Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
18.05.2017 - 15:37
10
Статус: Offline

Неепический неадекват

Как по мне, они достойны друг друга. Особенно доставила фраза "Сюда иди!" со стороны "автоледи".
Короче, езда была равна-схлестнулись два говна.

[^]
comradche
18.05.2017 - 15:41
0

Ярила

[^]
nonman
18.05.2017 - 15:55
10

Ярила

ёшки матрёшки...так она инструктор по вождению?.......так мне интересно какие тогда у неё ученики получаются с её манерой вождения то.....

в общем так Каринэ....
ударили по одной щеке..подставь другую.....я считаю мало было.....

Это сообщение отредактировал nonman - 18.05.2017 - 16:00

Нападение автохама на девушку на Литейном

[^]
Innomeni
18.05.2017 - 16:10
6

Диванный критик

Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 15:32)
Цитата (Innomeni @ 18.05.2017 - 14:44)
Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 14:08)
Извини, но, если я сейчас скажу, что ты не сильно от того мудака отличаешься, ты тоже "сильно обидишься"? ) "Сильно обиженные" мужики даже звучит смешно, а уж как выглядят... gigi.gif

А при чем тут я? Или у тебя уже бабская привычка все на личности переводить?
Это был факт: мужик обиделся на то, что баба его прижала. Все. Никаких личностей, ничего. Свои домыслы и попытки унизить можешь засунуть себе, куда больше нравится.

Да какие уж тут домыслы? Ты же, как я понял, сочувствуешь "обиженному". Просто удивляет количество мужиков, которых так легко обидеть, да еще и женщине...

Я так понял, женщина? Причем классическая, со своей "логикой" в комплекте.

Ткни пальцем, где я его оправдывал? Где я ему сочувствовал? Где я написал, что женщин можно бить? Эта баба нарывалась и получила (причем не факт, что получила, это могут быть уже ее домыслы, фактов нет).
Мужик не прав? Да, как минимум дважды. Баба не права? Да, как минимум дважды. Паритет? Однозначно.

Я уже посоветовал засунуть свои домыслы в любое отверстие, какое вам больше нравится. Внемлите наконец совету. Хватит защищать баб только потому, что у них есть дыра между ног. Хамское поведение и желание нарваться этим оправдать нельзя никак.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 17:04
-4

Балагур

Цитата (Innomeni @ 18.05.2017 - 16:10)
Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 15:32)
Цитата (Innomeni @ 18.05.2017 - 14:44)
Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 14:08)
Извини, но, если я сейчас скажу, что ты не сильно от того мудака отличаешься, ты тоже "сильно обидишься"? ) "Сильно обиженные" мужики даже звучит смешно, а уж как выглядят... gigi.gif

А при чем тут я? Или у тебя уже бабская привычка все на личности переводить?
Это был факт: мужик обиделся на то, что баба его прижала. Все. Никаких личностей, ничего. Свои домыслы и попытки унизить можешь засунуть себе, куда больше нравится.

Да какие уж тут домыслы? Ты же, как я понял, сочувствуешь "обиженному". Просто удивляет количество мужиков, которых так легко обидеть, да еще и женщине...

Я так понял, женщина? Причем классическая, со своей "логикой" в комплекте.

Ткни пальцем, где я его оправдывал? Где я ему сочувствовал? Где я написал, что женщин можно бить? Эта баба нарывалась и получила (причем не факт, что получила, это могут быть уже ее домыслы, фактов нет).
Мужик не прав? Да, как минимум дважды. Баба не права? Да, как минимум дважды. Паритет? Однозначно.

Я уже посоветовал засунуть свои домыслы в любое отверстие, какое вам больше нравится. Внемлите наконец совету. Хватит защищать баб только потому, что у них есть дыра между ног. Хамское поведение и желание нарваться этим оправдать нельзя никак.

Ага, опять нарывалась... сама виновата...)) Это не оправдание? Хватит защищать мужиков, только потому, что у них есть хуй и они такие ранимые. Побибикали ему, обидели пупсика... gigi.gif Я там постоянно езжу и вижу, что ТС двигалась и перестраивалась с учетом особенностей проезда перекрестков, не зная которых, можно долго простоять в пробке. Уже писал здесь, что Литейный лучше всего проезжать именно по рельсам, а вправо она ушла не для того, чтобы подрезать "обиженного", а потому, что там левый поворот вечно стоит двумя рядами и на зеленый нормально едет только правый ряд. А то тут теоретики диванные нараскладывали по полочкам... смешно... lol.gif

[^]
Абрикосов
18.05.2017 - 17:09
1

Ярила

решил погуглить приятную девушку...
и вот что нашел- она инструктор по вождению ))))
http://www.avtoinstruktor.ru/Karina-Legkikh.html

[^]
Moreflames
18.05.2017 - 17:12
7

Dark Side Of The Moon

"Нападение автохама на девушку на Литейном" это название темы.
Что увидел я посмотрев видео, автохамов тут два, причем первого видать с первых секунд видео, по скорости передвижения в потоке.

Итог, встретились два хама, один - мужик физиологически, другая - мужик в душе, ...физиология победила.
Девушка должна быть девушкой, а автохамов вообще быть не должно.
Удачи всем на дорогах.

Это сообщение отредактировал Moreflames - 18.05.2017 - 17:13

[^]
breid
18.05.2017 - 17:20
-3

ищу вам хуенота

ща ТСиха, тебя научат как надо рассаду в горшках на дачу возить подснежники с 18 летним стажем, у которых 5 дней машина под окном стоит и два героических выезда в выходные . туда и обратно.
уверенно водишь. молодец.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 17:40
-2

Балагур

Цитата (Moreflames @ 18.05.2017 - 17:12)
Что увидел я посмотрев видео, автохамов тут два, причем первого видать с первых секунд видео, по скорости передвижения в потоке.

Итог, встретились два хама, один - мужик физиологически, другая - мужик в душе, ...физиология победила.
Удачи всем на дорогах.

Это не она быстро едет, это остальные тупят. Регистратор всегда преувеличивает скорость.

[^]
Moreflames
18.05.2017 - 17:46
1

Dark Side Of The Moon

Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 17:40)

Удачи всем на дорогах.

Это не она быстро едет, это остальные тупят. Регистратор всегда преувеличивает скорость.

Ну да, ну да, вот только если бы те кто "тупят" ехали бы так же как она "с не быстрой скоростью" в той дорожной ситуации, боюсь там был бы один большой ДТП...
А вот если бы она так же как и все "тупила", то этой темы бы не было, как и наполовину разукрашенного лица у девушки...
PS// И да, у меня есть регистратор, и я сам накатываю в среднем 200км в день, так что знаю, что и как там выглядит...

[^]
ZanycH
18.05.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата
Далее этот водитель начал меня "учить", применяя опасное вождение и не соблюдая боковой интервал.

Ээээ... я как раз вижу обратное. Регистратор летит впереди и периодически виляет несколько раз вправо, потом не даёт проехать, потом вообще подрезает и уходит в правый ряд. Я бы не был так уверен в невиновности этой мамзели.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 17:59
-1

Балагур

Цитата (Moreflames @ 18.05.2017 - 17:46)

Удачи всем на дорогах.

Ну да, ну да, вот только если бы те кто "тупят" ехали бы так же как она "с не быстрой скоростью" в той дорожной ситуации, боюсь там был бы один большой ДТП...
А вот если бы она так же как и все "тупила", то этой темы бы не было, как и наполовину разукрашенного лица у девушки...
PS// И да, у меня есть регистратор, и я сам накатываю в среднем 200км в день, так что знаю, что и как там выглядит...

Ну, из Кемерова, конечно, виднее... Только я здесь постоянно езжу по этим рельсам. Там скорость километров около 50-60 в час с ускорениями и торможениями. Быстрее просто негде разгоняться, перекрестки и переходы. Чревато. Девчонка реально спокойно и уверенно едет в отличие от большинства вцепившихся руль, в том числе и мужиков. Правые ряды тупят от большого количества припаркованных машин. Плюс к этому еще "затыки" создают умники, стоящие на аварийках вторым рядом. Поэтому, если хочешь проехать быстро, то самый лучщий вариант это трамвайные пути.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 18:08
-3

Балагур

Цитата (ZanycH @ 18.05.2017 - 17:54)
Цитата
Далее этот водитель начал меня "учить", применяя опасное вождение и не соблюдая боковой интервал.

Ээээ... я как раз вижу обратное. Регистратор летит впереди и периодически виляет несколько раз вправо, потом не даёт проехать, потом вообще подрезает и уходит в правый ряд. Я бы не был так уверен в невиновности этой мамзели.

В конце в правый ряд она ушла опередив автобус, но никак не подрезав киавода. Чуть выше писал, почему ушла вправо, пролистайте... Почему-то никого совсем не смущает, что "обиженный" своими попытками вклиниться перед ТС, затеял весьма опасную игру. А если бы случился замес? Тротуары там узкие, пешеходы легко уязвимы, бежать им некуда.

[^]
Moreflames
18.05.2017 - 18:12
1

Dark Side Of The Moon

Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 17:59)

Удачи всем на дорогах.

Ну, из Кемерова, конечно, виднее... Только я здесь постоянно езжу по этим рельсам. Там скорость километров около 50-60 в час с ускорениями и торможениями. Быстрее просто негде разгоняться, перекрестки и переходы. Чревато. Девчонка реально спокойно и уверенно едет в отличие от большинства вцепившихся руль, в том числе и мужиков. Правые ряды тупят от большого количества припаркованных машин. Плюс к этому еще "затыки" создают умники, стоящие на аварийках вторым рядом. Поэтому, если хочешь проехать быстро, то самый лучщий вариант это трамвайные пути.

Чем дальше находишься, тем больше угол обзора...это к замечанию про Кемерово, или ты думаешь мы тут в очень далеком подмосковье ездить не умеем? наивный..
повторюсь, не будь эта "девочка" с яйцами как у мужика, не получила бы леща, как мужик...
А все эти твои "все тупят" а я один дарьтарьян всех наебал и лечу по крайней левой приводят к одному, к досрочному уходу их жизни тебя самого или того кого ты угробил, и без вариантов.

[^]
Barmeno
18.05.2017 - 18:39
1

Лига Справедливости.

Инструктор?!Вы серьёзно, да уж.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 19:04
-2

Балагур

Цитата (Moreflames @ 18.05.2017 - 18:12)
Цитата (Glucklich @ 18.05.2017 - 17:59)

Удачи всем на дорогах.

Чем дальше находишься, тем больше угол обзора...это к замечанию про Кемерово, или ты думаешь мы тут в очень далеком подмосковье ездить не умеем? наивный..
повторюсь, не будь эта "девочка" с яйцами как у мужика, не получила бы леща, как мужик...
А все эти твои "все тупят" а я один дарьтарьян всех наебал и лечу по крайней левой приводят к одному, к досрочному уходу их жизни тебя самого или того кого ты угробил, и без вариантов.

Да, поучи меня, расширь кругозор о вашем замкадье...) Я сам кемеровчанин и месяц назад там был. Про Д Артаньяна ты сейчас выдумал же. Я не писал про "всех наебал" и сам езжу достаточно быстро, но аккуратно и вежливо. Если бы ты внимательно почитал комменты, то заметил бы, что многие даже не знают, что по трамвайным путям можно ездить, а многие еще и боятся, поэтому там всегда свободнее. И я здесь от езды получаю удовольствие, несмотря на пробки и пр. бардак. Как бы приезжие не разбавляли местное население, но в основном водители вежливые и с пониманием дорожной обстановки: пропустят, уступят, если попросишь. Питер этим отличается, кстати, от Кемерова.

[^]
KIPiA
18.05.2017 - 19:33
8

Балагур

Нахуй эту пизду с её соплями сюда притащили.
Кто с питера, вломите ей еще раз от меня, всю вину беру на себя

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 20:05
0

Ярила

Хватит защищать баб только потому, что у них есть дыра между ног. Хамское поведение и желание нарваться этим оправдать нельзя никак.

Ну я считаю, что мужик не прав, из-за своей тупости сейчас пострадает финансово и будет бегать по полициям и судам. По вашей логике, я защищаю бабу, только вот мне, как девушке, пофиг, есть у нее дыра между ног или нет. Но дороге у водителя нет пола.
Если б вы оказались на ее месте, и к вам подошел бы водитель, начав орать, как он:"кобыла, хули ты ездишь-то?", сомневаюсь, что вы бы извинились перед ним, потупив глазки.
Уверена, что поменяй их местами, комменты были бы совсем другими:
- мужик - краса, ездит уверенно, даже голос не дрогнул! Молодца, поставил бабу на место!
- яжедевочко в глаза видно долбиться, раз перестроившись не убедилась, что едет на скорости машина. Ну или ездит по правилам:"Яжедевочко - мне все должны!"
- Баба попыталась проучить мужика, но тот не дал ей это сделать.
- Баба - истеричка, раз первой побежала к мужику с воплями и оскорблениями.
Может хватит уже смотреть на пол, ситуацию нужно оценивать объективно.

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 18.05.2017 - 20:05)
Хватит защищать баб только потому, что у них есть дыра между ног. Хамское поведение и желание нарваться этим оправдать нельзя никак.

Ну я считаю, что мужик не прав, из-за своей тупости сейчас пострадает финансово и будет бегать по полициям и судам. По вашей логике, я защищаю бабу, только вот мне, как девушке, пофиг, есть у нее дыра между ног или нет. Но дороге у водителя нет пола.
Если б вы оказались на ее месте, и к вам подошел бы водитель, начав орать, как он:"кобыла, хули ты ездишь-то?", сомневаюсь, что вы бы извинились перед ним, потупив глазки.
Уверена, что поменяй их местами, комменты были бы совсем другими:
- мужик - краса, ездит уверенно, даже голос не дрогнул! Молодца, поставил бабу на место!
- яжедевочко в глаза видно долбиться, раз перестроившись не убедилась, что едет на скорости машина. Ну или ездит по правилам:"Яжедевочко - мне все должны!"
- Баба попыталась проучить мужика, но тот не дал ей это сделать.
- Баба - истеричка, раз первой побежала к мужику с воплями и оскорблениями.
Может хватит уже смотреть на пол, ситуацию нужно оценивать объективно.

Ну, вот как ты могла?! Щас тут бомбанет у некоторых... lol.gif

[^]
polovina
18.05.2017 - 21:56
-2

Юморист

Кто интересовался:
1. Скорость в пределах нормы
2. Скорости и внимания хватило на предотвращение ДТП.
3. Перестраивался водитель киа не из-за ремонтных работ, они были в правом ряду, а он двигался в среднем. Газель перед ним спокойно поместилась
4. Перестроение на перекрестках запрещено, если кто забыл ПДД
5. Я его не учила. Если кто не заметил, то когда я его объезжала, но немного сдвинулась левее, потом вернулась обратно. Мои правые колёса всё так же находились правее правого рельса. О каком подрезании речь?
6. Динамика ушла после тормоза, пока мой старенький дизелек понял, что нужно обратно скорость набирать, произошла пауза.
7. То, что человек пытается научить, когда сам не прав - не считается? Это нормально пытаться на встречку выдвинуть?
8. Из машины он зачем выходил? Увидел слабого, так сразу хвост распушил перед жёнушкой?
9. Окно не хотела полностью открывать, но "помог" автодоводчик.
10. Вышла из машины после ПОЩЕЧИНЫ! Чтобы ждать полицию.
11. Кто писал, что нужно перед этим товарищем извиниться? За что? Сами много извиняетесь за чужие косяки?
12. Кто хочет оценить уровень моего вождения - милости прошу, после того, как тошнить перестанет.
13. Свидетели у меня есть, неизвестные мне и незаинтересованные, но хотелось бы видео.

Ну теперь можете дальше защищать недомужика, который ездит по одним дорогам с вашими женами и матерями.

И да, человек был судим 7 раз, как он сам сказал, и не по шуточкам, а за героин и грабёж.

Это сообщение отредактировал polovina - 18.05.2017 - 21:56

[^]
kaban1941
18.05.2017 - 22:02
1

Приколист

Кто оправдывается, тот наполовину виноват. Старая еврейская мудрость. Не стоит пытаться сейчас вывернуться и обелить себя, на видео все видно и слышно. Точнее к сожалению не все, а только то, что выгодно вам. Все уже все поняли )))

[^]
Garik499
18.05.2017 - 22:02
5

Ярила

Цитата
Ну теперь можете дальше защищать недомужика, который ездит по одним дорогам с вашими женами и матерями.

Тащемта его никто и не защищал здесь why.gif А по одним дорогам с нами ездят и судимые и нервные, и ТПшки, которых учили такие вот горе-инструктора, и много кто еще. Мы в отношение всех этих персонажей руководствуемся правилом трех Д

[^]
polovina
18.05.2017 - 22:08
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 22:02)
Мы в отношение всех этих персонажей руководствуемся правилом трех Д

То есть Вы утверждаете, что мне нужно было оттормаживаться в ноль, собирать сзади грядку таких же водителей на путях, только потому что водитель киа рио именно вот сейчас захотел на пути? Обращу Ваше внимание, что перестраивался он не на скорости, то есть если бы выехал на пути, то застопорил бы весь поток.

[^]
SevernyVeter
18.05.2017 - 22:12
0

Приколист

Нормальный питерский трафик, девушка права.

[^]
SevernyVeter
18.05.2017 - 22:13
-2

Приколист

Цитата (KIPiA @ 18.05.2017 - 19:33)
Нахуй эту пизду с её соплями сюда притащили.
Кто с питера, вломите ей еще раз от меня, всю вину беру на себя

Приезжай вломлю тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх