Нужно ли уступать автобусу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
29.05.2019 - 20:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 22:13)
Цитата (UncleFrodo @ 29.05.2019 - 20:10)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 22:07)
Цитата (UncleFrodo @ 29.05.2019 - 20:06)
Цитата (Ratatatuy @ 28.05.2019 - 12:28)
Судя по прерывистой разметке, автобус и такси перестраиваются к тебе в полосу, по этому у тебя преимущество.  Пусть хоть обсигналится...

Есть в гугл картах это место?

Схема свежая. В Яндексе прошлогодние картинки

Вот автобус и едет по главной. Сегодня разметка есть, завтра нет. После завтра опять поменяют.

Я тоже еду по главной. Как разметку нарисовали, так и еду, соблюдая.

Должен знак быть, в любом случае.

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 20:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2019 - 19:59)
Полоса ОТ закончится лишь в одном случае, если ближе к её концу автобусник увидит вот этот знак. Предписывающий ему уступить дорогу движущемся в полосе, в которую он перестраивается.

Не только, вот ещё, например

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 20:21
3

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 29.05.2019 - 20:18)
Судя по прерывистой разметке, автобус и такси перестраиваются к тебе в полосу, по этому у тебя преимущество.  Пусть хоть обсигналится...

Вот автобус и едет по главной. Сегодня разметка есть, завтра нет. После завтра опять поменяют.

Должен знак быть, в любом случае.

Какой, где, кому? Разметка регулирует потоки. Знака может не быть

[^]
Pадиотехник
29.05.2019 - 20:22
-2

Ярила

Вот и соблюдай - направо только с крайнего правого положения. Не ряда, а именно положения на проезжей части. И если справа тебе кто-то мешает перестроиться ближе к крайнему правому положению - уступаешь.
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

А ты не смог заблаговременно, но разметка мешала. Теперь не мешает, а помогает перестроиться ближе к краю проезжей части.

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2019 - 20:22)

Вот и соблюдай - направо только с крайнего правого положения. Не ряда, а именно положения на проезжей части. И если справа тебе кто-то мешает перестроиться ближе к крайнему правому положению - уступаешь.
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

А ты не смог заблаговременно, но разметка мешала. Теперь не мешает, а помогает перестроиться ближе к краю проезжей части.

Ну тогда ещё раз спрошу в каком месте я должен остановиться, чтобы пропустить? Знака, стоп линии, разметки, как например,1.11 в своем ряду я не заметил. Как мне понять где на дороге мне остановиться?
И зачем тогда на полосе ОТ, очевидно, что для автобуса, нарисовали 1.11

[^]
yur2013
29.05.2019 - 20:56
-3

Шутник

Судя по прерывистой разметке, автобус и такси перестраиваются к тебе в полосу, по этому у тебя преимущество. Пусть хоть обсигналится...[/quote]

Брат, смотри внимательнее и шире на проблему: автобус едет по шоссе прямо, он никуда не сворачивает в отличие от автора видео. После ответвления дороги направо автобус и дальше едет по своей крайней полосе, там видна буква А на асфальте.
Водитель с регистратором во втором ряду едет, потому что в крайнем ему нельзя быть. Ему из второго ряда надо направо уйти, на ответвление. При этом он перестраивается на первую полосу, полосу автобуса чтобы потом повернуть направо!! Он совершает манёвр, поэтому перестраиваясь из второго ряда направо он ДОЛЖЕН пропустить автобус. Это классический пример узаконенного поворота направо не с первого, а, как исключение, со второго ряда.

[^]
Изюбрина
29.05.2019 - 21:02
1

Заразка

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 18:56)
Исправил картинку. Автобус пересекает эту разметку. Перестроение. При перестроении обязан уступить.

Плюнь. Этими что-либо доказывать гиблое дело. Дорога прямо и не ебет волнует. faceoff.gif

[^]
Изюбрина
29.05.2019 - 21:04
3

Заразка

Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 19:40)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 19:37)
Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 19:30)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 19:21)
Видишь? Это у автобуса. Ему разрешено ПЕРЕСТРОИТЬСЯ через эту разметку. А раз перестраивается, то уступает. Согласись. Или ещё что разжевать?

Ты мне лучше разжуй, что же это такое

Рисование, изящно. Но к делу не относится, я туда не еду.
Я еду по ряду, ряд смещается, заканчивая полосу ОТ. У автобуса разметка 1.11, которая ему разрешает перестроиться в мой ряд. Но ряд мой, я еду строго по разметке. Разметка задаёт направление. С моим рядом пересекается ряд ОТ. Не наоборот! Разметка диктует автобусу перестроение. Мне разметка диктует ехать по траектории. Согласись. Нужно, чтобы все понимали ПДД. Они вполне логичны, в основном.

Ряд прямо идет, полоса слева от тебя это наглядно демонстрирует. А ты лично совершаешь маневр сначала перестроения в полосу справа, потом поворота направо. У тебя сплошная прямо и сужение вправо, а потом поворот, а ты не уступаешь дорогу тем, кто движется прямо не совершая маневров
Я поздно добавление сделал, так что повторюсь: объясни как ты на дублер попал не совершая маневров и двигаясь прямо в своей полосе или ряде?

Дядя, не позорься. Хватит. Ты выглядишь полным кретином. Не дай бог с тобой пересечься на одной дороге.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29.05.2019 - 21:05

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 21:05
4

Приколист

Цитата (yur2013 @ 29.05.2019 - 20:56)
Судя по прерывистой разметке, автобус и такси перестраиваются к тебе в полосу, по этому у тебя преимущество. Пусть хоть обсигналится...[/quote]

Брат, смотри внимательнее и шире на проблему: автобус едет по шоссе прямо, он никуда не сворачивает в отличие от автора видео. После ответвления дороги направо автобус и дальше едет по своей крайней полосе, там видна буква А на асфальте.
Водитель с регистратором во втором ряду едет, потому что в крайнем ему нельзя быть. Ему из второго ряда надо направо уйти, на ответвление. При этом он перестраивается на первую полосу, полосу автобуса чтобы потом повернуть направо!! Он совершает манёвр, поэтому перестраиваясь из второго ряда направо он ДОЛЖЕН пропустить автобус. Это классический пример узаконенного поворота направо не с первого, а, как исключение, со второго ряда.

Ошибка. Маневра нет, я еду по своей полосе, полоса уходит правее. У автобуса при пересечении с моим рядом разметка 1.11. картинка с пояснениями в предыдущем сообщении. Автобусу она нарисована не просто так. Не просто так в моей полосе нет ничего, предупреждающего о предоставлении кому либо преимущества. Так идёт часть дороги в которой я еду. Профиль дороги таков. Ты же на кругу или изгибе дороги не ломишься через все ряды не соблюдая разметку?
Ещё раз, основное, у автобуса разметка 1.11

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 21:09
2

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 29.05.2019 - 21:02)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 18:56)
Исправил картинку. Автобус пересекает эту разметку. Перестроение. При перестроении обязан уступить.

Плюнь. Этими что-либо доказывать гиблое дело. Дорога прямо и не ебет волнует. faceoff.gif

Чую, что даже письмо из ГАИ или протокол ГИБДД, явят комментарии типа "менты сами не знают ПДД" rulez.gif

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 20:06)
Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 19:58)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 19:55)
Видишь? Это у автобуса. Ему разрешено ПЕРЕСТРОИТЬСЯ через эту разметку. А раз перестраивается, то уступает. Согласись. Или ещё что разжевать?

Я еду по ряду, ряд смещается, заканчивая полосу ОТ. У автобуса разметка 1.11, которая ему разрешает перестроиться в мой ряд. Но ряд мой, я еду строго по разметке. Разметка задаёт направление. С моим рядом пересекается ряд ОТ. Не наоборот! Разметка диктует автобусу перестроение. Мне разметка диктует ехать по траектории. Согласись. Нужно, чтобы все понимали ПДД. Они вполне логичны, в основном.

Ряд прямо идет, полоса слева от тебя это наглядно демонстрирует. А ты лично совершаешь маневр сначала перестроения в полосу справа, потом поворота направо. У тебя сплошная прямо и сужение вправо, а потом поворот, а ты не уступаешь дорогу тем, кто движется прямо не совершая маневров
Я поздно добавление сделал, так что повторюсь: объясни как ты на дублер попал не совершая маневров и двигаясь прямо в своей полосе или ряде?

Правый ряд, не полосаОТ, повела меня правее. Маневра нет, ведь я не перестраивают из своей полосы в другую. Я двигаюсь по своей полосе, обозначенной разметкой.Да, кривая полоса, с изгибом, как при изгибе дороги. Но полоса, моя. Я могу по ней ехать, по всей полосе, она обозначена разметкой. А у автобуса разметка 1.11 разрешающая перестроение. Автобус перестраивается, хоть и едет прямолинейно. Пересечение любой разметки, сплошной или пунктирной, или их комбинации означает выезд из занимаемого ряда, т.е. перестроение. А раз перестроение - уступай согласно правилам.
Разметка моего ряда предписывает мне двигаться по ней, не пересекая. Я и не пересекал.

Бляяя. Как ты на дублер попал, не совершая маневров?
Еще раз, для тупых: эти полосы не обозначяют ряд, они обозначают траекторию движения. Ты менял полосу, а после поворачивал, согласно обозначенной траектории движения и в результате попал на дублер. Автобус ни полосу ни траекторию движения не менял

Ну, допустим (ибо не знаю, какие слова подобрать-я вижу ряд и еду в нем по разметке, ряд правый был, в правом после того, что называешь маневром, я и остался, до пересечения с дублёром).
Зайдём с другой стороны: Автобус пересекает в своей траектории разметку 1.11? Он должен соблюдать то, что она предписывает?

Так, вижу все запущено. Ладно оторвемся от автобуса, там, как вы считаете, разметка. А слева от вас ряд и полоса, там как ехать надо? Тоже пересекать полосы, как автобус? Они же параллельно с автобусом, по раз метке, едут. Вы едите прямо, не совершая маневров попадаете на дублер,допустим. Автобус совершает два перестроения и, через вашу полосу, возвращается на основную. А слева две полосы? Они же должны, как и автобус, два маневра совершать

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.05.2019 - 21:16

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 20:08)
Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 20:05)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 20:01)
Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2019 - 19:48)
Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 21:12)
Посмотри картинку в последнем сообщении на прошлой странице. Из Правил с пунктом

Ты опять не подчеркнул ключевого слова - потоки попутных направлений. И в то же самое время утверждаешь, что полоса ОТ при движении прямо закончилась, то есть поток остался один. Я охуеваю просто, как переобуваются на ровном месте адепты самодельных ПДД shum_lol.gif

Не вижу противоречий. Потоки же могут пересекаться? Или, как в данном случае, поток автобусов вливается в поток правого ряда. Куда я там переобулся? Кому-то понятней по конец полосы ОТ. И так как разметку 1.11 на автобусной полосе воспринимать? Автобус может на неё плевать? Или соблюдать предписанное ей перестроение?

Поток автобуса никуда не вливается, а вот твой "ряд" вливается в дублер faceoff.gif

И в пятый раз уже повторяю: это не разметка 1.11

А какая?

Направление движения на перекрёстке, очевидно же. А автобусу - пересечение этого направления

Качаем ЯП для Android!

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 20:13)

И что ты соблюдаешь, когда при повороте направо из второго справа ряда, не пропускаешь тех, кто в первом справа ряду едет прямо?

Качаем ЯП для Android!

[^]
yur2013
29.05.2019 - 21:19
3

Шутник

Я предлагаю чтобы не спорить бесконечно, а выяснить окончательно кто прав, автору ещё раз проехать по этой полосе и вписаться в автобус не уступив ему дорогу. Гаишники приедут, проведут ликбез, укажут кто с мозгами, и кто - без, объяснят про разметку и вручат правому конфетку.

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 21:26
-4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.05.2019 - 21:04)

Дядя, не позорься. Хватит. Ты выглядишь полным кретином. Не дай бог с тобой пересечься на одной дороге.

Дебил, я уже писал, что на права не сдавал даже. Но глядя на тебя и таких, как тс, я и не хочу за руль. Вы в глаза долбитесь, не адекватным и просто опасны. Вы, блядь, двигаясь прямо без маневров, на дублер выезжает. А на простой вопрос "как такое возможно" начинается хуйня типа "не позорься". Да я лучше позориться буду, но останусь гетеросексуалом с логикой, чем стану ебанатом-пидором вроде вас

Качаем ЯП для Android!

[^]
ViCh79
29.05.2019 - 21:28
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 18:31)
Цитата (sunnynav @ 28.05.2019 - 19:10)
Цитата (DragonLord @ 28.05.2019 - 18:49)
Цитата (Изюбрина @ 28.05.2019 - 18:35)
Цитата (DragonLord @ 28.05.2019 - 18:02)

Вы тоже заебали. Была одна дорога, она продолжалась дальше, но регик ехал по своей полосе на другую. При этом нихуя не поворачивал, ага. А вот автобус двигавшийся прямо и оставшийся на той же дороге, по которой сначала двигался регик, почему-то вдруг перестраивался.
И да, поворот по полосам - все равно поворот

Регик не меняет полосы. Он в своей. Что его полоса меняет направление-ничего не значит. Он не меняет полосу. А бас перестраивается, так как чтобы вернуться на полосу А, ему надо перестроиться в полосу ТС, а потом из полосы ТС, о чём нам говорит разметка.

Т.е. если твоя полоса поворачивает направо, а справа допускает движения прямо, то движущиеся прямо справа от тебя должны тебя пропускать? А пункт не ПДД подскажите?

Пару страниц назад была картинка с разметкой, которую автобус пересекает.

Я пункт ПДД просил. Но ладно, разберем по тезисно.

Цитата
У него в полосе сплошная, которая обозначает, что пересекать ее нельзя

В полосе сплошная... Пункт ПДД который запрещает пересечинение сплошной в полосе и пункт разрешающий нанесение подобной разметки я лично не помню. Вы мне их сейчас приведете

Цитата
, и рядом в месте пересечения-пунктирная, что означает, что можно пересекать.

Так может сплошная не в полосе автобуса? И я так и не понял, можно пересекать или нет? Сначала нельзя, потому, что сплошная, потом можно, потому, что прерывистая. Как по мне, так прерывистой показан ряд ОТ для проезда перекрестка

Цитата
Т.е. автобус въезжает в полосу.

Автобус находится в своей полосе, которая пересекает другую полосу

Цитата
Он должен уступить, т.к. пересекает разметку.

Я так и не вижу ссылок на ПДД. В каком пункте сказано "если транспортное средство пересекает разметку, то оно обязано уступить"? Или у вас свои правила?

Цитата
Я же не пересекаю ничего, по нарисованной разметкой траектории двигаюсь по своему ряду.

Охуеть! Т.е. поворачивая направо не из крайнего правого ряда, вы этот ряд не пересекаете? У вас не только ПДД свои, но еще и физика?

Цитата
Тут не перекресток и не перестроение, чтоб действовала помеха справа.

Так вы и дорогу меняете без перекрестка? Если вы еще не выехали на перекресток, то почему оказались в ряду ОТ?

Цитата
Я своего ряда не меняю. У автобуса закончился его ряд.

Сужения проезжей части не было, чтоб ОТ перестраивался в вашу полосу. Как же вы тогда оказались на пути автобуса, если двигались прямо в своей полосе?

И что вижу я и любой адекватный человек. Вы поворачиваете на право, следуя разметке, и, при этом, разметка пересекает ряд ОТ. ОТ следуя в своем ряду может пересекать разметку, обозначающую вашу траекторию движения. При этом ОТ движется прямо, а вы - поворачиваете на право. При повороте на право, вы должны пропустить тех, кто движется прямо, но этого не делаете.
Все вышеизложенное верно только для нормальных ПДД. Если у вас свои ПДД, то дайте ссылку. Я всегда знал о существовании ЛГБД ПДД, там много интересного пишут, например, что если вы относитесь к секс-меньшинствам, то можно поворотником не пользоваться, по троутарам гонять можно, если очень надо, что аварийка дает право останавливаться там, где запрещено. Теперь вот выяснилось, что поворачивать на дублер можно не уступая тем, кто движется прямо. Ну т.е. такое "правило" я и раньше знал, но оно действовало только для водителей маршруток, а то, что и вы можете им пользоваться узнал впервые

УПД: а "сплошная" - это для вас сплошная. Вам ее пересекать нельзя, а автобусу - можно и нужно, ибо его ряд идет прямо пересекая эту разметку

Полоса ОТ закончилась! Всё, бля, нет её! Автобус перестраивается в обычную полосу, его разметка ему об этом намекает. ТС едет по своей полосе, по своей разметке. Схуяли он должен уступать дорогу тем, кто сам должен уступить? Опять "Помеха справа"? Ты обочечникам, которые справа, тоже уступаешь?

[^]
Изюбрина
29.05.2019 - 21:30
5

Заразка

DragonLord
Цитата
Дебил, я уже писал, что на права не сдавал даже. Но глядя на тебя и таких, как тс, я и не хочу за руль. Вы в глаза долбитесь, не адекватным и просто опасны. Вы, блядь, двигаясь прямо без маневров, на дублер выезжает. А на простой вопрос "как такое возможно" начинается хуйня типа "не позорься". Да я лучше позориться буду, но останусь гетеросексуалом с логикой, чем стану ебанатом-пидором вроде вас

Утомил. Катайся на автобусе и не вздумай сдать на права.
Вопрос. Что ты делаешь в теме, не зная ПДД и еще дискутируешь?
Ты несешь полную чушь.

Да, и если упадешь или попадешь в аварию в таком автобусе, не надо ныть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29.05.2019 - 21:35

[^]
sunnynav
29.05.2019 - 21:35
2

Приколист

Ещё раз. Не понял какая разметка у автобуса по-вашему. Номер уж, чтоб следовать букве ПДД. Хотя слова "перестроение автобуса" уже о чем-то говорят. Проговорить? Перестроение, т.е. автобус перестраивается, т.е. совершает манёвр, хоть и движется по прямому вектору. А при совершении манёвра должен уступить. Логично? В букве и духе ПДД.
Левые полосы нам неинтересны- от полосы от они отделены сплошной, и к пересечению с моим рядом\полосой отношения не имеют, как и встречка, например.

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 29.05.2019 - 21:28)

Вы тоже заебали. Была одна дорога, она продолжалась дальше, но регик ехал по своей полосе на другую. При этом нихуя не поворачивал, ага. А вот автобус двигавшийся прямо и оставшийся на той же дороге, по которой сначала двигался регик, почему-то вдруг перестраивался.

Регик не меняет полосы. Он в своей. Что его полоса меняет направление-ничего не значит. Он не меняет полосу. А бас перестраивается, так как чтобы вернуться на полосу А, ему надо перестроиться в полосу ТС, а потом из полосы ТС, о чём нам говорит разметка.

Т.е. если твоя полоса поворачивает направо, а справа допускает движения прямо, то движущиеся прямо справа от тебя должны тебя пропускать? А пункт не ПДД подскажите?

Цитата

В полосе сплошная... Пункт ПДД который запрещает пересечинение сплошной в полосе и пункт разрешающий нанесение подобной разметки я лично не помню. Вы мне их сейчас приведете

Цитата

Так может сплошная не в полосе автобуса? И я так и не понял, можно пересекать или нет? Сначала нельзя, потому, что сплошная, потом можно, потому, что прерывистая. Как по мне, так прерывистой показан ряд ОТ для проезда перекрестка

Цитата

Цитата

Я так и не вижу ссылок на ПДД. В каком пункте сказано "если транспортное средство пересекает разметку, то оно обязано уступить"? Или у вас свои правила?

Цитата
Я же не пересекаю ничего, по нарисованной разметкой траектории двигаюсь по своему ряду.

Охуеть! Т.е. поворачивая направо не из крайнего правого ряда, вы этот ряд не пересекаете? У вас не только ПДД свои, но еще и физика?

Цитата

Так вы и дорогу меняете без перекрестка? Если вы еще не выехали на перекресток, то почему оказались в ряду ОТ?

Цитата

Сужения проезжей части не было, чтоб ОТ перестраивался в вашу полосу. Как же вы тогда оказались на пути автобуса, если двигались прямо в своей полосе?

И что вижу я и любой адекватный человек. Вы поворачиваете на право, следуя разметке, и, при этом, разметка пересекает ряд ОТ. ОТ следуя в своем ряду может пересекать разметку, обозначающую вашу траекторию движения. При этом ОТ движется прямо, а вы - поворачиваете на право. При повороте на право, вы должны пропустить тех, кто движется прямо, но этого не делаете.
Все вышеизложенное верно только для нормальных ПДД. Если у вас свои ПДД, то дайте ссылку. Я всегда знал о существовании ЛГБД ПДД, там много интересного пишут, например, что если вы относитесь к секс-меньшинствам, то можно поворотником не пользоваться, по троутарам гонять можно, если очень надо, что аварийка дает право останавливаться там, где запрещено. Теперь вот выяснилось, что поворачивать на дублер можно не уступая тем, кто движется прямо. Ну т.е. такое "правило" я и раньше знал, но оно действовало только для водителей маршруток, а то, что и вы можете им пользоваться узнал впервые

УПД: а "сплошная" - это для вас сплошная. Вам ее пересекать нельзя, а автобусу - можно и нужно, ибо его ряд идет прямо пересекая эту разметку

Полоса ОТ закончилась! Всё, бля, нет её! Автобус перестраивается в обычную полосу, его разметка ему об этом намекает. ТС едет по своей полосе, по своей разметке. Схуяли он должен уступать дорогу тем, кто сам должен уступить? Опять "Помеха справа"? Ты обочечникам, которые справа, тоже уступаешь?

А после перекрёстка (ну или пересечения полос в рамках одной проезжей части) , что дальше со знаком "а" идёт?

Качаем ЯП для Android!

[^]
ViCh79
29.05.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (sunnynav @ 29.05.2019 - 21:35)
Ещё раз. Не понял какая разметка у автобуса по-вашему. Номер уж, чтоб следовать букве ПДД. Хотя слова "перестроение автобуса" уже о чем-то говорят. Проговорить? Перестроение, т.е. автобус перестраивается, т.е. совершает манёвр, хоть и движется по прямому вектору. А при совершении манёвра должен уступить. Логично? В букве и духе ПДД.
Левые полосы нам неинтересны- от полосы от они отделены сплошной, и к пересечению с моим рядом\полосой отношения не имеют, как и встречка, например.

По логике защитников автобуса, ТС должен был уйти влево, дав автобусу дорогу. Человек, ехавший слева от ТСа и увидевший, что автобус хочет выехать, тоже должен был штурвал влево взять, чтоб дать дорогу пропускающему автобус ТСу, ну и тд до самой крайней левой полосы...

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.05.2019 - 21:30)
DragonLord
Цитата

Утомил. Катайся на автобусе и не вздумай сдать на права.
Вопрос. Что ты делаешь в теме, не зная ПДД и еще дискутируешь?
Ты несешь полную чушь.

Да, и если упадешь или попадешь в аварию в таком автобусе, не надо ныть.

Это вы утомили. Пдд не для вас, физика вам по хую. Ладно, хуй с вами, я соглашусь, если кто-то возьмёт и нарисует в пэйнте схему вашей версии:
Есть 4 параллельных луча - полосы движения по проезжей части. Потом, одновременно 1,3 и 4 лучи (номерация справа налево) поворачивают налево, оставаясь параллельными друг-другу, примерно на 45 градусов. Когда же луч 1 пересекает луч 2, лучи 1,3 и 4 поворачивает направо, оставаясь параллельными друг-другу примерно на 90 градусов. Важное условие: лучи 3 и 4 не пересекаются луч 2.
Напоминание: луч бесконечен и если тупо не дорисовать его, то он все равно продолжается дальше.
Так вот если сможете это изобразить, то дебил я. А я, в свою очередь, смогу изобразить свою схему, где поворачивает луч 2

Качаем ЯП для Android!

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 22:22
-1

Ярила

Бляяя. Вы не про автобус напишите, а про себя. Как вы умудрились без маневров и проездов перекрёстка оказаться на дублере,двигаясь по второй полосе справа. Если все же у вас маневры были, то где же вы их совершали?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.05.2019 - 22:29

[^]
DragonLord
29.05.2019 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 29.05.2019 - 22:13)

По логике защитников автобуса, ТС должен был уйти влево, дав автобусу дорогу. Человек, ехавший слева от ТСа и увидевший, что автобус хочет выехать, тоже должен был штурвал влево взять, чтоб дать дорогу пропускающему автобус ТСу, ну и тд до самой крайней левой полосы...

По логике защитников автобуса, тс должен был перед поворотом разметки убедится, что поворачивая по ней он не создаст помех автобусу и, если все же создаст, остановится и пропустить автобус, а потом двигаться поворачивать направо на дублер

Качаем ЯП для Android!

[^]
ViCh79
29.05.2019 - 22:25
2

Ярила

Цитата (yur2013 @ 29.05.2019 - 20:56)

Буква "А" для таких как ты означает "асфальт". Другого в голову не бери и за руль не садись...

[^]
ViCh79
29.05.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.05.2019 - 22:13)
Цитата (ViCh79 @ 29.05.2019 - 21:28)

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А после перекрёстка (ну или пересечения полос в рамках одной проезжей части) , что дальше со знаком "а" идёт?

Качаем ЯП для Android!

С каким знаком "а"?! Где этот знак? Буковка на асфальте? Так закончилась выделенка для ОТ! Или ты считаешь, что она бесконечная, как патроны в индийских фильмах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39623
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх