Я свою историю, как водитель начинал с 407 Москвича. Дедушкина машина, которая потом радовала батю, а я на ней учился ездить. В отличном состоянии была, с новой коробкой. Кулисная. Чтобы воткнуть передачу, ее надо сначала найти) Потом батя купил 8-ку, самару, 1.3 экспортный вариант. И 90-е мы проездили на ней, пока он не купил под заказ ауди 100 в 44 кузове. Та, которая переходная селедка на бочку с моновпрыском 1.8 двиглом. После 8-ки это была земля и небо! Да и сейчас вспоминая, это был просторный автомобиль с охуенной управляемостью, цепкостью на дороге и очень комфортный в езде, с небогатым аппетитом. Я соответственно получил 8-ку в пользование, как первый самостоятельный авто. 18 лет, первые выезды, дрожащие коленки))) На ней я проездил университетские года и далее до 2007 года, когда батя машину у меня забрал, продал, купил себе kia cerato, а что бы я не расстраивался, отдал мне аудюху. Вот на ней я накуралесил за два года - мама не горюй) баб перетрахал на заднем диване, ух! Но и чинил уже сам и ковырялся и познавал сумрачный тевтонский гений. Всю республику исколесил на ней. Пробег к продаже был около 320 тысяч. Работал я медпредом тогда. Дела пошли в гору.
Батя, словив куш по своей теме, предлагает аудюху продать, отдать мне церату с небольшой доплатой от меня и купить себе аут XL. В 2009 все состоялось. Когда стоял на авторынке, послав нахуй перекупов, которые обещали, что я хуй ее продам по моей цене, возле аудюхи собиралась небольшая толпа, все цокали языком, восхищались состоянием и понимающе кивали головами. В итоге машину забрал дядька с Кстово Нижегородской. Немного движухи, и у меня церата. Кореец) 1.6 двиг, ездит все работает - бед не знаю. Работаю, благосостояние плавно растет.
В 2011 году, мне безобидно стоящему первым на перекрестке въезжает встречная калина в заднюю левую дверь и заднее крыло, предварительно наехав на бордюр и отбросившись мне аккурат туда. После этого ударяет по съебатору. Номер я запоминаю. И на память забираю отлетевшие от него запчасти, которые демонстрирую прибывшим гайцам. Пидора вынимают через день, причем он уже успел отремонтироваться, идет в отказ, мол жена за рулем, а у нее прав нет. Гайцы обещают закрыть жену на 15суток, после чего этот хуй кается и во всем признается. Потом суд, этот хер на суд не является, а я с судьей перетерев, узнаю от него, что у него давеча тоже во дворе машину покоцали и съебались. Ни камер нихрена. И судья в расстроеных чувствах выкатывает этому мудаку максималку по лишению. For great djustice!
Я делаю машину. Делают нормально. Вырезают шкуру крыла и порога, я покупаю новое, его обрезают по месту, прихуяривают на место, красят.
Не автоботаник, конечно, ара сервис - армяшки - по совету заехал, сделали хорошо, но очень долго, и за время взяли только половину денег.
Удивлен был такому щедрому проебу - изрядно.
В итоге до 2013 года гоняю на церате. В 13-м году, проснувшись и протерев хуем глаз, понимаю, что надо бы кроссовер. Дочка родилась, уж год как. Надо делать.
И появляется мой первый дизель ix35 на мешалке и о 136 лошадях. Купленный по причине хорошего дисконта из шоурума.
Это прекрасная, охуенная, хорошая, годная машина! Надежная, как блять сама швейцария. У нее дефорсированный 2.0 дизель с чугунным блоком. Она не знает проблем, кроме стрекочущего гидронатяжителя цепи грм. Единственный минус - хуевая жесткость кузова. Наехав жопой на пригорок багажник можно открыть, но закрыть, это не факт что получится - сам проверял. Расход - смешной. Едет бодро, хоть и 136 лошадей. Но это на секунду дизель. В 18 году она получила нового хозяина по трейдин, который потом нашел меня вконтакте и все спрашивал - а чего там с ней не так), с ней было все так, ребята. А я проникшись дизельными ништяками, купил туссан о 184 лошадях. Все тот же чугуний. Другая турбина, и настройки фаз. И жесткий кузов. И подвеска прям как мне надо. На нем сейчас и езжу. И по городу и по трассе и на рыбалку. И в снегу она гребет на паровозной тяге и летом по распутице едет. И расход 6,8 радует. И похоже, она со мной надолго) Люблю ее, шопиздец)
Это сообщение отредактировал Aenverde - 30.05.2022 - 20:44