АвтоВАЗ: Россияне готовы платить 700тыс за Ладу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
25.12.2015 - 20:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.12.2015 - 20:11)
1. утипу, слезаем с темы, переходим на предположения gigi.gif
2. Крузак ездит раз в 2 года Москва-Пятигорск с посещением Приэльбрусья, плюс частенько в поля выбирается на шоссейной резине по тропам, где грузовики с плитами ездят. Спецом ехать просто попахать говно? Спецом ради тебя купить зубастую резину? А не дахуя ли ты на себя берешь? gigi.gif Хотя давай, http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta0320 12к баллон, шиномонтаж возьму на себя. Реквизиты могу в лс дать, али зассал? Решишься ли ты проверить свои убеждения или опять фуфло погонишь?

Оказывается весь лендкрузер клуб-долбоебы, надо было уаз долбоеб брать, вот где Щастье rulez.gif

1. Он мне лепит неубиваемые аргументы в духе " у моего папы все хорошо" и это я еще с темы съезжаю))
2. Ути-пути в Пятигорск на минеральные воды они катаются по федеральным шосце и даже пару раз на пересеченку съезжают наверное, херои, вот скатаешься на Мангышлак, где 40 в тени и ни одного автосервиса в радиусе 50 кэмэ ВООБЩЕ, а автоссервисов где электронные мозги твоему крузаку будут лечить, если спекутся, воще еще поискать, вот тогда и померяемся яйками.

Ты вообще читаешь, что я пишу не? Или так по диагонали? Или пьяненький сидишь там? Фразу видел - "не нужно из единичных случаев систему выводить", это к твоему папе с крузаком относится и к моему товарищу с патриотом, а аргументы аля - "у моего брата-свата-папы то, сё, все довольны" - для детского сада оставь своего.

[^]
bigbadwolf
25.12.2015 - 20:29
0

Балагур

30 в москве ,30 в ижевске и это значит что готовы??
Цена на наш, родной авто завышена, у людей денег тупо нет, кредиты дают с большим напрягом, очень сильные, зарекомендовавшие себя соперники, ужасный имидж марки, который что бы исправить нужно время... Не пойдет машина с такой ценой инфа 100проц.

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:29
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 20:24)

То есть сказать опять нечего? gigi.gif Вы во всех темах показали себя на редкость тупоголовым и некомпетентным человеком практически во всех вопросах, которые вам задавали.
Ну и тут в итоге закончилось все точно также.
Ну и как у вас положено, с начнисебя и прочих всезаябистов - выкинь для начала импортный компьютер и отруби импортный Интернет. Дождись отечественного, как истинный патриот своей Родины faceoff.gif

Начинается стандарт олигофрении:
Выкинь всё - будь патриотом!

Может смысл не в том, чтобы выкинуть, а в том чтобы своё было?

Представляю, увидели пендосы Радио Попова, выкинули идею, пошли своё создавать с нуля. АГА! Верю Верю

[^]
alf200333
25.12.2015 - 20:30
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

было время ВАЗ по тысячи машин в день продавал

[^]
Дэниэлс
25.12.2015 - 20:31
1

Йарило

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 21:20)
Да ладно? То есть до концерна Хендай/КИА автомобилей в Корее небыло от слова совсем? По моему кто-то пиздобол.

я думаю, он об этом говорит.

"Надо отметить, что правительство, поставив задачу превращения Кореи в экспортёра автомобилей, всячески помогало отечественным производителям. К примеру, был введён настолько высокий тариф на ввоз иномарок, что это стало совершенно невыгодным. А в 1975 году было введено правило, согласно которому ввести иностранные комплектующие можно было только после предоставления доказательств о том, что аналогичную деталь невозможно произвести в Корее. И такой протекционизм принёс свои плоды, например, запчасти Киа к 1980 году уже на 95% производились местными заводами. Задача по выпуску машин тоже была выполнена: в 1979 году в Корее было произведено 204 тысячи машин. Надо отметить, что большинство корейских автомобилей в те года были всего лишь копиями европейских, американских и японских разработок."

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 25.12.2015 - 11:33)
Кризис - он в головах. Но даже ульта-патриот купит за 700 тыщ фольксваген или хундай, но никак не Ладу.
Каждый раз смотрю на потуги президента хотя бы сохранить отечественное автомобилестроение со смешанными чувствами. Неужели нельзя взять и выгнать нахер всех варягов и поставить туда на пол-ставки Димона?

Спорим? Я куплю весной. и да я андерсонобот.
П.С. три года на Гранте за 430 000 тыс отъездил.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 25.12.2015 - 20:33

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

не у всех людей нет денег, не все люди экономят.

ну когда же прекратят делать такие заявления,аксиомного типа, но совершенно безосновательно?
семейство автоваза меня не интересует по причине отсутствия у них аналогов 4раннера

[^]
Ordinal
25.12.2015 - 20:32
2

Ярила

Надо все Весты продать в Питер и Москву по 700 т р. На эту большую прибыль наделать ещё много много Вест, и продавать их в провинции слесарям и токарям - по 350 т р. И будет баланс и гармония.

[^]
NightTrain
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.12.2015 - 20:00)
Если верить журнашлюхам, то у нас экономика от нефти вообще не зависит и чем выше курс бакса, тем лучше россиянам живется! А еще продукты дешевеют жутко, только сегодня посмотрел на ярмарке выходного дня на помидоры по 250р, от нечего делать жрать, купил-резина ебаная. gigi.gif

Помню как те же журнашлюхи пели дифирамбы рено логану, у которого 1 время стабилизатор поперечной устойчивости сняли.... ой как они в 1 голос кудахтали, как хорошо без него стало! А по факту смотрел на их же фотки, где крены просто жуткие стали и тихо охуевал. И точно так же те же журнашлюхи вещают про плюсы высокого клиренса и как ахуенно ездить на авто с высоким центром тяжести. Даже тут было, как какой-то хуй сравнивал ощущения от весты "для прессы", где подвеску чуть опустили и реальным экземпляром(где подвеска выше), ой как это говно заливалось про охуенную управляемоть(!!! дада, именно те самые повороты и устойчивость в онных) в сравнении с авто для прессы. Нееее, читай журнашлюх как-нибудь сам. Я предпочитаю съездить на тестдрайв, ибо своему жопометру я доверяю больше журнашлюх

Ну конеш-конеш, если журнашлюхи поют дефирамбы иномаркам, то все правильно, всю жизнь обсирали автопром наш в СМИ тоже пиздели наверное, теперь вдруг начали хвалить Весту - опять пиздят, ты логичен как обычно. Ну, не нравятся журнашлюхи, иди смотри независимые обзоры, у тебя же интернет есть - открой себе целый мир.

[^]
alf200333
1

Цитата (AstronVat @ 25.12.2015 - 21:48)
Ну первые Шнивы тоже покупали по 800 тыров. Правда, недолго. Уже к новогодним празникам по 400 тыров была и вся площадка заставлена нереализованными машинами.

Дайте флаг товарищу Андерсону. Пусть с флагом свои сказки афпанцузским акционерам рассказывает.

на тех шеви нивах за 800 был мотор опель

[^]
Basanday
25.12.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:13)

Логично!
Потому что в Корее, корейским маркам, конкуренцию никто не создавал,
Не было у них, не пруля б\у, ни мерина, ни опеля, ни фиатов, ни французов.

Просто корейцы умные, а Ванька за всем что блестит бежит

bravo.gif bravo.gif bravo.gif А правительство у нас привыкло о человеке заботиться , вот и навводило заградительных пошлин , что бы что попало не покупали... .
Ты судя по всему не Ванька , а Моисей какой нибудь.
С утра в теме сидишь , не ужели за бесплатно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.12.2015 - 20:51

[^]
alf200333
25.12.2015 - 20:36
0

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 22:05)
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 19:56)
Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 19:48)
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 19:43)
А у тебя во владении что ль есть? Ну давай заценим отечественные АБС, подушки безопасности, генераторы, форсунки, стекла, амортизаторы, сцепление, фары, компрессоры кондиционера, радиаторы охлаждения и еще 100500 незаменимых хуевин, из которых состоит автомобиль.
Или опять съедешь с темы и начнется пиздеж на патриотические темы??? gigi.gif

А это я разве разговор за запчасти начал? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Отправляйся в гугл за обзорами Весты, заодно посмотри там сколько и чьего производства-конструкции стоит на корейских или французских тачках, ты-то наивный думаешь наверное, что в Рено все чисто а-ля франсе стоит, да?

Тебя вообще не должно ебать что там у кого стоит. Разговариваем за Весту. Оказывается, которая вроде бы отечественная, таковой и не является, если залезть под капот и пошебуршать железяками gigi.gif
Что бля, сказать по факту нечего? gigi.gif

Что в лоб, что по лбу. Выделю для тебя жирным: "Уровень локализации - 71%" Бренды что ли иностранные глаз режут? По буквам - ТАК СОБИРАЮТ АВТО ВО ВСЕМ МИРЕ. Уйдешь уже в туман или из принципа будешь продолжать выделываться?

Valeo в Тольятти производство открыл

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:37
0

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 25.12.2015 - 20:33)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif А правительство    у нас привыкло о человеке заботиться , вот и  навводило заградительных пошлин , что бы что попало не покупало... .
Ты судя по всему не Ванька  , а Моисей какой нибудь.
С утра в теме сидишь ,  не ужели за бесплатно? gigi.gif

интересно, а что Ваня получать будет, если всё импорт? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 25.12.2015 - 20:37

[^]
Basanday
25.12.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:29)

То есть сказать опять нечего? gigi.gif  Вы во всех темах показали себя на редкость тупоголовым и некомпетентным человеком практически во всех вопросах, которые вам задавали.
Ну и как у вас положено, с начнисебя и прочих всезаябистов - выкинь для начала импортный компьютер и отруби импортный Интернет. Дождись отечественного, как истинный патриот своей Родины faceoff.gif

Представляю, увидели пендосы Радио Попова, выкинули идею, пошли своё создавать с нуля. АГА! Верю Верю

gigi.gif Вот смотрю на тебя и думаю , ты наверное мальчик , но я бы тебе с удовольствием "мохнатку " куда нибудь под мышку присобачил - и у тебя свое будет , и у ЯПа чудозверь забавный появится.

А ты про Маркони слышал?
Я День радио как любой Советский человек 7 мая отмечаю , но что америкосы радио , да еще с нуля - ты хреновый пример привел.

[^]
Basanday
25.12.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:37)
Цитата (Basanday @ 25.12.2015 - 20:33)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif А правительство    у нас привыкло о человеке заботиться , вот и  навводило заградительных пошлин , что бы что попало не покупало... .
Ты судя по всему не Ванька  , а Моисей какой нибудь.
С утра в теме сидишь ,  не ужели за бесплатно? gigi.gif

интересно, а что Ваня получать будет, если всё импорт? bravo.gif

У Вани танки клепать хорошо получается , вот их и продавать будем.
А ты бери российских футболистов , сажай на ВАЗы и у-ху-ху .... . Хватит бабло в грязь втаптывать.

[^]
Tamagotchi
25.12.2015 - 20:47
1

Ярила

Вы уж простите, но это не МКС и уж точно не станция МИР. Конечно красиво, может где-то даже очень. Но меня пугает моё дежавю. Чую что за 6 сотен мы получим то же тока в профиль. Российская машина класса пусть даже b+, не может столько стоить. У неё на внутреннем рынке куча конкурентов, не считая б/у. Вывод- нас обдирают. Хотел купить, но цена что-то возрасла процентов на 35-40 от заявленной. А дизайн сильно пострадал. Нах.., пусть даже она и лучше одноклассников-переплачивать не буду.

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:48
1

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 25.12.2015 - 20:41)

А ты бери российских футболистов , сажай на ВАЗы и у-ху-ху .... . Хватит бабло в грязь втаптывать.

Отлично Танки никому не нужны. Дальше что?

[^]
WitLV
25.12.2015 - 20:48
2

Приколист

Цитата (GarriL @ 25.12.2015 - 11:50)
В тему
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Минусят ярые тазоводы ?

Минусят те, кого достал этот анекдот в каждой теме про ВАЗ. Вот, реально, раз 50й тут его вижу...

Я пока не минусил...

[^]
bender376
25.12.2015 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:29)

То есть сказать опять нечего? gigi.gif  Вы во всех темах показали себя на редкость тупоголовым и некомпетентным человеком практически во всех вопросах, которые вам задавали.

Что любопытно, у американцев есть действительно свой автопром. А вот у нас я оного не наблюдаю ни разу.
Каким образом французский концерн, купивший завод теперь является отечественным - тоже неясно.
Под это определние подходит вообще любое автосборочное производство на территории РФ, будь то немецкое или корейское или японское. Все они платят налоги, создают рабочие места и тоже являются отечественными?

Дэниэлс Так оно и было, Вы правы абсолютно. Но тут есть тонкость. Корейское государство для корейских предприятий создавало условия в результате чего вышло национальный автопроизводство. На это ушли года.
А вот когда российское правительство прогибается под французское производство - кому с того польза?

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.12.2015 - 20:53

[^]
Basanday
25.12.2015 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:48)
Цитата (Basanday @ 25.12.2015 - 20:41)

А ты бери российских футболистов , сажай на ВАЗы  и   у-ху-ху  ....  .  Хватит бабло в грязь втаптывать.

Отлично Танки никому не нужны. Дальше что?

gigi.gif Ну во первых я танк зарядить могу и башней покрутить - если не дураки - купят.
Тему перечитай - 17 страниц ,народ пишет ,что ВАЗы по такой цене не нужны , а ты все демагогию разводишь.
Допрыгаешься , я в Тольяти напишу , что бы тебе не платили больше - ни какого креатива.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.12.2015 - 21:43

[^]
Predatel
25.12.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 20:27)
Цитата (Predatel @ 25.12.2015 - 20:11)
1. утипу, слезаем с темы, переходим на предположения  gigi.gif
2. Крузак ездит раз в 2 года Москва-Пятигорск с посещением Приэльбрусья, плюс частенько в поля выбирается на шоссейной резине по тропам, где грузовики с плитами ездят. Спецом ехать просто попахать говно? Спецом ради тебя купить зубастую резину? А не дахуя ли ты на себя берешь?  gigi.gif Хотя давай, http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta0320 12к баллон, шиномонтаж возьму на себя. Реквизиты могу в лс дать, али зассал? Решишься ли ты проверить свои убеждения или опять фуфло погонишь?

Оказывается весь лендкрузер клуб-долбоебы, надо было уаз долбоеб брать, вот где Щастье  rulez.gif

1. Он мне лепит неубиваемые аргументы в духе " у моего папы все хорошо" и это я еще с темы съезжаю))
2. Ути-пути в Пятигорск на минеральные воды они катаются по федеральным шосце и даже пару раз на пересеченку съезжают наверное, херои, вот скатаешься на Мангышлак, где 40 в тени и ни одного автосервиса в радиусе 50 кэмэ ВООБЩЕ, а автоссервисов где электронные мозги твоему крузаку будут лечить, если спекутся, воще еще поискать, вот тогда и померяемся яйками.

Ты вообще читаешь, что я пишу не? Или так по диагонали? Или пьяненький сидишь там? Фразу видел - "не нужно из единичных случаев систему выводить", это к твоему папе с крузаком относится и к моему товарищу с патриотом, а аргументы аля - "у моего брата-свата-папы то, сё, все довольны" - для детского сада оставь своего.

фига ты упоротый) Слез с темы?) Зассал таки проверить?)))

Съездил в СТЕПЬ бля, в ебанную степь без говен поуши, без песка по загривок, тупо степь! и хвалится куском ржавого говна)))

Гуглопоиск в зубы и пошел, начни с сафари Дубай, где по барханам на 200ках катают на штатной приспущенной и под час лысой, как коленка, резине) Потом порой как у нас говны месят на стоке, ну и на десерт, глянь на подготовленные экзепляры.

А тперь плюсом сюда: динамика как разгона, так и торможения, надежность, коррозийную стойкость, КОМФОРТ, системы безопасности, сколько груза сам увезет, сколько в прицепе утащит gigi.gif

Докатились, сравниваем УАЗ долбоеб и кукурузер

Ты извини, но ради тебя ехать изучать какие-то ебеня ни мне, ни тем более моему бате не резон, у нас немного другой отпуск, немного в других местах. Народ на крузаках и на Север езздил и хуй его знает куда, заметь без вагона запчастей. Еще знаю про 1 веселый гелик, который весь мир объездил в прямом смысле, знаю про трофи на роверах, а вот про надежность уазиков не слышал, просто самый дешевый агрегат для говен, хотя лучше паджерик старый взять

[^]
vSashko
25.12.2015 - 20:56
0

Гость

Можно не много добавить и в Германию сгонять за нормальной машиной.

[^]
bigpatriot
25.12.2015 - 21:01
1

Ярила

Я не бедный, т.к. это Бу Андерссон бедный по сравнению с россиянином "замкадовцем". Я нищий. 700 тыщ кровных рублей! При средней зарплате 15000 рублей в месяц, когда почти всё уходит на квартплату, на питание, на благотвор...упс спонсорскую помощь детсадам, школам. Автокредит-автокабала? А на заднем плане налоги на авто, страховка, топливо от "аЛсУКОЙЛА". Умоляю! Не надо. Лучше пешком или на древнем "Москвиче".

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 25.12.2015 - 21:01

[^]
Дэниэлс
25.12.2015 - 21:03
1

Йарило

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 21:49)
Дэниэлс Так оно и было, Вы правы абсолютно. Но тут есть тонкость. Корейское государство для корейских предприятий создавало условия в результате чего вышло национальный автопроизводство. На это ушли года.
А вот когда российское правительство прогибается под французское производство - кому с того польза?

проблема в том, что Корейской государство поддерживала частные компании. а в России нет частных компаний(больших), которые производят автомобили, ВАЗ был государственным. а как показала практика, государственные предприятия далеко не всегда эффективны. поэтому продать его было хорошей идеей(на мой взгляд), и осилить такую покупку может далеко не каждый. и, кстати, 25% компании, до сих пор, принадлежит государству.

[^]
NikoKatich
25.12.2015 - 21:04
0

Шутник

Пиздец. Пиздец и все. "Я морально не готов покупать за такие деньги" "я максимум готов отдать 250", "качество сборки очень плохое..."
Вот были же люди как люди... ©.

всем таким ноющим хочется предложит взглянуть на прайс уаз хантер. Минимальная цена ПЯТЬСЯОТ ВЕСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ (!!!!!!!) тысяч рублей. Вот уж тут впору быть морально неготовым и предлагать купить субару или икстрэйл 2008 года.

Веста ничем не хуже своих одноклассников. Адекватная цена с учетом того, что в стране и мире происходит пиздец. Никто не приводит доводов, почему веста говно, но все говорят, что она должна стоить дешевле. Не готовы морально покупать? Пиздуйте пешком или за небит-некрашен-незаложен-и на 100500тыщ дешевле бЭу автомобилем. Хуле негодовать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49603
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх