Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
15.08.2016 - 10:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DODGE @ 15.08.2016 - 05:40)
Цитата (Higler @ 14.08.2016 - 11:22)
Первый раз лопнула рессора на 30 тыс два года назад, коренных листов в магазинах не нашел, и купил новые трехлистовые на обе стороны.Вчера на 60 тыс снова лопнула рессора (пробег рессор — 30 тыс)....

пздц
мой H3 Хомяк был выпущен 11 лет назад , прошел огонь и воду за это время и медные трубы
этой весной на диагностике подвески рекомендовали поменять межрессорные прокладки справа сзади
за 11 лет Карл !!! сраный кусочек пластика и резины за 2500 рублей
и все !
з.ы. пробег Н3 - 260 тысяч км

Я вот тоже хуй проссу мысли защитников УАЗа, впечатление, что люди кроме отечественного говнопрома машин не видели... У меня на руках две нивки - 92 и 2001 годов (обе карбюраторные, с одинаковыми движками) + старенький америкос... Крутить болты - некое хобби, поэтому про гнилой УАЗ я верю абсолютно вполне... Нивка 92 ездит гораздо бодрее и выглядит много свежее 2001... Последняя на яме стоит по 3 раза на неделю, бо мало того, что запчасти полное кетайское гавно, так то, что стояло с завода уже к хуям развалилось... О чем, блядь, говорить, если (это ИЗ ПОСЛЕДНЕГО, С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ) ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ (!!) БАЧЕК тормозухи ЛЕТОМ(!) лопается раз в неделю, а на нивке 92 года стоит еще заводской??? О чем говорить, если я покупаю ГТЦ (главный, БЛЯДЬ(!!!), тормозной цилиндр) и он мало того, что перепускает со слова начало, так еще и педаль хаотично проваливается в пол??? Это как? А если бы я не из гаража выехал 10 км ч ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ?? Это НОВАЯ, блядь, деталь из магазина, блядь! Причем покупается другой ТАКОЙ-ЖЕ ГТЦ (второй по счету) - и все абсолютно(!!!) заебись! У меня на америкоса, если поставить КИТАЙСКИЙ ГТЦ за 1500 (ПОЛОТОРЫ, БЛЯДЬ ТЫЩЩИ, при стоимости оригинала over40000 руб)... он проработает(!!! да-да не поебет мозги, а именно ПОРАБОТАЕТ) три месяца точно??? А может и вообще оказаться ахуенным и работать хуй его знает сколько??? Почему блядь, у меня на ниве 92 года бампер как новый стоит, а на 2001 - уже весь как говно? А у дружбана на 2107 2007 г.в. он к хуям соржавел к 2009 году?? Напроч, блядь, отвалился?? И почему при этом в америкосе 2001 г.в. с охулиардным пробегом (овер400000км) еще НИ РАЗУ не лазили в движок дальше навесного и ни разу не лазили в коробку, кроме замены фильтров и жижи??? По кузову только местами мелкие жучки, в отличие от нивы 2001, которая рыжая ВСЯ, блядь, насквозь... все двери, стойки, капот... машина при этом хуй разу билась (притиралась раза 3 только, да и то бампером - БЕЗ вмятин жестянки)??? И этот америкос - категория "ГНИЮЩИХ" авто, блеать! Да какой нахуй! Он по нашим меркам развалиться к хуям должен был еще 300 ткм назад, а у него, блядь, главные пары в редукторах - как с завода... при том, что масла в заднем редукторе последние 30000 тыщ небыло нихуя - повыдавило через САЛЬНИК(!!! да-да - через один сальник йоки, а не через все три ручьями, как у нивы)... К УАЗу не буду возвращаться даже... Т.к. один у соседа по гаражу (сосед с ним живет там зимой в 3 раза чаще, чем я с хуевой нивой), другой (свежий, 2014 года, пробег не более 40000 по ГОРОДУ(!)) - служебка у соседа по дому... Последний раз из двора вытягивали на эвакуаторе (перед этим сосед про него рассказывал много интересного)... больше соседа на нем не видел...
Я могу про это вечно рассказывать, т.к. копаюсь в этих железках раз в неделю это точно... И есть с чем сравнивать... Посему беспочвенные высеры, что УАЗ и вообще наш мега-автопром ахуенен - оставьте для первого канала... Я не знаю, вот честно не знаю, что там "Веста" - говорят, типа, хорошая машина... но все "рестайлы" отечественных 4х4 - это АДъ и ТРЕШъ... то что делали даже в 90-х (когда говорили, что вот, блядь, сыряк один) ездит по сей день и ездит ЛУЧШЕ, блеать, чем "новье" двухтысячных... А тем, кто орет, что УАЗ это круто - посмотрите попристальнее устройство амрикоса (ZJ, XJ, KJ) 90-х годов (90-х БЛЯДЬ!!!)... и попросите кого-нибудь вас на нем прокатить... и сравните с НОВЫМ "Поцреотом"... и по техническим решениям - ЧТО америкосы применяли еще в 90-х и что никак не могут "сотворить" у нас...

Для справки, компоновка америкоса: продольное двигло - коробка - раздатка - кардан вперед/кардан назад - мост (балка) спереди - мост (балка) ссзади... рулевой РЕДУКТОР (не рейка!) палка влево-палка вправо - рулевые тяги (т.е. даже не трапеция, а как в "газели") т.е. компановка 90% как у Нивы... или УАЗа... только вот разбирать это все в ДВА раза (как минимум) проще... Про "перетряхивание" и "настройку" редукторов - я вообще молчу, ежели 45RFE АКПП и 242-249 раздатки можно под пиво перетряхнуть в ГАРАЖЕ?...

ЗЫЗЫ: и да... поуши в гавно на своих тарантасах не ползаю, но по грунтовкам эксплуатация 60% времени...

ЗЫЗЫЗЫ: и еще... на нивках на обеих подвеска ШТАТНАЯ, жип - "штатно" приподнят на 2.5" (да, у америкосов это официальная "опция" Up-Country от MOPAR'а)..

ЗЫ: Анонимные минусаторы - вам предложение засунуть свой минус в жопу плашмя, бо сказать вам видимо нечего, а насрать как-то хочется...

Это сообщение отредактировал treeton - 15.08.2016 - 11:15

[^]
sergmix
15.08.2016 - 11:26
3

Балагур

Цитата (sergey174 @ 15.08.2016 - 08:10)
Добрый деньЯповчане.
Я работал в официальном центре УАЗа, занимался его продажами.
Так вот:
1) Каждая вторая машина - брак завода!
(На примере того же ВАЗа - брак бывает одна на сотню или даже реже!!! да и то по мелочи - датчики лампочки и т.д)
2) При отгрузке автовоза УАЗ сразу разбирали машины на доноров. Для понимания - на стоянке 20 - 25 автомобилей, из которых половина доноры!!!!
3) Ржаветь машина начинает еще на заводе! Новый автомобиль УАЗ уже гнилой до покупки!!!!
4) Про разницу щелей в дверях, не работающих замках, разряжённых в ноль АКБ(это при отгрузке), коррозию под коврами на металле, не прокрашенный металл за обшивками...это пздц друзья!

И было так: покупатель с наличкой приехал за новым УАЗом, оформили, сделали предпродажку(с ними это всегда очень долго, проверяется ВСЕ!!!!
) . Он довольный поехал на ближайшую заправку и не доехал - потерял раздатку на асфальте. отломилось все НАКУЙ, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!

Пиздежём попахивает. Это же какой богатый дилер, который вот может разобрать 10 -12 машин, что бы они просто стояли и терять бабло?! А отвалившиеся раздатка на асфальт ... хм, надо знать как она крепится. Не затянутые гайки верю, а вот что бы раздатка так ебанулась на асфальт не верю. А если отвалилась, то предпродажной подготовки не было.
Дилеры уазека - обычные дилеры, как и везде. Не хочу матные слова употреблять)

Это сообщение отредактировал sergmix - 15.08.2016 - 11:27

[^]
berley93rus
15.08.2016 - 12:34
2

Ярила

Довелось поездить на двух патриотах, лет по 5 им было, один просто ржавое корыто, а другой в идеальном состоянии, оба работают одинаково в газовой компании, брались в одно время, задачи одни, вопрос как такое может быть???

[^]
vovan77777
15.08.2016 - 13:03
2
Статус: Online

Ярила

https://www.youtube.com/channel/UCj0IS7K-cU6yMZKHcrDpk8Q
ему расскажите про гниющий патриот, он очень хорошо объяснил всем пингвиноподобным, как и что а главное зачем устроено в патриоте.
че он может а чего не может! а пингвина в бан за назойливую рекламу узкоглазых шушлаек!

[^]
Ivan198901
15.08.2016 - 13:07
6

Шутник

Китайский господин обещал щедрое вознаграждение за продвижение "качественного недорогого товара" из поднебесной?

[^]
MrPeaceful
15.08.2016 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (АlekN21rus @ 14.08.2016 - 07:33)
Вроде предупреждения не было, извини, если "сломал", много тут пишут про "Патрики", одного не понимаю, почему при таком количестве косяков, при чём существенных, никто не попробовал обменять машину по гарантии? Вроде срок её ТРИ года?
У товарищи такой же, мысль с ним давно обдумываем, НО, у его машины ни одного важного косяка за ДВА года, всё летит по мелочи, которую устраняют в сервисе по гарантии.

Gtlfyn, замути тему как обменял?

У меня товарищ идет завтра за новым Патриотом. Старый вернул дилеру по решению суда. 2 года судился. 2 года катался)

[^]
Nirodon
15.08.2016 - 14:33
1

Весельчак

хватит пиздить. как относиться к авто так и будет. У нас есть и по 15000км пробег убитые в хлам и клиент верит что это машина а не он уебан. А есть и те кто по 50 откатал и в хуй не дуют. Сколько людей столько и мнений это раз. А два, УАЗ да кривоват, да чудоковатый , но блять он постоянно обновляет и убирает недоработки и с политикой гарантии у них всё отлично. Лично катаюсь на рабочей машине, если бы жил село 70%- 30% город купил бы патрик, так как катался на многих и на митсу и на санг енгах и так далее. Это оптимальный вариант.

[^]
Higler
15.08.2016 - 14:44
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата (vovan77777 @ 15.08.2016 - 13:03)
ему расскажите про гниющий патриот, он очень хорошо объяснил всем пингвиноподобным, как и что а главное зачем устроено в патриоте.
че он может а чего не может! а пингвина в бан за назойливую рекламу узкоглазых шушлаек!

Ну да, он уже давно забыл, что у него говномашина, но преквратил это в хобби... Тут занятный рассказ, как Патриот потерял колеса и набенулась ступица... И какое говно идет с завода и какие запчасти тоже говно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 15.08.2016 - 14:45

[^]
jaques
15.08.2016 - 15:29
-2

Юморист

Цитата (negodun @ 15.08.2016 - 08:57)
Ох и достали эти гуманитарии сраные, у которых царапка на бампере это конец света и будет ругаться до синей морды, если руки из жопы, то и машину надо соответственную, а лучше присмотреться к перспективным и полезным пешим прогулкам.
Владельцы УАЗов читают эти высеры про выпадающую кнопку блокировки двери или про скрипящий вещевой ящичек, что влечёт за собой полный ариогидец во всех смыслах и просто плачут от смеха слезами с орех грецкий, это же насколько надо быть криворуким поцем, чтобы на таком зацикливаться, это надо быть лютым гуманитарием, который даже не в курсе в какую сторону гайку крутить и чем, а тяжелее своего члена в руках ничего в жизни не держал.
Железный аргумент у таких «апендиксов»: а почему я должен туда лезть, каждый своим делом должен заниматься- СТОхник крутить гайки, а менеджер среднего звена –менеджерить. Ну так если так, то нахера ты вообще в сторону «автомобилей с повышенной проходимостью» посмотрел? ты в курсе, там трясёт, подвеска там мостовая, машина тяжёлая, жрёт соответственно много, гайки там не как от детского конструктора пассатижиками не открутишь и обслуживать машину надо регулярно, потому, что она в грязи ездит, наконечники тяг и крестовины надо шприцевать, а где не надо (новый рестайл) то это говно в мусор выкинуть и обслуживаемые ставить.
Те кто покупают УЗА, подавляющее большинство, это люди на пол бошки шибанутые (в том числе и я ) им нравится этот агрегат, вот не знаю, есть в нём что-то такое, может на генетическом уровне, со времён СССР отложившееся, когда детьми смотрели на УАЗик военный на параде или во дворе у соседского прапорщика, эта фанатичность к данной модели, при этом эти люди очень любят сами поковыряться в машине, что-то переделать, «улучшить», доставить, вскочить ночью в поту от того, что пришло понимание, что срочно нужно установить ШНОРХЕЛЬ и проехать таки ту лужу за городом, эти люди отличаются по складу ума и по возможностям от офисных «хомяков» которые на мамины-папины денежки купят слегка подержанную БМВ и тряпочкой вельветовой каки птичьи стирает с неё ежечасно. А видели вы, как те «хомячки» неровности дороги и лежачих «полицейских» проезжают? это как раз к вопросу пробок на дорогах, если на УАЗе ездить как те «менеджеры», то он ВЕЧНЫЙ !!!, да-да, потому, что УАЗ эксплуатируется в жёстком режиме, я уже не горняю с местными «покатушниками» но в те времена видел, как они машину гробят, как на скорости 60 км/ч едут по ухабам и размытым горным дорогам, как с размаху в лужи неведомые плюхаются, и поломки соответствующие вылазят, но никто из них ни разу не роптал и не гнал на свои «Патриоты» потому, что понимали, что так и должно быть, что машина для того и создана, чтобы проехать по таким дорогам намного дальше, чем пузотёрка, но всё конечно и предел прочности имеется у всего, а «гуманитарий», который вдруг решил, что он тоже может так и купил себе УАЗ, тот без ума (по определению техническая «жилка» у гуманитария отсутствует напрочь), тоже несётся по ухабам не соображая, как это надо делать, не зная нюансов, да даже не соображая как у него колёса расположены, и что надо под брюхом пустить, а что можно с «выворотом и пируэтом объехать боком» в итоге вырывает мост с «мясом» в первом овраге, или потом удивляется: как так, шкворень разложился и тяги помялись, что колёса ёлкой встали и «говном» потом на форумах метают в сторону производителей и разработчиков, дескать у корефана «крузак» не ломается, а тут…….. ну дак тот «крузак» в тёплом гараже стоит и тряпочкой микрофибровой натирается до состояния «котовьих яиц», а те «крузаки», что я видел на покатушках, ломаются так же и с той же периодичностью, но если у УАЗа стоимость детали в рублях, то у «крузака» точно такая же цифра но в долларах.
По поводу что гниёт кузов, ну вот не знаю, у меня УАЗ 2007 года кузов в целости, есть один очаг ржи на стыке крыши, но не «цветёт», может это Крымский климат, может отсутствие на дорогах реагентов зимой, может в 2007 году красили по-другому и грунт был другого качества, но по кузову никаких замечаний особых нет.
А про постоянную «ломучеть» УАЗА я не в курсе, За всё время владения этой машиной ничего серьёзнее пробитой прокладки ГБЦ у меня не было (тьф-тьфу-тьфу), и О да, для «рукожопов» из «узкого круга ограниченных людей» эта поломка сравни концу света, но для обычного УАЗовода это проблема под пиво на два дня, причём с энтузиазмом : о, снова есть возможность покопаться в любимом авто !!! и без «говнометания» на форумах.
Так что все хулители и обсератели УАЗов- идут лесом (именно ИДУТ, а не ЕДУТ), а то спецы тут разглагольствуют, один тут удивляется что форсунки и свечи одновременно в бензиновом двигателе стоят, а другой свои «пять копеек» вставляет про Ладу-Калина и про положении ручки переключения на заднюю скорость, видев эту «Калину» из школьного автобуса издали.
Много машин я видел на многих катался по грязям, но свой УАЗ ни за что ни на что не променяю и действительно люблю, и мне не в падлу пройтись мовилем раз в пару лет по стыкам, прошприцевать тяги и крестовины, смнетить резинки амортизаторов и сайлентблоки когда приходит время. А кому в падлу, ещё раз повторяю, обратите внимание на пеший способ передвижения: дешевле, здоровее, хоть и дольше.
И умоляю вас, ну не ешьте на ночь сырых помидоров.

P/S Справедливости ради замечу, что всё это относится к УАЗам выпуска до 2013 года, а вот про нынешний рестайл сказать особо ничего не могу, т.к. особо не изучал вопрос, но при беглом осмотре многие нововведения меня огорчили, в частности новая раздаточная коробка, которая выпирает приливом за «плоскость днища» и крепящаяся четырьмя болтами только к коробке, прямой карданный вал, да и электротребуха раздатки висит пучком, огорчило короче.

У меня вот тоже внедорожник, и езжу я на нем везде, ну в явные ебеня разве что не лезу, ему уже восемь лет, и 270 тыс пробега, и вот что я скажу, никуда я не лазил ничего не отвалилось не рассыпалось, я просто заливаю бензин и меняю расходники. А не лажу вокруг него с ключами, с мордой в масле и жопой в мыле. Был у меня козел 3151 , и по старой памяти купил это уёбище под названием патриот. Самая необдуманная покупка наверное

[^]
treeton
15.08.2016 - 15:31
0

Ярила

не, ну блядь, если жизнь посвятить ежедневной починке и доводке Поцреота, наверное оно поедет, я не спорю... Сам на нивки по первяне убивал овердохуя времени: ...и тормоза появились, и сцепа легкая как перышко была, и удары "в трансмиссии" вылечил, и солекс настроил так, что не тычка не пердычка - 13 литров зимой по городу с прогревами и "динамика разгона" ввах!!... и электоподсос, и печка - зимой можно было в майке ездить... Только уёбано на это 3 года жизни, а через еще 2 года все это развалилось к хуям и захотело чиниться заново...
Когда стоял вопрос, что брать после нивки - первыми вариантами были шнива и поцреот... Первая отвалилась после того, как прокатился на дорестайловой с пробегом около 70 ткм - во-первых хуй едет (моя старая резвее гораздо), во-вторых - косяки на 75% все те-же, что и на трехдверке, т.е. те же яйца только в профиль... плюс еще своих наебонов прибавилось, по-типу замены шрусовых карданов ЦЕЛИКОМ, русского инжектора и прочих прелестей, ебущих голову, еще шибче, чем мое старье... Из сомнительных плюсов - только наличие салона (в трехдверке его нет как класса, какие турецкие подлокотники не гондоби), и пара дополнительных дверей и багажник на пару сантиметров больше, чем у трехдверки... Была отметена как вариант НАХУЙ... На "пацрике" дорестайловом тоже покатался. Впечатления: большой, неповоротливый, неуправляемый, тяжеленный, без тормозов, хуй едет, жрет - как будто не елеедет, а летит... Катался на той самой "служебке" соседа... Слова соседа: "это, блять, танк... машина охуенна, но когда ее в служебном гараже чинят..." в подробности не вникал, почитал много интернетов - отказался... Я конечно не знаю, может в последнем рестайле все пиздец как поменялось, но что-то (глядя на ТТХ) мне подсказывает, что кроме пластмассы в салоне - хуй там чего координально поменялось... Не знаю... Не могу судить - не сравнивал... Но хиглеру верить почему-то склонен... ВАЗ и УАЗ конечно-же заводы разные, но колуарные вопли перед выходом рестайловой трехдверки о японских коробках, о модифицированных суппортах, о новой сцепе, новом ГУРе, кондее и... новом пихле (т.е. было впечатление, что какая-то лаборатория ВАЗа плотно сидит на niva4x4 форуме и выбирает от туда все лучшие и работающие идеи)... все это разбилось в пух и прах, когда вышла с конвейера первая партия... Пластиковые бамперы! Вот и все... остальное можно было и не делать.... Может с УАЗами конечно все не так, но что-то мне подсказывает, что хрен редьки не слаще....

Это сообщение отредактировал treeton - 15.08.2016 - 15:44

[^]
jaques
15.08.2016 - 15:35
-2

Юморист

Да, расскажите мне про дешевизну и наличие запчастей на патриота. Особенно сопротивление печки кондиционера, и остальной электроники. А тому кто поставил электропривод раздатки собраный из китайских микросхем, тоже шнек от старой мясорубки в зад.

[^]
BenTech
15.08.2016 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.08.2016 - 06:47)
Цитата (Timaone @ 15.08.2016 - 00:43)
Ты ведь лукавишь.
Уаз жрет бенз как слон, не знаю конечно как там у вас в Тольятти с пробками.
На трассе ехать не хочет, на обгон очково на таком идти.
Короче для города неэкономичный, для трассы медленный.
Для леса или как тягач, для прицепа с лодкой самое то, если бы не ржавел как сцука.

А вот это вы зря. Спокойно Патрик 130 на трассе держит.

Не знаю, чего он там держит. На выходных ехал по трассе, так что туда, что обратно уперся в жопу патриоту, который ехал 80 и клал на всех хуй.

Я не спорю, его можно раскочегарить, но видимо нахуй не надо, с чугунной ебалой вместо передней подвески то.

[^]
Ivan161
15.08.2016 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 15.08.2016 - 10:00)
Асуныч А че никто не закусывается? Сколько едут УАЗы пердят 90-100 и мужики в руль вцепились.... Я спокойно еду 140-150 км/ч подруливая рукой...

А второй рукой то, что делаешь? cool.gif
Превышение скорости движения свыше 60 и не более 80 км/час (часть 4 ст. 12.9)
Штраф в 2.000-2.500 рублей либо лишение ВУ на срок от 4 до 6 мес.

[^]
AsayakiZac
15.08.2016 - 17:20
6

Шутник

Моему Патрику 6,5 лет- пробег 250000+++км. Эксплуатация - лес-болото, грунтовые карьеры. Все время в колее от сочлененных самосвалов. Рессоры родные, двигатель работает без нареканий, все двери на месте! Да есть коррозия - но это от того что все днище постоянно "пескоструется" грязью! Трещина под петлей крепления двери задка - но это от того что там висит запаска 275х70х16 Гудрич мудтерана весом почти 30кг! и висит все 6,5 лет!
Для сравнения - Грейт вол купленый напарником вместо УАЗа давно уже умер, был реанимирован контрактным мотором и сгнил еще больше !

[^]
Асуныч
15.08.2016 - 17:33
1

Гость

Цитата (BenTech @ 15.08.2016 - 17:44)
Не знаю, чего он там держит. На выходных ехал по трассе, так что туда, что обратно уперся в жопу патриоту, который ехал 80 и клал на всех хуй.

Я не спорю, его можно раскочегарить, но видимо нахуй не надо, с чугунной ебалой вместо передней подвески то.

Ваще не аргумент. Я на трехлитровом Субаре тоже могу ехать и ни куда не торопится, но это не значит что он не может ехать быстрее.

[^]
vovan77777
15.08.2016 - 17:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Higler @ 15.08.2016 - 14:44)

Ну да, он уже давно забыл, что у него говномашина, но преквратил это в хобби... Тут занятный рассказ, как Патриот потерял колеса и набенулась ступица... И какое говно идет с завода и какие запчасти тоже говно! lol.gif

ты реально дебил? сколько они откатали, в каких условиях!! чтобы ступица полетела! и уаз до дома доехал без проблем, а твоих ховров знаешь сколько в сервис утащили после покатушек??
так что не пизди!
болячки у многих машин случаются, да качество запчастей не блещет, так он и сам говорил, что пришлось поискать, но 1 раз починив больше он не залезал в ступицы, а вот взяв грейтвол ты жить будешь в обнимку с торсионами передней подвески!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 15.08.2016 - 17:56

[^]
ххАлексийхх
15.08.2016 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Higler @ 15.08.2016 - 10:00)
Асуныч А че никто не закусывается? Сколько едут УАЗы пердят 90-100 и мужики в руль вцепились.... Я спокойно еду 140-150 км/ч подруливая рукой...

Потому что ты еблан с синдромом короткого писюна, который удлиняется только в том случае если ты кого то дерзко обогнал на трассе. Этим синдромом страдают в основном сракеры на опущенных приорах, но встречаются индивиды, вроде тебя, которые "закусываются" на внедорожниках. Здоровые же люди едут спокойно ни с кем не закусываясь и не пытаясь кого-то привозмочь, ибо им ничего удлинять не надо. У них и так все нормально, в независимости от марки автомобиля и его максимально возможной скорости. Разрешенная скорость по трассе 110 км/ч

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 15.08.2016 - 17:55

[^]
treeton
15.08.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата (AsayakiZac @ 15.08.2016 - 17:20)
Моему Патрику 6,5 лет- пробег 250000+++км. Эксплуатация - лес-болото, грунтовые карьеры. Все время в колее от сочлененных самосвалов. Рессоры родные, двигатель работает без нареканий, все двери на месте! Да есть коррозия - но это от того что все днище постоянно "пескоструется" грязью! Трещина под петлей крепления двери задка - но это от того что там висит запаска 275х70х16 Гудрич мудтерана весом почти 30кг! и висит все 6,5 лет!
Для сравнения - Грейт вол купленый напарником вместо УАЗа давно уже умер, был реанимирован контрактным мотором и сгнил еще больше !

Вот пиздить только не надо... там замен ходовки в круг только раз пять минимум было, это 146%... И это, в двигатель-то залезь... там цепь висит как сиськи у старушки... это тоже 146%... Причем абсолютно НА ЛЮБОЙ машине с таким пробегом... не обязательно на поцреоте... Вы чо-то уже в рассказах своих краев не видите... А грейтволл - да - китайское ржавое говно... зачем его сюда переть? Вот его старые японские прототипы - до сих пор катаются...

PS^ и это... мудов 275/70/16 увы НЕ БЫВАЕТ... Это вы тоже придумали.... вот ат-шка да... а муды - нет.... странно, да? И как вам верить?

Это сообщение отредактировал treeton - 15.08.2016 - 18:52

[^]
Чегеваров
15.08.2016 - 18:55
4

Ярила

Чтоб пингвин прошёл спокойно мимо уазика? lol.gif

Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[^]
yurgen077
15.08.2016 - 19:03
1

alikant

УАЗы разные бывают

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 15.08.2016 - 19:07

[^]
Timaone
15.08.2016 - 19:06
0

Приколист

Nirodon
Цитата
хватит пиздить. как относиться к авто так и будет. У нас есть и по 15000км пробег убитые в хлам и клиент верит что это машина а не он уебан. А есть и те кто по 50 откатал и в хуй не дуют. Сколько людей столько и мнений это раз. А два, УАЗ да кривоват, да чудоковатый , но блять он постоянно обновляет и убирает недоработки и с политикой гарантии у них всё отлично. Лично катаюсь на рабочей машине, если бы жил село 70%- 30% город купил бы патрик, так как катался на многих и на митсу и на санг енгах и так далее. Это оптимальный вариант.

Сколько тебе заплатили за этот говновброс. Это машино позиционируется как рамный внедорожник и соответственно должна выдерживать нагрузки выше среднего. А на деле это конструктор из китайских деталей с ржавеющим кузовом.

ххАлексийхх

Цитата
Здоровые же люди едут спокойно ни с кем не закусываясь и не пытаясь кого-то привозмочь, ибо им ничего удлинять не надо. У них и так все нормально, в независимости от марки автомобиля и его максимально возможной скорости.

И у здоровых людей, обычно патриоты здорово сыпятся и пердят от натуги.

[^]
ххАлексийхх
15.08.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Timaone @ 15.08.2016 - 19:06)

И у здоровых людей, обычно патриоты здорово сыпятся и пердят от натуги.

Это у ебонатов они сыпятся и пердят от натуги, у остальных они спокойно едут

[^]
negodun
16.08.2016 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (treeton @ 15.08.2016 - 18:51)
Вот пиздить только не надо... там замен ходовки в круг только раз пять минимум было, это 146%... И это, в двигатель-то залезь... там цепь висит как сиськи у старушки... это тоже 146%... Причем абсолютно НА ЛЮБОЙ машине с таким пробегом... не обязательно на поцреоте... Вы чо-то уже в рассказах своих краев не видите..

А вот хер Вам, у моего пробег 235 000 и менялись кольца на 120 000 и колпачки на 150 000, подвеска родная, вместо шкворней, правда, подшипники с самого "рождения" после покупки были установлены, в двигатель никто более не лез.

[^]
AcidChrist
16.08.2016 - 00:43
4

Хохмач

Год езжу уже... Блондинка.....
Набегали 35 000 - полёт вроде нормальный...
Был бы на автомате я б на нём на работу ездила... Люблю его! wub.gif

[^]
Антоха700
16.08.2016 - 15:06
1

ЯП-сила!

На Драйвке2 твой УАЗ есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх