Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
18.05.2017 - 08:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borboss @ 18.05.2017 - 03:35)
Конфликт спровоцировала сама, факт. Чувак конечно олень, что руки распустил. Но вот даме свое видео надо ещё самой разок посмотреть, мужик с поворотником пытался выехатт, не пропустила ну ладно, не обязана, потом учить решила, ну ладно, потом при съезде с рельс ещё подрезает, поворотники не показывает, догадывайтесь куда я поеду+ телефон за рулем. Конечно в совокупности на пиздюль не заработала, но на матерное порицания от водилы само то. За то что руки расспустил должен быть наказан, однозначно. А вот мадаме будет хороший урок.

В следующий раз, когда вас такой с поворотником подрежет и отправит на встречку-надеюсь, Вам тоже скажут, что человек включил поворотник, а вы-в бычку вдарились! dont.gif
Сколько таких дятлов, как на КИА, которые считают что включённый поворотник вызывает у других участников движения-обязанность пропустить.
Желаю Вам, для понятия ситуации, чтоб вашу сестру, жену, маму, встретил такой - на Киа.
П.с. Девушка просто водит уверенно, как мужик. Вот это и зацепило ЯПовцев. Я свою жену учил вождению, водит спокойно и уверенно. Не так как девушка на видио, но и не как обезьяна с гранатой.
Просто многих уже автоматом раздражает женщина за рулем

По теме-не видел, чтоб девушка его учила. Проехала прямо. Не видел, чтоб девушка говорила с телефоном в руке, не видел чтоб она подрезала. Кто то из женоненавистников пизданул догадки, а толпа как обычно-повелась.
ЯПовцы, будьте объективными. На видио я увидел уверенную за рулем девушку и быдло на кредитомомойке, который пригрозил-ЗАБРАТЬ в отдел. Видимо это ещё и быдлополицейский. Таких необходимо приземлять на землю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 18.05.2017 - 08:34

[^]
dekokt
18.05.2017 - 08:41
1

Ярила

Я вот даже не стесняюсь спросить - а "Литейный" - это где?
Страна большая, и все не обязаны знать ваши названия улиц (из серии "за МКАДом жизни нет).

А по событию - как-то двояко.

[^]
Advoff
18.05.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата (dekokt @ 18.05.2017 - 08:41)
Я вот даже не стесняюсь спросить - а "Литейный" - это где?
Страна большая, и все не обязаны знать ваши названия улиц (из серии "за МКАДом жизни нет).

А по событию - как-то двояко.

А в чем именно двоякость? В том, что девушка увидев поворотники и подмятое крыло КИА не вдарила по тормозам с криками? Или не свернула на встречную полосу и не влетела под КАМАЗ?
Напомню ЯПовцам, что когда вы едете по крайней левой полосе-такой манёвр как у быдло водителя КИА-очень опасен! dont.gif Он отправляет вас на встречную полосу в лобовое столкновение!!! Или даже в пешеходов на тротуаре. А чмо это на киа-сто процентов бы сбежало с места ДТП! dont.gif

[^]
DIABLO999
18.05.2017 - 08:47
3

Ярила

Я вот только не пойму дорога пустая, а все хуярят по трамвайным путям. Рельсы скользкие по ним нельзя хуярить с такой скоростью.

[^]
Den318
18.05.2017 - 09:02
18

Ярила

ФПИЗДУ таких инструкторов...
Я в ахуе от видео. То что мужик быдло это ясно... Но баба которая орет в окошко "иди сюда" явно ищет пиздюлей... И потом прикрываться, то что она девушка. За языком следить надо раз девушка.
В общем оба хороши. Но вот такие люди которые прикидываются потерпевшей стороной, еще больше вымораживают.

[^]
plotnick
18.05.2017 - 09:06
4

Ярила

Нашли друг друга два одиночества.

[^]
denruspb
18.05.2017 - 09:11
23

Ярила

Какой-то говённый инструктор...

Я, имея 18 лет стажа вождения по СПб, если и говорю по громкой связи, то снижаю сильно скорость и увеличиваю дистанцию, так как понимаю, что время реакции сильно ниже и вождение в момент разговора происходит исключительно на выработанных годами рефлексах (автопилот).

А тут походу юношеская бравада водителя. Помню, был таким на 3-4 году вождения, но учить и хамить я себе тогда не мог позволить, мозгов хватало. Несмотря на 100 килограмм мышц с костями.

На лицо явная сука, которая из-за разговора по телефону не смогла реально оценить ситуацию, да ещё и учить стала. Плюс ко всему ни разу не включила поворотник и срать хотела на стоп-линию. И таки агрессивно выпросила своих пиздюлей. Скорее всего в ответ. Не думаю, что вышла из машины она розочки нюхать. Скорее всего опиздюлила оппонента первой типа пощёчины или толчка, за что и получила.

Это сообщение отредактировал denruspb - 18.05.2017 - 09:12

[^]
ibasta87
18.05.2017 - 09:21
4

Ярила

тут оба "молодцы", но женщин бить нельзя, как бы там ни было.
баба сука еще та, поэтому таких лучше стороной обходить, сама нарушает дай боже.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 18.05.2017 - 09:25

[^]
MADPATRIOT
18.05.2017 - 09:43
0

Ярила

Редко такое говорю,но как по мне нормально баба ехала, мужик перед маневрами надо научиться в зеркала смотреть!

Цитата
Таких людей, как виновник произошедшего на Киа Рио, нужно наказывать, чтобы девушки и женщины могли чувствовать себя на дорогах безопаснее!
-Вот тут могу сказать касается всех и не зависима от пола ,отвечая на агрессию агрессией, порождаешь конфликт, ну или проще выебаваешься в ответ будь готов держать удар

[^]
skyline0502
18.05.2017 - 09:57
0

Ярила

[^]
znatok78
18.05.2017 - 10:01
1

Ярила

Примерил ситуацию на себя: я бы тоже посигналил этому хрену на Киа после таких маневров, даже не для осуждения, а для предотвращения ДТП (может, не видит меня, может думает, что буду пропускать его). А вот то, что он начал разборки после СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ - это 100% его залет. Тем более бить девушку, которая сдачи также дать не может. Я бы тоже вышел, травмы бы потом фиксировали в больнице оба, и он, и я.

И вообще, если у вас идет спор, оскорбления - это должно оставаться на словах. Как только кто-то первый начинается распускать руки - пусть потом пеняет на себя, либо больница, либо статья ему.

А то, что нарушает скорость - я ни знаю ни одного водителя в Питере, который в городе ни разу не ездил бы больше 60, ни одного!! И не надо пиздеть! Говорит вроде по громкой связи.

Так что 100% на стороне Карины. Тем более человек уже неоднократно засветился.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 18.05.2017 - 10:02

[^]
boroda1111
18.05.2017 - 10:06
8

Ярила

мужик, конечно, мудак уже тем, что разборки с бабой начал, но сдается мне, барышня сама успешно выпросила. слишком она самоуверенна - и в общении, и в вождении. не хотел бы я встречаться на дороге с учениками от данного "авто-инструктора".

[^]
stich50RUS
18.05.2017 - 10:21
3

ХреноПяточник злодейский

Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:40)
Цитата (TopRabbit @ 18.05.2017 - 00:33)
Цитата (triphop @ 18.05.2017 - 00:28)
Цитата (TopRabbit @ 18.05.2017 - 00:27)
Цитата (Seva178 @ 18.05.2017 - 00:19)
Давно я не видел тех кто пытается учить ешку в 212 кузове в версии амыгэ, хотя веду я себя иногда действительно дерзко.

Приезжай на своей ешке в наши ебеня и попробуй побыть дерзким, я тебя быстро научу. Просто охуеешь от нашей образовательной программы.

Аж ржака берет.
А майбах отпиздить сможешь?

А тебя, чудо, ржака не берёт, что дерзкий мальчик пафосно считает своё ведро (а ведро, надо признать, хорошее!) 100-процентной защитой от возмездия за собственную дерзость?

Не-а, не берет.
Я с низового уровня начал и до уровня ниже среднего добрался. Поменял кучу машин и могу рассказать про разное отношение к ним. К типа приличным 212 (если дорестайл то фуфло) хер докапаются на дороге. Кроме исключений с ксивами на приорах/логанах.

ну вот такой ты ))) смешной в общем.

Я вот например хуярю бампером быдлоганов. За прошлый год список такой: минивэн хюндай, солярис, Л200, фольц сироко, беха трешка и последний был гелик амгшный (ему больше всех досталось - задний расширитель в щепки разлетелся). Во всех случаях ситуация одна и таже - меня пытаются справа выдавить из полосы не включая поворотник. А ваше 212... Да хуйня хуйней.

Да машина у меня прадик 120. Бампер не крашу ))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 18.05.2017 - 10:25

[^]
XaosXRush
18.05.2017 - 10:26 [ показать ]
-10
modsamara
18.05.2017 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (Advoff @ 18.05.2017 - 08:30)
В следующий раз, когда вас такой с поворотником подрежет и отправит на встречку-надеюсь, Вам тоже скажут, что человек включил поворотник, а вы-в бычку вдарились! dont.gif
Сколько таких дятлов, как на КИА, которые считают что включённый поворотник вызывает у других участников движения-обязанность пропустить.
Желаю Вам, для понятия ситуации, чтоб вашу сестру, жену, маму, встретил такой - на Киа.
П.с. Девушка просто водит уверенно, как мужик. Вот это и зацепило ЯПовцев. Я свою жену учил вождению, водит спокойно и уверенно. Не так как девушка на видио, но и не как обезьяна с гранатой.
Просто многих уже автоматом раздражает женщина за рулем

По теме-не видел, чтоб девушка его учила. Проехала прямо. Не видел, чтоб девушка говорила с телефоном в руке, не видел чтоб она подрезала. Кто то из женоненавистников пизданул догадки, а толпа как обычно-повелась.
ЯПовцы, будьте объективными. На видио я увидел уверенную за рулем девушку и быдло на кредитомомойке, который пригрозил-ЗАБРАТЬ в отдел. Видимо это ещё и быдлополицейский. Таких необходимо приземлять на землю! dont.gif

дружище, да бесполезно им объяснять, у большей части забрало упало от того что баба водит нормально, уверено.
редкие мужики так ездят, когда все движения в тему
и заметьте, она по телефону трещит и не проебывает моменты в вождении, не отвлекается.

[^]
emelyanov86
18.05.2017 - 10:29
0

Балагур

Есть свидетели, пишет пусть заяву. Кухонный герой, ездить не умеет ещё и женщину бьёт. Хуеплёт...

[^]
greenjin16
18.05.2017 - 10:51
0

Приколист

нормально же тетя едет чего доебались? при том что она быстро довольно двигалась и чтобы пропустить этого еблана нужно бы было экстренно тормозить, так что в такой ситуации практически любой бы посигналил

[^]
Gar1k
18.05.2017 - 11:04
6

Хохмач

"сюда иди э!" © автоинструктор

[^]
zidropon
18.05.2017 - 11:22
5

Весельчак

ТС сама ведет себя как быдло на дороге, они нашли друг друга...

[^]
Glucklich
18.05.2017 - 11:35 [ показать ]
-11
stich50RUS
18.05.2017 - 11:45
7

ХреноПяточник злодейский

а в ВК каменты о том, что ТСиха сама далеко не ангел выпиливаются прям со скоростью света )))
К чему бы это? Правда глаза режет?

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6680123

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 18.05.2017 - 11:48

[^]
lsao
18.05.2017 - 11:45
1

Ярила

Оба далеко не по правилам катаются!
Оба хамят.
Если девушка первая ударила, то и мужику можно.

Короче, я тут ни за кого.

[^]
ParboiL
18.05.2017 - 12:01
12

Ярила

Glucklich А это была девушка? Она как девушка закончилась с момента "сюда иди э!" и когда вышла из автомобиля. Во вторых мы историю знаем односторонне, а есть места которые нужно учитывать и анализировать. Например на втором видео слышно как мужик говорит о том, что она его ударила. Правда это или ложь? Не известно, как и не известно ударил ли ее мужик. Во вторых есть один момент говорящий о том, что в этой истории много преувеличено. Девушка говорит, что ей с силой постучали в окно. Я четко слышу обычное постукивание пальцем в стекло. Человек уже с начала защиты начинает утрировать ситуацию, с чего я должен ей после этого на слова верить, про удары по голове и т.д? Нет уважаемый, так дела не делаются. Если с мужиком все понятно - хам с ущемленным самолюбием, то к дамочке есть много вопросов. Прежде всего к ее поведению. Вышла такая резкая из авто - два варианта:
1. Либо ты сама готова по рогам надавать.
2. Либо у тебя есть те, кто рога чуваку обломают.
Не важно какой вариант работает в ее случае, решается вопрос на основании того, что номер хама известен. Итог - хам наказан, выход из авто был логичным продолжением истории.
Не твои варианты? Нужно было послать его на хрен и не выходя из авто ехать дальше. Не было бы никакого продолжения и видео бы мы сейчас не обсуждали.
И этот вариант не подходит, говно кипит в желании установить правосудие? Снимай регистратор из автомобиля и иди с ним на разговоры. Будет доказательство того, что тебя ударили, наехали автомобилем и т.д. Далее не на ЯП, а в полицию. Заявление, суд и т.д. Сейчас же это театр одного артиста. Не более того!
P.S. Женщин бить не нужно, если они женщины, а не мужлан с женскими половыми признаками. В эмоциях не все себя контролируют - это реальность, а не красивые рассказы.

[^]
vett07
18.05.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Den318 @ 18.05.2017 - 09:02)
ФПИЗДУ таких инструкторов...
Я в ахуе от видео. То что мужик быдло это ясно... Но баба которая орет в окошко "иди сюда" явно ищет пиздюлей... И потом прикрываться, то что она девушка. За языком следить надо раз девушка.
В общем оба хороши. Но вот такие люди которые прикидываются потерпевшей стороной, еще больше вымораживают.

не-не-не! "иди сюда!" можно расценить как просьбу, приглашение и т.п.
а вот "сюда иди!" обычно сопровождается неопределенным артиклем "бля" или "епта" и расценивается как высшая степень агрессии. согласен, что бить нельзя (не только женщин, но и мужчин, кошек, собачек и пр., если не заслужили). но тут девушшшка, изображающая жертву (причем весьма убедительно) сама спровоцировала дальнейший конфликт.

[^]
JudgeBREDD
18.05.2017 - 12:29
5

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 17.05.2017 - 17:15)
Цитата (polovina @ 17.05.2017 - 17:10)
По непроверенным данным:

Откуда у тебя результаты проверки по ЗИЦу или ГИЦу?

Мне тоже очень интересно, кто информацию сливает?
Половинка к тебе вопрос. Кто этот недалекий мудак?
При случае можешь порадовать его или кого ещё, что это 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Другими словами эти статьи твои сраные побои перекроют в несколько раз.
И диагноз врача у меня также под сомнением. Человек сливающий подобную информацию в сеть не может иметь мозга изначально.
P.S. Удаляй пост, дура, и радуйся если про него никто не вспомнит.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 18.05.2017 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх