Новый UAZ Patriot - дизайн новый, качество старое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimdim4321
18.11.2014 - 13:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Григориан @ 18.11.2014 - 13:05)
Почти за эти же деньги купил новый Митсубиси ASX.
Расход 6-7 л
cheer.gif
---------------
Патриот расход топлива: 10.5 - 13.5 л
Из отзыва:
"штатный бортовой компьютер Престиж показывает средний расход 18-20 литров что ещё более убеждает вас в том, что Патриот жрёт «двадцатку»" moderator.gif

Ужос!

Так и машины разные совсем

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:10
1

Шутник

Цитата (roger3 @ 18.11.2014 - 13:03)
Если вы хотите покончить жизнь самоубийством - купите УАЗ Патриот ,ибо только истинный Патриот , вместо того чтобы купить за эти же деньги Европейский комфортный автомобиль, купит сие чудо, которое с удовольствием отправит тебя на тот свет. Одних из таких идиотов и был я. В 2008 году попал в аварию из-за ого, что во время движения оторвалось рулевое колесо. Я на большой скорости вылетел на встречку и столкнулся влобовую с грузовым автомобилем ГАЗ. Слава Богу, все обошлось и я сейчас печатаю тут эту хрень.

Наверное лисапед надо было прикупить......чем эту безумную Антилопу - Гну.....

[^]
lexkra
18.11.2014 - 13:10
5

Шутник

Вот вам чуточку, в защиту Патрика

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:12
0

Шутник

Как там у Козлевича.....? Лорен-Дитрих...))))

[^]
Bloodimir
18.11.2014 - 13:13
1
Статус: Online

B 1329-0

Цитата
это какой-то позор©

че это позор-то? по мне так девчонка очень даже ничего

[^]
crashon
18.11.2014 - 13:15
1

Шутник

Какова цена, таково и качество, какую еще машину вы купите за эти деньги, которая сможет проехать так же далеко как и УАЗ. А подняв качество поднимется и цена, а машину за 1.5 млн рублей пускай и качественную брать будут гораздо меньше.

[^]
bigbadwolf
18.11.2014 - 13:16
5

Балагур

Дорого конечно, но что из нового с такими характеристиками возьмешь за 700к? однозначно машина для рыбаков и охотников, для грязи, хотя неплохо бы иметь такую в качестве второй машины. И не надо сравнивать его с крузаками, ландроверами, и тем более разными, прости господи, кроссоверами. Что нива, что уаз они играют в своих нишах, такие машины реально нежалко засадить в грязь по уши, буксовать можно сколько угодно никакой вариатор и муфта не перегреется, а даже если что и сломается то ремонт стоит очень недорого.

[^]
AviatoЯ
18.11.2014 - 13:17
2

Весельчак

Нормально, для деревни и на рыбалочку сойдет.

[^]
TOS1
18.11.2014 - 13:19
5

шутник

Цитата (placebo79 @ 18.11.2014 - 11:39)
Я так понимаю уазоводам в этом топике делать нечего!По сабжу!ТС я смотрю ярый пропагандист паджа спорта ну и владелец Я так понимаю!Теперь по порядку.ТС поведай ка нам сколько раз перекрашивал заднюю дверь на падже?Как обстоит дело с ошибкой подушек безопасности так называемый в народе беременный мужик?Всё бы ничего да только при ошибке подушки не сработают!Только не говори что дилер победил трабл подгибанием контактов разьема srs.пРОБЛЕМА С ЗАТЫКОМ 5АКПП на дизеле которрая влияет на безопасность и твою жизнь как то не греет на обгоне в гору когда третья при торможений держится до у пора и разогнаться с малых скоростей с наката проблема или тапка в пол или в ручном режиме перекидывать на 1 или вторую.Про перегрев движка  летом при включеном кондере?Т.к решили сэкономить и выкинули второй электро вентилятор и это в авто за 1.6 млн руб?На бензинках дребезг заслонок о впускном коллекторе только замена!Стоимость коллектора 1000 у.е!Это так на вскидку если вспомнить еще можно массовых траблов написать!И да сборка теперь РФ а цена не на много ниже чем раньше везли спорты из Тайланда!Всё это говорю так как владел вторым спортом и знаю что за авто!Ах да забыл про качество краски.В угоду экологам красят краской на водной основе т.е поездив по лесу не удивляйтесь если все бока будут в царапинах про сколы вообще молчу.Теперь по внедорожным качествам.В стоке он едет не лучше паркетника да честный полный привод,да блок заднего моста но нужны колеса и вот самое интересное, сравни сколько надо денег чтобы впихнуть туда что то стоящее?На уазик я могу без боли в сердце и душевных мук резать арки лифтовать кузов практически без ограничения!Так что не корректно сравнивать авто за 1.6 ляма куда еще надо ввалить 200-300 чтобы он действительно превратился в проходимца и уазик который при наличий рук и головы с гораздо меньшими затратами можно подготовить и выбирать только направления.Покажи хоть одного паджа на ,,белках,,?А качество сборки,это не для тех кто  huy.gif на зазоры!Уазик это как бы сказать религия кто не готов лучше не берите.

Браво! bravo.gif
Кратко и емко! Но на счет того, что в стоке он едет не лучше паркетника, ты меня весьма развеселил. И пусть это будет на твоей совести. gigi.gif
Имхо, культура производства снизилась паходу. Проем двери багажника с этими нахлестами рванины..... Пиздец какой то....
У меня одна из машин - Патр 2013 года (куплен в 2014 новым в салоне) с чугуниевой еще раздаткой. Такой хуеты на моем нет.
Пробег чуть за 10 тыс. Машина бралась для семейных вездов туда, куда Эскалейд жалко загонять, и для поездок на охоту и рыбалку без фанатизма (для поездок с фанатизмом есть еще одно ТС - заточенное для внедорожья).
Вложений в машину было произведено где то 60 тыс. за не полный год. Из них: зимняя резина 26 тыс., летняя мудовая 27 тыс. (родная была продана при этом) и калитка запаски - 10 тыс. Все. Больше я ни копейки не потратил. Включать в в сумму расходов ТО считаю излишним - ибо это плановые траты, регламентные такссать.
По гарантии заменили часть косы (проблемы с проводкой были - машина не заводилась бывало), рулевой вал (люфтил и постукивал). Все на этом.
Вот так.
Нормальная машина за свои деньги. Я выбрал Патр и, считаю, не прогадал.
Только не надо мне говорить что в эти же деньги можно взять пруля (мне они вхуй не вперлись) или какой нибудь рамный внедорожник леворульный б/у (почитайте пожалуйста отзывы на том же Дроме про то, как люди покупали большое рамное б/у в пределах 800 тыс. и сколько из них впоследствии вбухивали в свежекупленную машину денег). Я мог взять новый рамный леворульный внедорожник типа Ниссан Навара или ММС Падж или Падж спорт.
Но скажите..... Нахуя мне покупать машину за 1,5 млн., если с задачами справляется машина за 620 тыс. (свой брал за 620).

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.11.2014 - 13:27

[^]
hasilzu
18.11.2014 - 13:20
2

Hasilzu

Цитата (roger3 @ 18.11.2014 - 13:03)
Если вы хотите покончить жизнь самоубийством - купите УАЗ Патриот .... на большой скорости вылетел на встречку и столкнулся влобовую с грузовым автомобилем ГАЗ ... Слава Богу, все обошлось

Как то не вяжется одно с другим.

Ход Вашего повествования:
1. Патриот для самоубийц
2. Влетел на встречке в ГАЗ
3. Все обошлось.

Вы меня извините, но если все обошлось, то это значит Патриот выдержал удар в ГАЗ и не убил своего водителя. Тогда причем здесь - автомобиль для самоубийц? Потому, что руль на ходу оторвался?! Но даже с оторванным рулем не убил же ...

Или я неправильно Вас понял?

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:21
-1

Шутник

Вазики 469 -е были на ура....даже сауды у нас мосты покупали...потому, что у их роверов с нашими один в один....и по деньгам весело......

[^]
Verten
18.11.2014 - 13:29
2

Приколист

А мне по хуй ,буду брать этот уазик,рыбачу круглогодично,дача,товар в магазин возить,самый то ,семь лет назад брал ховер Н2,проездил без проблем,хотя все пальцем у виска крутили,за 850 тыр самое то.

[^]
serg353
18.11.2014 - 13:29
-1

.......

Цитата (Styx @ 18.11.2014 - 06:16)
мне кажется, что охотникам и рыбакам (основной покупательский сегмент) как то пох на неровные швы:)

Ага,только за эти неровные швы с них будут драть как за ровные!

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:30
1

Шутник

У саудов роверы в армии...(аглицкое наследие) нашы мосты один в один....и по цене дешевле....у саксов на порядок дороже....

[^]
placebo79
18.11.2014 - 13:30
5

Ярила

Цитата (top77art @ 18.11.2014 - 15:24)
Цитата (placebo79 @ 18.11.2014 - 11:39)
Я так понимаю уазоводам в этом топике делать нечего!По сабжу!ТС я смотрю ярый пропагандист паджа спорта ну и владелец Я так понимаю!Теперь по порядку.ТС поведай ка нам сколько раз перекрашивал заднюю дверь на падже?Как обстоит дело с ошибкой подушек безопасности так называемый в народе беременный мужик?Всё бы ничего да только при ошибке подушки не сработают!Только не говори что дилер победил трабл подгибанием контактов разьема srs.пРОБЛЕМА С ЗАТЫКОМ 5АКПП на дизеле которрая влияет на безопасность и твою жизнь как то не греет на обгоне в гору когда третья при торможений держится до у пора и разогнаться с малых скоростей с наката проблема или тапка в пол или в ручном режиме перекидывать на 1 или вторую.Про перегрев движка  летом при включеном кондере?Т.к решили сэкономить и выкинули второй электро вентилятор и это в авто за 1.6 млн руб?На бензинках дребезг заслонок о впускном коллекторе только замена!Стоимость коллектора 1000 у.е!Это так на вскидку если вспомнить еще можно массовых траблов написать!И да сборка теперь РФ а цена не на много ниже чем раньше везли спорты из Тайланда!Всё это говорю так как владел вторым спортом и знаю что за авто!Ах да забыл про качество краски.В угоду экологам красят краской на водной основе т.е поездив по лесу не удивляйтесь если все бока будут в царапинах про сколы вообще молчу.Теперь по внедорожным качествам.В стоке он едет не лучше паркетника да честный полный привод,да блок заднего моста но нужны колеса и вот самое интересное, сравни сколько надо денег чтобы впихнуть туда что то стоящее?На уазик я могу без боли в сердце и душевных мук резать арки лифтовать кузов практически без ограничения!Так что не корректно сравнивать авто за 1.6 ляма куда еще надо ввалить 200-300 чтобы он действительно превратился в проходимца и уазик который при наличий рук и головы с гораздо меньшими затратами можно подготовить и выбирать только направления.Покажи хоть одного паджа на ,,белках,,?А качество сборки,это не для тех кто  huy.gif на зазоры!Уазик это как бы сказать религия кто не готов лучше не берите.

что вы несете! тем более про паджеро!

какая религия в покупке уаза? быть человеком покупающим говно и вкладывающим столь ко же же бы из говно сделать не машину, а подобие машины.

вы этими покупками расхолаживаете производителя! зачем ему делать хорошие машины когда полно долбоебов готовых за любое говно платить бешенные бабки! вы и так уже наказаны рублем покупая уаз и вкладываясь в него! на месте руководства уаза я бы еще цены поднял

это из за таких как вы! (спрос рождает предложение) у нас все в стране через жопу ибо всегда найдутся те кто скажет - а мне норм и так!

нет ни желания у производителей ни стимулов что то улучшать, заботиться о качестве

и я не ТС с паджеро, но я тебе сам поведаю про эту машину. как бывший владелец паджа . от куда эта чушь про заднюю дверь? такой проблемы не было! далее -ошибкой подушек безопасности так называемый в народе беременный мужик это в каком таком народе? первый раз слышу и такое определение и такую проблему. пРОБЛЕМА С ЗАТЫКОМ 5АКПП даж не знаю, тут посмеяться или просто не обратить внимания на очевидную дурь и фантазию. а вот это на самом деле и смешно и грустно - которрая влияет на безопасность человек любитель уазов болтает о проблемах с безопасностью паджеро! gigi.gif

ну и под занавес! у меня давно сложилось мнение что истеричное нахваливание русавтопрома происходит из двух причин - первая - общая убогость мышление, не зрелость,дикость, отсталось (очень выгодные нашему производителю качества, на вас все и заточено!) . второе - вполне возможно что человек и умен и зрел (но так сложилось что пришлось купить овно) и понимая всю глубину ущербности уаза к примеру , вынужден его нахваливать и поливать грязью японцев или немцев, рассказывая байки о невероятной проходимости и крепости уаза

Вы точно владели вторым паджеро спорт?Ну тогда начнем!
1.РЖАВЕЕТ ДВЕРЬ БОГАЖНИКА 48 СТРАНИЦ
2.ГЛЮК В РАБОТЕ 5 СТ АКПП 137 СТРАНИЦ
3.ДРЕБЕЗГ ЗАСЛОНОК ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА БЕНЗИН 7 СТРАНИЦ
4.НЕИСПРАВНОСТЬ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ 32 страницы
Еще надо?Просвещайтесь! dont.gifИ кстати никто не поливает грязью немцев японцев и т.д а просто констатация фактов в отличие от вас вы говорите что уаз говно,но почему мы видать не услышим а ну еще про ущербных что то еще пишите!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 18.11.2014 - 13:33

[^]
agerbeev
18.11.2014 - 13:33
-1

Шутник

вот аж кулаки чешутся, глядя на такие машины. денег стоит как иномарка. выглядит как гавно и ломается так же. расстреливать через одного за такое

[^]
ranarama
18.11.2014 - 13:33
2

Тайный советник

Получается любопытная вещь, что УАЗовская конструкция, будучи собранной из вторсырья и как попало, всё-таки работает и ездит.
Для эксперимента, надо попробовать сделать так "геленваген" и посмотреть как долго продержится конструкция суровых арийских инженеров.

[^]
hasilzu
18.11.2014 - 13:35
5

Hasilzu

Цитата (serg353 @ 18.11.2014 - 13:29)
Цитата (Styx @ 18.11.2014 - 06:16)
мне кажется, что охотникам и рыбакам (основной покупательский сегмент) как то пох на неровные швы:)

Ага,только за эти неровные швы с них будут драть как за ровные!

Не видел ни одного УАЗика, который сидел в болоте из-за того, что у него по кузову швы неровно наложены и проварены.

Не видел ни одного УАЗика, который не ехал туда куда надо из-за того, что у него по кузову швы неровно наложены и проварены.

Не видел ни одного УАЗика, который бы больше жрал бензина, из-за того, что у него по кузову швы неровно наложены и проварены.

А так же не видел ни одного УАЗика с нормально наложенными и проваренными швами по кузову - ни дорого, ни дешевого gentel.gif)))

[^]
Адвокат777
0

Шутник

За такое качество авто надо пиздить.......ногами maniac.gif

[^]
Karambaloid
2

Юморист

Цитата (Higler @ 18.11.2014 - 09:04)
Качество сборки машин для шоу-рума доставляет. Привлекают клиентов?

А потом бац! И в серийном половины этих проблем нет.
И все довольны, что их серийник лучше, чем даже авто для шоу-рума.

cool.gif

[^]
placebo79
18.11.2014 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (zyxx @ 18.11.2014 - 15:00)
Цитата (placebo79 @ 18.11.2014 - 11:51)
Цитата (zyxx @ 18.11.2014 - 14:46)
Цитата (Arah @ 18.11.2014 - 06:16)
Электрик на работе летом купил себе уаз новый в кредит за 700 где-то, на 17 тыс. оборвалась цепь в движке,клапана загнуло и еще че то,уже месяц делают по гарантии, точнее ждут запчасти) Как был уазик контруктором, так и остался.

За 700...))) У нас железяку японскую на вечно...))

У вас то да!))Хотя есть отчаяные и патры у вас в ,,востоке,,заказывают наверное))К цене плюс соточку добавить наверно точно надо за доставку!

Придурки, наверное, приобретают..))) Приличную железяку не вопрос приобрести...Приедь, посмотри....Все железо японское.....На спор....увидишь нашу железяку ...литр вискаря...(тоже японского...с дюти...)

Для вас во Владике патр как для нас на Урале крюгер в диковинку)))

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:39
1

Шутник

Гелик падает как перепуганный.......469-й ползет.....блять жесткий....холодный....но прет по полной......

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (placebo79 @ 18.11.2014 - 13:38)
Цитата (zyxx @ 18.11.2014 - 15:00)
Цитата (placebo79 @ 18.11.2014 - 11:51)
Цитата (zyxx @ 18.11.2014 - 14:46)
Цитата (Arah @ 18.11.2014 - 06:16)
Электрик на работе летом купил себе уаз новый в кредит за 700 где-то, на 17 тыс. оборвалась цепь в движке,клапана загнуло и еще че то,уже месяц делают по гарантии, точнее ждут запчасти) Как был уазик контруктором, так и остался.

За 700...))) У нас железяку японскую на вечно...))

У вас то да!))Хотя есть отчаяные и патры у вас в ,,востоке,,заказывают наверное))К цене плюс соточку добавить наверно точно надо за доставку!

Придурки, наверное, приобретают..))) Приличную железяку не вопрос приобрести...Приедь, посмотри....Все железо японское.....На спор....увидишь нашу железяку ...литр вискаря...(тоже японского...с дюти...)

Для вас во Владике патр как для нас на Урале крюгер в диковинку)))

А, что такое патриот?

[^]
N1ght5
18.11.2014 - 13:41
0

Юморист

Вот ещё та девушка в прозрачном платье (HD) 2 секунды на 0:50 pray.gif

[^]
zyxx
18.11.2014 - 13:45
0

Шутник

А, что с клюгером??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131411
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх