Турбовощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DirtGonzales
10.07.2014 - 13:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Botanik84 @ 10.07.2014 - 13:38)
Купить седан за миллион!!! Купил себе год назад митсубиси аутлендер. Деньги почти теже, но на порядок круче.

Вы искренне считаете, что чем машина больше, тем она лучше? В таком случае, могу посоветовать УАЗ-Патриот. А то и буханку, чего скромничать.

[^]
jfrost
10.07.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Botanik84 @ 10.07.2014 - 13:53)
Торпеда деревянная у всех автомобилей до 1.5 миллионов.

А вот и не у всех. У фокуса что что, а торпеда мягкая.

[^]
Ananerb
10.07.2014 - 14:17
1

Ярила

Откровенная реклама!

[^]
Bowie
10.07.2014 - 14:31
2

Балагур

Цитата

да ладно? на астре тоже дерево и карты дверные наверно тоже

в общем турбосрач фуфельвагена у нас был уже разок, про надежность и масложор было расписано, а уж про робота подавно

потому - реклама хорошая, машина пенсионерская тоже на вид хорошая, на этом стоит закончить

[^]
Botanik84
10.07.2014 - 14:47
-1

Шутник

Что вам эти торпеды сдались? Спать на них что-ли. И я не считаю, что машина чем больше тем лучше, но когда выбираешь машину за лям можно купить что-нибудь и получше чем шкоду седан.

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 14:55
1

Шутник

Коробку ДСГ теперь каждое ТО меняешь?

[^]
С2H5OH
10.07.2014 - 15:14
2

Восставший из бана-2

Интересно в какую плоскость перерос срач..Как по мне, нормальный мужик в состоянии взять тачку за 700-800 т.р. не влезая в долги/кредиты/продавая бабушкину квартиру, и комфортно езить на дачу с семьей либо мотаясь по работе. Понторезы на крузаках/кайенНах/сх8-9..69/ауди бмв за over 2ляма- это дичайшее быдло имхо. Есть конечно эстеты, но они в жизнь не станут раздувать щеки от обладания звездой или четырьмя кольцами, попутно засирая чехов/шведов/япошек/..китайсев)

[^]
snart
10.07.2014 - 15:15
0

Приколист

tabasrostov читать текст надо прежде чем коменты строчить

Добавлено в 15:25
Цитата (Botanik84 @ 10.07.2014 - 12:38)
Купить седан за миллион!!! Купил себе год назад митсубиси аутлендер. Деньги почти теже, но на порядок круче.

пластиковый урод с отвратительной покраской и фальгов вместо металла... охуеть как руто bravo.gif кстати седаны и за пять лямов бывают, твое чудо и их круче?) ну тогда патриот надо было брать, он то покруче джип твоего паркетника

Это сообщение отредактировал snart - 10.07.2014 - 15:33

[^]
Botanik84
10.07.2014 - 15:33
-1

Шутник

Цитата
пластиковый урод с отвратительной покраской и фальгов вместо металла... охуеть как рутокстати седаны и за пять лямов бывают, твое чудо и их круче?)

На вкус и цвет. А у тебя какой автомобиль?

[^]
Дегало
10.07.2014 - 15:42
0

Ярила

ну хер знает.
я год уже как фф3 катаю. 37к на одометре и проблем не знаю.
1,6-125 пш. титаник. хэтч.

да, низковат. согласен. когда на даче еду по садоводству - не гоню..
а в городе то какие проблемы?
нет, если у вас асфальта нет (регионы - без обид!) - конечно клиренс 220 и 22 тапки - это минимальный джентельменский набор. но к слову и октаха не такая уж и высокая..
но в моем городе асфальт есть.
какие проблемы?

имхо, но шкода всегда была чемпионом по скучному дизайну салона.
а уж пластик.... к слову автор сам это и отметил.
ща нагуглил фото салона - ну да, повеселее стало. признаю. но потрогать его на фото нельзя, но полагаю там все тот же дубовый материал..

а посмотри как нибудь салон титаника на фф3. это день и ночь.

в общем слив марок не понравился. грубо..

[^]
Дегало
10.07.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Oncore @ 10.07.2014 - 08:44)
1. Быть очень придирчивым и требовательным и выбрать... шкоду faceoff.gif

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 10.07.2014 - 15:45

[^]
dimak3
10.07.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (bogand @ 9.07.2014 - 14:17)
сравнивать Октавию и Камри? Не понимаю...

Ты сперва проехайся на Октавии А7, а потом сравнивай- Камри отдыхает в сторонке

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 15:57
-3

Шутник

Цитата (Дегало @ 10.07.2014 - 16:42)

Ага. Салон "Титаника".
Интересно, сел бы Ди Каприо срать рядом с ФФ? )

[^]
snart
10.07.2014 - 16:08
1

Приколист

Цитата (Botanik84 @ 10.07.2014 - 15:33)
Цитата
пластиковый урод с отвратительной покраской и фальгов вместо металла... охуеть как рутокстати седаны и за пять лямов бывают, твое чудо и их круче?)

На вкус и цвет. А у тебя какой автомобиль?

ну так вот и я про вкус и цвет...
у меня говномобиль)) говно потому что передний привод (10 лет ездил на заднем)
вольво с40 2.4акпп. взял только из-за очень сладкого ценника..

[^]
snart
10.07.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Дегало @ 10.07.2014 - 15:42)
ну хер знает.
я год уже как фф3 катаю. 37к на одометре и проблем не знаю.
1,6-125 пш. титаник. хэтч.

да, низковат. согласен. когда на даче еду по садоводству - не гоню..
а в городе то какие проблемы?
нет, если у вас асфальта нет (регионы - без обид!) - конечно клиренс 220 и 22 тапки - это минимальный джентельменский набор. но к слову и октаха не такая уж и высокая..
но в моем городе асфальт есть.
какие проблемы?

имхо, но шкода всегда была чемпионом по скучному дизайну салона.
а уж пластик.... к слову автор сам это и отметил.
ща нагуглил фото салона - ну да, повеселее стало. признаю. но потрогать его на фото нельзя, но полагаю там все тот же дубовый материал..

в общем слив марок не понравился. грубо..

про клиренс согласен, зачем? парковаться на бордюре?? да я лучше пройдусь лишние сто метров чем парканусь как мудак.
про пластик не согласен, в октавии на порядок, я бы даже сказал в разы лучше чем у фф. про чисто эстетический вид я вообще промолчу...
да и экстерьер у фф это что то, морда аля дарт вэйдер и стопы (у хэтча) хрен знает на что похожие просто жесть
ну это опять на вкус и цвет..

Добавлено в 16:19
экстерьер октавии никакой, скучная, не привлекает и не отторгает, просто авто
что для данного сегмента имхо +

Добавлено в 16:23
Цитата (DeadMorozzko @ 10.07.2014 - 07:52)
Фокус 2008 г.р., универсал. В других авто просто чуствую себя не уютно. Управляемость - отличная, динамика - для 1,6 и 100 лошадей просто замечательная. Эргономика салона - более чем удобная. Недавно прокатили на Тойоте Плац - вот это деревянная коробка...

динамика у 100 лошадной машины массой полторы тонны, да ну не пизди lol.gif
этот плац раза в три дешевле твоего фокуса, нашел с чем сравнить...

[^]
karabats
10.07.2014 - 16:49
2

Шутник

Аж смешно, сколько морально развитых и духовно обогащенных пользователей на форуме.
Суммарный бал IQ просто зашкаливает.

Аффтар написал, что среди всего унылого говна за околомиллион рублей он выбрал Шкоду Октавия 1.8 турбо на палке так как:

а) Она валит, относительно новых конкурентов в те же деньги. Да, относительно Инфинити G37, например, не очень, но среди конкурентов да.
ФФ3 с мотором 2.0? Хонда сивик 1.8? Мазда 6 2.0 (даже 2.5 дохлая херня)?
Съездите на тест драйв, вопросы отпадут сами собой.
Когда кто-то пишет про "да у меня динамика збс и вообще я второй Алонсо", подумайте о том, что все познается в сравнении. После езды на машине, которая едет, вы будете вспоминать свой огненный 1.6 - 125 сил со слезами радости на глазах, что наконец-то поняли хоть что-то о динамике.

б) Большой УДОБНЫЙ (лифтбэк, епта) багажник при достаточно вместительном салоне. У Сеата Леон как с багажником? Мне тачка нравится, но багажника там нет, как и у 99% хэтчбэков, если конечно не рассматривать апельсиновую калину с автоматом.
Конкурентом видится Мондео Лифтбэк, но едущий мондео только на роботизированной коробке, а аффтор доходчиво написал о презрении к такого рода трансмиссии. Огромные и бесполезные багажники седанов в сад.

в) Средней паршивости остальные характеристики и МКПП.
Спорить о качестве пластика в современных машинах можно долго. Те, кто сидел в старых мерседесах, бмв, саабах и пр. понимают, что гавно даже в новых тачках за 3 млн. Потому что потребитель тупеет и меняет качественные характеристики товара на количество электронной пое....ни, так как многие умственно отсталые личности будут в ближайшем времени утверждать, что самостоятельно парковаться - анохренизм.
Каждый точит как он хочет, любить МКПП могут себе позволить только те, кому монопенисуально общественное предубеждение о трех педалях.
В Европе многие даже очень мощные машины продаются на механике, это исключительно дело вкуса.

Всем комментаторам, обиженным высказываниями о других машинах - меньше комплексов.

[^]
Енотко
10.07.2014 - 16:53
1

Енот

Цитата (jfrost @ 10.07.2014 - 14:15)
Цитата (Botanik84 @ 10.07.2014 - 13:53)

А вот и не у всех. У фокуса что что, а торпеда мягкая.

hz.gif hz.gif у приоры торпеда мягкая .

[^]
tabasrostov
10.07.2014 - 17:07
0

Шутник

1.8т огневой мотор- охуеть! И это на ведре весом полторы тонны! Ну Охуеть!

1.8 это хороший мотор для мотоцикла, а не для машины полная масса которой под две тонны.

блядь скоро этот ВАГ будет ставить моторы одноцилиндровые от скутеров 0.2 с 8 турбинами на Д ксласс. А на супер гонко, версию RS будут ставить 16 турбин! Охуеть!

и менять их надо будет, как сейчас меняем фильтра. На ТО кричишь такой "эй человек! ты свечи не меняй, ну его нахер!. Давай сразу двигатель поменяем, чтобы два раза не ездить"

[^]
Субарик149
10.07.2014 - 17:26
-1

Лосевед

Цитата (orbitoclast @ 10.07.2014 - 11:34)
Цитата

Ездил на разных авто, начинал с космича 2140, потом был 41 космич, потом первая иномарка Рено символ, потом меган, потом пересел на субарей. Из них всех, субари самые простые в ремонте.
Штатные ТО:
10 000 км замена масла и фильтров.
20 000 км замена жидкости АКПП (Если минералка)
50 000 км замена жидкости АКПП (Если синтетика) Замена масла МКПП и редукторов. Замена колодок.
100 000 км замена ремня ГРМ и роликов. Замена сайлентблоков. Замена свечей.
Все ТО можно провести самому без проблем. Стоимость расходников не отличается от других марок. Масло например лью Мобил1 5W50, колодки 1000 р перед и 900 р зад. Комплект сайлентов передней подвески + втулки и стойки стаба 3000р. Комплект свечей 1500 р. Ремень ГРМ + ролики 8000 р.
Ремонта по поломкам за последние 3 года, как собственно сел на субаря практически не было. Менял лобовое, после поимки камня, обошлось 5300 с работой.
Так что , миф что содержать Субару дорого, это один из мифов о Субару.

Я тебе про серьёзную поломку говорю, у меня отец занимается ремонтом субариков ( сам гоняет на легаси) так вот даже он профи не лезет в электрику авто . А ты про расходники написал. Да, а сможешь ли ты отремонтировать оппозитный силовой агрегат? Я нет, ( я автомеханик) .

Ну как бы на прошлой неделе закончил переборку EZ30 под твинтурбу для корча. Двиг достался с провёрнутыми вкладышами. Всё действо в режиме "не спешно по вечерам" заняло три недели. Как раз субаровские оппозиты в плане переборки/капиталки довольно просты. Вот только, как надо измываться над двигом, что бы убить например двухвальный EJ25D?

[^]
karabats
10.07.2014 - 17:27
0

Шутник

Господин tabasrostov, подскажите, что можно купить (кроме мотоцикла) за 0.9 млн. рублей новое с динамикой схожего уровня?

Я подозреваю, что вы перемещаетесь на S 65 AMG, но спуститесь до нас плебеев, научите уму-разуму.

И заодно расскажите потом про инженеров Тойоты например или Ниссана, с их турбо моторами удельной мощностью 140-150 л.с./литр объема.

[^]
DirtGonzales
10.07.2014 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 18:07)

1.8 это хороший мотор для мотоцикла, а не для машины полная масса которой под две тонны.

блядь скоро этот ВАГ будет ставить моторы одноцилиндровые от скутеров 0.2 с 8 турбинами на Д ксласс. А на супер гонко, версию RS будут ставить 16 турбин! Охуеть!

и менять их надо будет, как сейчас меняем фильтра. На ТО кричишь такой "эй человек! ты свечи не меняй, ну его нахер!. Давай сразу двигатель поменяем, чтобы два раза не ездить"

Предложи машину за миллион, которая едет лучше. Или хотя бы так же (7,3сек до 100км/ч).
При этом НЕ жрет масло ВООБЩЕ, а расход в активном режиме в пределах 10 литров.
Почему-то нечто, нарушающее привычную для тебя картину мира, вызывает непреодолимое желание засунуть башку в песок и оттуда пищать "Нет, нет, такого не может быть!"
Будут ставить моторы с 16 турбинами - куплю с 16 турбинами, если он будет достойно ехать. Откатаю 100 тысяч и продам доверчивому школяру вроде тебя, сказав, что движок - 18-литровый тру-дойче-олдскул-атмосферник, разработанный лично Фердинандом Порше для танка Маус, без всяких этих новомодных турбин.

[^]
Субарик149
10.07.2014 - 17:43
2

Лосевед

Цитата (DirtGonzales @ 10.07.2014 - 18:27)
Цитата (tabasrostov @ 10.07.2014 - 18:07)
1.8т огневой мотор- охуеть!  И это на ведре весом полторы тонны! Ну Охуеть! 

блядь скоро этот ВАГ будет ставить моторы одноцилиндровые от скутеров  0.2 с 8 турбинами на Д ксласс.    А на супер гонко, версию RS будут ставить 16 турбин!  Охуеть!

и менять их надо будет, как сейчас меняем фильтра.    На ТО кричишь такой  "эй человек!  ты свечи не меняй, ну его нахер!. Давай сразу двигатель поменяем, чтобы два раза не ездить"

Предложи машину за миллион, которая едет лучше. Или хотя бы так же (7,3сек до 100км/ч).
Почему-то нечто, нарушающее привычную для тебя картину мира, вызывает непреодолимое желание засунуть башку в песок и оттуда пищать "Нет, нет, такого не может быть!"
Будут ставить моторы с 16 турбинами - куплю с 16 турбинами, если он будет достойно ехать. Откатаю 100 тысяч и продам доверчивому школяру вроде тебя, сказав, что движок - 18-литровый тру-дойче-олдскул-атмосферник, разработанный лично Фердинандом Порше для танка Маус, без всяких этих новомодных турбин.

А зачем эти 7,3 с на машине которая не рулиться?

[^]
axel345
10.07.2014 - 17:50
-1

Хохмач

Цитата

Что вы несёте faceoff.gif
Снаряженная масса 1175 кг
Старая шкода А5 на сотню жирнее.
Писал о покупке типичное быдло с раздутым эго.

[^]
Bowie
10.07.2014 - 17:53
0

Балагур

Цитата
а) Она валит, относительно новых конкурентов в те же деньги. Да, относительно Инфинити G37, например, не очень, но среди конкурентов да.

Возьмем Astra 1.6T сарай, пусть не заявленные 7.8, а вроде 8.7, но тем не менее едет достойно.

Цитата

не верю, пока сам не увижу, что сосед на А5 на своей турбо шкоде при мне ни разу не откроет капот для долива

Цитата
б) Большой УДОБНЫЙ (лифтбэк, епта) багажник при достаточно вместительном салоне. У Сеата Леон как с багажником? Мне тачка нравится, но багажника там нет, как и у 99% хэтчбэков, если конечно не рассматривать апельсиновую калину с автоматом.
Конкурентом видится Мондео Лифтбэк, но едущий мондео только на роботизированной коробке, а аффтор доходчиво написал о презрении к такого рода трансмиссии. Огромные и бесполезные багажники седанов в сад.

Кому нужен багажник - тот берет сарай, кому не нужен - берет хетчбек.
Октавия - это седан, с поднимающимся задним стеклом, не больше - не меньше. Например мне нравится хетчбек, ибо я вожу воздух в багажнике в 95% времени и возить еще пол метра сзади не желаю, а вот кореш взял сарай "спорт турер", возит для тещи хлам. Каждому - своё. Только не надо говорить, что сарай хуже октавии по вместительности и универсальности.

Цитата
в) Средней паршивости остальные характеристики и МКПП.
Спорить о качестве пластика в современных машинах можно долго. Те, кто сидел в старых мерседесах, бмв, саабах и пр. понимают, что гавно даже в новых тачках за 3 млн.

на астре помимо Мкпп, есть еще АКПП 6ст (не робот)
опять же, для ВСЕГО хватает

кому нужен болид - тот берет другую машину

PS касаемо клиренса, А5 была выше А7, у А7 еще и губа длинная, она ни чем не лучше машин С класса по этому параметру (кроме мазда3\фф3, они на одной платформе вроде)

Это сообщение отредактировал Bowie - 10.07.2014 - 17:58

[^]
FrozenAMD
10.07.2014 - 18:04
1

Гость

Автор сего опуса по-моему знатный долбо...он видимо ни разу не сидел в Москвич-412...Хотя Космич - рулит, у самого был когда-то rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113850
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх