Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
16.08.2016 - 17:21
2
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

блядь! посмотрел как пингвин с прежней упоротостью выкладывает всякие фотки, что то нет желания дискутировать с долбоебом

[^]
lifenaxal
17.08.2016 - 16:09
3
Статус: Offline

Весельчак

Цена эксплуатации понравилась, просто огонь :)
Моя цена эксплуатации за первый год:
резина зимняя купер ст макс 265-75-16 50 тыров, резина летняя купер стт 265-75-16 50 тыров, диски под второй комплект обычное литье 15 тыров, компрессор+пневмогудо 20 тыров + 10 установка и всякое, заехать в сервис из салона диллера и что-то там сделать чтобы все ок было (протяжка, шкворня, еще всякая хрень) 20 тыров, шумка полная - 60 тыров, сигналка 20 тыров с работой, перетяжка пластика в дерьмонтин - 100 тыров, люстра светодиодная на полтора км 20 тыров, всякая фигня типа регистраторов перед/зад, проектора на лобовое и т.п. 50 тыров. Полку в багажник под спальное место из мск за 50 тыров заказал, но не подошла, пришлось вернуть.
Ужасно дорогой в эксплуатации автомобиль :)
З.Ы. ценник на запчасти и ремонты для тех, кто владел до этого новым внедорожником сравнимого класса по проходимости/вместительности (крузер, патруль, паджерик, таха, хаммер и т.п. ) раз в 5 ниже чем в неофициальных сервисах (про диллеров вообще говорить не хочу). По тюнингу - зависит от хотелок, но цена за работу обычно ниже раза в 2 (качество, зачастую тоже). Из плюсов - ничего не нужно ждать под заказ (во всяком случае если не стоит цели сэкономить 1000 рублей с запчасти стоимостью в 10 000 рублей).
Пингвин, а если еще приплюсовать бюджет моего владения за второй год (он, правда еще не закончился), то твой мпс дешевле стоит, чем владение уазиком :) Вот только негниющий и отлично едущий мпс мне нафиг не сдался. Этот уазик сгниет - новый куплю, под мои хотелки он полностью соответствует.
Да, правды ради - видел под резинками и в местах сварных швов пожелтение краски, ржа наверное прет, машина покупалась новой из салона в конце декабря 2014 года. И под дождем задняя дверь изнутри мокрая, протекает. И двери плохо закрывались с брелка (за 500 рублей в гараже отрегулировали все вроде при очередном тюнинге не помню чего).
И да простят меня админы - ты после такого на мпс или прадике так же смог бы за неделю его отремонтировать в нормальном бюджете и продолжить путешествие? http://uazpatriot.info/forum_uaz/viewtopic.php?f=145&t=3512 (начинать читать со второй страницы 29 поста)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы