Что может случится с УАЗ Патриот за 2.5 года и 75 000 км? А всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
15.08.2016 - 03:07
2
Статус: Offline

Ярила

Встречаются представитель японского автопрома и наш. Наш спрашивает у японца, вы как автомобили на герметичность проверяете? Японец: мы сажаем в салон мышь, закрываем все двери, окна и проёмы, оставляем на ночь, если к утру мышь живая, где-то утечка, если сдохла, всё норм.
А вы как, спрашивает японец у нашего.
А мы, говорит представитель отечественного автопрома, сажаем в салон кошку, закрываем все двери, окна и проёмы, оставляем на ночь. Если к утру кошка убежала, то.... ))))

[^]
Odinnalune
15.08.2016 - 03:26
2

Юморист

Цитата
Что может случится с УАЗ Патриот

Безграмотный пингвин) тся/ться учи) Мне кажется,что ты такой злой на "уазики", ибо завистью пылаешь,а денег на покупку нет)) Или просто шизофреник) Иначе не объяснить такую маниакальную страсть к обсиранию "уазов"

[^]
МохнатыйПень
15.08.2016 - 05:34
1

Приколист

Судя по посту Патрик куплен в 2014 году. Но блять в 2014 бампер крепили уже к кузову а не к раме. Пингвин ты если обсираешь УАЗ так обсирай его в сравнении с другими марками, причем что б их эксплуптировали в одних и тех же условиях

[^]
афтаслезарь
15.08.2016 - 05:37
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Odinnalune @ 15.08.2016 - 11:26)
Цитата

Безграмотный пингвин) тся/ться учи) Мне кажется,что ты такой злой на "уазики", ибо завистью пылаешь,а денег на покупку нет)) Или просто шизофреник) Иначе не объяснить такую маниакальную страсть к обсиранию "уазов"

может он просто хочет, чтоб они выпускали хорошие автомобили?
Вот этот соответствовал своему времени, а то что выпускают сегодня - НЕТ

[^]
DODGE
15.08.2016 - 05:40
1

Grab life by the horns !

Цитата (Higler @ 14.08.2016 - 11:22)
Первый раз лопнула рессора на 30 тыс два года назад, коренных листов в магазинах не нашел, и купил новые трехлистовые на обе стороны.Вчера на 60 тыс снова лопнула рессора (пробег рессор — 30 тыс)....

пздц
мой H3 Хомяк был выпущен 11 лет назад , прошел огонь и воду за это время и медные трубы
этой весной на диагностике подвески рекомендовали поменять межрессорные прокладки справа сзади
за 11 лет Карл !!! сраный кусочек пластика и резины за 2500 рублей
и все !
з.ы. пробег Н3 - 260 тысяч км

Это сообщение отредактировал DODGE - 15.08.2016 - 05:51

[^]
tduty
15.08.2016 - 05:49
0

Приколист

уаз говно,нива рулит rulez.gif

[^]
RomeoMD
15.08.2016 - 06:26
2

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 15.08.2016 - 03:07)
Встречаются представитель японского автопрома и наш. Наш спрашивает у японца, вы как автомобили на герметичность проверяете? Японец: мы сажаем в салон мышь, закрываем все двери, окна и проёмы, оставляем на ночь, если к утру мышь живая, где-то утечка, если сдохла, всё норм.
А вы как, спрашивает японец у нашего.
А мы, говорит представитель отечественного автопрома, сажаем в салон кошку, закрываем все двери, окна и проёмы, оставляем на ночь. Если к утру кошка убежала, то.... ))))

Самое смешное что это на самом деле правда.
У меня давным давно в ВАЗ 2106 оставленный в гараже на неделю залезала мышь и объедала самодельный подлокотник (из фанеры, кож. зама и наполнителя) который я покупал на авто рынке у ара брата.

[^]
КУБ
15.08.2016 - 06:29
5

Хохмач

Цитата (Odinnalune @ 15.08.2016 - 03:26)
Цитата

...

[^]
Асуныч
15.08.2016 - 06:46
2

Гость

Цитата (МохнатыйПень @ 15.08.2016 - 07:34)
Судя по посту Патрик куплен в 2014 году. Но блять в 2014 бампер крепили уже к кузову а не к раме. Пингвин ты если обсираешь УАЗ так обсирай его в сравнении с другими марками, причем что б их эксплуптировали в одних и тех же условиях

В 2011 судя по блогу владельца на Драйве

[^]
Асуныч
15.08.2016 - 06:47
4

Гость

Цитата (Timaone @ 15.08.2016 - 00:43)
Ты ведь лукавишь.
Уаз жрет бенз как слон, не знаю конечно как там у вас в Тольятти с пробками.
На трассе ехать не хочет, на обгон очково на таком идти.
Короче для города неэкономичный, для трассы медленный.
Для леса или как тягач, для прицепа с лодкой самое то, если бы не ржавел как сцука.

А вот это вы зря. Спокойно Патрик 130 на трассе держит.

[^]
Nice79
15.08.2016 - 06:54
1

Ярила

Цитата (МохнатыйПень @ 15.08.2016 - 05:34)

Обновлённый Патриот пошёл осень 14-го. Весной ещё шли старые, с бамперами на раме.

[^]
Nice79
15.08.2016 - 07:03
5

Ярила

Цитата (Timaone @ 14.08.2016 - 22:43)
Ты ведь лукавишь.
Уаз жрет бенз как слон, не знаю конечно как там у вас в Тольятти с пробками.
На трассе ехать не хочет, на обгон очково на таком идти.
Короче для города неэкономичный, для трассы медленный.
Для леса или как тягач, для прицепа с лодкой самое то, если бы не ржавел как сцука.

Где я лукавлю?

По городу у меня выходило 16-17 литров бензина. Сейчас езжу на газе, по деньгам выходит, как на девятке на бензине.
Насчёт "по трассе ехать не хочет". Едет вполне резво, на обгон я иду на пятой спокойно. Конечно, пузотёрки порезвее идут на обгон. Единственное, где ему тяжело на трассе - это разгон с 60-70 кмч на подъёме, но это проблема передаточных чисел в коробке - на 3-й передаче обороты уже высокие, а на 4-й ещё слишком низкие. И нихуя он не медленный, 120 по трассе он идёт совершенно без напряга.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 15.08.2016 - 07:12

[^]
МохнатыйПень
15.08.2016 - 07:22
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 15.08.2016 - 08:46)
Цитата (МохнатыйПень @ 15.08.2016 - 07:34)

В 2011 судя по блогу владельца на Драйве

Тогда у него срок эксплуатации не 2,5 года

[^]
Sibirяк
15.08.2016 - 07:22
2

Хохмач

Цитата (Higler @ 14.08.2016 - 12:27)
Ехал с рыбалки начались ... Поменял ... поменял ...— не помогло.... Открутили... не помогло.... Перестал пользоваться ...Загнал в сервис... Раскидали двигатель...Заменили: ...Не помогло....Проверили …нашли... переложили...проверили...Поменял...Проверили...Снова залезли...выставили. заметили ... проверили...Заметили...заменили....проверили...выбили...переставили...переставили...

Всегда есть чем заняться lol.gif

[^]
StaLex
15.08.2016 - 07:28
3

Балагур

Если в УАЗе сидеть тихо, то слышно, как он гниет.

[^]
sergey174
15.08.2016 - 08:10
0

Шутник

Добрый деньЯповчане.
Я работал в официальном центре УАЗа, занимался его продажами.
Так вот:
1) Каждая вторая машина - брак завода!
(На примере того же ВАЗа - брак бывает одна на сотню или даже реже!!! да и то по мелочи - датчики лампочки и т.д)
2) При отгрузке автовоза УАЗ сразу разбирали машины на доноров. Для понимания - на стоянке 20 - 25 автомобилей, из которых половина доноры!!!!
3) Ржаветь машина начинает еще на заводе! Новый автомобиль УАЗ уже гнилой до покупки!!!!
4) Про разницу щелей в дверях, не работающих замках, разряжённых в ноль АКБ(это при отгрузке), коррозию под коврами на металле, не прокрашенный металл за обшивками...это пздц друзья!

И было так: покупатель с наличкой приехал за новым УАЗом, оформили, сделали предпродажку(с ними это всегда очень долго, проверяется ВСЕ!!!!
) . Он довольный поехал на ближайшую заправку и не доехал - потерял раздатку на асфальте. отломилось все НАКУЙ, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!

[^]
negodun
15.08.2016 - 08:57
5

Весельчак

Ох и достали эти гуманитарии сраные, у которых царапка на бампере это конец света и будет ругаться до синей морды, если руки из жопы, то и машину надо соответственную, а лучше присмотреться к перспективным и полезным пешим прогулкам.
Владельцы УАЗов читают эти высеры про выпадающую кнопку блокировки двери или про скрипящий вещевой ящичек, что влечёт за собой полный ариогидец во всех смыслах и просто плачут от смеха слезами с орех грецкий, это же насколько надо быть криворуким поцем, чтобы на таком зацикливаться, это надо быть лютым гуманитарием, который даже не в курсе в какую сторону гайку крутить и чем, а тяжелее своего члена в руках ничего в жизни не держал.
Железный аргумент у таких «апендиксов»: а почему я должен туда лезть, каждый своим делом должен заниматься- СТОхник крутить гайки, а менеджер среднего звена –менеджерить. Ну так если так, то нахера ты вообще в сторону «автомобилей с повышенной проходимостью» посмотрел? ты в курсе, там трясёт, подвеска там мостовая, машина тяжёлая, жрёт соответственно много, гайки там не как от детского конструктора пассатижиками не открутишь и обслуживать машину надо регулярно, потому, что она в грязи ездит, наконечники тяг и крестовины надо шприцевать, а где не надо (новый рестайл) то это говно в мусор выкинуть и обслуживаемые ставить.
Те кто покупают УЗА, подавляющее большинство, это люди на пол бошки шибанутые (в том числе и я ) им нравится этот агрегат, вот не знаю, есть в нём что-то такое, может на генетическом уровне, со времён СССР отложившееся, когда детьми смотрели на УАЗик военный на параде или во дворе у соседского прапорщика, эта фанатичность к данной модели, при этом эти люди очень любят сами поковыряться в машине, что-то переделать, «улучшить», доставить, вскочить ночью в поту от того, что пришло понимание, что срочно нужно установить ШНОРХЕЛЬ и проехать таки ту лужу за городом, эти люди отличаются по складу ума и по возможностям от офисных «хомяков» которые на мамины-папины денежки купят слегка подержанную БМВ и тряпочкой вельветовой каки птичьи стирает с неё ежечасно. А видели вы, как те «хомячки» неровности дороги и лежачих «полицейских» проезжают? это как раз к вопросу пробок на дорогах, если на УАЗе ездить как те «менеджеры», то он ВЕЧНЫЙ !!!, да-да, потому, что УАЗ эксплуатируется в жёстком режиме, я уже не горняю с местными «покатушниками» но в те времена видел, как они машину гробят, как на скорости 60 км/ч едут по ухабам и размытым горным дорогам, как с размаху в лужи неведомые плюхаются, и поломки соответствующие вылазят, но никто из них ни разу не роптал и не гнал на свои «Патриоты» потому, что понимали, что так и должно быть, что машина для того и создана, чтобы проехать по таким дорогам намного дальше, чем пузотёрка, но всё конечно и предел прочности имеется у всего, а «гуманитарий», который вдруг решил, что он тоже может так и купил себе УАЗ, тот без ума (по определению техническая «жилка» у гуманитария отсутствует напрочь), тоже несётся по ухабам не соображая, как это надо делать, не зная нюансов, да даже не соображая как у него колёса расположены, и что надо под брюхом пустить, а что можно с «выворотом и пируэтом объехать боком» в итоге вырывает мост с «мясом» в первом овраге, или потом удивляется: как так, шкворень разложился и тяги помялись, что колёса ёлкой встали и «говном» потом на форумах метают в сторону производителей и разработчиков, дескать у корефана «крузак» не ломается, а тут…….. ну дак тот «крузак» в тёплом гараже стоит и тряпочкой микрофибровой натирается до состояния «котовьих яиц», а те «крузаки», что я видел на покатушках, ломаются так же и с той же периодичностью, но если у УАЗа стоимость детали в рублях, то у «крузака» точно такая же цифра но в долларах.
По поводу что гниёт кузов, ну вот не знаю, у меня УАЗ 2007 года кузов в целости, есть один очаг ржи на стыке крыши, но не «цветёт», может это Крымский климат, может отсутствие на дорогах реагентов зимой, может в 2007 году красили по-другому и грунт был другого качества, но по кузову никаких замечаний особых нет.
А про постоянную «ломучеть» УАЗА я не в курсе, За всё время владения этой машиной ничего серьёзнее пробитой прокладки ГБЦ у меня не было (тьф-тьфу-тьфу), и О да, для «рукожопов» из «узкого круга ограниченных людей» эта поломка сравни концу света, но для обычного УАЗовода это проблема под пиво на два дня, причём с энтузиазмом : о, снова есть возможность покопаться в любимом авто !!! и без «говнометания» на форумах.
Так что все хулители и обсератели УАЗов- идут лесом (именно ИДУТ, а не ЕДУТ), а то спецы тут разглагольствуют, один тут удивляется что форсунки и свечи одновременно в бензиновом двигателе стоят, а другой свои «пять копеек» вставляет про Ладу-Калина и про положении ручки переключения на заднюю скорость, видев эту «Калину» из школьного автобуса издали.
Много машин я видел на многих катался по грязям, но свой УАЗ ни за что ни на что не променяю и действительно люблю, и мне не в падлу пройтись мовилем раз в пару лет по стыкам, прошприцевать тяги и крестовины, смнетить резинки амортизаторов и сайлентблоки когда приходит время. А кому в падлу, ещё раз повторяю, обратите внимание на пеший способ передвижения: дешевле, здоровее, хоть и дольше.
И умоляю вас, ну не ешьте на ночь сырых помидоров.

P/S Справедливости ради замечу, что всё это относится к УАЗам выпуска до 2013 года, а вот про нынешний рестайл сказать особо ничего не могу, т.к. особо не изучал вопрос, но при беглом осмотре многие нововведения меня огорчили, в частности новая раздаточная коробка, которая выпирает приливом за «плоскость днища» и крепящаяся четырьмя болтами только к коробке, прямой карданный вал, да и электротребуха раздатки висит пучком, огорчило короче.

Это сообщение отредактировал negodun - 15.08.2016 - 09:45

[^]
лоЬер
15.08.2016 - 09:56
1

Приколист

писец. вот это корыто, за немалые деньги...

[^]
Higler
15.08.2016 - 10:00
-6

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Асуныч А че никто не закусывается? Сколько едут УАЗы пердят 90-100 и мужики в руль вцепились.... Я спокойно еду 140-150 км/ч подруливая рукой...

[^]
perfectwwweb
15.08.2016 - 10:09
1

Шутник

мне не очень понятно,что руководит человеком во время покупки ,этой груды сомнительного качества металла,ведь столько уже написано,столько слез пролито,и все одно покупают...

[^]
Badenser
15.08.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (negodun @ 15.08.2016 - 08:57)
Ох и достали эти гуманитарии сраные, у которых царапка на бампере это конец света и будет ругаться до синей морды, если руки из жопы, то и машину надо соответственную, а лучше присмотреться к перспективным и полезным пешим прогулкам.
Владельцы УАЗов читают эти высеры про выпадающую кнопку блокировки двери или про скрипящий вещевой ящичек, что влечёт за собой полный ариогидец во всех смыслах и просто плачут от смеха слезами с орех грецкий, это же насколько надо быть криворуким поцем, чтобы на таком зацикливаться, это надо быть лютым гуманитарием, который даже не в курсе в какую сторону гайку крутить и чем, а тяжелее своего члена в руках ничего в жизни не держал.

P/S Справедливости ради замечу, что всё это относится к УАЗам выпуска до 2013 года, а вот про нынешний рестайл сказать особо ничего не могу, т.к. особо не изучал вопрос, но при беглом осмотре многие нововведения меня огорчили, в частности новая раздаточная коробка, которая выпирает приливом за «плоскость днища» и крепящаяся четырьмя болтами только к коробке, прямой карданный вал, да и электротребуха раздатки висит пучком, огорчило короче.

а почему огорчило? Ты радоваться должен, что тебе есть чем заняться. Это о таких любителях поковыряться в недоделках заводских радеют в конструкторских бюро и сборочных линиях. А то ведь со скуки умрешь. Ничего не торчало? Будет торчать! Не ржавела? Говно вопрос!- сделаем , сгниет за год! Вы еще пишите товарищи, что в российских машинах работает и не ломается- мы "улучшим"!
Вопрос не в том, что тебе нравится или нет машину самому ремонтировать и приводить в надлежащее состояние после боевых покатух- это само собой разумеется. Вопрос в том, что понятие "культура производства" отсутствует как таковое.. А без него самую лучшую модель можно собирать так, что еще не поездив толком, у нее начинаются проблемы.
Для выпускающих такое говнопродукцию, реакция конечного покупателя вообще ничего не значит. отдел качсетва вообще хер забил на свои обязанности, а если даже и хочет чтото сделать, то руководство говорит. Не надо ничего делать! Пипл хавает и любит сам устранять наши косяки. Зачем лишать удовольствия? Пусть ремонтируют отваливающеесяломучержавеющее детище отечественного автопрома.
Есть определенная ниша покупателей, желающих купить хороший прочный внедорожник. Так предоставьте людям продукт, который соответствует своему предназначению. Тем более в России опыта в этом направлениии не занимать. Есть куча наработок, улучшений, многолетний опыт производства такой техники..

Это сообщение отредактировал Badenser - 15.08.2016 - 10:19

[^]
eboscher
15.08.2016 - 10:11
0

Приколист

тут вон ягуар за 5 лямов оф дилер починить не может

чего уже там про УАЗ говорить.

Это сообщение отредактировал eboscher - 15.08.2016 - 10:12

[^]
Nice79
15.08.2016 - 10:15
5

Ярила

Цитата (sergey174 @ 15.08.2016 - 08:10)
Добрый деньЯповчане.
Я работал в официальном центре УАЗа, занимался его продажами.
Так вот:
1) Каждая вторая машина - брак завода!
(На примере того же ВАЗа - брак бывает одна на сотню или даже реже!!! да и то по мелочи - датчики лампочки и т.д)
2) При отгрузке автовоза УАЗ сразу разбирали машины на доноров. Для понимания - на стоянке 20 - 25 автомобилей, из которых половина доноры!!!!
3) Ржаветь машина начинает еще на заводе! Новый автомобиль УАЗ уже гнилой до покупки!!!!
4) Про разницу щелей в дверях, не работающих замках, разряжённых в ноль АКБ(это при отгрузке), коррозию под коврами на металле, не прокрашенный металл за обшивками...это пздц друзья!

И было так: покупатель с наличкой приехал за новым УАЗом, оформили, сделали предпродажку(с ними это всегда очень долго, проверяется ВСЕ!!!!
) . Он довольный поехал на ближайшую заправку и не доехал - потерял раздатку на асфальте. отломилось все НАКУЙ, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!

Да, не всё так однозначно...
Такое ощущение, что дочь офицера писала...
Про "отломившуюся" раздатку вообще пиздец. Тут даже кота с лампой звать мало.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 15.08.2016 - 10:19

[^]
Nice79
15.08.2016 - 10:24
4

Ярила

Цитата (perfectwwweb @ 15.08.2016 - 10:09)
мне не очень понятно,что руководит человеком во время покупки ,этой груды сомнительного качества металла,ведь столько уже написано,столько слез пролито,и все одно покупают...

Просто человек, покупающий Патриот, читает не только жидкие высеры хиглера, но и другие отзывы на том же Дроме. А ещё неплохо пообщаться с реальными владельцами. Я год читал отзывы, и кстати, именно в них достаточно наглядно видно, что многие косяки машин 10...11-го годов устранены в более поздних выпусках.
Да, Патриот не идеален. Однако я его всё же купил. И ни разу не пожалел.

[^]
SLF
15.08.2016 - 10:37
0

Приколист

Может ляпну хрень, но по моему старого Фронтерика взять было проще. Это ж как надо слепо хотеть денег, что просто забивать йух на качество и проверку авто, а так же качество используемых деталей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх