Турбовощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabasrostov
10.07.2014 - 23:01
0
Статус: Offline

Шутник

Купить октавию за лям это как купить фокус за лям. тупо как то. При желании можно и опель астру купить за 1.6 млн только нахуя?

Тем более октавия 1.8 жрет масло после 20тыс ведрами и ДСГ надо менять вместе шинами . Переобуваешся на зиму и ДСГ заодно поменял. Потом на лето переобуваешся и ДСГ еще разок

[^]
RusPPK
10.07.2014 - 23:02
0

Хохмач

Купил супруге 3 месяца назад Октавию 1.2Т МКПП 105 л.с.
Она очень довольна машинкой. Наездила пока всего 3тыс.км
Средний расход показывает 5.6
Что будет дальше - увидим.
Но по ощущениям не передать. Раньше ездила на логане.

[^]
Narkozzz
10.07.2014 - 23:13
1

Гойдофоб

Много наврал ТС, например сильно поскромничал с расходом, наврал за резвость механики против ДСГ (дсг быстрее механики, селяви), наврал про суперскидку и допы - больше 5% на октавии скидок не дают, ибо слишком хорошо продаются, выторговать коврики уже большая победа(мне удалось, соседу - нет).

Добавлено в 23:15
tabasrostov
Цитата
Тем более октавия 1.8 жрет масло после 20тыс ведрами и ДСГ надо менять вместе шинами .

Жрет она литр на 15 тыщ, насчет дсг не знаю, у меня акпп6 и вообще октавия а5 - за 30к пробега 2 проблемы: по гарантии поменяли стойку стабилизатора и порвал пыльник шруса. Даже ни одной лампы не сгорело еще.
Чо там за лям еще купить можно? Неедущий, но огромный кросовер с нищим багажником? Д-класс в комплектации "пустой барабан"? До ляма у Октавии конкурентов нет.

[^]
Dodin
10.07.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 00:13)
Много наврал ТС, например сильно поскромничал с расходом, наврал за резвость механики против ДСГ (дсг быстрее механики, селяви), наврал про суперскидку и допы - больше 5% на октавии скидок не дают, ибо слишком хорошо продаются, выторговать коврики уже большая победа(мне удалось, соседу - нет).

Про скидки, ОЛО-Ло не надо. Правда- это, или почти правда. Самолично выбил скидку в феврале оного года на авто декабря 13-го скидку в 100 тыщ., коврики, брызговики и еще какую то хуету сувенирную

Добавлено в 23:24
Цитата (Dodin @ 11.07.2014 - 00:20)

Про скидки, ОЛО-Ло не надо. Правда- это, или почти правда. Самолично выбил скидку в феврале оного года на авто декабря 13-го скидку в 100 тыщ., коврики, брызговики и еще какую то хуету сувенирную

А... резину еще зимнюю дали, говно правда полное -Nordman 5)

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 00:09
0

Шутник

Добавлено в 23:24

А... резину еще зимнюю дали, говно правда полное -Nordman 5)

Про скидки - врать не вижу смысла. Торговаться умею и люблю. В позапрошлые выходные покупали другу новый Паджеро (не Спорт). В итоге, сумел сбить цену с 1909тр до 1700тр ровно. Зимняя подарочная резина, кстати, Нокиан, хотя и россиянского производства )

[^]
karabats
11.07.2014 - 00:11
0

Шутник

Bowie
Очень сильно ошибаетесь про седан с поднимающимся задним стеклом, предлагаю сходить в салон посмотреть. В конце концов стиральную машину на седане ну никак не увезти, тупо не запихнуть. Сам форм-фактор лифтбек на мой взгляд более чем удачен.

Жена ездит на Астре Н, машина такой же кусок гуана, как и остальное за те же деньги. К пробегу 100 тыс. проблем нет никаких, кроме быстро сгнившего радиатора кондиционера, но это скорее спасибо реагентам.
Но потребительские качества такие же никакие как и у одноклассников, просто где-то лучше, где-то хуже.

Астра J намного менее динамична (разгон до 100 не главное, 60-100 показатель), чем Октавия 1.8, хотя, на мой взгляд, с точки зрения дизайна интереснее в разы.

Турбоненавистнегам:
У меня первый автомобиль был сааб 9000 1998го года с мотором 2 литра турбо и 185 л.с. (после тюненгов 215). К пробегу 400 тыс. км никакого намека на масложор не было и в помине, а турбина была поменяна на 300 тыс. км. Вот и расскажите мне про ущербность турбомоторов?
А я вам расскажу про ущербность конструктива и искусственное снижение ресурса современных корыт.

Я вот автора более чем понимаю. Платишь деньги за дешевые поделки маркетологов, так хоть ехать будет нормально.

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 00:14
-1

Шутник

Добавлено в 23:15
tabasrostov
Цитата
Тем более октавия 1.8 жрет масло после 20тыс ведрами и ДСГ надо менять вместе шинами .

Жрет она литр на 15 тыщ, насчет дсг не знаю, у меня акпп6 и вообще октавия а5 - за 30к пробега 2 проблемы: по гарантии поменяли стойку стабилизатора и порвал пыльник шруса. Даже ни одной лампы не сгорело еще.
Чо там за лям еще купить можно? Неедущий, но огромный кросовер с нищим багажником? Д-класс в комплектации "пустой барабан"? До ляма у Октавии конкурентов нет.

Как же вы заебали со своим расходом... ребята, не умеете ездить, тормозить двигателем ит.д. - машина тут не причем )
Только что забирал жену с концерта. Фотопруфец прилагаю (езда по вечернему Питеру из ближайшего пригорода в центр на Петроградку):

Турбовощ

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 23:32)
Цитата (Dodin @ 10.07.2014 - 23:20)
Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 22:01)

У меня не Камри кстати, шерлок.  Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины  (ТРИ)   cool.gif  только не подумай, что я хвастаюсь.   Все они в сумме дешевле этой Октавии о которой тут написано.  К машинам отношусь потребительски.   Как ты например  к холодильнику или микровлновке.

Дружище, а на хрена тебе 3 (ТРИ)))) тачки, если ты потребительски к ним относишься ? Потребительски это как в твоем понимании: "машина - это жоповозка, я на ней на работу езжу, мне по хуй какая она" ? Так что ли или нет ? Если так, тогда зачем тебе их ТРИ ))) ? А если не так, то это уже как то не по- потребительски совсем. Тешишь ты ЧСВ свое ростовское количеством ржавых ведер под окном.

да не ржавые они) Живу в частном доме. Места много. Могу себе позволить))

Одна большая - минивен., у меня семья 7 человек. Но каждый день на ней не езжу.

Одна - седан обычный ( но лучше чем это говно в начале поста :) )

Одна жип. Рыбалю я иногда.

Вот еще газель думаю купить, но это уже перебор.)) Права только у меня. На четырех ездить не успею просто. Ниву придется продать наверное

Представил твою автосвалку...
Нива 70 года с еловым пнем вместо кресла, которая не разваливается только потому, что в неё пень корни пустил и птицы засрали... в задних сиденьях можно червей на рыбалку накопать как раз.
Солидный седан ГАЗ-3110 для поездок в сельпо за бухлом по праздникам, с кожаным салоном из перхоти хозяина, втертой в мешковину.
Правда, затрудняюсь предположить, что тебе совесть позволила окрестить "минивеном"... Рафик или буханка "Скорой помощи", списанные в соседском фельдшерском пункте в год твоего рождения? ))

Газель однозначно стоит купить, чтобы на ней люто бомбить и как-то зарабатывать на запчасти для всего этого ржавого кладбища. Только смотри, чтобы масло не жрала, как октавия, а то придется все-таки продать что-то из экспонатов.

Это сообщение отредактировал DirtGonzales - 11.07.2014 - 00:32

[^]
querro
11.07.2014 - 00:25
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (san4eK @ 9.07.2014 - 13:34)
ТС - понторез с пустыми карманами. Почему? Сидел я в этой банке. У меня Рост 188 вес 95. Если я сяду как мне удобно (водитель) - сзади меня пассажир будет чуствовать как в "девятке" с коленями на ушах. Если только ребенок. Зато сажусь в Додж караван - хоть яйца в окно проветривай.

У тебя 188, а у меня 198... И вес 150+ Под руль я в ней влазил... Иначе не скажешь... Что сзади, даже не смотрел...

[^]
tabasrostov
11.07.2014 - 04:23
0

Шутник

Огневая динамика 1.8Т ))

ТС пересел на эту Шкоду с Таврии?

[^]
Гуллипут
11.07.2014 - 08:22
0

Ярила

tabasrostov
Завидуй молча.
Хоть один экспонат твоего музея разгоняется быстрее 7.4с? Кривую момента глянь, и всё будет понятно.
Да, я считаю CJSA современным и шустрым движком. Который к тому же легко чипуется.

[^]
Refrak
11.07.2014 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Oncore @ 10.07.2014 - 09:52)
Цитата (SilverGhost @ 10.07.2014 - 08:46)
Цитата (Oncore @ 10.07.2014 - 07:44)
1. Быть очень придирчивым и требовательным и выбрать... шкоду faceoff.gif
2. Аккорд, Камри и тд назвать говном по сравнению с октавией  sm_biggrin.gif ... это уже к психиатору lol.gif
3. Больше похоже на оправдания лоха, особенно в моменте "ну джетта тоже самое, но на 200 дороже". А если учесть, что джетта это уровень круза и фокуса, которые со слов автора - говно и для желающих совершить суицид, то вообще бред.
Получается автор сего креатива ездит на говне (что кстати и есть) и ему можно смело идти вешаться.

Уж лучше бы на ауди своей ездил, ей богу.

Если честно, то Камри и Аккорд- действительно говнисты.

Ну по теме и рассуждениям автора, шкода тоже не подарок...
Причём не понятно нафига он тогда её купил.

И да, аккорд и камри говнисты, но если сравнивать с октавией, то вторая будет говнистее.

Расскажи, чем аккорд лучше октавии. Угоняемый, что пиздец? Дорожный просвет как у селики. Так чем же аккорд лучше?
Многие тут пишут, что за лям октавию! как так! , а альтернатив за лям не предлагают. Ну предложи, не стесняйся. Пешеходосы. Когда-то, давно я был фанатом аккорда, и не думал даже что мой выбор упадёт на октавию, но выбор пал, я не жалею.
Заканчивайте писать комменты, типа "Пишу свой коммент, сидя в автобусе, смотрю в окно, едет октавия, - гавно" , или "у меня 25-летний японец, езжу на нем часто, 10км в неделю, до этого владельцы тоже были долбаёбами, общий пробег авто 3000км, японцы надежные".

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 10:34
2

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 11.07.2014 - 09:22)
tabasrostov
Завидуй молча.
Хоть один экспонат твоего музея разгоняется быстрее 7.4с? Кривую момента глянь, и всё будет понятно.
Да, я считаю CJSA современным и шустрым движком. Который к тому же легко чипуется.

Кстати, о чиповке.
Есть ли достоверные примеры удачной чиповки А7 без разрушительных последствий для движка и трансмиссии? Возможно, подскажете, кто на этом специализируется в Питере? Насколько я понимаю, ставится прошивка от CJSB, т.е. полноприводной версии, которой еще нет в продаже?

Добавлено в 10:42
Цитата (tabasrostov @ 11.07.2014 - 05:23)
Огневая динамика 1.8Т ))

ТС пересел на эту Шкоду с Таврии?

Уважаемый старьевщик, по-моему, пора смириться, что в этой ветке нет вкусной еды для унылого троллинга насчет жора масла и бензина, а вот заслуженных детородных органов у вас уже полные щеки )

[^]
snart
11.07.2014 - 10:46
-1

Приколист

скока ж долбоебов на свете...

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 10:49
2

Шутник

Цитата (querro @ 11.07.2014 - 01:25)
Цитата (san4eK @ 9.07.2014 - 13:34)
ТС - понторез с пустыми карманами. Почему? Сидел я в этой банке. У меня Рост 188 вес 95. Если я сяду как мне удобно (водитель) - сзади меня пассажир будет чуствовать как в "девятке" с коленями на ушах. Если только ребенок. Зато сажусь в Додж караван - хоть яйца в окно проветривай.

У тебя 188, а у меня 198... И вес 150+ Под руль я в ней влазил... Иначе не скажешь... Что сзади, даже не смотрел...

Обычно ПОД руль в машинах залезают только придорожные плечевки, для выполнения своих прямых обязанностей...

Если все-таки речь об обычных пассажирах, то места в салоне хватает для комфортного размещения 4-х человек ростом более 180 и весом 80-120кг.
Для перевоза исключительных экземпляров, к которым относится туша 150+, вообще проще буксировать за машиной прицеп с полосатыми флажками и мигалками, чем ломать салон и подвеску легкового авто.

[^]
Dodin
11.07.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (DirtGonzales @ 11.07.2014 - 11:34)

Кстати, о чиповке.
Есть ли достоверные примеры удачной чиповки А7 без разрушительных последствий для движка и трансмиссии?

Есть. Для дизеля))).
А если серьезно, на ДСГ (сухой) этого точно делать не стоит, она в данном случае, и так работает на пределе усваемого крутящего момента. В твоем случае (на палке) можно попытаться, но достоверных примеров пока быть не может т.к. двигатель новый и прошивки начали появляться совсем недавно. Ни у кого пока нет серьезных пробегов после чиповки

[^]
tabasrostov
11.07.2014 - 13:04
1

Шутник

Вас всех беспокоит мой автопарк, докладываю), чтобы не гадали.

У меня теана 3.5 2007г
Додж Караван (гранд) 3.3 2002г.
и Нива 1.7 - 93г.

За твоим ведром я только на ниве не угонюсь, хотя например по маршруту Ростов-Родионовка таких кредитных шкод объезжаю только так)) и даже пох чипованая шкода или нет) Там хомячки за подвеску своих кредитопомоек трясутся. И Йети (тот что типа джип-фабия) туда же...

Меня пока мой расклад устраивает, осенью может заменю ниву на газель или дукато только))

Ты сейчас уже второй день мне или сам себе пытаешься объяснить, что ты не лоханулся вовсе и не баран совсем?

Мне лично похуй, хоть на скутере катайся, я тебя даже не видел.

Почему я стебусь с тебя? Объясню- представь дурачка который купил скажем Ладу 2114 новехонькую за 600т.р. И объясняет всем задравши нос, насколько она охуена. Ну дурак ведь ну)

Потому я и реагирую на тебя так)) А ты мне отвечаешь в это время - ну раз у тебя нет 600тысяч на Ваз 2114, тебе не понять.... Машина охуеная, проехал уже 300км и масла не сожрала. Вот это больше всего забавляет))

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 11.07.2014 - 13:14

[^]
Neogroov
11.07.2014 - 13:14
3

Весельчак

Автар - бедный безденежный понторез. Объясню почему. Ездил значит как нормальный пацан на 10 летней ауди ну и само собой ЧСВ за это время зашкалило за отметку овер9000, и ясное дело после этого садиться в фокусы ему облом, не по пацански. Но вот не задача, денег всего ЛЯМ, а по скольку понты за последнее время изрядно подорожали, то новая пацанская ауди 2.0 TFSI стоит под 2 мульта, коих у него естественно нет. И тут возникает дилема, как бы и рыбку съесть и на юух не сесть. Таким образом мастерски обосрав гольф-класс (а форд фокус - вполне себе сферический гольф-класс в вакууме, обычная эталонная выдержанная середина) и поняв что больше чем на гольф класс ему оказывается и не хватит, автар купил себе, внимание.... ГОЛЬФ-КЛАСС, для старпёров, не наворовавших на камри. я уж молчу про то что собственно гольф класс на то и гольф класс что у примерно одинаковых машин по цене и т.д. всё остальное тоже примерно одинаково. Срать на фокус, на его хреновую типа управляемость и плохой пластик можно, да только платформы у гольф классов как и пластик отличаются крайне не сильно, на то это и маркетинг. И вообще есть такое понятие, как "ниша". У каждого авто есть своя ниша. И если автор думая что поведясь на так себе дизайн и ксеноновые фары с движком 1,8 туррррррбо он получит Бентли Континенталь супер спорт за 1 млн рублей, то он сильно ошибся. Как оказывается "смеха ради" можно по тестдрайвить и его октавию. Дальнейшие изъяснения походят на оправдывание перед самим собой, что мол не такое уж я гавно и купил, а сходство с Рапид вообще ввергает его в уныние, т.к. все таксёры и блять "КРЕДИТО-БОМЖИ и прочая нечисть" будет ездить на рапидах, в пол цены его миллионного ведра и похожих на него чуть менее чем полностью. Слово "кредитные бомжи" звучит особенно остро, т.к. видать автор возомнил себя королём, как минимум вселенной (призывая в тоже время не выёбываться на дороге) и думая что рас у кого-то нет муллиона или какой-либо другой суммы, а у него есть, то жизнь у него полностью удалась, а остальные бомжи. В свою очередь могу заметить, что нормальные пацаны и так катают на новых ауди 2.0 TFSI, а вот автор - бомжара позорный, раз не имеет двух лямов, а имеет только один и вообще купил себе старпёрское ведро, которое до пацанского уровня (вот открытие) надо ещё и доводить пружинами, амортами чиповками и прочим прочим... Короче единственный полезный совет - не выёбываться на дороге, какая бы машина не была. Остальное можно не читать. Лузер ты автор. Бери бомжовский кредит и покупай пацанскую А4, вот тогда на тебя посмотрят. И от таксёров отличаться будешь.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 11.07.2014 - 13:20

[^]
karabats
11.07.2014 - 13:21
0

Шутник

Теана эта та самая, которую покупают наивные колхозники, грезя получить бизнес класс по цене форда мондео?
Вперед на форумы франко-японских ведер, где обсуждают надежность двигателей 3.5 у теаны и мурано, о проблемах с цепями на не самых больших пробегах, с фазорезками и прочим.

Особенно кнопки обогрева сидений там прямо из Нисцана Алмеры бизнес класса, которым может позавидовать разве что новая Лада Гранта с автоматом)))
А какие в Теане 2007го года дешевые пластмассовые панели "Дерево", аж зависть берет, после взгляда на свой натуральный ореховый шпон в салоне древнего турбоацтоя.
О, эти прекрасные затирающиеся до белесы кнопки на руле и рычаг акпп из пластмассы высшей пробы.
О, прекрасное отсутствие автоматических стеклоподъемников для всех, кроме водителя и эти самые кнопки лишенные подсветки.
А как прекрасно водительское сиденье с длиной подушки под людей ростом не более 165 см, желательно с кепкой и в прыжке.

Вы купили дешевую пародию на автомобиль представительского класса и гордитесь этим, поздравляю, по результатам теста, вы невероятно эрудированный индивид.

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 13:32
1

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 11.07.2014 - 14:04)
Вас всех беспокоит мой автопарк, докладываю), чтобы не гадали.

У меня теана 3.5 2007г
и Нива 1.7 - 93г.

За твоим ведром я только на ниве не угонюсь, хотя например по маршруту Ростов-Родионовка таких кредитных шкод объезжаю только так)) и даже пох чипованая шкода или нет) Там хомячки за подвеску своих кредитопомоек трясутся. И Йети (тот что типа джип-фабия) туда же...

Меня пока мой расклад устраивает, осенью может заменю ниву на газель или дукато только))

Ты сейчас уже второй день мне или сам себе пытаешься объяснить, что ты не лоханулся вовсе и не баран совсем?

Мне лично похуй, хоть на скутере катайся, я тебя даже не видел.

Почему я стебусь с тебя? Объясню- представь дурачка который купил скажем Ладу 2114 новехонькую за 600т.р. И объясняет всем задравши нос, насколько она охуена. Ну дурак ведь ну)

Потому я и реагирую на тебя так)) А ты мне отвечаешь в это время - ну раз у тебя нет 600тысяч на Ваз 2114, тебе не понять.... Машина охуеная, проехал уже 300км и масла не сожрала. Вот это больше всего забавляет))

Больше всего забавляет, почему человек, владеющий самым уродливым седаном 2000-х годов, вообще считает себя вправе отмечаться в автомобильных темах. Это я про Теану (которая, кстати, даже с двигателем 3,5 с конским паспортным расходом 15 литров, отсасывает Октавии на 0,6 сек до 100км/ч).

Додж Караван - гниющее еще на стапеле гремучее ведро, с уродливостью которого может конкурировать на равных только та же Теана. И не надо сказок про подвеску - на америкосах она мгновенно приходит в полуушатанное состояние, когда вроде уже все гремит, но не настолько критично, чтобы разоряться на замену. Говорю на правах экс-владельца Додж Стратус. Паспортный расход 17 литров/100км/ч, разгон 12сек, так что на нем ты можешь тягаться только с собственной же Нивой, купив для этого в ипотеку полный бак бензина. Вероятно, ты не обратил внимание, что мастерски уделанные тобой шкоды стояли заглушенными на парковке? )

[^]
tabasrostov
11.07.2014 - 13:53
0

Шутник

Цитата (karabats @ 11.07.2014 - 14:21)
Теана эта та самая, которую покупают наивные колхозники, грезя получить бизнес класс по цене форда мондео?
Вперед на форумы франко-японских ведер, где обсуждают надежность двигателей 3.5 у теаны и мурано, о проблемах с цепями на не самых больших пробегах, с фазорезками и прочим.

Особенно кнопки обогрева сидений там прямо из Нисцана Алмеры бизнес класса, которым может позавидовать разве что новая Лада Гранта с автоматом)))
А какие в Теане 2007го года дешевые пластмассовые панели "Дерево", аж зависть берет, после взгляда на свой натуральный ореховый шпон в салоне древнего турбоацтоя.
О, эти прекрасные затирающиеся до белесы кнопки на руле и рычаг акпп из пластмассы высшей пробы.
О, прекрасное отсутствие автоматических стеклоподъемников для всех, кроме водителя и эти самые кнопки лишенные подсветки.
А как прекрасно водительское сиденье с длиной подушки под людей ростом не более 165 см, желательно с кепкой и в прыжке.

Вы купили дешевую пародию на автомобиль представительского класса и гордитесь этим, поздравляю, по результатам теста, вы невероятно эрудированный индивид.

Бляяя , а я и не знал, что у меня такое хуевое авто)) Ну это же просто машина, хер с ним.
Если моя самая большая проблема это не там расположенные кнопки подогревов сидений на одной из машин. То Господи Спасибо!!! Я счастлив, чувствую себя удачливым, свободным человеком))

У меня много других поводов для гордости, про машину написал, чтобы отъебались. Теана и караван и нива меня вполне устраивают.

У меня еще есть два велика кстати и газанокосилка и тачка садовая.

Можем их тоже обсудить. Аффтор вскроется вообще, ведь таким образом у меня одного 7 средств передвижения) против его кредитной помойки с-класса с мотором от мотоцикла.

Чувак, но ведь не в тачках счастье) Зато может у тебя прическа пиздатая или шмотки красивше....

[^]
DirtGonzales
11.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 11.07.2014 - 14:14)
Автар - бедный безденежный понторез. Объясню почему. Ездил значит как нормальный пацан на 10 летней ауди ну и само собой ЧСВ за это время зашкалило за отметку овер9000, и ясное дело после этого садиться в фокусы ему облом, не по пацански. Но вот не задача, денег всего ЛЯМ, а по скольку понты за последнее время изрядно подорожали, то новая пацанская ауди 2.0 TFSI стоит под 2 мульта, коих у него естественно нет. И тут возникает дилема, как бы и рыбку съесть и на юух не сесть. Таким образом мастерски обосрав гольф-класс (а форд фокус - вполне себе сферический гольф-класс в вакууме, обычная эталонная выдержанная середина) и поняв что больше чем на гольф класс ему оказывается и не хватит, автар купил себе, внимание.... ГОЛЬФ-КЛАСС, для старпёров, не наворовавших на камри. я уж молчу про то что собственно гольф класс на то и гольф класс что у примерно одинаковых машин по цене и т.д. всё остальное тоже примерно одинаково. Срать на фокус, на его хреновую типа управляемость и плохой пластик можно, да только платформы у гольф классов как и пластик отличаются крайне не сильно, на то это и маркетинг. И вообще есть такое понятие, как "ниша". У каждого авто есть своя ниша. И если автор думая что поведясь на так себе дизайн и ксеноновые фары с движком 1,8 туррррррбо он получит Бентли Континенталь супер спорт за 1 млн рублей, то он сильно ошибся. Как оказывается "смеха ради" можно по тестдрайвить и его октавию. Дальнейшие изъяснения походят на оправдывание перед самим собой, что мол не такое уж я гавно и купил, а сходство с Рапид вообще ввергает его в уныние, т.к. все таксёры и блять "КРЕДИТО-БОМЖИ и прочая нечисть" будет ездить на рапидах, в пол цены его миллионного ведра и похожих на него чуть менее чем полностью. Слово "кредитные бомжи" звучит особенно остро, т.к. видать автор возомнил себя королём, как минимум вселенной (призывая в тоже время не выёбываться на дороге) и думая что рас у кого-то нет муллиона или какой-либо другой суммы, а у него есть, то жизнь у него полностью удалась, а остальные бомжи. В свою очередь могу заметить, что нормальные пацаны и так катают на новых ауди 2.0 TFSI, а вот автор - бомжара позорный, раз не имеет двух лямов, а имеет только один и вообще купил себе старпёрское ведро, которое до пацанского уровня (вот открытие) надо ещё и доводить пружинами, амортами чиповками и прочим прочим... Короче единственный полезный совет - не выёбываться на дороге, какая бы машина не была. Остальное можно не читать. Лузер ты автор. Бери бомжовский кредит и покупай пацанскую А4, вот тогда на тебя посмотрят. И от таксёров отличаться будешь.

Логика у вас крепко хромает, юноша )
Отзыв именно о выборе машины в пределах конкретной сумму НЕ для понтов, а для жизни. Для понтов, как сказано в отзыве, на эти деньги был бы куплен РР, при виде которого вы бы рефлекторно шарахались на обочину, заполняя салон своего ведра зловонным бурым туманом, как испуганный кальмар.
Разница в функциональных характеристиках А4 и Октавии на порядок меньше, чем разница в их стоимости при покупке и стоимости владения. Если в вашем уездном городишке новая А4 2,0Т - это предел мечтаний, то я выражаю искренние соболезнования. Вашей убогой фантазии не хватило даже на то, чтобы в качестве брутального примера понторезки привести хотя бы S4 )
Полагаю, вы из той категории обывателей, которая ездит на маршрутках в брендовых тряпках и с айфоном, зажатом в трясущихся от голода ручонках напоказ другим пассажирам, ценником кверху.

Насчет тюнинха - поведайте ваши космические откровения насчет неуместности чиповки и доработки подвески да хоть на том же аудячьем форуме )

Это сообщение отредактировал DirtGonzales - 11.07.2014 - 14:04

[^]
snart
11.07.2014 - 14:20
-2

Приколист

Цитата (DirtGonzales @ 11.07.2014 - 13:32)
с двигателем 3,5 с конским паспортным расходом 15 литров, отсасывает Октавии на 0,6 сек до 100км/ч

это с новья и по паспорту) а в реале на сегодня она стала отсасывать как минимум + пару сек и тройку литров

Добавлено в 14:21
ну так что? кто то представит конкурентов за лям? НОВЫХ!

Добавлено в 14:29
Цитата (tabasrostov @ 11.07.2014 - 13:04)

У меня теана 3.5 2007г

ты был прав, на этих бритвах действительно будут твои внуки кататься, хотя не, скорее внуки будут наблюдать их остовы в огороде
ибо эти рЫдваны не продать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал snart - 11.07.2014 - 14:30

[^]
tabasrostov
11.07.2014 - 14:59
1

Шутник

Инсигния вроде - но она выше классом и тоже дерьмо, если честно.

А так классика

Теана. Камри, Мондео. Незря их и берут. Да они немного дороже в хороших комплектациях, но немного. Но и разница как между той же фабиа и октавиа. - Целый класс.

А если вам важны только разгон. Только валилово. То я уже говорил простой рецепт - настроеная приора с бюджетом 35-50т.р. в которую дунули немного китайким гаретом уедет от этой вашей масложрущей тарантайки. И гиканьем уедет, песнями "черные глаза" и сабом в багажнике. Нужно всего то 50т.р. )) Обидно. Да? Покурите ютуб, если у вас в офисе он не заблокирован))

Не знаю, что вы там за цифры дрочите.

Но Камри и Теана с моторами 3.5 это быстрейшие переднеприводные авто в мире. Говорю это как владелец одной из них. Они уезжают от заряженных хетчей астра OPC, мазда МПС, гольф GTI и т.д. 6.5 сек до 100км в стоке. Делают статно и степенно, без визга и драмы. И могут делать десятки лет. И никого долива масла после отжига. Камри 3.5 уезжает от Х6 который стоит в два раза дороже, о какой Фабии или Октавии с моторами как моей 1.8 вы вообще говорите?? Камри на автомате)) Просто нажал газульку и уехал, и никаких истошных дерганий кпп, потными ручонками. И все это ездит по 600тыс легко., а потом сматывается до 70тыс и продается и следующий опять ездит 600тыс. Это Камри, чувак.

Блять 1.8 литра! Один и восемь!! Я ссу с утра больше.)) за милимон)) Еще и ручку как эпилепсик дергать т.к. ДСГ ломаеца. Охуеть. Автор мне вас жаль. Сколько лет теперь на этом ездить и дрочить ручку? На сколько брали кредит?

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 11.07.2014 - 15:07

[^]
snart
11.07.2014 - 15:14
1

Приколист

Цитата (tabasrostov @ 11.07.2014 - 14:59)

Но Камри и Теана с моторами 3.5 это быстрейшие переднеприводные авто в мире. Говорю это как владелец одной из них. Они уезжают от заряженных хетчей астра OPC, мазда МПС, гольф GTI и т.д. 6.5 сек до 100км в стоке. Делают статно и степенно, без визга и драмы.

спасибо, поржал
водители этих машин тупо даже не подозревали что такая баржу будет с ними закусываться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113847
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх