Браво!
Кратко и емко! Но на счет того, что в стоке он едет не лучше паркетника, ты меня весьма развеселил. И пусть это будет на твоей совести.
Имхо, культура производства снизилась паходу. Проем двери багажника с этими нахлестами рванины..... Пиздец какой то....
У меня одна из машин - Патр 2013 года (куплен в 2014 новым в салоне) с чугуниевой еще раздаткой. Такой хуеты на моем нет.
Пробег чуть за 10 тыс. Машина бралась для семейных вездов туда, куда Эскалейд жалко загонять, и для поездок на охоту и рыбалку без фанатизма (для поездок с фанатизмом есть еще одно ТС - заточенное для внедорожья).
Вложений в машину было произведено где то 60 тыс. за не полный год. Из них: зимняя резина 26 тыс., летняя мудовая 27 тыс. (родная была продана при этом) и калитка запаски - 10 тыс. Все. Больше я ни копейки не потратил. Включать в в сумму расходов ТО считаю излишним - ибо это плановые траты, регламентные такссать.
По гарантии заменили часть косы (проблемы с проводкой были - машина не заводилась бывало), рулевой вал (люфтил и постукивал). Все на этом.
Вот так.
Нормальная машина за свои деньги. Я выбрал Патр и, считаю, не прогадал.
Только не надо мне говорить что в эти же деньги можно взять пруля (мне они вхуй не вперлись) или какой нибудь рамный внедорожник леворульный б/у (почитайте пожалуйста отзывы на том же Дроме про то, как люди покупали большое рамное б/у в пределах 800 тыс. и сколько из них впоследствии вбухивали в свежекупленную машину денег). Я мог взять новый рамный леворульный внедорожник типа Ниссан Навара или ММС Падж или Падж спорт.
Но скажите..... Нахуя мне покупать машину за 1,5 млн., если с задачами справляется машина за 620 тыс. (свой брал за 620).