Отзыв о покраске в Автоботаник. Негатив. Много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai
7.03.2017 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

не важно сколько мостов ты построишь
отсосешь один раз хуй и тебя запомнят не как великого архитектора или строителя, а как членососа ©

[^]
Stukoad
7.03.2017 - 14:09
14

Юморист

а почему данный пост висит на первой странице япа уже второй день хотя активность вроде спала. Это платный пост аля реклама? blink.gif

[^]
voodu191
7.03.2017 - 14:10
2

Ярила

да хуйню он делает в любом случае, т.к половину процесса не фоткает, т.к он это не делает, а потом тачка сгниет через пару лет в местах ремонта.

[^]
Olegano82
7.03.2017 - 14:13
6

Шутник

Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 13:40)
Мы также работаем, не нравится услуга оказанная - либо исправим, либо даже деньги вернем

Мне кажется,что ДАЖЕ в этом предложении лишнее слово.Должно звучать,-или исправим или вернём деньги,и заметь ТС-это должно быть на усмотрение клиента.А в твоём случае:-либо даже деньги вернем,либо даже убьём,отсососём,убежим,продадим......и т.д. кому что нравиться lol.gif

[^]
voodu191
7.03.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (mclammer @ 7.03.2017 - 09:58)
Складывается впечатление, что автоботаник всвязи с наплывом клиентов часть работ передает на субподряд в соседние арасервисы, а мастера-приемщики чужую работу стараются молча сдать клиенту.
Это и 9км объясняет и выключение регистратора и плохое качество.

у нас вообще веселуха, клиент отдает чисто маляру машину, там только малярка. дальше пошло поехало к нам на ремонт подвески, рулевой, дальше к кузовщику, потом на сход развал. потом опять в малярку. короче долгий процесс о котом клиент вообще не знает и не вникает

[^]
DW6
7.03.2017 - 14:15
16

Весельчак

Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 13:40)
Цитата (Burig @ 7.03.2017 - 12:03)
Не совсем по теме, конечно, но аналогия всё-же есть:
22 января купил ботинки в довольно крупном магазине. Через неделю начала отклеиваться подошва. Через месяц на одном ботинке кожа пошла пузырём- краска вспучилась. Чек и коробку выкинул сразу, как принёс покупку домой. Вчера приехал в тот магазин с ботинками в пакете и без чека- прошло полтора месяца после покупки. Вышел администратор, спросил, когда покупал. Ответил, что 22 января, примерно в 12 дня. Стали искать копию чека, но база зависла. Администратор тут же говорит продавцу- "делай возврат без чека". 5 минут и мне вернули деньги и принесли извинения. Вот пример адекватного отношения к клиенту. Хоть, качество обуви меня и не устроило, но отношение к магазину осталось более чем хорошее. Куплю у них, скорее всего, другие ботинки, просто другой партии и модели.

Полностью поддерживаю такой путь работы с клиентами

У меня тоже была мысль привести аналогию с обувным магазином

Мы также работаем, не нравится услуга оказанная - либо исправим, либо даже деньги вернем

Ботаник, да, вы может и бесплатно переделываете, но что мешает сделать сразу хорошо ? Я ездил к вам три раза и оставлял машину на пару дней, как обычно начинаются всякие завтраки. А до конца так и не доделали, +когда начинаешь лазить сам по машине, половина клипс сломана,проебана и т.д. Я просто уже устал ездить. А таких как я, тут походу, уже не мало набралось.

[^]
AlexDoc
7.03.2017 - 14:21
22

Ярила

Замечу, что оправдательный "мы пиздатые - вот нас хвалят" пост автоботаника имел совсем противоположный результат - немало пользователей ЯПа сие словоблудие оценило как оно того и заслуживает и точно вычеркнули этот сервис из своих записей. В т.ч. и я.

[^]
Freskov
7.03.2017 - 14:24
8

Весельчак

Цитата (Stukoad @ 7.03.2017 - 15:09)
а почему данный пост висит на первой странице япа уже второй день хотя активность вроде спала. Это платный пост аля реклама? blink.gif

Присоединяюсь к справедливому вопросу. Xотя ответ очевиден.

[^]
autobotanik
7.03.2017 - 14:25 [ показать ]
-22
bimb0
7.03.2017 - 14:37
13

МимоКрокодил (c)

Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 14:25)
- фотофиксация каждого шага ремонта

Только мы Вам ее не покажем, потому что у Вас документов золотых профилей на уважаемых площадках нету gigi.gif
Если у Вас все есть (видео/фото), ну покажите уже что делалось с Чероки, хотя... Все равно ведь не покажите...

[^]
CosMoNiac
7.03.2017 - 14:42
12

будка гласности

Цитата
ну покажите уже что делалось с Чероки, хотя... Все равно ведь не покажите...

краткое содержание:
"на Вашей машине никто никуда не ездил! 9 километров??? Чё за бред? Нам стыдно, что Вы о нас так думаете"
"Машину отгоняли на мойку. Какие 9 километров?"
"Машину 2 раза отгоняли на мойку."
"Ой, всё..."
hz.gif

[^]
Olegano82
7.03.2017 - 14:48
2

Шутник

А не проще сделать таким образом-Мол ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем.Согласись,ведь клиенту,который кстати заплатил бабки важен результат,а не твои организационные проблемы?
И в до гонку такой вопрос-Смысл данного поста,что ты хотел донести до всех или что хотел узнать?Так и напрашивается фраза-Говори суть,суть говори, блеать. Зачем столько букв?

Это сообщение отредактировал Olegano82 - 7.03.2017 - 14:49

[^]
autobotanik
7.03.2017 - 15:07 [ показать ]
-15
elegaz
7.03.2017 - 15:29
7

Гексафторид серы

Цитата (autobotanik @ 7.03.2017 - 15:07)
Цитата (Olegano82 @ 7.03.2017 - 14:48)
А не проще сделать таким образом-Мол ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем.Согласись,ведь клиенту,который кстати заплатил бабки важен результат,а не твои организационные проблемы?
И в до гонку такой вопрос-Смысл данного поста,что ты хотел донести до всех или что хотел узнать?Так и напрашивается фраза-Говори суть,суть говори, блеать. Зачем столько букв?

А мы вот дословно так клиентам и говорим
ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем

Забыл добавить : "Мамой клянусь!" lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.03.2017 - 15:30

[^]
Swargan
7.03.2017 - 15:41
2

Балагур

Посты Автоботаника интересные, когда прочитал отзыв знал что он напишет ответ и уж точно не рассчитывал на вот такой.
Проще бы было извинится, переделать и бонусом еще что то из ремонта предложить.
Пускай даже после его нехорошего отзыва на ЯП-е, ведь это бизнес.
Тема серьезная, это все таки ЯП, а на нем населения больше чем в моем городе почти в 7 раз да еще какова.
И да все же хочу поддержать Автоботаника, он хорошо делает свое дело раз поднял бизнес и запостил свою работу на ЯП, все же уверенный в себе человек, а не вор в гос кресле берущий взятки типа ялита.
Может стоит поменять организацию работы в конторе.
Не надо топить человека, все мы человеки, он же не миллиарды украл у страны.

Это сообщение отредактировал Swargan - 7.03.2017 - 15:51

[^]
NimiroffF
7.03.2017 - 15:46
5

Новый статус (1)

Реклама! Мы такие розовые и пушистые. И какашки закапываем.
Не вижу у данного поста ни развлекательной не увеселительный цели, просто красивая реклама.

[^]
XABKA
7.03.2017 - 15:56
5

Юморист

почему пост на главной?

[^]
adroit
7.03.2017 - 16:25
5

Ярила

Читать много тяжело и нудно, но когда вот так вот оправдываются, наводит на мысли.
Приведу пример из своего опыта.
Были парнишки занимались ремонтом, ценник сменить свечи накала был 1500... Отличная цена за полчаса работы.
Парни шагнули на ступень выше и... Понеслась.
Сменили офис, мастерню.
Приезжаю с тем же вопросом...
Оставляйте машину... Прошел день. Звоню и началось.
Чтобы сменить свечи надо снять коллектор впускной... Итого 6000! С вас!
Сказал что ребята мягко говоря опухли, забрал машину и оказалось. Сорвана резьба впускного коллектора, вкручен кривой болт который ломает второй крепежный и давит масло нахрен.
Все это исправлял сам! Резал заново резьбу, шпильки, прокладки...
В реальности сменить свечи при наличии карданчика, дело полу часа.
Вот так вот растут мастера.

[^]
vovan77777
7.03.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 6.03.2017 - 13:52)
Я вот тоже распинался какое-то время, доказывал что-то им.
Смысла нет, про все косяки им известно и косяки эти сознательно допускаются.
Бизнес-модель такая понимаете, случайно в торопях у 50% получается не плохо, на твердую тройку. При этом кстати по цене гуманно.
А вот у 50% не получается на тройку или клиент не слепой и видит косяки, тогда если он пришел по гарантии, то заебываем его гарантийными ремонтами. А если поднял бучу и написал отзыв - обзываем его неадекватом и другими словами интересными и продолжаем дальше стричь купоны.
Кстати, в который уже раз подниму вопрос, САМОГО ботаника кто-то видел в живую? Я с многими людьми пообщался на эту тему, и вот пока не видел его никто.
Я уже делал этот вывод и повторюсь, это просто виртуальный чел, который пеарит сборище ара-говно-сервисов и имеет с них бабло за эту рекламу.

ботаник показывай лицо!!!
фото фас и профиль иначе не поверим!))))

[^]
Messner
7.03.2017 - 16:31
0

Ярила

ребята за качество отвечаю,сделали то-то и то-то,даю гарантию столько-то,если в процессе эксплуатации вылезут косяки-всё бесплатно переделаем

а сразу без косяков делать не пробовали?

[^]
chester16ru
7.03.2017 - 16:49
-5

Ярила

Ботаник психанул, судя по количеству содержимого темы )))

Забей на все, недовольные были и будут.

[^]
Volgovod
7.03.2017 - 16:53
-4

Ярила

ТС не парься, всегда найдутся недовольные.
У нас тоже на СТО клиент есть, ВСЕГДА поносит, и ВСЕГДА у нас все равно ремонтируется в итоге...
Не бывает все гладко попросту...

[^]
Жучелло1987
7.03.2017 - 17:26
7

Приколист

Да ты мне уже надоел. Ответ про регистратор будет , нет?

[^]
fermer007
7.03.2017 - 17:29
11

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за то что подозрительно долго висит на главной эта темка

[^]
Fly58
7.03.2017 - 17:35
2

Хохмач

Как было у меня: если честно, мне сделали Volvo S80 (после падения зеркала) хреново, откровенно хреново покрасили, и плохо выставили зазоры (крышка багажника), забирал поздно и не разглядел. (Оговорюсь вытянули крыло и дверь идеально!!!!
Всё решается предельно просто, звоним мастеру приёмщику, объясняем ситуацию, приезжаем и исправляем. Спокойно и без истерик и негатива, едем домой и через пару дней после мойки в солнечный день, обнаруживаем дикую шагру на крыле, как буд то вздулся грунт, звоним, получаем ответ: "Если не устраивает как покрашено или есть сильная шагра приезжайте, исправим бесплатно", в итоге не воспользовался предложением, так как машину продал.
У меня остались смешанные чувства от обращения:

Плюсы:

Для ЯПа сделали очень хорошую скидку
Сделали всё быстро
Жестянку сделали превосходно
Клиентоориентрированность на хорошем уровне! Это важно

Минусы:
Очень не удобное расположение если добираешься на метро
Странно что сразу не сделали нормально зазоры и малярку

В целом, я бы рекомендовал для посещения, что успешно и сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119203
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх