Корейцы научились делать приличные автомобили, троллинга псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
20.08.2013 - 00:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Voodoolabar

После "пустой трёп" пропустил двоеточие. cool.gif

Повторяю, в интернете есть все цифры и рейтинги. Всё очевидно и лежит на поверхности. Найди сравнение двигателей. Не пытайся манипулировать выдранными отдельными цифрами, двигатель - это сложная система, в которой есть баланс, между всеми показателями, надёжности мощности эластичности, экономичности, ремонтопригодностью. По этому балансу корейцы отстают. Подтянуть отдельные параметры в движке до 1.6 130 лошадей, можно и на моторе жигулей 70-х годов в гараже.

Оправдываешь отставание корейцев в разработке коробок одной неудачной моделью коробки?

По остальным компонентам автомобиля ты технично промолчал.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 20.08.2013 - 00:32

[^]
Madison1
20.08.2013 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Пароль @ 20.08.2013 - 01:14)
Цитата (AlexPavlov @ 20.08.2013 - 00:35)
Цитата (Пароль @ 20.08.2013 - 00:27)
Уважаемые кореефилы и сочувствующие!
Обратите своё внимание на автомобили, которые используются в правительственных гаражах стран, где не производятся авто представительского класса. Вы видели там "корейцев"?
Если есть сомнение в объективности россиян-поклонников "большой тройки", съездите в Европу. Вы устанете искать ваших обожаемых "корейцев". А ведь европейцы реально бережливые, если не сказать, скупые.
Можно много писать, обливая друг друга грязью, но зачем?
Заработаете денег, перейдёте в лагерь "немцев", и будете сами пытаться объяснить непонятливым, каково это - получать настоящее удовольствие от управления АВТОМОБИЛЕМ, а не игрушкой для доверчивой молодёжи.
Насчёт ДСГ - узнайте, какие коробки ставят на Порше, Форды, БМВ, да и вообще на кучу других марок.
Кстати, Порше - дочь ФВ, так же, как Бугатти, Ламборгини и Бентли.
Quoris, говорите? Ню-ню...

Нененене. Не гони, не гони , не гони. Я за всех корейцев говорить не буду , но хёндэ вызывает у меня самые нежные чувства. Хорошо делают , дьяволы косоглазые.И в обслуживании шоколад. Но сейчас у меня жгучая жопоболь. Я хочу все свои донышки продать и купить Х6 . Мне им порулить дали и все. Я заболел. Все таки бЭха это бэха. Совершенно другие ощущения , ты в этом прав, НО это не делает корейцев плохими. Сейчас они делают хорошо

Не-не-не! Прекрати сейчас же!
Лучше быть уверенным в своей правоте и не поддаваться на немецкие понты!

А если серьёзно - купишь БМВ - забудешь корейцев, как нелепый сон.
Ты готов к этому?
Немцы это не другой уровень цен, это - другой уровень жизни.
МБ и БМВ хороши, но это не моё.
Я катаюсь на скромной машинке, лучшей в своём классе.
За полтора года - 60тк, звуки в салоне появляются, только если в дверные карманы набиваю всякую полезную мелочь. Запах новой машины не выветрился до сих пор. ОООО!

у меня запах новой мащины не выветривался года 3. Я за год проезжаю больше чем ты за полтора

Немцы и стоят яебу дороже, что здесь что в гейропе

Сравнивал (по работе много катался) - новый хёндай соната последний, пассат B6 и тоета кэмри - хёндай однозначно лучше тоеты. Во всем. точка

В ремонто пригодности немцы уебки - биксенон делают так: вместе с блоком рожига лампа сварена в одну детал - меняешь все. Стоит дохера. Поменять его можно тока сняв всю фару, снять фару - нужно снять бампер хотябы половину, снять бампер - снять подкрылок, подкрылок снять - снять колесо.....

И все это с ТРЕМЯ видами звездообразных отверток, крестовой. Ключами на 8 и на 10 и на целой куче болтов все крепится......пиздец.... разобрать хендай - нужен ключ на 10 и отвертка крестовая - можно разобрать пол машины. тупо везде крестовые клипсы с серйевиной, или крестовые шурупы (карты дверные на них) с одинаковой головкой, и ВСЕ болты на 10... тупо все

Дизайн бомба. надежность пиздатая.... на данный момент - корейцы лидеры....
ну и если собрались купить приору а на корейца нет денег - купите китайца GEELY они щас лучше чем Chery - эт капец конечно.... но лучше ваза

Ах да: в сравнении пассат и соната - ну я незнаю, дизайн салона очень разный. И стиль разный. но качество у корейца ну не хуже ... на том же уровне

Это сообщение отредактировал Madison1 - 20.08.2013 - 00:32

[^]
notabusekeyboard
20.08.2013 - 00:41
-4

Ярила

Madison1

На сомокате болтиков ещё меньше, нах тебе машина. И пластмассой 3 года дышать не надо.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 20.08.2013 - 00:43

[^]
Velkan
20.08.2013 - 01:01
3

Радиогубитель 80lvl

нате сам снимал работаю на мерседесе. музыка бурмистр 24 динамика 30тыс зелени.

Это сообщение отредактировал Velkan - 20.08.2013 - 01:11

Корейцы научились делать приличные автомобили

[^]
Perun
20.08.2013 - 01:02
3

Юморист

привиделось на ночь deg.gif alik.gif

[^]
notabusekeyboard
20.08.2013 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (dynamik995 @ 20.08.2013 - 00:11)
Коробки тупо устаревшие? Да ты что? Практические во всех моделях АКПП 6ст, (На Кворисе 8 ст), собственные разработки! 6ст были 20 лет назад?

На большинстве моделей сзади балка? У КИА на данный момент 11 моделей, перечисли большинство из них где балка?

У фрицев есть история? Давай я поведаю тебе историю о том что Фрицы во второй мировой войне проиграли!
Японские, Корейские, Китайские многовековые традиции, может о них поговорим?

У немцев белые лампочки и что?

Добавлено в 00:12
http://dsg7.com/
http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=89

Количество ступеней - это лишь 1 показатель, во-первых.
Во-вторых кворисы и со скидкой в 40% особо не покупают, даже за 2 лимона нах не нужны. На той же бмв 8-ступни на машинах за лям стоят.

На популярном сиде балка, на церато балка, соул, спортэдж,на том что выше 1миллиона простые независимые. Короче в сорта говна неохото вникать.

Я про историю автомобилестроения, и соответствующие традиции.

Цвет лампочек подобран со вкусом, используются традиционные цвета, со стародавних времён. А не то что поярче, на что ведётся обыватель, поглотитель безвкусного ширпотреба. Не могут шрифты нормальные в приборку вписать, короче весь дизайн, какой то иероглиф.

От приведённого примера корейские наработки лучше не станут. Или что ты хочешь сказать, корейские совсем не ломаются? Допускаю что по статистике, возможно, в целом и надёжней, но опять же только потому, что используют обкатанные, проверенные технологии 20-ти летней давности. Первопроходцем быть сложнее.

Проблема по дсг известна, меняется по гарантии, хуже когда есть только отсталое говно и не из чего выбрать.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 20.08.2013 - 01:35

[^]
stairsup
20.08.2013 - 01:28
0

Приколист

Цитата
качество у корейца ну не хуже ... на том же уровне

Это просто Эпикфэйл. faceoff.gif
Если ты только в авто-салоне щупал, мож тебе и показалось, что нет разницы. Увидел красивую обёртку и понеслась п*з*а по кочкам. Вместо того, чтобы взвешенно всё осмотреть. Просто я очень часто пересекаюсь с немецким качеством дома и с корейским на работе. Есть разница, причём такая, что ну ОЧЕНЬ большая.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу, а он есть." (С) ДМБ
Цитата
ты хочешь сказать, корейские совсем не ломаются?

Они может и меньше ломаются, т.к. на них можно только тошнить, как пенсионер. Не умеют они валить и не дают уверенности, что сейчас столб не обнимешь при манёвре.

Это сообщение отредактировал stairsup - 20.08.2013 - 01:32

[^]
Blackinfos
20.08.2013 - 01:47
0

Приколист

нуда, машинки у них супер, постоянно новые перегоняю с парахода, и едут они огого, качество на высоте gentel.gif

[^]
sanchesss
20.08.2013 - 02:14
0

Хохмач

Цитата (Avalniy @ 19.08.2013 - 15:23)
А что в этом Мерседес простите корейского? Два телевизора вместо приборной панели, ну дык Мерседс всегда был впереди планеты всей, и скоро все авто будут именно так и выглядеть.

А что бы посмотреть на то, чего добились корейцы, гляньте на Экус, или как правильно, я не знаю. Не плохая машинка, но, ей до S класса, как раком до китая.

И да, парни, NO QUATTRO, NO CHANCE.

AUDI!

насчет Экуса согласен - рассматриваю его сейчас. и там все гораздо лучше, чем тебе кажется.

смотрел на ауди. отличный трактор. но, блять, на каждом шагу буквально. дышать от них трудно уже. так что - NO QUATTRO- НИХУЯ СТРАШНОГО.

[^]
fin4
20.08.2013 - 02:17
1

линкор Нева

корейцы машины стали делать более лучше.но я езжу - на немцах. biggrin.gif

[^]
lndigo
20.08.2013 - 02:24
0

Балагур

Цитата (xAlfax @ 19.08.2013 - 14:17)
16. А вот БМВ 7-ой серии, это правда не новая модель (совсем недавний рестайлинг модели 2008 года). Но тут нет ничего корейского. Теперь ход за БМВ, очень надеюсь, что они учтут все ошибки Мерседеса и сделают бомбу.
____
Всё

Судя по следам на кресле впечатлений у человека об этой машине странное сложилось =)

[^]
dmch
20.08.2013 - 02:50
4

Гость

Цитата (notabusekeyboard @ 19.08.2013 - 14:32)
Цитата (ParboiL @ 19.08.2013 - 14:29)
Ну? И чем этот среднячок хуже немцев? biggrin.gif
Экстерьер:

Безвкусица, нет лаконичности, перебор цыганской вычурности.

Добавлено в 14:33
Цитата (ParboiL @ 19.08.2013 - 14:29)
Интерьер:

Нет стиля, нагромождение различных геометрических форм, россыпь блестючек от которых рябит в глазах, 100500 экранов и экранчиков. Детская ресовалка по середине торпеды вообще убивает.

Все эти блестки и цыганщина- есть суть азиатского менталитета, их мироощущения. Гдето про это написано, что они живут в более ярком, более насыщенном цветами мире. Поэтому немецкий лаконизм и выверенная законченность линий для азиата выглядят унылым говном. Ну соответственно, наибарот... да хули машины, возмите к примеру одежду, к примеру кроссовки- китай, корея- это же шо пиздец, единственное спасение это европейские бутики, там всякие адидасы да рибоки, впрочем тоже китайские. Так вот иногда хожу примериваюсь- ага , вот чоткие тапочки, классические формы, цвет спокойный. беру в руки . поворачиваю... блять ну прибейте этого косоглазого пидараса, который пришпандорил сюда эту нелепую оранжевую вставку!!!!! bdsm.gif

[^]
Блогхастый
20.08.2013 - 04:42
5

Пиздакрут

Цитата (severniyuser2 @ 19.08.2013 - 20:52)
Я с фв на тоёту пересел, это культурный шок, если у неё к тому же не будет безупречной надёжности, то следующая машина опять будет немецкой.

Это ты, братюнь, исчо не гонзал на настоящих японцах - японских японцах, а не на том дерьме, что в европах продают под брендом тойота! Как известно, самураи считают весь мир говном, а себя "дартаньянами", поэтому себе делают как для людей. Никакой сраный пассат не сравнится с тем же 15-20 летним "марковником", "чайзером" или "крестой", я уже не говорю про более свежий "марк X".... и не говорю про премиум класс, например "кроун-маджеста" или "кроун-атлет", способные по многим параметрам легко нагнуть мерседес S-класса низко к земле и заставит хуй сосать. Такие дела, братюнь! shum_lol.gif

Добавлено в 05:02
Цитата (Velkan @ 20.08.2013 - 02:01)

Судя по презервативу на руле, тебя в машину только в бахилах пускают и даже пёрнуть возбраняется! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 20.08.2013 - 05:00

[^]
partymonster
20.08.2013 - 05:22
0

Ярила

Научились. Вот Kia Quoris. Но модели для рабочего люда выглядят(да и едут) крайне скучно.

[^]
metrogil
20.08.2013 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 20.08.2013 - 02:01)

30 тысяч зелени? Пиши в личку адрес и назване салона, завтра еду покупать.

[^]
partymonster
20.08.2013 - 05:25
4

Ярила

Схерали тут сравнивают Гранту (от 270 000 руб) с Сидом (от 570 000 руб)?
Вы нормальные?

[^]
CrispFrost
20.08.2013 - 05:51
0

Хохмач

Да сразу видно что это Мерседес......Очень уж бросается в глаза, хорошее качество....и отделка.......Да и регулировка кресел на двери, тоже мерседесовская.......
Корейцы неплохие авто делают, внешний дизайн...но внутри, до этого далеко!

[^]
MikeFlyer
20.08.2013 - 05:55
0

Юморист

Гыгыг да на Канеднзу или Кворис пасмарите))

[^]
Jirafius
20.08.2013 - 05:56
0

Приколист

Цитата (xAlfax @ 19.08.2013 - 18:13)
Корейцы научились делать приличные автомобили.

Это типа такой анти-пиар корейцев что ли ?

На деле всем похуй на что они там похожи, в прошлом году в нашем Новосибирске Хундай Солярис стал самой продаваемой машиной.
Очереди за ним выстраивались километровые.
В самой деревянной комплектации их расхватывали как горячие пирожки, а те, в которых была АКП, ждали месяцами.
Кий тоже в городе как собак не резанных.

[^]
ken8
20.08.2013 - 06:10
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 17:38)
Цитата (ken8 @ 19.08.2013 - 17:34)
Корейцы действительно стали делать красивые машинки, но стоит прокатиться и сразу ясно в чем разница с немцами. Стырить элементы дизайна это еще не отрастить новые руки))) и ценники у корейцев стали огого, нифига не демпинг. А эска обалденная!

А в чем разница, если прокатиться? И с какими немцами сравниваем?

Разница? Шумоизоляция, работа подвески , да по всем параметрам разница, чего уж там перечислять. Я не понимаю как можно поездить на обеих марках и ( МВ и Хюндай) и не почувствовать разницы. Сравниваем с МВ, с чего и начат пост. Взять одноклассников, например ешку, пятерку и сонату, что нет разницы? Или сравнивать можно санта фе с млкой? Вы точно катались на обеих, если у вас возникает такой вопрос? А кворис, этот симбиоз w221 c lexus ls? Достоин сравнения? Разве что по ценнику)))

[^]
Vad2612
20.08.2013 - 06:13
0

Шутник

ПРИВЕТ, МОЙ УПОРОТЫЙ ДРУГ!!

Добавлено в 06:14
Кста, вы не забывайте, что у корейцев работают немецкие дизайнеры)

[^]
defon
20.08.2013 - 06:25
2

Шутник

Был владельцем кии рио (2009) и хюндай грандис (2006), машины оставили негативное впечатление. Кия за то что на второй год стала цвести хуже ВАЗовской шестерки, грандис не понравился скрипами сверчками, нежной ходовой. Я больше на корейский автопром не сяду! Хотя у меня была ещё попытка пересесть на кию, год назад поехал тестировать кио рио, как только на трассе набрал 90 км\ч менеджер завизжал чтобы я не разгонялся, но я все равно разогнался до 110... короче все стало ясно у кио рио зад жил своей жизнью :( И сравнивать с японцами или тем более с немцами нельзя. Корейцы как китайцы, помните они скопировали айфон? Назвали гелакси и айпад скопировали, так старательно копировали что даже зарядки выглядели одинаково (у планшетов) и с машинами также, везде где то что сперли и получилась вот такая солянка!
Для меня рейтинг автомобилей таков
1)Немцы
2)Японцы
3) Весь европейский рынок
4) Корейцы
5) Китайцы
6) АвтоВаз

[^]
firs83
20.08.2013 - 06:28
0

Ярила

Имел опыт владения автомобилем хундай акцент. Воспоминания исключительно положительные. Очень надежный автомобиль, неубиваемый.
Хотя дизайн конечно - оторви и выкинь cry.gif
Но дизайн вроде подтянули они, хотя как тут выше говорили все какое-то рюшечно-голубенькое в интерьере.

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.08.2013 - 06:31

[^]
defon
20.08.2013 - 06:31
1

Шутник

Цитата (partymonster @ 20.08.2013 - 06:22)
Научились. Вот Kia Quoris. Но модели для рабочего люда выглядят(да и едут) крайне скучно.

Сколько он стоит? Как добротный мерс\бмв? Вот когда видишь Kia Quoris что вы видите? Я вижу спиженный дизайн с БМВ!

[^]
Мордехай
20.08.2013 - 06:37
1

Ярила

Цитата (try @ 19.08.2013 - 14:19)
Причем тут дизайн и приличный автомобиль. Корейцы уже лет 15 нормальные авто делают.

Да? А почему они это скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132322
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх