Турбовощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabasrostov
10.07.2014 - 19:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (axel345 @ 10.07.2014 - 18:50)
Цитата
1.8т огневой мотор- охуеть! И это на ведре весом полторы тонны! Ну Охуеть!

1.8 это хороший мотор для мотоцикла, а не для машины полная масса которой под две тонны.

Что вы несёте faceoff.gif
Снаряженная масса 1175 кг
Старая шкода А5 на сотню жирнее.
Писал о покупке типичное быдло с раздутым эго.

ты понятие "полная масса" понимаешь? сухая масса, снаряженная масса, полная масса. Это все как бы разные вещи немного....)) ну разные массы.
Хотя там везде есть одинаковое слово "масса" и для гуманитария может показаться, что один хэр, но это реально разные цифры) Просто поверь.))

Для машин ВАГ нужно делать заправки с двумя пистолетами. Из одной бензин, из другой масло. Ибо масло жрут так, как некоторые малолитражки бензин.

Говно это. Ну говно. VW после 1998г - одноразовые поделки. По надежности они хуже вазов, газелей и прочее. Причем гораздо.

Аллюмиевые рычаги в рыдван Д класса с запресованными прямо туда сайлентами. Это пзд короче. И хватает этих рычагов на 25 тыс.
Наверное потому что VW такие высококлассные инженеры, на форуме пассат Б5 есть инструкция как переставить "эту машину" на волговскую подвеску)) Да именно на волговскую с рессорами из 40ых. Сам видел такие пассаты. Атточеная управляемость Пассата))

Тавота Камри с 3.5 едет 6.5 сек до 100км/ч и может так ехать и через 20 лет после покупки. Никаких замен турбин и ДСГ каждые 30т.км. Никакой дерготни в пробках, подливания масла по дороге на море.
Просто ездить, быстро, плавно, долго. Там где ты на своем VW оттормаживаешься в холодном поту в ноль, чтобы не убить свою нежную подвесочку из хрусталя перед трамвайными путями и не попасть на ремонт 90т.р. , на Камри я их даже не замечу.

VW - желтый одноразовый станок за 6 рублей в Ашане

Тавота, Нисан - вечная опасная бритва. Заточил и можно сыну подарить, а потом внуку)

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 10.07.2014 - 20:21

Турбовощ

[^]
Инкубаторный
10.07.2014 - 19:57
0

Гость

ваг - гавно, камри - гавно

[^]
bossbosa
10.07.2014 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (VinnipoXXXer @ 9.07.2014 - 13:39)
хех, ездю на своём опеле астре 99 года . и не жужжу ))) тачка устраивает и менять не сабираюсь ))))

Такая же фигня, астра караван 1,8 2003 года, лучше жене еще одну взять, но эту продовать не буду)))

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 20:33
1

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 20:55)
Для машин ВАГ нужно делать заправки с двумя пистолетами. Из одной бензин, из другой масло. Ибо масло жрут так, как некоторые малолитражки бензин.

Думаю, 2 пистолета будут уместно смотреться в гопницкой наклейке "ноГГано" на твоей 20-летней камри.

Я езжу на Октавии и утверждаю, что масло она не жрет. Ты на ней не ездишь, но почему-то с пеной у рта доказываешь мне обратное. Где логика? Или расчет на то, что с десятого раза я все-таки поверю в это вопреки показаниям щупа? )
Да, сколько можно говорить про ДСГ? Перечитай отзыв, в нем речь про машину с МКПП, которая была куплена абсолютно осознанно, по причине известной уебищности упомянутой автоматической коробки.

Насчет пафосных рассуждений про массу и гуманитариев, неспособных понять псевдотехническое блеяние оппонента. Снаряженная масса Камри 2,5АТ выше на 220кг, крутящий момент ниже на 19 Н*м, причем при более высоких оборотах. Динамика разгона хуже на 1,7 сек. Максимальная скорость ниже на 23км/ч. Внимание, вопрос: почему вы таки утверждаете, что камри рвет, а шкода - мотоцикл? )
Предвидя слабоумные отговорки, Камри с двигателем 3,5 предлагаю сравнивать с Октавией RS 2,0.

[^]
kvaribobrik
10.07.2014 - 20:36
2

Ярила

Я не понимаю как тема в золото попала? Столько говна вылитого на марки автомобилей нигде еще не встречал. Плохо скрытая реклама машины, с весьма посредственными для своей стоимости характеристиками и не более. Шпала короче.

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 20:40
1

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 10.07.2014 - 21:36)
Я не понимаю как тема в золото попала? Столько говна вылитого на марки автомобилей нигде еще не встречал. Плохо скрытая реклама машины, с весьма посредственными для своей стоимости характеристиками и не более. Шпала короче.

За бутылку коньяка средней ценовой категории (в счет компенсации потраченного времени), готов предъявить документы о покупке автомобиля в феврале 2014г и свою трудовую книжку, в которой нет и не было должности манагера какого бы то ни было автосалона.
Хватит пытаться по-обезьяньи засрать то, что не хватает аргументов или интеллекта аргументированно оспорить.

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (DirtGonzales @ 10.07.2014 - 21:33)
Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 20:55)
Для машин ВАГ нужно делать заправки с двумя пистолетами.  Из одной бензин,  из другой масло.  Ибо масло жрут так, как некоторые малолитражки бензин.

Думаю, 2 пистолета будут уместно смотреться в гопницкой наклейке "ноГГано" на твоей 20-летней камри.

Я езжу на Октавии и утверждаю, что масло она не жрет. Ты на ней не ездишь, но почему-то с пеной у рта доказываешь мне обратное. Где логика? Или расчет на то, что с десятого раза я все-таки поверю в это вопреки показаниям щупа? )
Да, сколько можно говорить про ДСГ? Перечитай отзыв, в нем речь про машину с МКПП, которая была куплена абсолютно осознанно, по причине известной уебищности упомянутой автоматической коробки.

Насчет пафосных рассуждений про массу и гуманитариев, неспособных понять псевдотехническое блеяние оппонента. Снаряженная масса Камри 2,5АТ выше на 220кг, крутящий момент ниже на 19 Н*м, причем при более высоких оборотах. Динамика разгона хуже на 1,7 сек. Максимальная скорость ниже на 23км/ч. Внимание, вопрос: почему вы таки утверждаете, что камри рвет, а шкода - мотоцикл? )
Предвидя слабоумные отговорки, Камри с двигателем 3,5 предлагаю сравнивать с Октавией RS 2,0.

Ну не хотеля тебя обидеть. Кто знал, что ты так трепетно относишься к своей машине. Кому и кобыла невеста как говорится)) Совет да любовь

У меня не Камри кстати, шерлок. Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины (ТРИ) cool.gif только не подумай, что я хвастаюсь. Все они в сумме дешевле этой Октавии о которой тут написано. К машинам отношусь потребительски. Как ты например к холодильнику или микровлновке.

Про механику Вагов кстати ничего плохого не могу сказать. Нормальные КПП (пока). Еще волосатая рука маркетологов не добралась до ваговской механики. Скоро думаю они это исправят. Поставят пластиковые шестерни например для уменьшения веса)) или стеклянные валы для более лудчей чоткости) И КПП будет соответствовать мотору и подвеске

Но моторы и подвески все равно гавно уже. Как бритва вот такая. Вроде и нормально бреет в первый раз пока новая. Но это не вещь ведь....

Турбовощ

[^]
serg353
10.07.2014 - 21:23
0

.......

Расход в боевом режиме по городу не превышает 10 литров. Если тошнить, то можно укладываться в 7 литров.Автор пиздабол чистой воды!!! Сам являюсь обладателем Шкоды А5 2013года с двиглом 1,8 - 152лс.Брал новую в салоне,чешской сборки.Расход 10 литров по городу да это при его то 180 конях не то что звучит глупо а делетански глупо!!! 11,2 по городу - это если тошнить,и 12,1 - это если давать гари.Вот это реальный расход топлива данного двигателя.На работе у знакомого точно такая же картина по расходу с таким же движком.Или автор просто не понимает что такое средний расход.10 литров как раз выходит в режиме город-трасса.Это когда ты например вчера приехал из области где по трассе у тебя было 5,7,а на след.день после езды по городу ты вдруг обнаруживаешь что у тебя расход всего 10 л и машинально принимаешь его за реальный справедливо полагая что ты ведь целый день ездил по городу.Это и есть средний расход который почему то все так любят выдавать за чисто городской.Чисто городской 11,2 - 11,5,и хоть обосрись но меньше он никак не будет!!

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 21:33
4

Шутник

пзд люди вынуждены брать тачку за миллион и дрочить ее за ручку Наполовину универсал, наполовину хетч - ну лифтбек короче. и дергать на этом семейном рыдване ручку, потому что ДСГ - хуйня. За лям. Ручку. Ебашить ручку на тачке за лям.

Вот дрочат ручку, дрочат и убеждают себя, что машина то хорошая, что она еще не ест масло с пробегом 10тыщ. Хорошая машина)

Афтор гордится тем, что его новая машина не хавает масло)) Охуеть. Чувак давай ты этим будешь гордится хотя через три года и пробегом хотя бы 100тыщ. ))

А нормальные машины и через 700тысяч не кушают масло в агрессивном режиме. А если задротничать и по ляму ездят. Да ездят. Тавоты почти все. Ниссаны многие. Логаны)) Чем древнее мотор конструктивно, тем больше шансов. Да те же Вагены в начале 90ых, а сейчас это пластмассовые двигатели

А Октавия 2014г хорошая машина, ведь еще не ест масло. Охуеть просто! Космолет!

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 10.07.2014 - 21:36

[^]
Dodin
10.07.2014 - 21:37
1

Шутник

Бугага !))) Незаурядный отзыв, автору респект. Сам владею октавией А7. Касаемо автомобиля, во многом через чур субъективно, кое где совсем неправда, но в целом у меня после полугода владения сложилось похожее впечатления от этого пепелаца. Касаемо всего остального, поддерживаю автора всеми конечностями. Все по делу и все в масть. За мазду 6 - колхозницу в лосинах и описания типичного водятла тойоты камри))) так вообще плюсую много. Удивляют лавины говна пролитые на отзыв здешними имбицилами. На юмор с троллингом обижаться -что против ветра ссать. Чего взбелинились то, болезные, себя узнали в персонажах этого опуса ? Ну и особенно доставили два адепта секты идолопоклонников субару, которые параллельно общему обсуждению, общаются между собой на каком то адском, только им понятном языке о своем фетише из мохнатых девяностых, не забывая приправлять все это фотками о том, в какое гавно они загнали свои ржавые корыта)))

[^]
AnderOne
10.07.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (RVE @ 9.07.2014 - 11:19)
По мне таки полноценная реклама ведра (
Дочитал до конца))) Передумал, в принципе читать можно, просто вначале статьи слишком много вброса говна на другие авто))

А мне кажется этому ТСу жирдяю тиранозавру , как я себе представляю топикстартера, жирный боров с коротенькими рученьками, или наоборот, лиллипут летающий по всему сидению, и не в состоянии увидеть что на спидометре. П.С. тема жирный вброс.

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 21:48
1

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 22:33)
пзд люди вынуждены брать тачку за миллион и дрочить ее за ручку Наполовину универсал, наполовину хетч - ну лифтбек короче. и дергать на этом семейном рыдване ручку, потому что ДСГ - хуйня. За лям. Ручку. Ебашить ручку на тачке за лям.

Вот дрочат ручку, дрочат и убеждают себя, что машина то хорошая, что она еще не ест масло с пробегом 10тыщ. Хорошая машина)

Афтор гордится тем, что его новая машина не хавает масло)) Охуеть. Чувак давай ты этим будешь гордится хотя через три года и пробегом хотя бы 100тыщ. ))

А нормальные машины и через 700тысяч не кушают масло в агрессивном режиме. А если задротничать и по ляму ездят. Да ездят. Тавоты почти все. Ниссаны многие. Логаны)) Чем древнее мотор конструктивно, тем больше шансов. Да те же Вагены в начале 90ых, а сейчас это пластмассовые двигатели

А Октавия 2014г хорошая машина, ведь еще не ест масло. Охуеть просто! Космолет!

Да. Мне нравится МКПП в машине за *с придыханием и трепетом* ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Такое чувство, что это для тебя настолько невообразимая сумма, что её способны выиграть только небожители из передачи "Поле Чудес", которую ты по пятницам смотришь вместе с бабушкой, под траурные звуки гниения трех рыдваномобилей на заднем плане.
Машина куплена не на последние деньги и не в кредит. Бюджет был до 1,2млн, при непреодолимом желании - и выше. Теперь ебашу ручку, получаю удовольствие. Что я делаю не так, мистер Кларксон? ))

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 21:50
0

Шутник

Цитата (AnderOne @ 10.07.2014 - 22:47)
Цитата (RVE @ 9.07.2014 - 11:19)
По мне таки полноценная реклама ведра (
Дочитал до конца))) Передумал, в принципе читать можно, просто вначале статьи слишком много вброса говна на другие авто))

А мне кажется этому ТСу жирдяю тиранозавру , как я себе представляю топикстартера, жирный боров с коротенькими рученьками, или наоборот, лиллипут летающий по всему сидению, и не в состоянии увидеть что на спидометре. П.С. тема жирный вброс.

Ты сам без логопеда сможешь понять свою косноязычную околесицу, животное курдючное? Или ты просто жалуешься нам на дяденек, которые зачастили к вам домой по вечерам и мешают тебе делать уроки? )

Это сообщение отредактировал DirtGonzales - 10.07.2014 - 21:51

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 21:56
1

Шутник

Цитата (serg353 @ 10.07.2014 - 22:23)
Расход в боевом режиме по городу не превышает 10 литров. Если тошнить, то можно укладываться в 7 литров.Автор пиздабол чистой воды!!! Сам являюсь обладателем Шкоды А5 2013года с двиглом 1,8 - 152лс.Брал новую в салоне,чешской сборки.Расход 10 литров по городу да это при его то 180 конях не то что звучит глупо а делетански глупо!!! 11,2 по городу - это если тошнить,и 12,1 - это если давать гари.Вот это реальный расход топлива данного двигателя.На работе у знакомого точно такая же картина по расходу с таким же движком.Или автор просто не понимает что такое средний расход.10 литров как раз выходит в режиме город-трасса.Это когда ты например вчера приехал из области где по трассе у тебя было 5,7,а на след.день после езды по городу ты вдруг обнаруживаешь что у тебя расход всего 10 л и машинально принимаешь его за реальный справедливо полагая что ты ведь целый день ездил по городу.Это и есть средний расход который почему то все так любят выдавать за чисто городской.Чисто городской 11,2 - 11,5,и хоть обосрись но меньше он никак не будет!!

В А5 другой двигатель. Новый более экономичен, и это не мое мнение, а объективная реальность. Завтра сфотографирую дисплей со значениями средней скорости и расхода (в долговременном режиме), чтобы расставить точки над i )
Большая часть поездок - по городу, с умеренным пробками, вт.ч. КАД СПб. Охотно поверю, что в Москве легко можно жечь и по 13, и по 15 литров, поэтому спор бессмысленен без привязки к конкретному городу, маршрутам и времени суток, когда эксплуатируется машина.

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (DirtGonzales @ 10.07.2014 - 22:48)
пзд люди вынуждены брать тачку за миллион и дрочить ее за ручку  Наполовину универсал, наполовину хетч - ну лифтбек короче.  и дергать на этом семейном рыдване ручку, потому что ДСГ - хуйня.    За лям.  Ручку.  Ебашить ручку на тачке за лям.   

Вот дрочат ручку, дрочат и убеждают себя, что машина то хорошая, что она еще не ест масло с пробегом 10тыщ.  Хорошая машина)

Афтор гордится тем, что его новая машина не хавает масло)) Охуеть.  Чувак давай ты этим будешь гордится хотя через три года и пробегом хотя бы 100тыщ.    ))

А нормальные машины и через 700тысяч не кушают масло в агрессивном режиме.  А если задротничать и по ляму ездят.    Да ездят.      Тавоты почти все.  Ниссаны многие. Логаны))    Чем древнее мотор конструктивно, тем больше шансов.      Да те же  Вагены в начале 90ых, а сейчас это пластмассовые двигатели

А Октавия  2014г хорошая машина, ведь еще не ест масло.  Охуеть просто!  Космолет!

Да. Мне нравится МКПП в машине за *с придыханием и трепетом* ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Такое чувство, что это для тебя настолько невообразимая сумма, что её способны выиграть только небожители из передачи "Поле Чудес", которую ты по пятницам смотришь вместе с бабушкой, под траурные звуки гниения трех рыдваномобилей на заднем плане.
Машина куплена не на последние деньги и не в кредит. Бюджет был до 1,2млн, при непреодолимом желании - и выше. Теперь ебашу ручку, получаю удовольствие. Что я делаю не так, мистер Кларксон? ))

дурачек) если мне будет надо я парочку таких кляч куплю. Пока мне и так нормально, не переживай). Октавия это не машина мечты)) Чувак это кузов называется А7.... понимаешь? Кузов. Как бы это объяснить гуманитарию то, просто поколение машины. но это не роднит твою машину с Ауди А7 !! )) Это все равно Октавия, хоть и А7. Сложно я понимаю. Просто поверь.

Выбор хуевый тебе говорят. Машина - говно. То что она еще не жрет масло не делает ее хорошей пойми)) Ее цена - 500-600т.р. Вот тогда бы это был нормальный автомобиль за свои деньги. А на мильен она не выглядит и не едет. Это как купить калину за 700т.р. Бред.

ты лажанулся. ничего, это не конец. Выплатишь кредит и через пяток лет купишь приличную надежную машину, которая стоит и выглядит на свои деньги.

[^]
Гуллипут
10.07.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 22:01)
..Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины (ТРИ) cool.gif только не подумай, что я хвастаюсь.

А у меня 1 (ОДНА). Купил, правда, машину жене. И ещё одну на работу. Теперь заберу всё себе, чтобы не чувствовать себя ущербным. Пусть пешком ходят, нищеброды.
И всё из-за тебя!

[^]
Гуллипут
10.07.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (DirtGonzales @ 10.07.2014 - 22:56)
..спор бессмысленен без привязки к конкретному городу, маршрутам и времени суток, когда эксплуатируется машина.

С языка снял.
Вот мои почти ежедневные показатели. Это совсем не значит, что у всех так же. В волгограде, например, у соклубня ок. 7л/100 по городу. Средняя скорость у него в районе 55 км/ч.

Турбовощ

[^]
AnderOne
10.07.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 18:55)
Цитата (axel345 @ 10.07.2014 - 18:50)
Цитата
1.8т огневой мотор- охуеть! И это на ведре весом полторы тонны! Ну Охуеть!

1.8 это хороший мотор для мотоцикла, а не для машины полная масса которой под две тонны.

Что вы несёте faceoff.gif
Снаряженная масса 1175 кг
Старая шкода А5 на сотню жирнее.
Писал о покупке типичное быдло с раздутым эго.

ты понятие "полная масса" понимаешь? сухая масса, снаряженная масса, полная масса. Это все как бы разные вещи немного....)) ну разные массы.
Хотя там везде есть одинаковое слово "масса" и для гуманитария может показаться, что один хэр, но это реально разные цифры) Просто поверь.))

Говно это. Ну говно. VW после 1998г - одноразовые поделки. По надежности они хуже вазов, газелей и прочее. Причем гораздо.

Аллюмиевые рычаги в рыдван Д класса с запресованными прямо туда сайлентами. Это пзд короче. И хватает этих рычагов на 25 тыс.
Наверное потому что VW такие высококлассные инженеры, на форуме пассат Б5 есть инструкция как переставить "эту машину" на волговскую подвеску)) Да именно на волговскую с рессорами из 40ых. Сам видел такие пассаты. Атточеная управляемость Пассата))

Тавота Камри с 3.5 едет 6.5 сек до 100км/ч и может так ехать и через 20 лет после покупки. Никаких замен турбин и ДСГ каждые 30т.км. Никакой дерготни в пробках, подливания масла по дороге на море.
Просто ездить, быстро, плавно, долго. Там где ты на своем VW оттормаживаешься в холодном поту в ноль, чтобы не убить свою нежную подвесочку из хрусталя перед трамвайными путями и не попасть на ремонт 90т.р. , на Камри я их даже не замечу.

VW - желтый одноразовый станок за 6 рублей в Ашане

Тавота, Нисан - вечная опасная бритва. Заточил и можно сыну подарить, а потом внуку)

Ты гонишь, смотри на картинку, это мой леон 1м, не жрёт масло , все СТО на треть раньше срока, масло полусинтетика, запчасти только оригинал, если у тебя ВАГ говно, то мой тебе диагноз, ты рукожоп. На леоне за 10 лет потеря компрессии в цилиндрах , 3 процента.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 10.07.2014 - 22:18

Турбовощ

[^]
Dodin
10.07.2014 - 22:20
0

Шутник

У меня не Камри кстати, шерлок. Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины (ТРИ) cool.gif только не подумай, что я хвастаюсь. Все они в сумме дешевле этой Октавии о которой тут написано. К машинам отношусь потребительски. Как ты например к холодильнику или микровлновке.

Дружище, а на хрена тебе 3 (ТРИ)))) тачки, если ты потребительски к ним относишься ? Потребительски это как в твоем понимании: "машина - это жоповозка, я на ней на работу езжу, мне по хуй какая она" ? Так что ли или нет ? Если так, тогда зачем тебе их ТРИ ))) ? А если не так, то это уже как то не по- потребительски совсем. Тешишь ты ЧСВ свое ростовское количеством ржавых ведер под окном.

[^]
AnderOne
10.07.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 21:02)
пзд люди вынуждены брать тачку за миллион и дрочить ее за ручку   Наполовину универсал, наполовину хетч - ну лифтбек короче.  и дергать на этом семейном рыдване ручку, потому что ДСГ - хуйня.    За лям.  Ручку.  Ебашить ручку на тачке за лям.    

Вот дрочат ручку, дрочат и убеждают себя, что машина то хорошая, что она еще не ест масло с пробегом 10тыщ.   Хорошая машина)

Афтор гордится тем, что его новая машина не хавает масло)) Охуеть.   Чувак давай ты этим будешь гордится хотя через три года и пробегом хотя бы 100тыщ.    ))

А нормальные машины и через 700тысяч не кушают масло в агрессивном режиме.   А если задротничать и по ляму ездят.    Да ездят.      Тавоты почти все.  Ниссаны многие. Логаны))     Чем древнее мотор конструктивно, тем больше шансов.      Да те же  Вагены в начале 90ых, а сейчас это пластмассовые двигатели

А Октавия  2014г хорошая машина, ведь еще не ест масло.  Охуеть просто!   Космолет!

дурачек) если мне будет надо я парочку таких кляч куплю. Пока мне и так нормально, не переживай). Октавия это не машина мечты)) Чувак это кузов называется А7.... понимаешь? Кузов. Как бы это объяснить гуманитарию то, просто поколение машины. но это не роднит твою машину с Ауди А7 !! )) Это все равно Октавия, хоть и А7. Сложно я понимаю. Просто поверь.

Выбор хуевый тебе говорят. Машина - говно. То что она еще не жрет масло не делает ее хорошей пойми)) Ее цена - 500-600т.р. Вот тогда бы это был нормальный автомобиль за свои деньги. А на мильен она не выглядит и не едет. Это как купить калину за 700т.р. Бред.

ты лажанулся. ничего, это не конец. Выплатишь кредит и через пяток лет купишь приличную надежную машину, которая стоит и выглядит на свои деньги.

Ауди тоже не машина мечты, так что не выебыйсся, ещё один гуру нашёлся. Прокатись на леон 1м купра , которая на полном приводе, твои яйца скукожатся до ра3мера горошины. И пафос потеряешь.

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (Dodin @ 10.07.2014 - 23:20)

У меня не Камри кстати, шерлок.  Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины  (ТРИ)   cool.gif  только не подумай, что я хвастаюсь.   Все они в сумме дешевле этой Октавии о которой тут написано.  К машинам отношусь потребительски.   Как ты например  к холодильнику или микровлновке.

Дружище, а на хрена тебе 3 (ТРИ)))) тачки, если ты потребительски к ним относишься ? Потребительски это как в твоем понимании: "машина - это жоповозка, я на ней на работу езжу, мне по хуй какая она" ? Так что ли или нет ? Если так, тогда зачем тебе их ТРИ ))) ? А если не так, то это уже как то не по- потребительски совсем. Тешишь ты ЧСВ свое ростовское количеством ржавых ведер под окном.

да не ржавые они) Живу в частном доме. Места много. Могу себе позволить))

Одна большая - минивен., у меня семья 7 человек. Но каждый день на ней не езжу.

Одна - седан обычный ( но лучше чем это говно в начале поста :) )

Одна жип. Рыбалю я иногда.

Ну че все вам блин объяснять?? ))
У меня и колбас в холодильнике штук пять видов. Хотя к колбасе я отношусь очень потребительски и мог бы обойтись одной в принципе. Но мне по кайфу пять.

Машины бывают не только жопу возить, будет вам известно.))

Вот еще газель думаю купить, но это уже перебор.)) Права только у меня. На четырех ездить не успею просто. Ниву придется продать наверное

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 10.07.2014 - 22:33

[^]
Dodin
10.07.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 23:32)
Цитата (Dodin @ 10.07.2014 - 23:20)

У меня не Камри кстати, шерлок.  Если это для тебя важно у меня вообще 3 машины  (ТРИ)   cool.gif  только не подумай, что я хвастаюсь.   Все они в сумме дешевле этой Октавии о которой тут написано.  К машинам отношусь потребительски.   Как ты например  к холодильнику или микровлновке.

да не ржавые они) Живу в частном доме. Места много. Могу себе позволить))

Одна большая - минивен., у меня семья 7 человек. Но каждый день на ней не езжу.

Одна - седан обычный ( но лучше чем это говно в начале поста :) )

Одна жип. Рыбалю я иногда.

Ну че все вам блин объяснять?? ))
У меня и колбас в холодильнике штук пять видов. Хотя к колбасе я отношусь очень потребительски и мог бы обойтись одной в принципе. Но мне по кайфу пять.

Машины бывают не только жопу возить, будет вам известно.))

Вот еще газель думаю купить, но это уже перебор.)) Права только у меня. На четырех ездить не успею просто. Ниву придется продать наверное

Вон оно чё . Так это подмена понятий чистой воды, милейший. Пять колбас в холодильнике-ни хера это не по -потребительски. По -потребительски - это когда похуй что, когда и с кем. Это когда в холодильнике одна докторская, а в гараже один Логан. У Вас подсознательная тяга к буржуинству упирающаяся в нехватку, видимо, бабла

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (AnderOne @ 10.07.2014 - 23:25)
пзд люди вынуждены брать тачку за миллион и дрочить ее за ручку   Наполовину универсал, наполовину хетч - ну лифтбек короче.  и дергать на этом семейном рыдване ручку, потому что ДСГ - хуйня.    За лям.  Ручку.  Ебашить ручку на тачке за лям.    

Вот дрочат ручку, дрочат и убеждают себя, что машина то хорошая, что она еще не ест масло с пробегом 10тыщ.   Хорошая машина)

Афтор гордится тем, что его новая машина не хавает масло)) Охуеть.   Чувак давай ты этим будешь гордится хотя через три года и пробегом хотя бы 100тыщ.    ))

А нормальные машины и через 700тысяч не кушают масло в агрессивном режиме.   А если задротничать и по ляму ездят.    Да ездят.      Тавоты почти все.  Ниссаны многие. Логаны))     Чем древнее мотор конструктивно, тем больше шансов.      Да те же  Вагены в начале 90ых, а сейчас это пластмассовые двигатели

А Октавия  2014г хорошая машина, ведь еще не ест масло.  Охуеть просто!   Космолет!

Ауди тоже не машина мечты, так что не выебыйсся, ещё один гуру нашёлся. Прокатись на леон 1м купра , которая на полном приводе, твои яйца скукожатся до ра3мера горошины. И пафос потеряешь.

тут секта Вагодрочеров??? Хуета этот Леон я тебе скажу официально. Хуета.

В Леоне запасную коробку ДСГ в багажнике возить? Там он слишком маленький)) Вот в багажник Октавии свободно поместится еще две коробки ДСГ. Можно даже до Сочи доехать.

А на купре твоей? Хотя можно прицеп приколхозить и складывать туда запасные коробки ДСГ и канистры с маслом, чтобы подливать в мотор...

Добавлено в 22:48
люди считающие, что VW и его производные надежен живут в 90ых еще, когда он действительно был еще надежен.

Сейчас более ненадежной машины не найти. гребаный ВАЗ, да что ваз ЗАЗ или москвич крепче и надежнее любого Вагена и Шкоды и Сеата и Ауди., Везде , где коснулась рука VW нет качества

[^]
Dodin
10.07.2014 - 22:49
0

Шутник

Ауди тоже не машина мечты, так что не выебыйсся,

Конечно, ауди- это не машина мечты. МАШИНА МЕЧТЫ-это ТАЙОТА))) Давно уже об этом в центральной прессе писали и по ТВ показывалии

[^]
AnderOne
10.07.2014 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 21:40)

тут секта Вагодрочеров??? Хуета этот Леон я тебе скажу официально. Хуета.

В Леоне запасную коробку ДСГ в багажнике возить? Там он слишком маленький)) Вот в багажник Октавии свободно поместится еще две коробки ДСГ. Можно даже до Сочи доехать.

А на купре твоей? Хотя можно прицеп приколхозить и складывать туда запасные коробки ДСГ и канистры с маслом, чтобы подливать в мотор...

Добавлено в 22:48
люди считающие, что VW и его производные надежен живут в 90ых еще, когда он действительно был еще надежен.

Сейчас более ненадежной машины не найти. гребаный ВАЗ, да что ваз ЗАЗ или москвич крепче и надежнее любого Вагена и Шкоды и Сеата и Ауди., Везде , где коснулась рука VW нет качества

О чем можно с тобой спорить, если ты даже не знаешь что такое Leon 1m. n00b , полюбому ты овощь за рулём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113847
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх