давно бы уже засудили такого клиента за клевету. Защита делается иначе: Берётся расписка о том, что все идеально и вообще абалденно, с пометкой о последствиях клеветы в сети. Полицаи как раз любят такие дела, а тут они беспроигрышные. И никаких оправданий, нытья и соплей. Вы предприниматель, или кто? Вы проблемы решаете, а не улаживаете. Уладить - это как выпить обезболивающее при гангрене. Проблему нужно решать, то есть вырезать к куям ногу под корень, а не улаживать, выпив таблетку. Но это не наш метод - мы будем бордачки фоткать. Хотя, чего удивляться, если нет мозгов додуматься просто с первого раза всё делать нормально, не допуская (судя по отсутствию опровержений) катания на клиентской машине и прочее дерьмо. Ваша ответственность не в том, что б удовлетворить клиента. Вы вообще лично к клиентам не имеете никакого отношения и вам должно быть похер на их. Это клиенты, а не люди. Ресурс. И ваша ответственность в том, что б Ресурс заулов знал, что всё будет ровно. Ресурс жаулов знает только кнут и пряник, ему не ведомы тонкие материи ведения бизнеса и управления персоналом. Ресурс заулов должен получать периодически уведомления о проведённых мерах по поощрению/наказанию. Ресурс заулов должен ощущать причастность и своё влияние. А исполнители, то есть рабочие, должны ощущать свою заменимость и чувствовать ноами дно в иерархи. Чувствовать, что вот в самом низу они, потом клиентча потом уже Вы, начальство. И да, только они ниже клиента, что б понимали что их тоже смогут от ебанутого клиента защитить, в случае чего. А что б люди шли на работу с таким отношением, нужно поощерять работника рублём. Не очки выкупать аутистам, а работнику копейку. Что б он знал, за что он пришёл сюда прогибаться и прогибался, что б не пришлось очки выкупать. Тогда все будут довольны и все будут знать своё место. А не плакаться, мол, "Чего это, сделанную со второго раза, работу нашу обосрали"... faceoff.gif
Один чёрт, даже такая простынка от самого главного йуха выглядит, аки оправдание в Ара-сервисе: "Вах, па братски - слюшай мы сделаем ещё раз, па брацки прашю, ага? Ашоту как раз за рисом на оптовую базу надо съездить" gigi.gif

Тебе не нужна эта нервотрёпка? ТАК А МНЕ, как клиенту, ОНА ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА! sm_biggrin.gif. И если Ара-центр не может что-то сделать мне качественно с первого раза, подарив мне нервотрёпку, я тоже сделаю всё возможное, что б они жёстко об этом пожалели. С чего меня должно радовать ещё одно расставание с автомобилем на неделю, если я уже заплатил за прошлую? Вы восстановите упущенную прибыль за пониженную производительность труда, вызванную не комфортным методом добраться на работу/с работы/по магазинам? Или, может, вы даёте такую же машину в пользование, на время ремонта моей машины? Нет? Тогда нехуй заставлять меня отказываться от своей любимой красавицы из-за рукожопов. С первого раза надо делать всё. И защищать свой первый раз. Это не проституция, что б растягивать процедуру оказания секса с автомобилем. И форсмажоры вашт меня не ебут, если они чётко не прописаны в договоре и не могут быть подтверждены нотариально. Если мне во время секса приспичит форсмажор - поссать, мою партнёршу это очень сильно расстроит. Ведь момент то волнительный был. А ожидание своей железной красавицы очень волнительный процесс.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 8.03.2017 - 05:05

[^]
fermer007
8.03.2017 - 05:27
9

Шутник

и сегодня ты на главной, видать очень много заплатил, заплати еще чтобы тебя убрали с главной, а то последних клиентов потеряешь потеряешь третий оправдываясь, а то чем дольше оправдываешься тем хуже получается.

[^]
Alien12
8.03.2017 - 05:39
-3

SteelRats

Все не осилил. но основы понял, +

P.S.- Я просто маленько...

Отзыв о покраске в Автоботаник. Негатив. Много?

[^]
TO4KAwot
8.03.2017 - 05:58
7

анархокоммунистъ

Цитата (fermer007 @ 8.03.2017 - 05:27)
и сегодня ты на главной, видать очень много заплатил, заплати еще чтобы тебя убрали с главной, а то последних клиентов потеряешь потеряешь третий оправдываясь, а то чем дольше оправдываешься тем хуже получается.

Там на две недели вперёд проплачено. А ЯП глух к мольбам об возврате суммы, из-за не оправдавшихся ожиданий gigi.gif
Тут явно проделана титаническая работа по собиранию и структурированию инф-ции. И не думаю, что главным йухом лично. Скорее его другом, работавшим с ним с самого начала, который оказался ниебать рекламщиком, а теперь, возомнив себя способным, обосрался. Жаль, что всё напрасно.
Хотя нет. Может, главный йух психанёт и устроит, наконец, профилактический разнос всему персоналу сверху до низу. lol.gif rulez.gif

[^]
4ugunkin
8.03.2017 - 06:37
16

Ярила

покойся с миром, репутация автоботаника gigi.gif

[^]
strel6120
8.03.2017 - 07:30
0

Ярила

афигеть качели

[^]
Dux
8.03.2017 - 07:48
11

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2017 - 03:43)
>>> так и че там с пробегом и выключенным регистратором?

это уже прокомментировано клиенту и в теме несколько раз

Где комментарий по регистратору? Пруф или пиздобол

[^]
Dux
8.03.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 8.03.2017 - 05:06)

К следующей теме поди сделает работу над ошибками

[^]
zlayanunya
8.03.2017 - 08:02
7

Шутник

Как я погляжу, пост все в том же месте и в зелени... Хорошо работаете, ребята, молодцы.
Тот случай, когда вложения в рекламу вряд ли отобьются.

[^]
Cudilario
8.03.2017 - 08:12
2

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2017 - 00:43)
Цитата (шнюгель @ 7.03.2017 - 22:29)
Сам отработал по жести честных 17 лет.
Ну были косяки. Даже если их постили бы- мои клиенты от меня не отказались бы.
А так- скажу тебе, что оправдание -признание вины. Не стоило этого делать.
Работа есть работа. Так оно и есть.  А самореклама.. сам знаешь

>>> оправдание-признание вины

первый раз такое слышу

т.е. тебе говорят, что ты украл кошелек, а ты говоришь что не крал
и уже это означает что ты крал ?

Ты из реального говна и палок, из битья, которому место на свалке, делаешь крашеные типа конфетки, которые потом несведущим людям продают, как настояшие. А потом люди удивляются, почему у дорогой машины подушки при аварии не выстрелили, а и сама она развалилась. Фактически, помогаешь мошенникам.

[^]
variator42
8.03.2017 - 08:14
11

мелкий пакостник

autobotanik
Ты дурак !!!! Это как бывшему коллеге.
Нахрена ты вообще полез на форумы и прочее?
Тебе денег мало ? Или негатива не хватает ?
Жри теперь.

[^]
Cudilario
8.03.2017 - 08:15
15

Ярила

Цитата (andruxan @ 8.03.2017 - 00:50)
autobotanik

Цитата

Причины оправданий:

Обвинения

Отсутствие конструктива

andruxan, мне понравилось "«Королева - не оправдывается!»"

:)

Ты не королева, ты всего лишь владелец косячного автосервиса. Очнись.

[^]
zlayanunya
8.03.2017 - 08:21
10

Шутник

Да какой это к черту владелец автосервиса) мальчик-пиарщик на окладе, да еще и по и ходу не один (в разные дни очень по-разному "работает с возражениями")

[^]
atomiccat
8.03.2017 - 08:43
5

Шутник

то, что тут описали ребята, столкнувшиеся с ”сервисом” Автоботаника это нихуя не ”косяки”! это просто осознанно положили 45 или сколько там у них сантиметров на работу сотрудники. и Автоботанику важно наконец донести эту мысль до собственника (ов). судя по его постам, сам он на процессы не влияет.

[^]
andy212121
8.03.2017 - 09:26 [ показать ]
-16
KukishUA
8.03.2017 - 09:40 [ показать ]
-11
Renolizing
8.03.2017 - 09:42
3

Балагур

В душу то всеравно пернули,асадочек то остался...

[^]
Yxxxo
8.03.2017 - 09:43
33
Статус: Online

Raikkonen

Третий день эта проплаченная хуерга на главной! Тупо реклама и ничего более.

[^]
bansky
8.03.2017 - 10:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119548
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх