Почему Lexus, Infiniti и Acura нельзя считать премиальными брендами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Премиальные бренды - это немцы [ 390 ]  [14.98%]
Lexus, Infiniti и Acura - премиальные бренды [ 751 ]  [28.84%]
Lexus, Infiniti и Acura - маркетинговое фуфло [ 577 ]  [22.16%]
Lexus, Infiniti и Acura - леворульное фуфло из тру праворульных машин [ 225 ]  [8.64%]
Я есть Груут [ 593 ]  [22.77%]
Йа телочку, мну хочу платтишко [ 68 ]  [2.61%]
Всего голосов: 2604
Гости не могут голосовать 
ottoshtirlic
18.09.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolaass @ 18.09.2017 - 11:46)
Цитата
Лексус - надежен шо пиздец. Но не качественен, ему до меринов срать и срать.

А с этого момента подробнее!

В США каждый год проводится подсчет рейтинга надежности автомобилей в год.
Были данные за 16 год.
https://www.drive2.ru/b/457321521682082799/

лексус - 86
тойота - 78
бьюик - 75
ауди - 71. Как ни странно. Но это ауди из штатов. Там получше качество, а не наши недоиномарки собранные в РФ.
Киа - 69
дальше мазда, хундай,
инфинити...

немцы ниииже...
НО в США Законодательство!! с большой буквы,а не тот беспредел что в россии там за сломанную тачку по вине производителя и если еще погибли люди, выебут и высушут всю компанию, а у нас на тормозах спустят.
Вон они как фольц нагнули за то что они подделывали тесты расхода дизелей! А наши че?
тьфу..твари продажные.

10 самых надежных автомобилей: (в штатах!! наши немцы собраны из говна и палок в россии кривыми руками из кривых запчастей. плюс чистые дороги, топливо и т.д.)
Toyota Prius
Lexus CT 200h
Infiniti Q70
Audi Q3
Lexus GX
Lexus GS
Mercedes-Benz GLC
Chevrolet Cruze
Audi Q7
Toyota 4Runner

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 18.09.2017 - 13:47

[^]
Semangelof
18.09.2017 - 13:48
-2

Эндурист

Цитата (MADMAXru @ 17.09.2017 - 21:38)
Цитата (AAC @ 18.09.2017 - 03:27)
У жены BMW x3 30d. У меня Субару. Бэха классно едет и рулится, но сыпется как последнее говно. Да, мы первые владельцы, есличо, авто новые из салона покупались. Обслуживание всегда вовремя и у официалов с оригинальным и з/ч. Лично для себя выбор сделал давно - только японцы. У них можно любую машину найти под любые запросы, но она мозги любить не будет.

Ага))))Особенно, Субару))) Как там у вас на форумах пишут?...Что-то типа :
"Субару, особенно турба-заебись!!!Ездишь такой: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...Вжжжжжжж....тук-тук-тук-тук-тук-тук...70-80 тысяч в сервис занёс и опять заебись....бу-бу-бу-бу-бу"))))))

ай не пизди, на субаре накатал уже 280 000 км , только масло меняю 2.5 не турбо, и зимой все недоприводные шулушайки включая паркетники с подключаемым полным оставляет буксовать на светофоре

[^]
максимус78
18.09.2017 - 13:59
-1

Балагур

А вот такой ролик мне дружан прислал про Рэндж Ровер

https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4

[^]
zloi133
18.09.2017 - 14:00
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 10:54)
Цитата (zloi133 @ 18.09.2017 - 16:52)
Руки прочь от Тойоты!) Из личного, БМВ ломучее говно.

О! Ещё один, взявший с рук умотанный БМВ, иксперд gigi.gif

Нет, уважаемый. У меня есть знакомые и с новыми БМВ и со старыми. Новые чинить дешевле, но дальше 50 км от города они на них не ездят. Такие дела. У меня лично форд, но тойоту я очень уважаю за инфраструктуру и любовь к мелочам.

Это сообщение отредактировал zloi133 - 18.09.2017 - 14:03

[^]
MADMAXru
18.09.2017 - 14:01
1

Неепический неадекват

Цитата (Semangelof @ 18.09.2017 - 19:48)
У жены BMW x3 30d. У меня Субару. Бэха классно едет и рулится, но сыпется как последнее говно. Да, мы первые владельцы, есличо, авто новые из салона покупались. Обслуживание всегда вовремя и у официалов с оригинальным и з/ч. Лично для себя выбор сделал давно - только японцы. У них можно любую машину найти под любые запросы, но она мозги любить не будет.

"Субару, особенно турба-заебись!!!Ездишь такой: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...Вжжжжжжж....тук-тук-тук-тук-тук-тук...70-80 тысяч в сервис занёс и опять заебись....бу-бу-бу-бу-бу"))))))

ай не пизди, на субаре накатал уже 280 000 км , только масло меняю 2.5 не турбо, и зимой все недоприводные шулушайки включая паркетники с подключаемым полным оставляет буксовать на светофоре

Я там одному долбоёбу написал уже, напишу и тебе: пиздите вы, сраные владельцы единичных случаев(если ваши слова соответствуют действительности), а я эти двигателя уже много и много лет ремонтирую. Так что иди, меняй масло и радуйся дальше.Заодно и читать подучись :
"Субару, особенно турба-заебись!!!Ездишь такой: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...Вжжжжжжж....тук-тук-тук-тук-тук-тук...70-80 тысяч в сервис занёс и опять заебись....бу-бу-бу-бу-бу"

[^]
SashS
18.09.2017 - 14:03
-1

Ярила

Статью калякал чухан, явно не ездивший на описываемых марках.
Тойота и лексус это очень разные авто по качеству материалов и комфорту.

[^]
ActionHarry
18.09.2017 - 14:10
1

Приколист

Цитата (zloi133 @ 18.09.2017 - 13:00)
Нет, уважаемый. У меня есть знакомые и с новыми БМВ и со старыми. Новые чинить дешевле, но дальше 50 км от города они на них не ездят. Такие дела. У меня лично форд, но тойоту я очень уважаю за инфраструктуру и любовь к мелочам.

Правильно ли я понял из поста, что ваши знакомые настолько не верят в надежность бмв, что не отъезжают от города дальше 50км ? :)
Поскольку вывод из него напрашивается именно такой.
Как владелец четырех бмв в разное время, могу с уверенностью сказать, что как раз в городе они себя не показывают, а вот на трассе возможность комфортно ехать 160км/ч многого стоит, и вполне получается проезжать тысячу в день, вылезая из-за руля не особо убитым.

[^]
Ultus
18.09.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (SashS @ 18.09.2017 - 14:03)
Статью калякал чухан, явно не ездивший на описываемых марках.
Тойота и лексус это очень разные авто по качеству материалов и комфорту.

опа, специалисты нарисовались. Видел хоть раз лексус ес и камри снизу, специалист?
Зашумили машинку, вау, какой комфорт lol.gif
Да так же её швыряет как камри на скоростях, у нас разные понятия о комфорте.

[^]
MADMAXru
18.09.2017 - 14:12
0

Неепический неадекват

Цитата (zloi133 @ 18.09.2017 - 20:00)
Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 10:54)
Цитата (zloi133 @ 18.09.2017 - 16:52)
Руки прочь от Тойоты!) Из личного, БМВ ломучее говно.

О! Ещё один, взявший с рук умотанный БМВ, иксперд gigi.gif

Нет, уважаемый. У меня есть знакомые и с новыми БМВ и со старыми. Новые чинить дешевле, но дальше 50 км от города они на них ездят. Такие дела. У меня лично форд, но тойоту я очень уважаю за инфраструктуру и любовь к мелочам.

Уважаемый,я уже более 15 лет с сфере ремонта автомобилей.Исходя из своего опыта, могу вас уверить, что подавляющее большинство тех, кто пишет про рассыпающиеся Х5, ломучие S-klasse W221(владельцем коего я, кстати, являюсь) и прочие некондиционные Фольксвагены и Ауди, не водители, а наездники, хуевасто понимающие, что значит правильная эксплуатация ТС. На моих глазах еблан(мой бывший сосед) на S500 как у меня, на на пару лет свежее, ЗИМОЙ, в -32 -34 ,запустил мотор и сходу поехал на нём "жарить"(торопился куда-то), не подождав ни минуты.
Другой знакомый на Пассате TSI постоянно заправлялся 92-м бензином у кореша на частной заправке(тем, кто живёт в Сибири, я думаю, не надо рассказывать об обилии здесь "самоваров" (мини-нпз)?).Результат предсказуем.

И таких случаев тысячи! А потом мы садимся и пишем в бложике, какое же всё-таки говно эти европейцы/японцы/американцы(нужное подчеркнуть). Хотя, по сути, мы сами себе злобные Буратино!

[^]
arma35
18.09.2017 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 17.09.2017 - 21:00)
Цитата (Chasoff @ 17.09.2017 - 20:56)
И фотка хендая при описании японцев порадовала)))

это женезис 90.
а в целом, в статье правильно написали, что немцы косячат с качеством, это может сыграть с ними злую шутку.

ну да, толи дело тойоты со своим легандарным качеством, ни разу не было в новостях про претензии к ним, особенно к новым крузакам 200, там прям всё как в сказке.... да? ))

[^]
hmmyougood
18.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 16:12)

Нет, уважаемый. У меня есть знакомые и с новыми БМВ и со старыми. Новые чинить дешевле, но дальше 50 км от города они на них ездят. Такие дела. У меня лично форд, но тойоту я очень уважаю за инфраструктуру и любовь к мелочам. [/QUOTE]
Уважаемый,я уже более 15 лет с сфере ремонта автомобилей.

Как специалист с опытом и проживающий в сибири, что скажете о топовых корейцах, без подьебок нужно адекватное мнение. В мае стал владельцем оптимы гт.

[^]
alexvladi78
18.09.2017 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 17.09.2017 - 21:22)
Цитата
Уникальность? Пожалуйста. Баварцы претендуют на умопомрачительную управляемость, штутгартцы — на непревзойденную комфортабельность.

Угу. Нерпевзойдённая управляемость и комфорт с китайским пихлом с завода бриллианц. gigi.gif
История и родовитость не запрещают им ставить сердце и мозги из поднебесной?
Ой Ураган. Беспонтовую тему ты поднял. Мерс закончился на кабане, бмв в то же время примерно, ауди... все знают когда кончилась ауди.
У кого повернётся язык, назвать премиумом БМВ 7 E65?

BMW умер на М54

[^]
Semangelof
18.09.2017 - 14:27
-2

Эндурист

Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 14:01)

Я там одному долбоёбу написал уже, напишу и тебе: пиздите вы, сраные владельцы единичных случаев(если ваши слова соответствуют действительности), а я эти двигателя уже много и много лет ремонтирую. Так что иди, меняй масло и радуйся дальше.Заодно и читать подучись :
"Субару, особенно турба-заебись!!!Ездишь такой: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...Вжжжжжжж....тук-тук-тук-тук-тук-тук...70-80 тысяч в сервис занёс и опять заебись....бу-бу-бу-бу-бу"

Что привык незнакомых тебе людей долбоёбами называть? завязывай а то забудешь как ни будь что не в интернетах, и побежишь в ближайшее отделение жаловаться что обидели

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 18.09.2017 - 14:23)

Как специалист с опытом и проживающий в сибири, что скажете о топовых корейцах, без подьебок нужно адекватное мнение. В мае стал владельцем оптимы гт.

ща тебя трусами закидают и скажут, что это вообще не машина)))
кстати, уважаемые эксперты, что скажите о американцах?
кадилак например!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 18.09.2017 - 14:31

[^]
JIEHUBbIu
18.09.2017 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (Braga11 @ 18.09.2017 - 13:03)
Такая чушь про тойоты которые проезжают 200к а мерседесы нет....
У меня уже 3й мерседес с пробегом под 300к, ни один не требовал постоянных вложений на невероятные суммы. А если взять стоимость аналогичных запчастей, то на любого японца, аналоги будут стоить дороже чем на мерс. Если посмотреть в салон Тойоты и мерса с пробегом 300к мы тоже сразу увидим за что переплатил покупатель мерса когда-то. у меня нигде не протёрта кожа, в отличии от разорванного дермантина тойоты. И да, истории о потеющей летом жопе на коже придумали владельцы азиатов. Никогда у меня ни в 1 мерседесе не потела жопа на перфорированной наппе, а если бы даже потела, в ам 2001года уже была вентиляция сидений.

С надёжностью такая же история. можно взять какой-нить гур, например с RX и сразу понять почему он такой "надёжный", у него ход на полтора оборота руля ограничен, и ты понимаешь чем достигнута богоподобная надёжность японца, когда пытаешься сделать привычный вроде поворот и понимаешь, что сейчас тебя засигналит народ, едущий за тобой, т.к. ты не вписался, как перегидрольная блондинка (возможно сейчас ситуация изменилась, я сравниваю RX и ешку 2004г.в. но и с надёжностью новых тойот, всё уже не так сладко сейчас). Всё это проявляется и в моторах, не зря любой мотор японца, аналогичного объёма, в подавляющем большинстве будет иметь меньше лошадок именно для обеспечения его "надёжности", а жрать при этом топлива в 2 раза больше.

С технологичностью любители азиатов лучше бы вобще постеснялись пиздеть что зря не зная этого вопроса. Особенно сказки о невероятных авто для внутреннего рынка японии ))) Возмите свои хвалёные авто и S класс того же года и предметно посмотрите его устройство и возможные опции, вас ждёт сюрприз и не один, обещаю. Или внимательно почитайте на каких японских и корейских авто стоят "старые" мерсовские, БМВшные подвески, моторы, использованы базы целиком...

Крики о вечно ломающихся немцах- это бредни людей которые никогда не видели любимый владельцем и ухоженный W214, W126 W140 и т.д.
Также как можно за 5 минут накидать сюда историй о том, как люди кладут невероятные деньги в ремонт не ломающихся тойот. Всё очень зависит от хозяина авто и дело не в деньгах, которые нужно класть в ремонт. Авто нужно любить и ухаживать за ним.

У моего брата камри 2009г, у меня W211 2004г. я трачу на обслуживание авто не больше чем он, у меня неправильный мерен?

Не буду продолжать полемику, ибо каждый будет кричать что его ведро лучшее в мире, но при этом я садясь в ухоженный мерс из ухоженного японца или наоборот, понимаю в чём между ними разница и почему мерен стоит дороже и почему к тому что делает мерседес, пытается стремиться весь остальной автопром. Именно выход нового S класса от мерседес определяет тенденции в мировом автомобилестроении на ближайшие годы.

1 Про стоимость запчастей просто насмешил))) ну сравни ради интереса, может на что то глаза откроются.
2 Про кожу в Тойоте тоже забавно) В Тойотах, особенно старых самая жирная кожа которая до сих пор как новая в большинстве ам начала двухтысячных, а уж порванную не видел ни разу, а вот в меринах наоборот видел 100 раз именно порванные по шву сидушки, вот там как раз дермантин.
3 Про комплектации тоже бред сивой кобылы. Сравни например опции Toyota Celsior vs Mercedes S classe например год за 2000 - 2003, сильно удивишься узнав о том что все свои крутые фишки мерс просто всегда слизывал у тойоты.

В общем сразу видно по тексту что ты просто свято веришь в то что Мерседес самый самый основываясь ни на чём, а взять просто погуглить факты и что то сравнить видимо не для тебя.

Если лень хотя бы вот видяшку посмотри: и сравнивай какие примочки были в то время на мерсе а каких не было, мб что то новое для себя узнаешь)))

[^]
bloodhound
18.09.2017 - 14:31
0

Юморист

Цитата
Какое техническое совершенство можно отыскать, скажем, в отретушированной на американский лад Toyota, бессистемно напичканной дорогими опциями? О каком захватывающем мифе или магии имени можно говорить, если бренд Lexus изобретен тридцать лет назад ради чисто маркетинговых целей?

ими не владели короли и принцессы. Они не поражают стилем, мощностью или инновационными технологиями. Машины этого самозванного «премиала» может быть и отличаются надежностью, но демонстрируют весьма посредственную динамику, натужно рычат двигателем и отличаются зверским аппетитом. Что же касается технологических достижений, то напомним: первые турбомоторы появились у «Лексуса» не так давно

а вот щас обидно было. сплошные эмоции + предубеждение..
"бессистемно напичканы электроникой"
это как? и чем бессистемность в лексе отличается от системности в ауди?

"изобретен тридцать лет назад ради чисто маркетинговых целей" и "первые турбомоторы появились"
безусловно. и за это не должно быть стыдно, у них все впереди..

"демонстрируют весьма посредственную динамику, натужно рычат двигателем и отличаются зверским аппетитом" и "не поражают стилем, мощностью или инновационными технологиями"
вот это вообще субъектив и несоответствие реалиям. да и вопрос по моделям.. lexus lc явно расстроен..

короче, надо стараться быть объективным.. и помнить, что неофициальный девиз лексуса - "комфорт в пути важнее скорости", хотя и по последнему показателю это не днище..

[^]
MADMAXru
18.09.2017 - 14:34
0

Неепический неадекват

Цитата (hmmyougood @ 18.09.2017 - 20:23)
[QUOTE=MADMAXru,18.09.2017 - 16:12]
Нет, уважаемый. У меня есть знакомые и с новыми БМВ и со старыми. Новые чинить дешевле, но дальше 50 км от города они на них ездят. Такие дела. У меня лично форд, но тойоту я очень уважаю за инфраструктуру и любовь к мелочам. [/QUOTE]
Уважаемый,я уже более 15 лет с сфере ремонта автомобилей. [/QUOTE]

Корейцы у нас(Иркутская область) себя, в принципе, очень неплохо зарекомендовали. Из проблем, что на слуху: частенько "глючит" штатный иммобилайзер, на некоторых моделях на механике проблема с цилиндром сцепления, откровенно слабоватые привода со ШРУС-ами. Основная проблема(у нас!) с наличием комплектующих-далеко не всегда есть в наличии все позиции. То есть, не дичайшая проблема, конечно, но с теми же Тойотами всё куда проще. Если же рассуждать о качестве, как это делают некоторые особо одарённые, исходя из посещаемости корейцами сервиса, к нам они заезжают достаточно редко.))

[^]
MADMAXru
18.09.2017 - 14:37
0

Неепический неадекват

Цитата (Semangelof @ 18.09.2017 - 20:27)
Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 14:01)

Что привык незнакомых тебе людей долбоёбами называть? завязывай а то забудешь как ни будь что не в интернетах, и побежишь в ближайшее отделение жаловаться что обидели

Я к людям привык обращаться так, как они обращаются ко мне. А за меня не волнуйся-и без отделения разберусь-вытяну...

[^]
hmmyougood
18.09.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 16:34)

Корейцы у нас(Иркутская область) себя, в принципе, очень неплохо зарекомендовали. Из проблем, что на слуху: частенько "глючит" штатный иммобилайзер, на некоторых моделях на механике проблема с цилиндром сцепления, откровенно слабоватые привода со ШРУС-ами. Основная проблема(у нас!) с наличием комплектующих-далеко не всегда есть в наличии все позиции. То есть, не дичайшая проблема, конечно, но с теми же Тойотами всё куда проще. Если же рассуждать о качестве, как это делают некоторые особо одарённые, исходя из посещаемости корейцами сервиса, к нам они заезжают достаточно редко.))

Ну про иммо первый раз слышу, если честно все равно ставим доп сигналку, ручка пофиг, со шрусами кворисы приезжали с оптимами там же ходовку уже бнв подразделение делает? Спасибо за ответ pray.gif

[^]
Онанист
18.09.2017 - 14:46
0

Ярила

Надёжность - это то главное, за что немецкая тройка получила в своё время все лавры... а уж потом кожи-рожи и прочие технические ништяки. Сейчас тоже самое делают японцы.
Однако, в ущерб мощности, ломучим алюминиевым рычагам подвески, дорогим материалам, дополнительной капризной электроники и т.д., японцам приходится смотреть в сторону надёжности/ремонтопригодности, и потому ограничиваются необходимым минимумом.
Лично для меня этот фактор перевешивает. Между AUDI Q7 или Lexus RX я бы выбрал.... хотя сами посмотрите отзывы на такие машины одного года выпуска.

p.s. я бы лексус взял конечно

Это сообщение отредактировал Онанист - 18.09.2017 - 14:49

[^]
komodov
18.09.2017 - 14:50
0

Ярила

премиальная тачка это уаз козлевич. ибо не все ездят на ней. редкость. .не всем видимо дано быть мужиком а не пидором!

[^]
гиксос
18.09.2017 - 14:53
3

Приколист

АУДИ А6 пробег 150 вообще без проблем. Ежедневные поездки в боевых режимах(вечно опаздываю), рулится, комфортно, быстро, расход.
Друг лексус gs 3 литра, замена мотора на 80 000 тысячах - привет 5 цилиндр(япы данный дефект не признали массовым), салон скрипит, не рулится, расход, как на тракторе.
инфинити фх прыгает по дороге, как говно в проруби, расход лошадиный, моторы 3.7 литра, 333 лошадиные силы, а толку?

[^]
ParboiL
18.09.2017 - 15:01
1

Ярила

Понты и стереотипы правят миром. Еще очень важны привычки, которые порождают стереотипы. Только время расставит всех по своим местам, заслуженно!

[^]
eby
18.09.2017 - 15:06
-1

Балагур

весь срач сводится к тому кто на чем ерзает, ну вот что блядь за страна такая у нас, в которой человека судят не за дела его и поступки, а за автомобиль которым он владеет

[^]
AAC
18.09.2017 - 15:16
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 11:32)
Цитата (AAC @ 18.09.2017 - 17:25)
Цитата (MADMAXru @ 18.09.2017 - 10:14)
Цитата (AAC @ 18.09.2017 - 15:47)

У меня за 10 лет (десять!) из поломок только 2 раза менял лампочки ближнего света и один раз правый стоп. Все! А ты дальше форумы читай.

Не, ну ты-то для меня куда больший авторитет, чем мои коллеги, годами занимающиеся их ремонтом.Беспезды! gigi.gif

Мне точно так же абсолютно похуй на твоих "калек", когда есть свой опыт.

А это тебе похуй оттого, что ты своим умом не можешь понять, что мнение одного долбоёба, 10 лет проездившего на ОДНОЙ машине , никак не может быть показателем, а особенно на фоне нескольких человек, которые за эти 10 лет откапиталили, как минимум, по сотне-другой таких двигателей каждый. Но ты не смущайся,-продолжай давить своим огромным опытом gigi.gif

Каких "таких", дебил ты блядь ебаный? Ты в курсе,что Субару, как и все другие авто - разные? Давай, расскажи мне, какой у меня движок. Иксперд диванный, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх