Новый UAZ Patriot - дизайн новый, качество старое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclayn
18.11.2014 - 14:09
-1
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году посчастливилось ехать на предыдущей версии УАЗ. Во время движения внезапно отказали передние фонари и задние габариты со стопами. Правда через пару-тройку минут также включились. Машине год всего!!!
А если в дальней поездке опять наебнётся???
Оно Вам надо????

[^]
igoresmi
18.11.2014 - 14:09
0

Приколист

как нужно рассматривать производителя этого авто gigi.gif

Новый UAZ Patriot - дизайн новый, качество старое

[^]
Грубый
18.11.2014 - 14:10
0

Шутник

Это писец...
И это еще выставочный образец. Что же будет с обычными серийными моделями?

[^]
SEREGA770
18.11.2014 - 14:11
3

Ярила

На самом деле не хуже LR Deffender... Тот такой же урод, с таким же исполнением. Только наш починить проще, если что!

[^]
BHe3AnHO
18.11.2014 - 14:17
4

Шутник

Цитата (SEREGA770 @ 18.11.2014 - 14:11)
На самом деле не хуже LR Deffender... Тот такой же урод, с таким же исполнением. Только наш починить проще, если что!

Да Патриот как бы посимпатишнее будет) и подешевле в обслуге

Как я понял 99% всех кто осуждает нашепром - сами в прошлом давным давно владели либо копейкой либо москвичом.
Судить о предсерийном экземпляре о качестве - это круто.

Зы сам владею ладой калиной. проблем и попоболи не испытываю cool.gif

Это сообщение отредактировал BHe3AnHO - 18.11.2014 - 14:19

[^]
polldoc
18.11.2014 - 14:18
-1

Юморист

А я бы телочку бы взял....или она с машиной идет ,в нагрузку?

[^]
max10
18.11.2014 - 14:22
4

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 18.11.2014 - 14:01)
Да дело в том,что там ржаветь будет-мама не горюй! Вот с таких стыков в первую очередь ржа и ползет по кузову!
Блин, я все ещё думаю что порупать : УАЗ или дастер. С последним больше уверенности,что не сгниет так быстро и лежать под ним не буду постоянно. Правда багажник меньше,ну так пластиковый на крыше уровняет.
Думаю.....

гнить уаз не будет, они щас красят на новой линии, как положено.

Если выбираешь между дустером и уазом, бери дустер. Уаз не для тебя. Уаз это жесткое бездорожье. Дустер - это девочек на сосиски возить.

[^]
PCkot
18.11.2014 - 14:24
6

Весельчак

Друг трудится механиком в гараже сетевой компании. Ребята осуществляют оперативный ремонт ЛЭП и подстанций разбросанных по всему Кольскому полуострову и северной Карелии. Т.е. машины эксплуатируются по полной. Когда я пришел к нему с идеей, а не взять ли патриота для поездок на рыбалку, был обложен матом и чуть не получил чем то тяжелым по голове! ))) Говорит меньше года назад взяли на смену старым буханкам, несколько патриотов в разных комплектациях. За недлительное время эксплуатации каждый по нескольку раз побывал на гарантийном ремонте. И по паре, тройке раз был притащен "на галстуке" из тундры или с отдаленной подстанции. На вопрос об основных неисправностях у друга глаз задергался и он попросил плеснуть граммов 50-100. Вылетали раздатки (с его слов идея заменить рычаги раздатки пластиковыми крутилками была продвинута какими то заговорщиками). Крутилки эти сдохли в течении пары месяцев. Обработка кузова - отдельная песня. Их, говорит, надо в мастике целиком купать. Гниют по черному. Патрубки, шланчеги и их крепления - говорит заменили уже все какие возможно. Апофеозом явилась лопнувшая рама. В общем то еще сокровище. С таким качеством и ценой - не имеет права на существование даже как нишевый продукт.

[^]
Maksimoff
18.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (justagamer @ 18.11.2014 - 06:17)
Уазы уазами, но тема сисег раскрыта не полностью!

При чем тут сиськи. Это говно под покрывалом очень похоже на http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic967207.html.
Ассоциации те же.

[^]
HAARP
18.11.2014 - 14:34
1

Шаман

Цитата (alexI1979 @ 18.11.2014 - 13:02)
Цитата (Machineman @ 18.11.2014 - 09:22)
Цитата
Дешёвый внедорожник для тех кто умеет сам ковыряться и что-то ремонтировать и способен следить за состоянием авто.

Дешевый? За 700 можно взять 2го Паджерика рестайла с 2.8 турбодизелем и АКПП, на оставшиеся деньги купить колеса 33-е ( и выше), сделать лифт, поставить лебедку и прочий обвес, а на сдачу еще обмыть это дело с друзьями. Потом посмотреть на новый УАЗ и взоржать в голос.

Ага и в ближайший год-два вбухать в него еще пол стоимости машины на ремонт lol.gif
Купил я такой в 2008 г (96 г.в.), хватило меня на полтора года - потом плюнул и продал. Оригинальные запчасти стоят космос, неоригинал служит тысяч десять км, а эти поиски запчастей на разборках по всей стране и возврат назад неподходящих... брр как вспомню...
Машина старше 10 лет или накатавшая больше 200 тык - это не машина, это хобби lol.gif

Когда покупал - механику машину показывал? Или купил - а оно вон оно эвона?
ВСЕ машины которые в нашей семье покупались - были осмотрены механиком. Серега забраковал хуеву тучу -няшных машин"тока с Японии","не бита не крашена, один владелец"

[^]
Pinochet27
18.11.2014 - 14:35
0

Балагур

Цитата (Styx @ 18.11.2014 - 06:16)
мне кажется, что охотникам и рыбакам (основной покупательский сегмент) как то пох на неровные швы:)

[^]
Shelest2000
18.11.2014 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (жульбан @ 18.11.2014 - 07:05)
Цитата (Xard @ 18.11.2014 - 06:51)
Цитата (VovkaPutin @ 18.11.2014 - 10:27)
эстет блядь, машина по говнам создана лазить..

Вы считаете, что если "машина по говнам создана лазить", то она и должна быть изготовлена как кусок говна? Почему тогда за "кусок говна" требуют 700+ т.руб и

Дайте пожалуйста пруфы на цены автомобилей полноценных внедорожников отлично собранных без косяков в сумму от 620000 до 750000, только пожалуйста без всяких корейцев паркетников и т.п. И ДА, этот автомобиль для конкретного пользователя, а не для массы.

http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passen...i/pajero-sport/
Да пожалуйста!
Паджеро2008 год 725т.р. А состояние думаю,что даже лучше этого" шоу"образца Уаза.

[^]
Pinochet27
18.11.2014 - 14:37
1

Балагур

UAZ Yobanavrot!

[^]
max10
18.11.2014 - 14:40
4

Хохмач

Цитата (PCkot @ 18.11.2014 - 14:24)
Друг трудится механиком в гараже сетевой компании. Ребята осуществляют оперативный ремонт ЛЭП и подстанций разбросанных по всему Кольскому полуострову и северной Карелии. Т.е. машины эксплуатируются по полной. Когда я пришел к нему с идеей, а не взять ли патриота для поездок на рыбалку, был обложен матом и чуть не получил чем то тяжелым по голове! ))) Говорит меньше года назад взяли на смену старым буханкам, несколько патриотов в разных комплектациях. За недлительное время эксплуатации каждый по нескольку раз побывал на гарантийном ремонте. И по паре, тройке раз был притащен "на галстуке" из тундры или с отдаленной подстанции. На вопрос об основных неисправностях у друга глаз задергался и он попросил плеснуть граммов 50-100. Вылетали раздатки (с его слов идея заменить рычаги раздатки пластиковыми крутилками была продвинута какими то заговорщиками). Крутилки эти сдохли в течении пары месяцев. Обработка кузова - отдельная песня. Их, говорит, надо в мастике целиком купать. Гниют по черному. Патрубки, шланчеги и их крепления - говорит заменили уже все какие возможно. Апофеозом явилась лопнувшая рама. В общем то еще сокровище. С таким качеством и ценой - не имеет права на существование даже как нишевый продукт.

ты поменьше таких друзей слушай, ему на работе покупают на дядины деньги, а ты сам покупаешь на свои. Если в одной компании дать водилам одновременно условно шкоды и приоры, они специально все приоры разобьют чтобы ездить на шкодах. Психология ептить.

Вот спер с БЖ Nomada (уазпатриот.ру)

80 000 км. Мнение о машине:

Патриот за 80 000 км никогда не был полностью исправен. Все время эксплуатации он требовал и требует постоянного пристального внимания, навыков визуальной, слуховой и тактильной диагностики. Я не знаю как на нем ездить без форума или доверенного слесаря - механика. ИМХО, за счет этого он самый неженский автомобиль на рынке (за исключением Хантера) и самый ненадежный, если под этим понятием рассматривать количество внимания владельца к постоянно возникающим мелким и средним проблемам. Это стоит учитывать тем потенциальным покупателям, которых данный факт может выбесить. Я знаю что есть Патриоты, которые "радуют" владельцев. Дайте мне эту машину, и она втечение месяца потребует ремонта. Машин аналогичного класса с очень высоким запасом прочности на рынке всего 3 штуки: Гелендваген, Крузер, Патруль. Все. Все за 2 миллиона. ИМХО, это единственная причина покупки Патриота - 1/3 цены одноклассников.

Рекомендации к покупке:
----------------------------------------
1) Семейный автобус с профессиональным уровнем проходимости;

2) Комфортный экспедиционник ближнего и среднего радиуса действия с врожденными данными, позволяющими превзойти стокового Козла при вложении небольших средств. Под средним радиусом я понимаю 100 км до потенциальной точки технической помощи, которые можно пройти пешком за 3 дня, не сдохнув при этом от внешних факторов окружающей среды. Либо имейте в запасе все, что может выйти из строя с высокой степенью вероятности. Читайте форум и обращайте внимание на его темы с самым большим количеством просмотров. Это главные болезни машины. Или вкладывайте сразу штук 100 после покупки. Получите довольно надежную машину с очень высоким уровнем потребительских качеств.

3) Нафиг не нужный профи, но класс нравится просто капец. Ну, берите. Потом не жалуйтесь что Паджеро - Спорт друга не ломается 2 года. Друг купил : а) японца, б) класс на ступень ниже фулл-сайз профи (по европейским понятиям), в) 2/3 Патриота по объему и проходимости. При этом учтите, что половина пункта "в" исправляется за 2-3 тысячи долларов (проходимость). После лифта на 50 мм и шин 33 дюйма Спорт врывается в класс профи.

Особое мнение:
-------------------------
Я бы вряд - ли купил Патриот - пикап (простите, очень люблю пикапы, но климат и задачи не те), если - бы мне нужен был именно пикап. Скорее всего, взял-бы трехлетку Форд, либо совсем уж одиозный новый NP-300 c салоном мыльницы. С Митсубиши не очень дружу, да и дизайн яйца бесит, но это личное. Купил бы и L200 в легкую. Мне вообще не нравится ничей дизайн кроме Гелендвагена, Дефендера, Рэнглера, Хантера, Козла и Рейндж - Ровера. Новые Крузеры и Патрули считаю нарезными батонами. Простите, если кого обидел, моей жене очень нравятся именно двухсотки.............. и Роверы.

Преимущества:
------------------------
Комфортные 80 - 130 км/час по ацким ямам и грунту. Бьет 60+ см снега. Отсечка 90 процентов техники за пределами грунтовок. Скорость на битом грунте в два раза выше внедорожников среднего класса. Поражающие показатели проходимости ввиду 430 - 500 мм воздуха под рамой. Очень высокий дальнобойный комфорт. Чем хуже дороги, чем быстрее и дальше по ним нужно ехать с комфортом - тем больше необходимость в покупке Патриота. Очень хорошо идет в режиме ралли, имея при этом проходимость Козла (на шинах 32" с лифтом от 30 мм). Великолепная обзорность в городе. Особое отношение участников дорожного движения. Это отношение падает лавиной, как только пересаживаешься на класс ниже (тот-же Спорт, Витара и т.п.). Т.е., за рулем Патра Вас не станут подрезать, висеть на хвосте или юлить рядом. Это особенность размера и ауры. Народ побаивается Патриота и иных машин этого класса в плане потенциального нанесения себе ущерба от близости с такой массой. Габариты и высота в России (и не только) имеют значение. Ну что еще: Патриот с лифтом нравится посторонним мужикам, девушкам и детям. Детям - поголовно. Но, имея 1,4 - 2 миллиона, купил - бы себе Крузер -105 или двухмостовой Патруль. Они лифтуются также легко за те-же деньги, ломаются в разы реже (если учитывать абсолютно все мелочи Патра) и, в отличие от Патра, переваривают 35-39 дюймов соответственно. При этом стоит понимать, что Патриот на 33" равен Патрулю или Крузеру на 35" по проходимости. В эксплуатации эти две машины никак не дороже Патриота, можете поверить на слово, не считая убийства крупных агрегатов по своей вине (типа треснуть блок цилиндров Патруля в ледяном броде, нырнув с разбегу). В качестве второй машины богатой семьи я бы взял Крузер 76-78, как уже писал не раз. Но они прилично проигрывают Крузеру -105 в раллийных режимах и отчасти комфорте, это надо иметь ввиду. Они что-то среднее между 105-м и Дефендером, как и Патриот.

[^]
СтаринаArt
18.11.2014 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (ФАТКИН @ 18.11.2014 - 06:23)
а мне на срать
лучше уазик куплю чем геленваген

Нашел, что сравнивать dont.gif

[^]
SPshkO
18.11.2014 - 14:56
-1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (PCkot @ 18.11.2014 - 14:24)
В общем то еще сокровище. С таким качеством и ценой - не имеет права на существование даже как нишевый продукт.

такая же история. писал выше, что у нас для стройки купили патриоты.
из ремонта не вылезали, и на дальняк все ехали скрестив пальцы...

[^]
boobka
18.11.2014 - 14:59
0

Шутник

Ничего не знаю, если будет с машиной выдаваться такая лошадка - возьму две!

[^]
Nice79
18.11.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (roger3 @ 18.11.2014 - 13:03)
Если вы хотите покончить жизнь самоубийством - купите УАЗ Патриот ,ибо только истинный Патриот , вместо того чтобы купить за эти же деньги Европейский комфортный автомобиль, купит сие чудо, которое с удовольствием отправит тебя на тот свет. Одних из таких идиотов и был я. В 2008 году попал в аварию из-за ого, что во время движения оторвалось рулевое колесо. Я на большой скорости вылетел на встречку и столкнулся влобовую с грузовым автомобилем ГАЗ. Слава Богу, все обошлось и я сейчас печатаю тут эту хрень.

а ты уверен, что на "Европейском комфортном автомобиле" ты остался бы живым после лобового с ГАЗом? Особенно если учесть, что "за эти же деньги" - это Круз, Фокус и подобные им относительно небольшие тарантасы. А с ними тоже всякая хуйня на дороге происходит, и также народ в лобовую убивается. Насмерть. А ты живой, есть разница?

Добавлено в 15:08
Кстати, несколько моих бывших коллег сейчас работают в Газпроме на севере, за Полярным кругом. Говорят, передвигаются там исключительно на служебных Патриотах. Отзывы только положительные

[^]
zasada13
18.11.2014 - 15:20
-1

Остальные от обезьян

Цитата (Garret @ 18.11.2014 - 06:32)
Ну хоть девушка ничего... в ней щели естественны.

А так, конечно, пиздец, в салоне выставлять такой экземпляр... такое чувство, что люди делали машину по технологиям 50х

За девушку - согласен!!! cheer.gif Там щели - какие надо щели!

Но, это не солон , а Шоу-рум, блеать! dont.gif
Что же тогда будет в салонах на продажу?! pray.gif
Там - точно и синяя изолента будет! surprise.gif
Здесь - просто постеснялись ass.gif

Это сообщение отредактировал zasada13 - 18.11.2014 - 15:22

[^]
korsss
18.11.2014 - 15:33
-1

Ярила

ебаный стыд . завод по производству конструкторов для неленивых... faceoff.gif

[^]
Pohuenix
18.11.2014 - 15:37
1

Шутник

И все равно хотет... Это же почти как наш бывший 31514, только комфортнее. ^______^
Правда, я тот УАЗик и не чинила, только пользовала (:
Хотя мне предыдущий патрик по экстерьеру как-то больше по нраву.

Это сообщение отредактировал Pohuenix - 18.11.2014 - 15:38

[^]
Alexr
18.11.2014 - 15:47
1

Весельчак

18-ая страница пошла.
УАЗосрачи по своей популярности обходят ВАЗосрачи gigi.gif

[^]
coollover
18.11.2014 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (Higler @ 18.11.2014 - 10:47)
coollover Это вы в каком районе?

В ближайшей деревне есть электроника на раздатку и коробку корейскую?

Какую хуйню вы мелите? Это вам не карбовая машина - если сегодня УАЗ встал,  то это эвакуатор! И еще в деревне заработать 650 000 это надо совхоз обворовать, а начальник свохоза на откатывает больше. Деревня где отдыхаю начальник коровника на Pajero ездит и нахуй ему УАЗ сдался при его откатах.

Это мы в Пензенской области. В России, так сказать. До москвы - 600, до Ульяновска - 400. Нам, как бы любые запчасти, если жопа загорится, за день привезут, на другой день поставят - за два дня ЛЮБАЯ поломка УАЗА будет решена, включая электронику корейскую.

Другое дело, как бы вам сказать, на бездорожье электроника только если топится. А ломаются чаще всего механические части ходовых. Вырванные полуоси, гнутые карданы. Подшипники и иже сними даже не в счет. У нас есть дилеры Тойот и Ниссанов, только привезти к ним машину для ремонта онлайн - нереально. УАЗик - молоток, лом, пара друзей и магазины запчастей, которых у нас валом. И это не считая двух оффдилеров УАЗа в городе (может и больше даже).

А главная фишка в том, что многие запчасти можно в ближайшей деревне найти или у друзей УАЗоводов, которые тебе их хоть ночью из гаража достанут и привезут.

Пр начальников совхозов, вы мне тоже не говорите. Друг у меня, так сказать "топ-менеджер" в одномиз центровых сельхозпредприятий области. У него в гараже Лексус RX и Нива Шевроле. И лексус, естественно, только для города, все полевые дела на нивах. Сейчас, правда, он Ниву продает, будет брать 4 Runner, но как бы цена там в несколько раз выше.

[^]
doz3r
18.11.2014 - 16:04
1

Весельчак

девушка шикарная)

[^]
Perez85
18.11.2014 - 16:07
0

Шутник

Телку вижу - машину нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх