Корейцы научились делать приличные автомобили, троллинга псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
21.08.2013 - 15:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MishkaDanone @ 21.08.2013 - 14:32)
неделю назад купил себе мерина нового цешку, с панорамной крышей, 18 колесами и стайлингом амг. до этого ездил на мазде3 2006 года. перед покупкой пересмотрел кучу машин, в том числе и корейские. и тот кто сравнивает мерседес и корейцов наверное не сидели в них обеих. разница огромная. кто сидел тот знает, что кореи еще далеко до немцов.

за сколько взял, и каких корейцев смотрел?

[^]
drdeath
21.08.2013 - 19:18
1

Приколист

Сам неделю катаюсь на киа оптима потому что за 1 140 000 все остальное шильдик + набор хуйни

Это сообщение отредактировал drdeath - 21.08.2013 - 19:19

[^]
Dayanishe
21.08.2013 - 19:24
0

Шутник

По поводу BMW была у меня история). В 2011 году был по долгу службы был в Гааге ну и выпали выходные. На эти выходные приехал товарищ напарника из Гамбурга к нам потусить. Приехал на БМВ 2010 года 5-ка. Модель кузова не скажу. Куплена в Баварии за 48 тыщ евриков. Так вот он пока к нам доехал у него навернулась электроника впрыска (коробка автомат) - каждый раз после завода машины выскакивала ошибка на немецком и на карте система предлагала сервисы) и глохла нафег по причине падения оборотов. Но человек-то русский! Он на перекрестках включал нейтраль и газовал слегка, а потом переходил на драйв. Я был крайне удивлен такому на практически новой машине купленной в Германии. На мой вопрос КАК ТАК?! он молвил что у него уже третий БМВ и у всех проблемы с электроникой. Предыдущие 2 менял по гарантии (нам бы такое!). После гуляний он уехал а мы позже вернулись в Хохляндию. По скайпу он рассказал, что в сервисе в Германии нашли неисправную форсунку - электроника форсунки сдохла.. О какой надежнести идет речь?). В машине за 48 тыщ евро?)

ПыСы. Позже он рассказал что у БМВ жены тоже вылезла какая-то трабла по электронике).
ИМХО немецкая надежность сейчас это миф, поддерживаемый маркетологами. На самом деле набор электроники, контролирующей все начиная от двигла и кончая давлением в шинах и при поломке любого несущественного узла эта колымага отказывается ехать). У меня служебный Мерс Вито 2002 года. Так эта падлюка ездит с наполовину неисправными узлами и с ошибками) - но ездит! И я не боюсь, что в командировке за тыщщу км он встанет в поле между Херсоном и Мариуполем и все!)

Это сообщение отредактировал Dayanishe - 21.08.2013 - 19:29

[^]
ParboiL
21.08.2013 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Dayanishe @ 21.08.2013 - 20:24)
Он на перекрестках включал нейтраль и газовал слегка, а потом переходил на драйв.

Странное поведение у человека gigi.gif

[^]
Dayanishe
21.08.2013 - 23:12
0

Шутник

Странное у него потом было, когда мы под проливным дождем бухие ломились в центр по защите прав человека или как-то так у них там в центре). Я имел ввиду что он с газом включал на автомате D иначе глохла)..

З.Ы.

Само я езжу пополам с женой на Шеви круз хачубэк FL 2012 сугубо корейском). Ж.. точно возит с комфортом). Даже оочень далеко.) И главное с кондеем блиать в нашу одесскую жару..

Это сообщение отредактировал Dayanishe - 21.08.2013 - 23:42

[^]
notabusekeyboard
22.08.2013 - 09:45
-1

Ярила

Dayanishe

В 2011 году автомобиль 10-го года будет на гарантии, что ты тут нам лечишь.

Твой знакомый из тех, кому если дать два стальных шарика, то один потеряют, второй сломают.

Добавлено в 09:54
Цитата (drdeath @ 21.08.2013 - 19:18)
Сам неделю катаюсь на киа оптима потому что за 1 140 000 все остальное шильдик + набор хуйни

Написал бы проще: всё, чего у тебя нет - говно.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.08.2013 - 09:55

[^]
Ремонтничег
22.08.2013 - 12:35
0

Ярила

Хотел еще вот что добавить.
Так как являюсь собственником Ауди и дружусь с менеджерами салона, постоянно являюсь посетителем вот какого мероприятия. Большая тройка предлагает потенциальным и фактическим покупателям сравнить 3 модели, Ауди, БМВ и МВ, прокатившись пару кругов на каждой из двух представленных машин каждой марки на нашем Нижегородском кольце. Были представлены БМВ 520i монопривод, БМВ 530d полнопривод, ауди А6 2.0 tfsi монопривод, ауди А6 оллроад 3.0 tdi, мерседес е 200i монопривод, мерседес е300d полнопривод. Так вот. Сначала была бмв 520, которая вообще не едет, в занос пустить не удалось несмотря на мокрую трассу. Впечатлений машина не произвела никаких. Сел, поехал. Затем была более 300 сильная 530 бмв. Вот это самолет. Я много раз отжигал на ауди А1 на этой трассе, знаю ее хорошо, но после БМВ тряслись коленки, она ЕДЕТ, она гоняет и мчит, самый быстрый разгон до сотни среди конкурентов. Не понравилась тем, что я не гонщик. Затем была ауди А6, у меня за нее, кстати, был оставлен залог в салоне. Машина отличная, но для спокойной степенной езды. Обгонять страшно, не провоцируется ни на что. Затем был оллроад, самая длиннобазная и тяжелая машина (на пневмоподвеске). Очень здорово работают системы-помощники, машина едет, едет быстро, предсказуемо и комфортно. Затем был мерседес моноприводный, с якобы адаптивной коробкой (бред менеджеров). Малейший уход с траектории и машина начинает бешено трещать системами стабилизации, и очень дергано возвращает машину обратно на пусть истинный. Еще в мерседесе не смог усесться, вроде удобно, комфортно, как на любимом диване/кресле долго ищешь удобное положение. Затем был полноприводный мерс. Скучно. Оба мерседеса крутят до 5-6 тысяч если топить на полную тапку, потом оооогромная яма и включается следующая передача, и это на спорт-режиме, где мотор все время подкручен. Не понравилось. Вывод. БМВ - для водителя, для амбиций, для адреналина, обнимает водителя и цепко держит в кресле. Внешний вид - НИКАКОЙ (ИМХО), интерьер - качественно и присуще марке. АУДИ - для водителя и пассажира. Едет одинаково хорошо во всех режимах. Самые компромиссные и сбалансированные системы помощи водителю (ИМХО), срабатывают не раньше ни позже, вовремя. Удобно, качественно. Внешний вид - лучший из трех (имхо), интерьер - качественно и присуще марке. Мерседес. Не произвел ровным счетом никакого впечатления. Едет - просто едет. Не для гонок. Е-шка и не для пассажира. Не знаю для чего машина. Внешне - не нравится (последний вариант дизайна), внутри - не хуже и не лучше других. АУДИ - на мой взгляд идеальная золотая середина. И моей целью и мечтой по-прежнему является А6 Allroad 3.0TDI.
Всем благ!)

[^]
РудиВурлитцер
22.08.2013 - 14:52
2

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 21.08.2013 - 15:03)
Цитата (MishkaDanone @ 21.08.2013 - 14:32)
неделю назад купил себе мерина нового цешку, с панорамной крышей, 18 колесами и стайлингом амг. до этого ездил на мазде3 2006 года. перед покупкой пересмотрел кучу машин, в том числе и корейские. и тот кто сравнивает мерседес и корейцов наверное не сидели в них обеих. разница огромная. кто сидел тот знает, что кореи еще далеко до немцов.

за сколько взял, и каких корейцев смотрел?

вряд ли тебе ответят))

[^]
sirlenur
22.08.2013 - 16:14
0

Приколист

Цитата (ilnazik @ 20.08.2013 - 07:39)

Кстати про PSA могу сказать одно - это, вероятнее всего, лучшие производители дизелей для легковых. Их дизели самые живучие, прекрасные по соотношению объем/мощность/экономичность. Хотя, как и все в современом мире, не всегда ремонтопригодные.

Только вот разрабатывали эти моторы, а вроде как и производят немцы из Мюнхена -БМВ.

[^]
notabusekeyboard
22.08.2013 - 17:10
0

Ярила

sirlenur

Их баварцы используют в качестве бета-тестеров biggrin.gif, после "испытаний" на французах, дорабатывают моторы и тогда уже ставят на БМВ-Мини.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.08.2013 - 17:11

[^]
Рыдающий
22.08.2013 - 20:48
0

Шутник

скоро и китайцы чего-нибудь изобретут rulez.gif а идею с салоном беру на вооружение, надеюсь, что http://www.raywell.ru/peretyazhka-salona/ смогут воплотить

[^]
Dayanishe
23.08.2013 - 00:17
1

Шутник

Цитата

Ее и починили по гарантии. Только скажите, Уважаемый, НАХЕРА машина за такие деньги и ремонты по гарантии? Тем более 3 машина по счету. За эти деньги купить 7-10 Калин, раскрасить в разные цвета назвать их Неделькой и ездить на разной в каждый день...

[^]
Dayanishe
23.08.2013 - 08:40
1

Шутник

В итоге эта тема напоминает старый анекдот:

Сидят 3 мальчика в песочнице и хвастаются кому что папа купил..
- Мне папа велосипед купил! - говорит один
- А мне папа самокат купил! - молвит второй..
А третьему папа нихера не купил и он говорит:
- А мой.. А мне.. А я.. А я вам сейчас 3.14зды дам!

[^]
GrivsFor
23.08.2013 - 08:45
0

Летун

xAlfax, что значит "унылое Santa Fe"? Или ты на последний мерседес заработал? Вот у меня Санта Нью и очень она мне всем нравится, если есть машины премиум-класса, это ещё не повод оскорблять чувства корейцев!!! Достойные автомобили с отличным качеством без переплаты за бренд, а уж NF так вообще прямой конкурент мерседесам и тойотам, и по комфорту и по качеству!!!

Охренеть!!!

[^]
notabusekeyboard
23.08.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Dayanishe @ 23.08.2013 - 00:17)
Цитата

Ее и починили по гарантии. Только скажите, Уважаемый, НАХЕРА машина за такие деньги и ремонты по гарантии? Тем более 3 машина по счету. За эти деньги купить 7-10 Калин, раскрасить в разные цвета назвать их Неделькой и ездить на разной в каждый день...

А для чего по-твоему гарантия?

Технически более сложный автомобиль, будет чаще ломаться, чем та же калина. Но это не значит что калины не ломаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132500
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх