В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvega
4.11.2018 - 14:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Был бы у меня ствол, я бы тоже уничтожал эти камеры.

[^]
Tupen
4.11.2018 - 15:00
0

Ярила

После попытки гайцов лишить меня прав по беспределу (права, кстати, вернул) и двух незаконных штрафов с камер за якобы превышение скорости (на это забил, т.к. судиться из-за такой суммы считаю неправильным) я не верю в эту систему абсолютно. Соответственно, то, что люди уничтожают камеры, я ни осуждать, ни оправдывать не хочу. Хочется жить в правовом государстве, как написано в Конституции России, а получается хуюшки.

[^]
Лексикон
4.11.2018 - 15:02
-2

Юморист

Цитата (Flexso @ 4.11.2018 - 14:46)
Цитата
Любителей ПДД и житья строго по правилам всегда спрашиваю - ты дорогу хотя бы раз в жизни в неположенном месте переходил? (опасность ДТП создавал) Штраф сам государству за это платил? Или не пойман - не вор?
Обычно лепят минусам и затыкаются.

Да переходил, да превышаю, но не ною что камеры стоят и понимаю почему они нужны. И главное в депутаты не иду, так как знаю что пользы не принесу на этом месте (да и не берут).

Думаю, что ты ещё и мусор до контейнера не доносишь и пиво пьёшь в общественных местах, соседа на хуй посылал и собака твоя срёт на тротуаре.
Да-да, штрафы за всё это ещё круче. Что делать предлагаешь или только здесь ты крут, а на дороге тебя бесит, что ты статист, тогда как у других и тачки покруче и скорость могут себе позволить?

[^]
Roman001
4.11.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата
нормальным людям плевать на камеры. можно ездить на 20кмч нарушая скоростной режим!!! и за это тебе ничего не будет. но некоторым этого мало. они хотят +40кмч. эти люди обязательно придумают себе миллиард оправданий почему мудакам можно нарушать.

типа такого да тут можно 150 легко дорога хорошая а они знак 70 поставили лучше я камеру сломаю чем буду скоростной режим соблюдать.

[^]
Roman001
4.11.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Ага. А при просмотре видео, где летун вылетел на встречку и расхуячил все, что можно, такие будут причитать о соблюдении скоростного режима.

нет ещё обязательно напишут что на двухполосной дороге обязательно нужен разделительный барьер доколе и в таком стиле

[^]
tungus2m
4.11.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 4.11.2018 - 05:30)
Цитата (carrista116 @ 4.11.2018 - 03:56)
Если бы деньги от штрафов  с этих камер шли на ремонт дорог— с этим можно согласиться, но когда они идут в карман дяде — вот это бесит.
ПДД соблюдают,но камеры ненавижу.

Ненавидишь камеры? А как тебе психиатр справку выдал?
Ты обязан соблюдать пдд - будь любезен соблюдать. Обижайся в случае штрафа на себя.

Укажи дядю, которому в карман идут деньги? И сколько? Тут кто-то писал, что половина. Ну так это вранье. 3-6 процентов. Остальное уходит государству. Я изучал вопрос. Одолели летчики тут по деревне летать. Есть желание камеру воткнуть.

Указываю: 100% идёт трём физическим лицам. При покупке камер из бюджета Соколову министру транспорта,а так же по совместительству производителя этих камер. "Стрелка С" все слышали, так вот "С" это соколов. Второй вротенберг хозяин росавтодора. Третий ещё один жидяра из питерских руководитель Ростелекома.
Все бабки с камер падают этим трём жидам, а ремонт и обслуживание оплачивают местные власти. Если их стреляют, то возможно местные власти это и делают, они им нахуй не нужны эти камеры. Местные гаишники могут ставить только переносные треноги, вот с тех камер деньги идут в местный бюджет, но они мало эффективны, да их ещё охранять надо.

[^]
Artusha
4.11.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

у нас в Беларуси уголовка и штраф порядка 20 косарей зеленых, широко освещают в СМИ эти случаи, рецидивов вроде замечено не было)))

[^]
anto08
4.11.2018 - 15:08
-1

Приколист

Цитата (Roman001 @ 4.11.2018 - 15:07)
Цитата
Ага. А при просмотре видео, где летун вылетел на встречку и расхуячил все, что можно, такие будут причитать о соблюдении скоростного режима.

нет ещё обязательно напишут что на двухполосной дороге обязательно нужен разделительный барьер доколе и в таком стиле

А, то есть камера летуна остановит? Летун с большой вероятностью местный и все камеры знает.

[^]
Roman001
4.11.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата
главное про обслуживающий персонал не забывать, но надо что то придумать чтоб и опиздюлить/уничтожить машину в которой он торчит и под статью непопасть

вот за это уже уголовная ответственность лечиться надо пока не поздно пока не убил кого в справедливом гневе .

[^]
Лесовод
4.11.2018 - 15:20
0

Весельчак

Первое, для фанатов ПДД:
вас разметка не смущает прерывистая перед горкой, или знак 60+сплошная на прямой, когда вокруг поля? Вы реально считаете, что так и надо? Дури в знаках и разметке от области к области - дофига и больше.

Для фанатов - "расстрелять все камеры":
И толку? Камеры монетизируются. Ставят там, где выгодно. Пидарасы, не то слово, но толку их отстреливать? Камера поди застрахована и в целом хозяин просчитал свои риски.... Если такого индивида взять за шкирку всем селом, городком и сказать - ставь перед школой, и там пугай кого надо, а не то мелкашкой будем стрелять, мне видится толку будет больше.

Меня камера или лежачий перед школой или в городе за душу не трогает от слова совсем. Перед пешеходным бывает нарушаю тупо по диагонали становясь, чтобы чел сзади не прилетел в пешехода по второй полосе. По городу не гоняю.... но... какого хера несколько км телиться за фурой по прямой, ибо разметка знаки, и камера там где нужно?

Если это бизнес - камеры нужно отжимать и класть на благоустройство дорог (прям в дыры и закатывать катком), если это реальная забота об участниках дорожного движения и гражданах - извольте НАЧАТЬ ставить камеры там, где ребенка не дай бог могут сбить, а не на прямой в лесу со сплошной.

Это сообщение отредактировал Лесовод - 4.11.2018 - 15:37

[^]
kikunak
4.11.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 14:44)
Любителей ПДД и житья строго по правилам всегда спрашиваю - ты дорогу хотя бы раз в жизни в неположенном месте переходил? (опасность ДТП создавал) Штраф сам государству за это платил? Или не пойман - не вор?
Обычно лепят минусам и затыкаются.

Это вы с неправильными поборниками соблюдения ПДД общались. Есть еще идейные, я их зову урбанатами, урбаноидами, урбантинами, урбанятами, урбниздами, урбанастами и пр. Они вам скажут, что право ходить пешком - неотъемлемое право человека, данное с рождения, а водить машину - привелегия, поэтому если пешеход переходит не в том месте, то это не пешеход чудак, а проектировщик неправильно дорогу сделал, потому что не заложил переход. А если кто-то скачет на красный свет - это виноваты транспортники, которые сделали слишком длинную фазу красного, а она для правоверного российского "урбаниста" должна быть не длиннее 45 секунд.
Вот, наслаждайтесь:
https://gre4ark.livejournal.com/605731.html
https://gre4ark.livejournal.com/600053.html

[^]
terabyte
4.11.2018 - 15:31
2

Ярила

ЯП осудил этих людей , если бы знал что моим штрафом оплачен конкретный квадратный сантиметр новой или отремонтированной дороги , а не 5 литров соляры для яхты роттенберга

[^]
Swamperr
4.11.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 4.11.2018 - 15:07)
Цитата (SibirAltay @ 4.11.2018 - 05:30)
Цитата (carrista116 @ 4.11.2018 - 03:56)
Если бы деньги от штрафов  с этих камер шли на ремонт дорог— с этим можно согласиться, но когда они идут в карман дяде — вот это бесит.
ПДД соблюдают,но камеры ненавижу.

Ненавидишь камеры? А как тебе психиатр справку выдал?
Ты обязан соблюдать пдд - будь любезен соблюдать. Обижайся в случае штрафа на себя.

Укажи дядю, которому в карман идут деньги? И сколько? Тут кто-то писал, что половина. Ну так это вранье. 3-6 процентов. Остальное уходит государству. Я изучал вопрос. Одолели летчики тут по деревне летать. Есть желание камеру воткнуть.

Указываю: 100% идёт трём физическим лицам. При покупке камер из бюджета Соколову министру транспорта,а так же по совместительству производителя этих камер. "Стрелка С" все слышали, так вот "С" это соколов. Второй вротенберг хозяин росавтодора. Третий ещё один жидяра из питерских руководитель Ростелекома.
Все бабки с камер падают этим трём жидам, а ремонт и обслуживание оплачивают местные власти. Если их стреляют, то возможно местные власти это и делают, они им нахуй не нужны эти камеры. Местные гаишники могут ставить только переносные треноги, вот с тех камер деньги идут в местный бюджет, но они мало эффективны, да их ещё охранять надо.

Эти три жида думают исключительно о здоровье и благополучии русских!А не то что вы подумали lol.gif

[^]
kikunak
4.11.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (3uxep @ 4.11.2018 - 14:51)
Так вот перед лефортовским и есть камеры которые на 60 фиксируют

А я что, не знаю что ли? У меня штрафа по 2 с каждой стороны Лефортовского. Хотя такое ограничение там - дурь несусветная. Знаки лепят по принципу "ка бы чего не вышло" и для сбора денег. Обоснованных ограничений не так много.

[^]
tougi
4.11.2018 - 15:47
1

Румын

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Оборудовать камеры пулеметами, чтобы отстреливались!

[^]
ГубкаГоп
4.11.2018 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Illusionists @ 4.11.2018 - 03:42)
Цитата (Miloslavsky @ 4.11.2018 - 03:35)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Вероятно соблюдать скоростной режим очень сложно.
И ведь найдутся те, кто будут одобрять такие действия.

Очень сложно соблюдать скоростной режим, когда камера намеренно установлена не под правильным углом и не правильно измеряемой скоростью, в угоду рубли бабла.

[^]
kikunak
4.11.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 14:27)
Кстати вот классная подборочка обгоняльшиков. Куча примеров с запада, а уж там вроде и орднунг, и камеры
Это к чему, на каждом километре камеру не повесишь. В ближайших 100 км я знаю все камеры. Вот чем хороша большая территория ))))
https://www.youtube.com/watch?v=xitW2QnZOVQ

На 7:01 не обгоняльщик, в блядская мразота на фуре: с его стороны сужение, стоит знак, он без поворотника перестроился левее, выкинул легковую машину, хотя должен быть уступить ему, поскольку совершал маневр перестроения.

[^]
Axtrozer
4.11.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 4.11.2018 - 08:07)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

а есть еще более гуманный и эффективный - не нарушать ПДД

Либо нету у тебя ВУ и ты не ездил за рулем никогда, либо у тебя есть ВУ и авто (и наверняка штрафы с камер). Я вот в том году ехал по Омску, бац, камера. Друг спрашивает, ты сколько едешь? Я говорю норм, 70. Друг там по работе каждый день катается и знает про знак 40. Правда за пару лет растущие деревья прикрыли знак и его не видно. И те кто там едут первый раз схватывают штраф. А место для камеры получается чудесное!

[^]
karlik80
4.11.2018 - 16:05
4

Приколист

Цитата (ГубкаГоп @ 4.11.2018 - 16:49)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Очень сложно соблюдать скоростной режим, когда камера намеренно установлена не под правильным углом и не правильно измеряемой скоростью, в угоду рубли бабла.

уже не один раз обсасвали тему про неправильную установку камер - если не под тем углом поставить, то камера покажет неверную скорость. вот только скорость эта будет НИЖЕ, чем на самом деле. т.е. это в пользу нарушителя играет, а не в пользу установщиков.

для адептов секты "нахера тут этот знак ворячили" - если его там вкорячили, то чем-то руководствовались. хоть один поинтересовался в гибдд о причинах установки этого "неправильного" знака?

знаю дорогу - ровная, хорошее покрытие. нет поселков. нет переходом и прочего. ограничение 50км. казалось бы - накуя? а ответ есть - лоси из леса частое явление на этой дороге.

так что если вы не знаете чего-то - это не значит, что это неправильно и не нужно.

Это сообщение отредактировал karlik80 - 4.11.2018 - 16:09

[^]
Zawchoz
4.11.2018 - 16:09
0

Ярила

дело совершенно не в скоростном режиме. и не в штрафах.
Тут дело в классовой ненависти обычных людей к касте предателей, иуд, перебежчиков, стукачей которые собственно ставят и обслуживают камеры.
В нашей стране донос это низменное.

так что да: ОСУЖДАЮ "камерников", ПОДДЕРЖИВАЮ людей борющихся с ними активно, и стараюсь соблюдать скоростной режим (не из страха перед камерой и штрафом, а..... потому что положено)

[^]
den721
4.11.2018 - 16:23
0

Шутник

Если камера закреплена стационарно. И присутствует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ знак предупреждающий о видеофиксации. ЭТО ЗАКОННО. Никто в здравом уме их портить не будет. А портят в основном частные треноги стоящие в неподходящих местах,за кустами иили замаскированные под всякую херь! Потому что штрафы с них не законны и идут не в бюджет а оседают в частных карманах. Потому я ЗА такие меры.!

[^]
воха7
4.11.2018 - 16:32
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.11.2018 - 03:43)
нельзя давить на людей до предела
просто нельзя

ps - и это только начало
наверняка найдуться энтузиасты,которые будут скупать убитые авто,неизвестно на кого зареганые,и на них устраивать пиздец этим мобильным камерам

Одни считают что нельзя давить на гашетку, те что давят, считают что на них давить нельзя.
Что касаемо ПДД, считают их нужными и утырков что предпочитают нарушать, нужно наказывать рубликом и конкретно.
Если людям +19 км. мало, лучше их вобще лишать прав и транспорта, ведь они заведомо игнорируют знаки, которые предупреждают обо всем но им ведь пофиг, как и на окружающих.
Я попытался понять необходимость тех или иных камер в городе у себя. Как не странно, все они имеют логическое обьяснение причин ограничения скорости и в 90% случаев, это пешеходные переходы.
Да, сложно ночью соблюдать режим, когда дорога пустая, но кое как умудряюсь, да и лежаки "помогают".

[^]
MarkGray
4.11.2018 - 16:37
1

---

Выведены из строя камеры, отлавливающие нарушителей скоростного режима, в Тверской, Воронежской и Саратовской областях.

Массово! gigi.gif bravo.gif

Гешефт такой что заменят и не заметят...

[^]
Виконт
4.11.2018 - 16:37
0

Ищем пуговицу

Цитата (Жидомасон @ 4.11.2018 - 13:11)
Погоди, ты хочешь сказать, что нарушает ПДД из-за плохих дорог?

для глухих и альтернативно одаренных в который раз повторяю:

дорогу сделали - знаки висят, и за ними камера или экипаж

дорогу могут ремонтировать без ограничения по срокам, причем ремонт идет в 10 километрах а знаки уже стоят,

а юг это отдельная тема

[^]
Morfei
4.11.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 04.11.2018 - 04:30)
Я вот смотрю только что к нам одна элита ездит.
Вроде как сарказм, но ....
Каждый переезжающий рубеж Россия-Эстония такой паинька, что иной раз бибикнуть хочется.

Почему так?

Получается что душа джигита требует скорости, но денег нет.

А в России типа я наебал государство, я молодец...

Чтото не так в России, попробуйте вандализмом заняться к примеру ну... у нас в Эстонии.

Странно, но могут конфисковать машину, навесить штраф неподьемный и пойдёшь пешком обратно.

Камеры простреливают друг-друга на обоих направлениях. Ещё есть камеры с удвоенным качеством рядом с дорожными камерами.

До камер есть знаки информирующие водителя.

Камеры ставятся не где попало, а на особых отрезках трассы где есть опастность.

Что нет так у вас?

Ухахахаха) у вас всю Эстонию можно тремя камерами прострелить))))
У финов на всю страну около тысячи камер, из них постоянно работает 300-500. И ничего, не нарушают,’но когда решили снизить погрешность измерения с 9 км/ч до 7 км/ч, то там чуть ли не массовые волнения начались. В России все через жопу, ставят камеры где хотят и как хотят, кто ставит непонятно, кто разрешает и кто контролирует не ясно, кто будет отвечать за неправильные замеры и штрафы вообще тёмный лес.
И главное, камеры призваны увеличить поборы, а не снизить аварийность, это говорится прямым текстом и это настраивает против всех этих мудаков.
В Москве камер море, 99,99% скоростной режим соблюдают, порой продолбят штрафы, но очень редко и воспринимается как досадное недорогое недоразумение. На трассах совсем другая история, информативность разметки и знаков часто стремится к нолю, и на это ловят, ты даже не понимаешь, что нарушаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх