АвтоВАЗ: Россияне готовы платить 700тыс за Ладу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2GAT123
25.12.2015 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо, но нет. Я лучше б\ушный Линкольн возьму или додж рам или форд ф-150 или Форд Эксплорер.

[^]
Хлыст
25.12.2015 - 19:43
2
Статус: Online

Ярила

Напомнили.

В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!
- Не трогай каку!

Или.

- Вова, не трогай каку!
- Да ладно, я только до Хабаровска прокачусь...

Это сообщение отредактировал Хлыст - 25.12.2015 - 19:43

[^]
CyRus72
0

Лорд Русской Бани

Что россияне готовы,это заебок!А я пока не готов, я пока латыш! Гонору дохуя,а денег нет!

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 19:36)
Если у тебя претензия собсно к авто, еще раз повторюсь - ну, ты же даже рядом не знаешь как с этим дела обстоят на Весте? Ну нахрена тогда болтологией заниматься?

А у тебя во владении что ль есть? Ну давай заценим отечественные АБС, подушки безопасности, генераторы, форсунки, стекла, амортизаторы, сцепление, фары, компрессоры кондиционера, радиаторы охлаждения и еще 100500 незаменимых хуевин, из которых состоит автомобиль.
Или опять съедешь с темы и начнется пиздеж на патриотические темы??? gigi.gif

[^]
Predatel
25.12.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 19:30)
[QUOTE=Predatel,25.12.2015 - 19:20] Для тебя отдельно - поговори с работниками автосервисов, что они думают об иномарках последних 10-15 лет производства. Начинают разваливаться через лет 5 эксплуатации, причем в т.ч. люксовых брендов, Ленд Ровер к примеру - притча во языцех. [/QUOTE]
1. Ну посмотри как едет лада и посмотри как едет... ну хотя бы октавия 1.8, потом поговорим про наценку на бренд. Уровень технологий-другой.
2. У меня отец фанат круизеров, причем авто после него обычно сразу покупает кто-нить из подчиненных, аж в очереди стоят и спрашивают, не собрался ли он автопарк обновить. Так вот, 200ка его прошлая дорестайлинг прошла больше 200к км, жива, здорова, ржавчины нет, движок ровненько работает, только вчера на ней подвозили меня. Предыдущаяя 100ка 2 месяца назад сменила 3 хозяина и ушла в направлении Сибири, продалась за 2 дня...
Идем дальше, солярисы вон хорошо себя показывают, глобальных проблем с ними не видел. Хотя если вы имеете ввиду какой-нить клоп с литровым турбодвижком и 130 кобылами.... там да... [/QUOTE]
1. Ты на Весте уже ездил? Ну, вот и не звезди. Мы тут её вроде обсуждаем.
2. Твоему бате повезло, а кому-то не повезло, и еще расскажи о цене на запчасти и ремонтнопригодности, ага. Вот моему другу с УАЗом Патриот повезло, каждый год на тысячи кэмэ катаемся в отпуск экстремально, без единой фатальной поломки, на иномарки плюется, на кой хер говорит мне такой геморрой с запчастями.. но не надо единичные факты за систему выдавать.

1. Проехал на тестдрайве, вспомнил свой первый автомобиль (рено симбол) и прослезился от накативших воспоминаний gigi.gif Ничего сверх такого, я не увидел, однако сосед зо 750к взял по какой-то акции новый рапид с движком 1.4 и дсг, как то она едет веселее и внутри наряднее и даже багажник, сцуко, в 5 раз удобнее, если захотелось мешки с картохой повозить.
Но разговор был, что "не надо платить за бренд", я наглядно показал разницу, причем явно бренд не премиум
2. "УАЗ долбоеб" гниет за 3 месяца, за 3 года распадается на атомы. Смотри тут темы, с фотками, когда 3х месячные новые машины все ржавчине, даже опель в 90х так не гнил.
И тут разговор был про хуевую надежность иномарок, ан нет, все в порядке, не гниет крузак, и не ломается, падла забугорная gigi.gif Насколько я знаю, оч хорошие отзывы по надежности камри, новых мазд6 и сх5, мондео в новом кузове тоже пока без нареканий, у знакомого таксопарк 50 машин, все хундаи от соляриса до i40, все ходят, в сервисе никто не стоит(а для него это критично, день простоя в сервисе-минус денюжка), паджерики опять же бегают стабильно.

Про ленд роверы тоже загадка, у двух друзей отцы предпочитают именно эту марку, один по Дискавери прется, другой по рейнджам, оба сменили старый кузов на новый и из косяков только замерзшая говносоляра зимой(лично я на везение списываю, однако факт остается фактом, я видел 2 надежных экземпляра)

[^]
NightTrain
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 19:43)
А у тебя во владении что ль есть? Ну давай заценим отечественные АБС, подушки безопасности, генераторы, форсунки, стекла, амортизаторы, сцепление, фары, компрессоры кондиционера, радиаторы охлаждения и еще 100500 незаменимых хуевин, из которых состоит автомобиль.

А это я разве разговор за запчасти начал? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Отправляйся в гугл за обзорами Весты, заодно посмотри там сколько и чьего производства-конструкции стоит на корейских или французских тачках, ты-то наивный думаешь наверное, что в Рено все чисто а-ля франсе стоит, да?

[^]
AstronVat
0

Путешествую

Ну первые Шнивы тоже покупали по 800 тыров. Правда, недолго. Уже к новогодним празникам по 400 тыров была и вся площадка заставлена нереализованными машинами.

Дайте флаг товарищу Андерсону. Пусть с флагом свои сказки афпанцузским акционерам рассказывает.

[^]
rockin
25.12.2015 - 19:52
0

Создатель Сайтов

Вы её поставьте рядом со старушкой лачетти и сравните
В чью пользу будет сравнение?

А теперь посмотрите в сторону уздэу, я уже два года владею джентрой, пробежала 50т.
Не, автоваз, это несерьёзно.

[^]
NightTrain
25.12.2015 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.12.2015 - 19:20)

1. Проехал на тестдрайве, вспомнил свой первый автомобиль (рено симбол) и прослезился от накативших воспоминаний  gigi.gif Ничего сверх такого, я не увидел, однако сосед зо 750к взял по какой-то акции новый рапид с движком 1.4 и дсг, как то она едет веселее и внутри наряднее и даже багажник, сцуко, в 5 раз удобнее, если захотелось мешки с картохой повозить.
Но разговор был, что "не надо платить за бренд", я наглядно показал разницу, причем явно бренд не премиум
2. "УАЗ долбоеб" гниет за 3 месяца, за 3 года распадается на атомы. Смотри тут темы, с фотками, когда 3х месячные новые машины все ржавчине, даже опель в 90х так не гнил.
И тут разговор был про хуевую надежность иномарок, ан нет, все в порядке, не гниет крузак, и не ломается, падла забугорная  gigi.gif Насколько я знаю, оч хорошие отзывы по надежности камри, новых мазд6 и сх5, мондео в новом кузове тоже пока без нареканий, у знакомого таксопарк 50 машин, все хундаи от соляриса до i40, все ходят, в сервисе никто не стоит(а для него это критично, день простоя в сервисе-минус денюжка), паджерики опять же бегают стабильно.

Про ленд роверы тоже загадка, у двух друзей отцы предпочитают именно эту марку, один по Дискавери прется, другой по рейнджам, оба сменили старый кузов на новый и из косяков только замерзшая говносоляра зимой(лично я на везение списываю, однако факт остается фактом, я видел 2 надежных экземпляра)

1. Ну все, откровенный пиздеж пошел уже. Если б ты был на тест-драйве, то я уверен, еще в начале дискуссии об этом упомянул.
2. У друга не гниет. Вот такой вот охуенный аргумент в твоем стиле, попробуй доказать обратное. Вот наши отчеты на ЯПе о путешествиях на УАЗе-Доблбоебе, папаня твой решится на своем супер-пюпер крузаке так, не?

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1183956.html

http://www.yaplakal.com/forum43/topic91005...

Это сообщение отредактировал NightTrain - 25.12.2015 - 19:58

[^]
bender376
25.12.2015 - 19:56
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 19:48)

А это я разве разговор за запчасти начал? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Отправляйся в гугл за обзорами Весты, заодно посмотри там сколько и чьего производства-конструкции стоит на корейских или французских тачках, ты-то наивный думаешь наверное, что в Рено все чисто а-ля франсе стоит, да?

Тебя вообще не должно ебать что там у кого стоит. Разговариваем за Весту. Оказывается, которая вроде бы отечественная, таковой и не является, если залезть под капот и пошебуршать железяками gigi.gif
Что бля, сказать по факту нечего? gigi.gif

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 19:57
0

Дракон-Комодо

Большинство делается в России

[^]
Predatel
25.12.2015 - 20:00
0

Ярила

Если верить журнашлюхам, то у нас экономика от нефти вообще не зависит и чем выше курс бакса, тем лучше россиянам живется! А еще продукты дешевеют жутко, только сегодня посмотрел на ярмарке выходного дня на помидоры по 250р, от нечего делать жрать, купил-резина ебаная. gigi.gif

Помню как те же журнашлюхи пели дифирамбы рено логану, у которого 1 время стабилизатор поперечной устойчивости сняли.... ой как они в 1 голос кудахтали, как хорошо без него стало! А по факту смотрел на их же фотки, где крены просто жуткие стали и тихо охуевал. И точно так же те же журнашлюхи вещают про плюсы высокого клиренса и как ахуенно ездить на авто с высоким центром тяжести. Даже тут было, как какой-то хуй сравнивал ощущения от весты "для прессы", где подвеску чуть опустили и реальным экземпляром(где подвеска выше), ой как это говно заливалось про охуенную управляемоть(!!! дада, именно те самые повороты и устойчивость в онных) в сравнении с авто для прессы. Нееее, читай журнашлюх как-нибудь сам. Я предпочитаю съездить на тестдрайв, ибо своему жопометру я доверяю больше журнашлюх

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.12.2015 - 20:01

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:02
2

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 19:28)

Неплохое соотношение цена-качества. Поэтому не первый год корея берет номинацию Автомобиль года в РФ.

Для Автоваза это просто немыслимо, верю.

А может дело в том, что на корейцев никто помоев не лил?
Хотя качеством они не отличались скажем.

Почему я не слышу каждый день какое Гуано Деу Нексия?

А потому что это российский поганый менталитет, увидевший иностранные буквы забывает обо всём на свете

[^]
MarkoniYA
25.12.2015 - 20:04
1

Ярила

Ребята, мне плевать сколько вы готовы платить за любую машину.
Зы: Уже 30 лет я живу и работаю в районах Крайнего Севера. (24 года отходил в море в структуре МО РФ) На данный момент я начальник отдела в в/ч. Оклад около 9500. З/п, с учетом полярной надбавки 80%, районного коэффициента 50% и выслуги лет в в/ч 40% составляет 30 000 рублей, из них более 11 000 уходят на оплату социального найма квартиры, платы за отопление, электричество и интернет.
В тоже время контрактник в звании матрос без образования, с графиком работы сутки через двое получет 50 000 рублей.
Цены в магазинах, когда средняея зарплата офицеров составляет около 100 000 рублей озвучивать нет нужды.
Специально для школьников. Нет, и вряд ли будут, большие патриоты страны чем простой народ. Не все кто выступает против власти являются врагами!

[^]
NightTrain
25.12.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 19:56)

Тебя вообще не должно ебать что там у кого стоит. Разговариваем за Весту. Оказывается, которая вроде бы отечественная, таковой и не является, если залезть под капот и пошебуршать железяками gigi.gif
Что бля, сказать по факту нечего? gigi.gif

Что в лоб, что по лбу. Выделю для тебя жирным: "Уровень локализации - 71%" Бренды что ли иностранные глаз режут? По буквам - ТАК СОБИРАЮТ АВТО ВО ВСЕМ МИРЕ. Уйдешь уже в туман или из принципа будешь продолжать выделываться?

[^]
techNICK
25.12.2015 - 20:05
1

Ветеран Броуновского движения

Я готов и полтора миллиарда долларов.
Один буй нету gigi.gif

[^]
NightTrain
25.12.2015 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:02)

Неплохое соотношение цена-качества. Поэтому не первый год корея берет номинацию Автомобиль года в РФ.

А потому что это российский поганый менталитет, увидевший иностранные буквы забывает обо всём на свете

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один, менталитет у наших с поздним зажиганием, им красотку Весту показывают а у них воображение десятку рисует и меня еще патриотом обзывают.

[^]
bender376
25.12.2015 - 20:09
0

Ярила

Картинка про тебя, упоротого gigi.gif sm_biggrin.gif

А корейцы, в отличие от, проектируют и делают весьма хорошие автомобили.

NightTrain Да похуй. Иностранный концерн из готового набора собирает ведра и продает лохам втридорога gigi.gif Мне от этого ни радости, ни гордости.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.12.2015 - 20:13

[^]
Predatel
25.12.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 19:54)
Цитата (Predatel @ 25.12.2015 - 19:20)

1. Проехал на тестдрайве, вспомнил свой первый автомобиль (рено симбол) и прослезился от накативших воспоминаний  gigi.gif Ничего сверх такого, я не увидел, однако сосед зо 750к взял по какой-то акции новый рапид с движком 1.4 и дсг, как то она едет веселее и внутри наряднее и даже багажник, сцуко, в 5 раз удобнее, если захотелось мешки с картохой повозить.
И тут разговор был про хуевую надежность иномарок, ан нет, все в порядке, не гниет крузак, и не ломается, падла забугорная  gigi.gif Насколько я знаю, оч хорошие отзывы по надежности камри, новых мазд6 и сх5, мондео в новом кузове тоже пока без нареканий, у знакомого таксопарк 50 машин, все хундаи от соляриса до i40, все ходят, в сервисе никто не стоит(а для него это критично, день простоя в сервисе-минус денюжка), паджерики опять же бегают стабильно.

1. Ну все, откровенный пиздеж пошел уже. Если б ты был на тест-драйве, то я уверен, еще в начале дискуссии об этом упомянул.
2. У друга не гниет. Вот такой вот охуенный аргумент в твоем стиле, попробуй доказать обратное. Вот наши отчеты на ЯПе о путешествиях на УАЗе-Доблбоебе, папаня твой решится на своем супер-пюпер крузаке так, не?

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1183956.html

<a href='http://www.yaplakal.com/forum43/topic910058.html?hl=%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8E' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum43/topic91005...

1. утипу, слезаем с темы, переходим на предположения gigi.gif
2. Крузак ездит раз в 2 года Москва-Пятигорск с посещением Приэльбрусья, плюс частенько в поля выбирается на шоссейной резине по тропам, где грузовики с плитами ездят. Спецом ехать просто попахать говно? Спецом ради тебя купить зубастую резину? А не дахуя ли ты на себя берешь? gigi.gif Хотя давай, http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta0320 12к баллон, шиномонтаж возьму на себя. Реквизиты могу в лс дать, али зассал? Решишься ли ты проверить свои убеждения или опять фуфло погонишь?

Оказывается весь лендкрузер клуб-долбоебы, надо было уаз долбоеб брать, вот где Щастье rulez.gif

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:13
-1

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 20:09)

Логично!
Потому что в Корее, корейским маркам, конкуренцию никто не создавал,
Не было у них, не пруля б\у, ни мерина, ни опеля, ни фиатов, ни французов.

Просто корейцы умные, а Ванька за всем что блестит бежит

[^]
NightTrain
25.12.2015 - 20:16
0

Ярила

Интернет-балабол ординариус:

SsangYong - Кеннет Гринли

Hyundai Getz - сконтсруирован в немецком отделении Hyundai

Kia - Петер Шрайер

Это 5 мин поиска, я уж молчу, что большинство корейцев на чужой базе конструируется.

[^]
bender376
25.12.2015 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:13)

Логично!
Потому что в Корее, корейским маркам, конкуренцию никто не создавал,
Не было у них, не пруля б\у, ни мерина, ни опеля, ни фиатов, ни французов.

Просто корейцы умные, а Ванька за всем что блестит бежит

Да ладно? То есть до концерна Хендай/КИА автомобилей в Корее небыло от слова совсем? По моему кто-то пиздобол.

NightTrain И чего? Корейское предприятие для корейского автопрома заказало разработку автомобилей. И что вы тут странного увидели?
КИА - петер шрайер - дизайном только занимался вообще то. А пришел он из Ауди как я помню. И?

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.12.2015 - 20:21

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:21
-2

Дракон-Комодо

Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 20:16)

Kia - Петер Шрайер

Это 5 мин поиска, я уж молчу, что большинство корейцев на чужой базе конструируется.

вы не понимаете. Бендер это человек, который любит русское.
Но очень важно, чтобы это русское его никак не касалось.

Готов поспорить, что он гордится:
Самолётами, Кораблями, АПЛ, Танками, Ракетами, Космонавтикой, АК... ну и т.д.

(В случае войны будет гордиться цветоводами)

[^]
bender376
25.12.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 20:21)
Цитата (NightTrain @ 25.12.2015 - 20:16)

Kia - Петер Шрайер

вы не понимаете. Бендер это человек, который любит русское.
Но очень важно, чтобы это русское его никак не касалось.

Готов поспорить, что он гордится:
Самолётами, Кораблями, АПЛ, Танками, Ракетами, Космонавтикой, АК... ну и т.д.

(В случае войны будет гордиться цветоводами)

То есть сказать опять нечего? gigi.gif Вы во всех темах показали себя на редкость тупоголовым и некомпетентным человеком практически во всех вопросах, которые вам задавали.
Ну и тут в итоге закончилось все точно также.
Ну и как у вас положено, с начнисебя и прочих всезаябистов - выкинь для начала импортный компьютер и отруби импортный Интернет. Дождись отечественного, как истинный патриот своей Родины faceoff.gif

[^]
Anderlecht
25.12.2015 - 20:26
-1

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 20:20)

Да ладно? То есть до концерна Хендай/КИА автомобилей в Корее небыло от слова совсем? По моему кто-то пиздобол.

В государстве находившемся в состояние войны автомобиль дороговат.
Да и в 60-е азиатский рынок был мягко говоря не заинтересован

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49603
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх