Почему задиры образуются во всех современных моторах Toyota, Kia и многих других брендов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
22.12.2020 - 19:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VovchikM @ 22.12.2020 - 19:04)
При должном уходе это практически вечный автомобиль

Ну и в тему должного ухода. Раз уж затронул. С учетом что у тебя уже пошла коррозия по всему кузову, то должный уход это разобрать машину до винтика, уничтожить всю ржу, перециноквать кузов и т.д. и т.п.
Вот это должный уход, всё остальное полумеры чтобы утешить себя. Для этих целей посмотри канал "клубного сервиса сузуки", там "Толстый" понятно и в цифрах объясняет почему надо вложить 300 тысяч в 10 летний авто даже если он внешне почти в идеале. Сколько надо вложить в 20 летний, я даже представить боюсь. От таких авто надо просто избавлятся и жить дальше.

[^]
BACRKOT
22.12.2020 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelly @ 23.12.2020 - 00:21)
Цитата (VovchikM @ 22.12.2020 - 19:04)
При должном уходе это практически вечный автомобиль

Ну и в тему должного ухода. Раз уж затронул. С учетом что у тебя уже пошла коррозия по всему кузову, то должный уход это разобрать машину до винтика, уничтожить всю ржу, перециноквать кузов и т.д. и т.п.
Вот это должный уход, всё остальное полумеры чтобы утешить себя. Для этих целей посмотри канал "клубного сервиса сузуки", там "Толстый" понятно и в цифрах объясняет почему надо вложить 300 тысяч в 10 летний авто даже если он внешне почти в идеале. Сколько надо вложить в 20 летний, я даже представить боюсь. От таких авто надо просто избавлятся и жить дальше.

Короче, пусть меня залимитят, но , тем не менее, иди ты на хуй, ёбаный пафосный долбоебень!!! Всё,что ты тут насрал -полнейший бред! Послушать тебя, так я должен был свою 8.32 вообще на металлолом отправить! ИМХО, таким, как ты как нельзя лучше подходит рекламный слоган: "Иногда лучше жевать,чем говорить!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78510
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы