В России началась облава на доработанные внедорожники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
8.06.2016 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Хотят денег слуги народа, вот и хапают, откуда только можно.

[^]
Шеогорат
8.06.2016 - 18:07
1

Spread the doom!

БРДМ - не доработка.

[^]
niiBerd
8.06.2016 - 18:07
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Girl01 @ 8.06.2016 - 18:02)
Цитата (niiBerd @ 8.06.2016 - 17:09)
Girl01
Цитата
вы хоть раз видели что остается от пешехода, когда его сбивает лифтованый джипп с кенгурятником на уровне торса-головы?

нет не видел, за 40 лет жизни я ниразу не видел и не слышал такого
Цитата
А что останется от легковушки при лобовом с таким джиппом?

я так же ни разу не видел чтоб водитель внедорожника на грязевой резине с силовыми бамперами лихачил на дороге
Цитата
Другое дело ЛадаСеданБаклажан, в лобовом ДТП

а вот этого добра я наблюдаю регулярно, благо солнечная Адыгея рядом

Добавлено в 17:14
Цитата
Сейчас меня наверно заминусят клуб 4х4 но лично я против джипов с "арматурой" по кругу в черте города. Не дай Бог под такое попасть на зебре, размажет человека как комара на трассе. Тем более что заводской кенгурятник можно открутить и цеплять во время выезда на природу.

шансов попасть под такую машину на зебре столько же, сколько быть сбитым лошадью на пешеходном переходе

Ну здрасте, большинство джиппов с силовыми бамперами гоняют на обычной резине.
Вот Вам первое попавшееся в сети лобовое, смотрим что осталось от легковушки и на пердок джиппа по ссылке. Нормально?
http://avtopoligon.info/news/nikolaevshchi...oveka-foto.html

Лично на мою машину в понедельник чуть не наехал выпарковывающийся задом лифтованый крузак с лопатами и всеми приблудами(не увидел меня в зеркала). А все потому что он высоченный а у моей машины низкий кузов(купешка). Если на регистраторе видео не потерлось - добавлю позже.

где там на фото силовые бампера? где внедорожная резина? это не силовой бампер - это обычный декоративный кенгурин, вы немного путаете понятия то, что изображено на фото дальше хорошо укатанной гравийки не выезжало.. , для внедорожных прогулок нужна немного другая подготовка

и кстати при столкновении с грузовиком у легковушки еще меньше шансов

Это сообщение отредактировал niiBerd - 8.06.2016 - 18:16

[^]
monfokon
8.06.2016 - 18:08
0

Ярила

мотоциклы самоделки, в начале 2000ых както ставили на учет, с бумажной волокитой, не без этого.
мизерная пошлина (врать не буду сколько - не помню).
вздыхали, но делали.

[^]
DeadMorozzko
8.06.2016 - 18:09
5

Приколист

Товарищи, которые рассуждают о безопасности пешиков при встрече с внедором - вы осознаёте, что разницы большой не будет при ударе, есть бампера стальные или не есть. У этих автомобилей (паркетники зализанные не рассматриваем) морда практически всегда выполнена в одной квадратном стиле и металл капота всё равно никуда не денется. Стальной бампер, установленный ВМЕСТО родного, никакой роли не сыграет при встрече с туловищем пешехода. Если только это будет не маленький ребёнок, с головой на уровне бампера...
Кстати, так никто из вопиющих и не высказался по моему вопросу: а если внедорожник в семье не для выебонов по выходным, а для периодических поездок в различные ебеня? И машина в семье - единственная. Что тогда? Гараж за городом снимать и до него на аутобасе ехать? Это к вопросам на тему "какого буя внедоры по городу рассекают"...

[^]
GrafN
8.06.2016 - 18:11
3

Ярила

Girl01
Цитата
вы хоть раз видели что остается от пешехода, когда его сбивает лифтованый джипп с кенгурятником на уровне торса-головы?

Цитата

я так же ни разу не видел чтоб водитель внедорожника на грязевой резине с силовыми бамперами лихачил на дороге
Цитата

Цитата
Сейчас меня наверно заминусят клуб 4х4 но лично я против джипов с "арматурой" по кругу в черте города. Не дай Бог под такое попасть на зебре, размажет человека как комара на трассе. Тем более что заводской кенгурятник можно открутить и цеплять во время выезда на природу.

шансов попасть под такую машину на зебре столько же, сколько быть сбитым лошадью на пешеходном переходе

Вот Вам первое попавшееся в сети лобовое, смотрим что осталось от легковушки и на пердок джиппа по ссылке. Нормально?

Лично на мою машину в понедельник чуть не наехал выпарковывающийся задом лифтованый крузак с лопатами и всеми приблудами(не увидел меня в зеркала). А все потому что он высоченный а у моей машины низкий кузов(купешка). Если на регистраторе видео не потерлось - добавлю позже.

Ну посмотрел, опять над тобой поржал. То что стоит у джипа называется декоративный кенгурятник. смялся он точно так же как и передок. А шестерка в говно просто потому что ваз делает машины из говна. Лет 12 назад мой родственник на тойоте краун маджеста зацепил 2106 правым передним крылом. шоху согнуло пополам! У крауна отлетел бампер, выпали фары, загнуло крыло и вырвало шаровую. Все! Массы разные! И без разницы, железный там бампер или совсем нет бампера. А то что тебя там кто то чуть не задавил, без фото не считается, может ты встал там где и стоять нельзя.

[^]
sapsan777
8.06.2016 - 18:12
4

Юморист

бляяяя, внедорожники не трогайте это реальное увлечение,драйв не в ущерб никому!!!!!

[^]
Whitening
8.06.2016 - 18:25
1

_/¯(ツ)¯\_

практика по европам уже давнишняя:
хочешь переделать автомобиль - добро пожаловать в институт, который предпишет список оборудования, который возможно поставить именно на твою модель.
ну и, соответственно, налог повысится.
а мудланов с кривым ксеноном и китайским выхлопом за 1000 рублей из водопроводных труб надо наказывать рублем. много!

[^]
lvn321
8.06.2016 - 18:44
-2

Шутник

Цитата
Цена. Легализация ГБО от 15

Ересь полная. У меня ГБО с разрешением от ГИБДД. Стоимость вопроса - внеплановый тех. осмотр. Плюс 3-4 часа времени. КИА Спортаж.

[^]
Ribakit777
8.06.2016 - 18:55
-2

Шутник

Петицию на "www.change.org" писать надо !!! , голосовать за неё всем.

[^]
ДедаЕж
8.06.2016 - 19:02
7

Ярила

Цитата (Bydloman @ 8.06.2016 - 13:35)
От себя: слухи давно шли уже. Ничего хорошего от этих пидорасов не ждал и не жду.
Полностью разделяю мнение одного человека: "Лишний раз доказывает, что закон очень далек от реальности... На лифтованных внедорожниках ездят люди, которые очень серьезно относятся к машине, не наваливают как невменяемые по дорогам общего пользования, им резина не позволит, валкость и прочие технические характеристики.

Ну и тут тоже правы: "Трындец.....ну ладно, еще "наедут" на жителей Центральной части РФ, для которых "офф-роад" развлечение, но как быть жителям Камчатки, Сахалина, Курил? Бывал там, у них 90% внедорожников тюнингованные для бездорожья...и это необходимость! Им что, придется грузить свою машину в транспортный самолет и отправлять в Москву, в НАМИ!? Бред....."

Собственно, мне и добавить к этому больше нечего.

З.Ы. Хотя нет, есть. Насчёт центральной России. У нас и асфальт лежит местами, и по весне вместе со снегом сходит. А регулярно участвуя в выездах по просторам Владимирщины, Тверской и Рязанской областей, могу твёрдо и уверенно сказать - дорог нет и там. Уж от деревни до деревни точно не проехать ни на чём, кроме трактора или подготовленного "проходимца". И чем меньше и удалённеё от асфальта эта деревня, тем глубже и шире ямы на грунтовке.

вам ведь уже ответили. cool.gif

[^]
bender376
8.06.2016 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 8.06.2016 - 16:46)
Цитата (niiBerd @ 8.06.2016 - 16:38)
Цитата (Partizan32 @ 8.06.2016 - 16:27)
А вот товарищи джиперы , если я разлифтую(насколько получится) машинку, но порежу арки , чтобы белки оставить .Что на это эти упыри   скажут?

я думаю то же самое, надо будет получать разрешение

Добавлено в 16:41
Цитата (musmek @ 8.06.2016 - 16:33)
Мне в принципе все равно кто что переделывает в своей машине. Но надо же делать это с умом и хоть какой то заботой об других участниках движения.
А то поставят колеса которые выступают за пределы кузова, а брызговики соответственно не делают. И едешь за таким любителем пролазить в жопу мира в дождливую погоду, а от него летит как из под коня.
И вы скажете что это нормально? Кто то скажет что из под камаза тоже летит. Правильно, летит. Но он в большинстве случаев не выезжает на крайне левую полосу и не жмет под сотку.

кто не выезжает? грузовик? давно магнитовские фуры на дороге встречались? а груженные щебнем тонары? которые летят нередко больше сотки?

Дружище авторитетно заявляю магнит ВСЕ фуры перечиповал на 85 км ч.
А паровозам на развозе по магазинам вообще запрещено больше 80 кмч штраф за каждое нарушение 3 тр

Лучше б ебаный магнит перечиповал своих водятлов от привычки бросать свои прицепы где попало.
Только у этих мудаков хватает ума бросить полуприцеп посреди дороги faceoff.gif

[^]
dvoechnik
8.06.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ромчик777 @ 8.06.2016 - 11:41)
Заипала эта власть , больше половины законов принимаются в пьяном угаре , и против обычных людей ! Хер им по всему макияжу а не мой голос на выборах !!!

задрали,где наша партия и кандидаты?

[^]
bender376
8.06.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Whitening @ 8.06.2016 - 18:25)
практика по европам уже давнишняя:

Мож шакалы для начала уровень жизни в стране до европейского подтянут, медицину там, образование, ЗАРПЛАТЫ....Не, нахуй не надо да?

[^]
bari72
8.06.2016 - 19:16
1

Ярила

А КДМ(пескоразбрасыватель) установленная на кузов Камаза тоже подпадает?

[^]
blackdiver
8.06.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Girl01 @ 8.06.2016 - 19:02)
Girl01
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

В чем проблема? я думаю что в безопасности автотаза, а не в том что у старого чирокана был кенгурин.
Что в Вас кто-то не приехал не добавляет уму ни Вам ни водителю кукурузера.
Есть возможность кукурузеру поставить камеру заднюю, если он не видит, а Вам соблюдать дистанцию при парковке и подавать свето-звуковые сигналы если "что-то не в порядке" с водителем другой машины

[^]
holger
8.06.2016 - 19:32
1

Ярила

Как по мне так лучше бороться с тонировкой, пердаками и уроненными, если говорить чисто о технической стороне. Доработанные внедорожники никогда не мешали на дороге.

[^]
minoro
8.06.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата
Как деньги, заплаченные в ГАИ, сделают машину безопасной?

Вот тоже вопрос. Тут аж дрищат ещё на счёт прямотока. Да когда вы видели то его? Или слепящий ксенон, да он блядь теперь на каждой второй новой тачке выпускается с линзованными фарами. Зато сертификаты есть.
Просто очередные новые поборы и остановить чего то там проверить.
Из дома блядь хоть не выходи, что бы штраф не схлопотать."Не так сидишь, не так свистишь. !"

[^]
Shmn1
8.06.2016 - 19:37
1

Приколист

Джиперов то, за что трогать?

[^]
glory
8.06.2016 - 19:42
1

Приколист

у власти на трусах и носках дырки, а надо воевать, надо учить других как жить, надо пытаться рулить миром, так что будьте готовы амбиции кремлегопничков оплачивать из своего кармана

[^]
sergmix
8.06.2016 - 19:44
0

Балагур

Girl01
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

И к чему этот вброс?! Я на своём УАЗеке без всяких приблуд, снёс полморды логану, бампер вАще аннигилировался, а у меня только мост погнулся. И это было не лобовое; чел высунул морду неожиданно. Любая машина большой массой против жигулей - без вариантов.
Да и в стоковом варианте на Патриоте справа плохо видно, что там рядом, иногда только релинги торчат.

[^]
Partizan32
8.06.2016 - 19:48
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 8.06.2016 - 19:10)
Цитата (Partizan32 @ 8.06.2016 - 16:46)
Цитата (niiBerd @ 8.06.2016 - 16:38)
Цитата (Partizan32 @ 8.06.2016 - 16:27)
А вот товарищи джиперы , если я разлифтую(насколько получится) машинку, но порежу арки , чтобы белки оставить .Что на это эти упыри   скажут?

я думаю то же самое, надо будет получать разрешение

Добавлено в 16:41
Цитата (musmek @ 8.06.2016 - 16:33)
Мне в принципе все равно кто что переделывает в своей машине. Но надо же делать это с умом и хоть какой то заботой об других участниках движения.
А то поставят колеса которые выступают за пределы кузова, а брызговики соответственно не делают. И едешь за таким любителем пролазить в жопу мира в дождливую погоду, а от него летит как из под коня.
И вы скажете что это нормально? Кто то скажет что из под камаза тоже летит. Правильно, летит. Но он в большинстве случаев не выезжает на крайне левую полосу и не жмет под сотку.

кто не выезжает? грузовик? давно магнитовские фуры на дороге встречались? а груженные щебнем тонары? которые летят нередко больше сотки?

Дружище авторитетно заявляю магнит ВСЕ фуры перечиповал на 85 км ч.
А паровозам на развозе по магазинам вообще запрещено больше 80 кмч штраф за каждое нарушение 3 тр

Лучше б ебаный магнит перечиповал своих водятлов от привычки бросать свои прицепы где попало.
Только у этих мудаков хватает ума бросить полуприцеп посреди дороги faceoff.gif

без проблем ,звоните в центральный офис и жалуетесь с номером авто , водилу и менеджера(который выписал маршрутный лист где оставлять прицеп) выебут. Если вам лень позвонить , тогда не жалуйтесь здесь. Телефон офиса есть почти на каждом тягаче.

[^]
miemike
8.06.2016 - 19:59
7

Приколист

Хоть я и не люблю заниженные машины, но тогда вопрос к фанатам джипа: почему заниженные машины, по вашему мнению, представляют опасность, а лифтованные джипы - нет?

Ответ: "потому что я никогда не видел как гоняют джиперы, а заниженные видел" не очень интересный. Я кучу раз видел как джиперы носятся по обочинам. Это не от машины зависит, а от прокладки между рулем и сидением.

[^]
Partizan32
8.06.2016 - 20:04
2

Юморист

Цитата (miemike @ 8.06.2016 - 19:59)
Хоть я и не люблю заниженные машины, но тогда вопрос к фанатам джипа: почему заниженные машины, по вашему мнению, представляют опасность, а лифтованные джипы - нет?

Ответ: "потому что я никогда не видел как гоняют джиперы, а заниженные видел" не очень интересный. Я кучу раз видел как джиперы носятся по обочинам. Это не от машины зависит, а от прокладки между рулем и сидением.

я не фанат , мне внедор нужен для поездок в ебеня для надобностей.
Заниженные мне по фиг .С оторванными глушаками и громкой музыкой тоже параллельно. Ксенон неправильный да напрягает .

[^]
Асуныч
8.06.2016 - 20:09
1

Гость

Цитата (Partizan32 @ 8.06.2016 - 22:04)
я не фанат , мне внедор нужен для поездок в ебеня для надобностей.
Заниженные мне по фиг .С оторванными глушаками и громкой музыкой тоже параллельно. Ксенон неправильный да напрягает .

Абсолютно поддерживаю, кстати у себя в городе ни разу не видел заниженных гоняющих как ненормальные. На удивление едут аккуратнее многих.
Может, канеш, потому что у нас асфальта толком нет lol.gif
Ксенон полбеды, беда в том что у каждого второго фары просто не настроены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68553
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх