Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
18.05.2017 - 22:16
5
Статус: Offline

Ярила

polovina
Просто не надо начинать "учить" если нет уверенности, что можешь постоять за свое учение) И если кричишь аагрессивному и физически сильному человеку "иди сюда на", то надо быть готовой к тому, что он последует этой просьбе)
А ведь на его месте мог быть неадекват с ножом...

[^]
polovina
18.05.2017 - 22:19
-5

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:16)
polovina
Просто не надо начинать "учить" если нет уверенности, что можешь постоять за свое учение) И если кричишь аагрессивному и физически сильному человеку "иди сюда на", то надо быть готовой к тому, что он последует этой просьбе)
А ведь на его месте мог быть неадекват с ножом...

Вы не ответили мой вопрос.

Еще раз, где факт учения? Мои правые колеса не сдвинулись правее правого рельса.

[^]
GreyStalker
18.05.2017 - 22:23
8

Шутник

Цитата (polovina @ 18.05.2017 - 22:56)
Кто интересовался:
1. Скорость в пределах нормы
2. Скорости и внимания хватило на предотвращение ДТП.
3. Перестраивался водитель киа не из-за ремонтных работ, они были в правом ряду, а он двигался в среднем. Газель перед ним спокойно поместилась
4. Перестроение на перекрестках запрещено, если кто забыл ПДД
5. Я его не учила. Если кто не заметил, то когда я его объезжала, но немного сдвинулась левее, потом вернулась обратно. Мои правые колёса всё так же находились правее правого рельса. О каком подрезании речь?
6. Динамика ушла после тормоза, пока мой старенький дизелек понял, что нужно обратно скорость набирать, произошла пауза.
7. То, что человек пытается научить, когда сам не прав - не считается? Это нормально пытаться на встречку выдвинуть?
8. Из машины он зачем выходил? Увидел слабого, так сразу хвост распушил перед жёнушкой?
9. Окно не хотела полностью открывать, но "помог" автодоводчик.
10. Вышла из машины после ПОЩЕЧИНЫ! Чтобы ждать полицию.
11. Кто писал, что нужно перед этим товарищем извиниться? За что? Сами много извиняетесь за чужие косяки?
12. Кто хочет оценить уровень моего вождения - милости прошу, после того, как тошнить перестанет.
13. Свидетели у меня есть, неизвестные мне и незаинтересованные, но хотелось бы видео.

Ну теперь можете дальше защищать недомужика, который ездит по одним дорогам с вашими женами и матерями.

И да, человек был судим 7 раз, как он сам сказал, и не по шуточкам, а за героин и грабёж.

Ой пиздишь....
5. Отлично видно виляние вправо и даже свист покрышек от торможения. Не учила? Пиздишь..
7. Не выебывайся своими "учениями" и не будут выдавливать...
8. Он увидел слабого и пошел обратно. Это ты: куда пошел... иди сюда....
10. Пощечины раздаются со звонким звуком бдыщь... чей-то не слышно, равно как и пиликанья поворотников...

А кого, тебя защищать? От тебя опасности не меньше. Лучши соси чем говори: ей богу - чем больше слов от тебя тем больше отвращения к твоей хабальной двуличной персоне. Ей богу как хачик...

[^]
kaban1941
18.05.2017 - 22:25
1

Приколист

Цитата (GreyStalker @ 18.05.2017 - 22:23)
[QUOTE=polovina,18.05.2017 - 22:56] Кто интересовался:
Ей богу как хачик...

Имя, сестра, имя! © lol.gif

[^]
polovina
18.05.2017 - 22:29
-2

Юморист

5. Отлично видно виляние вправо и даже свист покрышек от торможения. Не учила? Пиздишь..
10. Пощечины раздаются со звонким звуком бдыщь... чей-то не слышно, равно как и пиликанья поворотников...

А кого, тебя защищать? От тебя опасности не меньше. Лучши соси чем говори: ей богу - чем больше слов от тебя тем больше отвращения к твоей хабальной двуличной персоне. Ей богу как хачик...

Какой свист покрышек?
Повторюсь, двигалась в рамках трамвайных путей! В средний ряд, в котором двигался рио смещения не было даже одним колесом.

Увидел слабого и пошел обратно? Это после того, как вылил ушат помоев своих и пугал отделением, а на предложение представиться поджал хвост?

Пощечины бывают разной силы, если что. Можете прислушаться в конце посел слова "овца" из уст столь приличного гражданина, раздается шлепок.

Последнее даже комментировать не собираюсь, чтобы на Ваш уровень не опуститься.

[^]
Garik499
18.05.2017 - 22:31
10

Ярила

polovina
1. Ответил на вопрос
2. Хватит уже эту шарманку заводить за 18 страниц все обсосано уже, скажи еще скорость не сбрасывала
3. Все комментаторы и я в том числе сошлись с тобой во мнении, что киавод совершил преступление (если конечно у тебя действительно ЗЧМТ) и должен понести наказание согласно санкции соответствующей статьи УКРФ
4. Что ты еще хочешь от нас услышать? Слова сочувствия? Жертва, проявляющая ярко выраженное виктимное поведение ( грубо говоря, которая сама нарывается), как правило сочувствия не вызывает.

[^]
polovina
18.05.2017 - 22:34
-3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:31)
1. Ответил на вопрос
2. Хватит уже эту шарманку заводить за 18 страниц все обсосано уже, скажи еще скорость не сбрасывала
3. Все комментаторы и я в том числе сошлись с тобой во мнении, что киавод совершил преступление (если конечно у тебя действительно ЗЧМТ) и должен понести наказание согласно санкции соответствующей статьи УКРФ
4. Что ты еще хочешь от нас услышать? Слова сочувствия? Жертва, проявляющая ярко выраженное виктимное поведение ( грубо говоря, которая сама нарывается), как правило сочувствия не вызывает.

1. То есть, да? Создать аварийную ситуацию и застопорить весь поток из-за короля на рио.
2. Скорость сбрасывала, когда тормозила, логично.
3. У меня нет знакомых медиков, как у товарища на рио, чтобы рисовать справки.
4. Я от вас ничего услышать не хочу. Просто внесла некоторые факты.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 22:43
-4

Балагур

Карина, им бесполезно и не нужно ничего объяснять. Они же сюда не за умом, а деградировать приходят.

[^]
Garik499
18.05.2017 - 22:44
4

Ярила

polovina
Цитата
То есть, да? Создать аварийную ситуацию и застопорить весь поток из-за короля на рио.

То есть нет.
Цитата
Скорость сбрасывала, когда тормозила, логично.

После того, как проехала Киа? ))
Цитата
У меня нет знакомых медиков, как у товарища на рио, чтобы рисовать справки.

Ну значит добивайся возбуждения 115-1 на лицо, а не висяком
Цитата
Я от вас ничего услышать не хочу. Просто внесла некоторые факты.

Тогда к чему все это? И как вообще факты куда-то можно внести, какие факты, куда внести??? Может ты хотела сказать, что сделала для себя выводы?

[^]
polovina
18.05.2017 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:44)
Тогда к чему все это? И как вообще факты куда-то можно внести, какие факты, куда внести??? Может ты хотела сказать, что сделала для себя выводы?

А кто сказал, что я не буду добиваться?

Факты внести в данную дискуссию, так как один сказал, а другие подхватили.

Подрезала, оставаясь в своей полосе - это круто.

[^]
Garik499
18.05.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 22:43)
Карина, им бесполезно и не нужно ничего объяснять. Они же сюда не за умом, а деградировать приходят.

Карина, послушай умного человека, чувак дело говорит! bravo.gif lol.gif

[^]
GreyStalker
18.05.2017 - 22:50
4

Шутник

Цитата (polovina @ 18.05.2017 - 23:29)

Какой свист покрышек?
Повторюсь, двигалась в рамках трамвайных путей! В средний ряд, в котором двигался рио смещения не было даже одним колесом.

Увидел слабого и пошел обратно? Это после того, как вылил ушат помоев своих и пугал отделением, а на предложение представиться поджал хвост?

Пощечины бывают разной силы, если что. Можете прислушаться в конце посел слова "овца" из уст столь приличного гражданина, раздается шлепок.

Последнее даже комментировать не собираюсь, чтобы на Ваш уровень не опуститься.

Дык на 00:10 все есть...
Пощечина разной силы???? lol.gif наверное именно от беззвучных случаются зчмт. lol.gif
Зы: не найдете вы здесь сочувствия и ваша персона на япе теперь надолго будет осквернена столь скверной историей))

[^]
homoanonimus
18.05.2017 - 22:51
0

Юморист

Мужчина воюющий с женщинами на дороге, на мужчину не тянет.............

[^]
yujinspb
18.05.2017 - 22:55
6

Спецагент залупа

Цитата
5. Я его не учила.

О как, на НТВ тоже слепошарые?
Цитата
8. Из машины он зачем выходил?

Высказаться, сначала.
Цитата
10. Вышла из машины после ПОЩЕЧИНЫ!

Бинго! А где удар, от которого сотрясение? Кстати, я выше спрашивал, где печать врача и где сейчас документы из поликлиники по месту жительства?

Далее, вторая сторона говорит, что ему ломали зеркало и звезданули по морде лица, что скажете?

И последний вопрос, у кого на Чехова сейчас дело? Или самому узнавать?

[^]
Garik499
18.05.2017 - 22:55
7

Ярила

polovina
Цитата

Ну судя по тому, что у тебя есть данные зица и гица, то знакомые в ментовке у тебя есть и возбуждение это не проблема)
Вот только что-то мне подсказывает, что злодею поступит предложение заплатить баблишко, чтобы ты не настаивала на возбуждении. А возможно уже поступало, а он отверг его, отсюда и весь сыр бор)

Про подрезание давай прекратим, каждый останется при своём мнении

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.05.2017 - 22:59

[^]
polovina
18.05.2017 - 23:03
-6

Юморист

Цитата (yujinspb @ 18.05.2017 - 22:55)
О как, на НТВ тоже слепошарые?

Высказаться, сначала.

Бинго! А где удар, от которого сотрясение? Кстати, я выше спрашивал, где печать врача и где сейчас документы из поликлиники по месту жительства?

Далее, вторая сторона говорит, что ему ломали зеркало и звезданули по морде лица, что скажете?

И последний вопрос, у кого на Чехова сейчас дело? Или самому узнавать?

Ахах, нтв всегда говорит правду? Они даже приписали наезд мне на ногу, про который я вообще не говорила ничего, так как такого не было.

Высказаться? Извиниться, что создал аварийную ситуацию? Нет, повыпендриваться.

Удар с сотрясением был на улице, читайте внимательнее. Это выписка, а не справка.

Интересно сломала зеркало я так, что оно на месте на видео от свидетеля.

Дело у участкового на Невском 74.

[^]
yujinspb
18.05.2017 - 23:05
8

Спецагент залупа

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:55)
Ну судя по тому, что у тебя есть данные зица и гица, то знакомые в ментовке у тебя есть и возбуждение это не проблема)
Вот только что-то мне подсказывает, что злодею поступит предложение заплатить баблишко, чтобы ты не настаивала на возбуждении. А возможно уже поступало, а он отверг его, отсюда и весь сыр бор)

А ей поздно метаться. Минимум два канала показали ролик, теперь дело будет исключительно по букве закона, поверь. И никто мараться из-за неё не будет, НТВ пообещало следить за ходом дознания.

[^]
polovina
18.05.2017 - 23:08
-4

Юморист

Цитата (yujinspb @ 18.05.2017 - 23:05)
А ей поздно метаться. Минимум два канала показали ролик, теперь дело будет исключительно по букве закона, поверь. И никто мараться из-за неё не будет, НТВ пообещало следить за ходом дознания.

А мне-то зачем метаться? Это друг товарища на киа звонил вчера и предлагал разойтись полюбовно.

[^]
Garik499
18.05.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (yujinspb @ 18.05.2017 - 23:05)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:55)
Вот только что-то мне подсказывает, что злодею поступит предложение заплатить  баблишко, чтобы ты не настаивала на возбуждении. А возможно уже поступало, а он отверг его, отсюда и весь сыр бор)

Если такая огласка, то конечно, даже на стадии проверки материал никто разваливаться не станет.
Да и без огласки после возбуждения для нее было бы сюрпризом, что "забрать" заявление не получится)
Хотя я думаю, что в суде все же будет примерние сторон.
Такие потерпевшие как правило и пишут заявления лишь с целью поправить свое финансовое состояние)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.05.2017 - 23:12

[^]
Remoteaccess
18.05.2017 - 23:11
2

Хохмач

Как уже заебала эта половина.

[^]
кукуна
18.05.2017 - 23:11
7

Весельчак

Цитата (polovina @ 18.05.2017 - 22:48)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:44)

Факты внести в данную дискуссию, так как один сказал, а другие подхватили.

Подрезала, оставаясь в своей полосе - это круто.

Карина хватит уже тут чушь нести, ЯП не НТВ который ролики нарезает в нужной последовательности, на видео ты явно его учишь оттормаживая еще раз после первого торможения и виляя рулем в его сторону. Да и в дальнейшем ты его явно "выжала" с ряда (твои трамвайные пути, его второй ряд) Не еби здесь голову пожалуйста и не включай обиженную девочку. Настоящая женщина думаю испугалась мужика, проехала бы дальше о страха, окно точно уж не открывала и не полезла в драку первая!. Молчу уж про твои слова - это сапожник отдыхает! Так леди не говорят!
PS и как ты говоришь скорость Рио не доказана! По мне так он нормально ехал и перестраивался со скоростью потока)))
PSS я этого долбаеба не оправдываю! Но на его фак (я так понял) ты очень не по женски среагировала)

Это сообщение отредактировал кукуна - 18.05.2017 - 23:19

[^]
yujinspb
18.05.2017 - 23:12
6

Спецагент залупа

Цитата (polovina @ 18.05.2017 - 23:03)
Ахах, нтв всегда говорит правду? Они даже приписали наезд мне на ногу, про который я вообще не говорила ничего, так как такого не было.

А в этом ролике кто говорит, что оппонент "уперся бампером, что на капот упала"? И да, почему в этом ролике уже нет такого пафоса, нет "Сюда иди", ни слова о том, что и куда ты ему хотела засунуть?

Кстати, в тебе пропадает талантливая актриса.

[^]
polovina
18.05.2017 - 23:15
-4

Юморист

Цитата (yujinspb @ 18.05.2017 - 23:12)
А в этом ролике кто говорит, что оппонент "уперся бампером, что на капот упала"? И да, почему в этом ролике уже нет такого пафоса, нет "Сюда иди", ни слова о том, что и куда ты ему хотела засунуть?

А Вы не различаете падение на бампер локтями и проезд по ноге? В моем понимании проезд по ноге осуществляется колесом.

А зачем мне в ролике говорить "сюда иди"? На меня корреспондент не орет трехэтажным матом.

[^]
Oldermann
18.05.2017 - 23:15
8

Ярила

ЗЧМТ от пощечины? И синячков под накрашенными глазками не наблюдаем? (Один из косвенных признаков травмы).
Выписка на основе показаний типа: "Голова кружится, тошнит"? Так и при ПМС похожие симптомы.))
Объективно ЧМТ диагностирует отчасти рентген и на 80% - МРТ. Где результаты обследований?
Чего то мне не верится....
И да, девушка вела машину агрессивно, по мужски. Вот факты, которые можно увидеть. Все остальное-непонятные звуки и мнение одной стороны, которое единственно-а потому верно.
Мужичок тоже не ангел-но мы обсуждаем тему ТС, нет?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 18.05.2017 - 23:28

[^]
yujinspb
18.05.2017 - 23:19
10

Спецагент залупа

Цитата (polovina @ 18.05.2017 - 23:03)
Удар с сотрясением был на улице, читайте внимательнее. Это выписка, а не справка..

Это феерический пиздец!

На втором ролике ты в очках, которые у тебя якобы после удара слетели на несколько метров и расцарапались. Или он тебя прямо при свидетеле нахлобучил? Тогда почему свидетель это не записал?

Кстати, покажь очки, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48869
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх