Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
18.05.2017 - 12:45
11
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Advoff @ 18.05.2017 - 08:46)
Цитата (dekokt @ 18.05.2017 - 08:41)
Я вот даже не стесняюсь спросить - а "Литейный" - это где?
Страна большая, и все не обязаны знать ваши названия улиц (из серии "за МКАДом жизни нет).

А по событию - как-то двояко.

А в чем именно двоякость? В том, что девушка увидев поворотники и подмятое крыло КИА не вдарила по тормозам с криками? Или не свернула на встречную полосу и не влетела под КАМАЗ?
Напомню ЯПовцам, что когда вы едете по крайней левой полосе-такой манёвр как у быдло водителя КИА-очень опасен! dont.gif Он отправляет вас на встречную полосу в лобовое столкновение!!! Или даже в пешеходов на тротуаре. А чмо это на киа-сто процентов бы сбежало с места ДТП! dont.gif

У нее была масса возможностей для того, чтобы избежать опасной ситуации сбавив скорость. Она его видела, он уже был на 1/4 корпуса в крайней левой (на рельсах) полосе и она его выдавила обратно.

Еще раньше, было видно, что поток перестраивается влево, т.к. впереди дорожные работы. Предсказуемо что ближе к барьерам поток будет перестраиваться, чтобы разгрузить затор на заужении. Это очевидно для нормального, уверенного водителя.

Ее "уверенное" вождение, это поведение бычары, с игнорированием дорожной обстановки, она забила на то что вокруг происходит. Хоть и сделала она это не из-за принципиальностии, а из-за поздней реакции из-за разговора по телефону, это очевидно по ее действиям. Могла бы извиниться (аварийкой), а не строить из себя жертву. Ну и вольготный выкат за стоплинию перед красным, тоже показатель ее "профессионализма".

[^]
comradche
18.05.2017 - 12:46
11

Ярила

имхо Карина получила по заслугам, теперь аккуратнее будет ездить, и права меньше качать. Раздражают такие автобледи за рулем. А так и хама накажут и баба воспитается. Одни плюсы.

[^]
qazxsw12
18.05.2017 - 12:47
17

Ярила

вот что написал Константин Константин Шабанов
"ненадо некого искать... ,себя лучше найдите пожизни.. здесь я.... я вот, два дня наблюдаю ваши
обсуждения....Фи !!! немного давайте проясним ситуацию , ЭТО - "ПОДОБИЕ ИНСТРУКТОРА
ПО ВОЖДЕНИЮ"-ЛИТЕЛА 100 по литейному проспекту,впереди в правом ряду дорожные работы,
смотрите видео лучше !!!, не я один хотел перестрояться,темболее я ее пропускал и хотел
занять
трамвайные пути за ней, но, она гуднула обьехала нажала по стопам- типо научить и помчала
дальше.....поже такая же история...... затем на сфетофоре, я загрубил признаю... матом на
нее накричил- согласен....я пошёл в машину..... это (карина),выскочила наЛАБУТЕНАХ
И ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ШТАНАХ.... скакала как БРУС ЛИ !!!!.подлетает к машине КИА РИО
заламывает левое зеркало ,я ее отодвинул, ударяет рукой мне, в весочную левую часть головы....
у меня рука дернулась рефлекторно... щелкнул ей пощёчину... так получилось.... затем она..
мнет рукой копот киа рио.... истеричка.... дабы привести ее в чувство..... ногой замахивалась на фары.....
я встал перед машиной....это видео вы видели... пробка из-за нас.... да и мужики там разные были..
некто невступился ,потому что ВАША КАРИНА.... ТВАРИЛА ТАМ ЧУДЕСА...... ВОТ ПОЭТОМУ ..
ВСЕ ПРОСТО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ - ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ......... я сам оболдел , от происходящего....
и хватит об этом........ дальнейшее разбирательство будет в полиции.
просто одного меня грязью поливают... я себя неоправдывая.... я вел себя отвратително...
она тоже неангел...... ВИНОВАТЫ ОБА..... БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
вот лично я..... непошёл ей ломать зеркала,вотличии от неё.... довай закроем тему....."

[^]
JudgeBREDD
18.05.2017 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (qazxsw12 @ 18.05.2017 - 12:47)
"ненадо некого искать... ,себя лучше найдите пожизни.. здесь я.... я вот, два дня наблюдаю ваши
обсуждения....Фи !!! немного давайте проясним ситуацию , ЭТО - "ПОДОБИЕ ИНСТРУКТОРА
ПО ВОЖДЕНИЮ"-ЛИТЕЛА 100 по литейному проспекту,впереди в правом ряду дорожные работы,
смотрите видео лучше !!!, не я один хотел перестрояться,темболее я ее пропускал и хотел
занять
трамвайные пути за ней, но, она гуднула обьехала нажала по стопам- типо научить и помчала
дальше.....поже такая же история...... затем на сфетофоре, я загрубил признаю... матом на
нее накричил- согласен....я пошёл в машину..... это (карина),выскочила наЛАБУТЕНАХ
заламывает левое зеркало ,я ее отодвинул, ударяет рукой мне, в весочную левую часть головы....
у меня рука дернулась рефлекторно... щелкнул ей пощёчину... так получилось.... затем она..
мнет рукой копот киа рио.... истеричка.... дабы привести ее в чувство..... ногой замахивалась на фары.....
я встал перед машиной....это видео вы видели... пробка из-за нас.... да и мужики там разные были..
некто невступился ,потому что ВАША КАРИНА.... ТВАРИЛА ТАМ ЧУДЕСА...... ВОТ ПОЭТОМУ ..
ВСЕ ПРОСТО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ - ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ......... я сам оболдел , от происходящего....
просто одного меня грязью поливают... я себя неоправдывая.... я вел себя отвратително...
вот лично я..... непошёл ей ломать зеркала,вотличии от неё.... довай закроем тему....."

Дружище, не сочти за труд, скинь ссылку на обсуждение.

[^]
Cepreu4
18.05.2017 - 13:01
4

Балагур

Цитата (qazxsw12 @ 18.05.2017 - 16:47)
занять

Самому лучшему писателю в мире.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 18.05.2017 - 13:02

[^]
qazxsw12
18.05.2017 - 13:06
1

Ярила

JudgeBREDD
в коментах , в самом низу https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6680123

А вот от Борис Парников 2 часа назад.

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 18.05.2017 - 13:10

[^]
ParboiL
18.05.2017 - 13:07
0

Ярила

Херово одно - если участники данного конфликта не сделают здравых выводов, что дорога не место для выяснения отношений. И вообще нужно быть менее конфликтными. Из-за ерунды же все завертелось. Из-за ерунды и глупости!

[^]
yujinspb
18.05.2017 - 13:07
0

Спецагент залупа

Цитата (JudgeBREDD @ 18.05.2017 - 12:56)
Дружище, не сочти за труд, скинь ссылку на обсуждение.

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6680123

Упс, уже дали, протормозил.

[^]
tokkuri
18.05.2017 - 13:08
-2

Ярила

Пардоньте, но ненавижу тех, кто ездит по трамвайным путям. От таких долбоебов, без деления по гендерному типу, еще больше херни на дорогах.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 13:26
4

Балагур

Цитата (tokkuri @ 18.05.2017 - 13:08)
Пардоньте, но ненавижу тех, кто ездит по трамвайным путям. От таких долбоебов, без деления по гендерному типу, еще больше херни на дорогах.

Правила поучи, ненавистник!

[^]
regular82
18.05.2017 - 13:28
14

Ярила

Посмотрел видос.... Что могу сказать - мужик еблан, права отобрать, обоссать и сжечь.
Тсиха - еблан втройне. Ебанашка, подрезающая и учащая неадеквата на дороге, инструктор по вождению, с грязным ртом и зашкаливающим ЧСВ....
Я напоминаю, ЭТО БЛЕАТ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ......
Карина, твои права тоже отобрать и сжечь к хуям. Ищи себе другую работу, тебе нельзя учить людей водить авто.

Это сообщение отредактировал regular82 - 18.05.2017 - 13:30

[^]
SamaelMS
18.05.2017 - 13:34
5

Ярила

Бляя, сколько она могла пешеходов сбить выбегающих из-за машин... Ебанись с таких инструкторов, потом такое говно на дорогах и творится... А я думал дураков столько, а это просто их учат так!

[^]
Прутков
18.05.2017 - 13:36
3

Лучший детектив ЯПа

qazxsw12
Цитата
..... затем на сфетофоре, я загрубил признаю... матом на
нее накричил
- согласен....я пошёл в машину..... это (карина),выскочила наЛАБУТЕНАХ
мнет рукой копот киа
рио.... истеричка.... дабы привести ее в чувство..... ногой замахивалась на фары.....
я встал перед машиной....

Кто-то удивился? Я, по итогам просмотра прослушивания обоих видео с места - нет.
Классическая картинка конфликта с участием тэпешной "яжедевачко".
И именно поэтому -
Цитата
мужики там разные были..
ВСЕ ПРОСТО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ - ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ...

ЗЫ: а ТСиха появится тут ещё, чтобы произнести свой эпохальный неопровержимый аргумент - "Не доказано!" © ?
Сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.05.2017 - 13:38

[^]
Ezhkinkot
18.05.2017 - 13:41
0

Шутник

Почитал комментарии. Мерзко и противно.

[^]
mrnemo
18.05.2017 - 13:47
-5

Ярила

По моими личным наблюдениям, более 90% питерских водил - редкостное мудачьё, в сравнении с которыми даже московские и подмосковные газелисты - вежливые интеллигенты, свято соблюдающие пдд.

[^]
Ezhkinkot
18.05.2017 - 13:53
-1

Шутник

"ненадо некого искать... ,себя лучше найдите пожизни.."

"1996 год Статья 145, часть 1 УК РСФСР Грабеж
Результат: дело направлено в суд

1996 год Статья 145, часть 2 УК РСФСР Грабеж

2003 год Статья 228, часть 4 УК РФ Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств
Фабула:УЛ.БАБУШКИНА ШАБАНОВ СБЫЛ ГЕРОИН

2005 год Статья 228.1, часть 1,
пункт УК РФ
Фабула:ПО УЛ.БАБУШКИНА У ШАБАНОВА ИЗЪЯЛИ ГЕРОИН
"

[^]
kaban1941
18.05.2017 - 13:54
5

Приколист

Интересно, как ведут себя те, кто пишет, что баб бить нельзя тогда, когда истеричная баба лупит его по ебальнику? Если ни разу не доставалось такой радости, то лучше жевать, чем говорить. А так то у нормального человека срабатывает инстинкт самосохранения. У нормальных, повторяюсь. Нормальный ебнет в обратку, просто на реакции, а потом подумает. Ну конечно можно голову в песок и креститься, оно говорят тоже помогает, но не уверен.

[^]
Хулинадо
18.05.2017 - 13:58
1

Ярила

в отдел заберу? мусарок очередной чтоле?

[^]
Innomeni
18.05.2017 - 14:01
12

Диванный критик

Цитата (Advoff @ 18.05.2017 - 08:30)
По теме-не видел, чтоб девушка его учила. Проехала прямо. Не видел, чтоб девушка говорила с телефоном в руке, не видел чтоб она подрезала. Кто то из женоненавистников пизданул догадки, а толпа как обычно-повелась.

На 0:06 видно, как КИА перестраивается (УЖЕ!!! перестроилась) левее,
на 0:09-0:10 уходит обратно в свой ряд (временные отбойники видим, не?),
на 0:11-0:13 баба (нихера она не девушка и не женщина) жмется правее и притормаживает,
до 0:18 держит скорость, не обгоняя газель (хотя до этого ехала быстрее, видимо, у нее как раз КИА в тот момент справа), потом берет чуть левее и догоняет впереди идущую машину,
на 0:40 обиженный КИАвод пытается нагло влезть в ряд (первый раз он мудак),
на 0:48 попытка маневра повторяется (не может успокоиться), дальше
до 1:11 проблем нету, потом баба говорит, что "этот долбоеб ко мне идет", словесный конфликт, в котором КИАвод угрожает ментовкой и дать по ебалу!, и уходит, и в этот момент баба говорит "сюда иди" - провоцирует!! продолжение конфликта.

Я все понимаю, но изначально не права была баба, т.к. конфликта не планировалось, человек объезжал ремонт дороги. А принципиальная пизда зачем-то его прижала вправо, чем сильно обидела. И пошло по накатанной. И дальше можно было конфликта избежать, если бы она позволила ему уйти, но видимо, моча в голову ударила, и она наехала!!! на мужика!!!! после того, как он ее честно предупредил, что выдаст леща. Выдал или нет - неизвестно, но если даже и выдал - она его всеми силами выпрашивала.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 14:08 [ показать ]
-10
brrrr1
18.05.2017 - 14:12
1

Приколист

обычно фигуру Каринки смотрели, а тут лицо с синяком..... нежданчик прям!
пысы для автоинструктора не слишком ли быстро передвигается наша красотка?!

[^]
vgik13
18.05.2017 - 14:34
2

Юморист

Нет, ну если дама активно ищет и просит, какой же джентельмен может отказать даме в услуге! biggrin.gif
Водит регик как уебок и права у нее на полке должны лежать. Но это я так понимаю в скором времени ей какой-нибудь столб или кювет объяснит.
Мужчина конечно, психанул. Нервы явно у него шалят. Сдерживаться нужно. А то ишь чего удумал, поступает как хочет. Это только бабам можно "как хочешь", мужчина должен поступать "как нужно". И нервы должны быть, как стальные канаты. А яйца из титана. В нашем-то государстве, иначе сам пропадешь и людей подставишь.

[^]
Innomeni
18.05.2017 - 14:44
0

Диванный критик

Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 14:08)
Извини, но, если я сейчас скажу, что ты не сильно от того мудака отличаешься, ты тоже "сильно обидишься"? ) "Сильно обиженные" мужики даже звучит смешно, а уж как выглядят... gigi.gif

А при чем тут я? Или у тебя уже бабская привычка все на личности переводить?
Это был факт: мужик обиделся на то, что баба его прижала. Все. Никаких личностей, ничего. Свои домыслы и попытки унизить можешь засунуть себе, куда больше нравится.

[^]
busdriver
18.05.2017 - 14:48
13

Ярила

Цитата (Advoff @ 18.05.2017 - 08:30)
По теме-не видел, чтоб девушка его учила. Проехала прямо. Не видел, чтоб девушка говорила с телефоном в руке, не видел чтоб она подрезала. Кто то из женоненавистников пизданул догадки, а толпа как обычно-повелась.
ЯПовцы, будьте объективными. На видио я увидел уверенную за рулем девушку и быдло на кредитомомойке, который пригрозил-ЗАБРАТЬ в отдел. Видимо это ещё и быдлополицейский. Таких необходимо приземлять на землю! dont.gif

Странные ярлыки ты развешиваешь. С одной стороны - ангел девушка, а с другой - быдло на кредитомомойке... Во-первых, за рулём нет девушек или мальчиков. Они все - водители в первую очередь. Во-вторых, "кредитопомойка" Киа-рио стоит дороже, чем ведро, но котором передвигается эта липовая инструктор. Если не в курсе, у неё тоже Киа, только Спортедж 15-ти летний...
Мужика не оправдываю. И он, кстати, уже сам в комментах в ВК отписался, что поступил как мудак.

"Не видел, чтоб она подрезала..." Ну так пересмотри видео ещё раз.
"Уверенная девушка за рулём"... Прыгать как кузнечик из ряда в ряд и из принципа не пускать из соседнего ряда - это признак уверенности?

А ты в курсе, что у неё в профиле
"Курс вежливого водителя до 2000 р. за полтора часа?
А теперь пересмотри видео: "Эээ... иди сюда..." и "Засунь его себе в жопу...". Наверное как раз фразы из её "учебника вежливого водителя", не так ли?
И какой нах@й инструктор с двухлетней лицензией и на коробке-автомат... faceoff.gif

Девачко никак не успокоится... После 5-го канала Спб славы маловато... Надо бы ещё и на НТВ слезу пустить (с 12-й минуты).

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.05.2017 - 15:03

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 15:32
-3

Балагур

Цитата (Innomeni @ 18.05.2017 - 14:44)
Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 14:08)
Извини, но, если я сейчас скажу, что ты не сильно от того мудака отличаешься, ты тоже "сильно обидишься"? ) "Сильно обиженные" мужики даже звучит смешно, а уж как выглядят... gigi.gif

А при чем тут я? Или у тебя уже бабская привычка все на личности переводить?
Это был факт: мужик обиделся на то, что баба его прижала. Все. Никаких личностей, ничего. Свои домыслы и попытки унизить можешь засунуть себе, куда больше нравится.

Да какие уж тут домыслы? Ты же, как я понял, сочувствуешь "обиженному". Просто удивляет количество мужиков, которых так легко обидеть, да еще и женщине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх