Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
6.04.2016 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 6.04.2016 - 17:07)
Гаишник вообще охуел требует паспорт, регистрацию и миграционную карту. Это не его компетенция.

Он сотрудник полиции и имеет право проверить законность нахождения гражданина на территории России, а так же его личность.

В польшу пиздуйте и там права качайте. Или ведите себя достойно и в России Вас примут по доброму.

[^]
Metall64
4

Ярила

Вот в Питере часто очень часто мы ездим в финку. Но, чтобы вот так вела себя полиция как этот инспектор ГИБДД. Могу сразу сказать он бы был уволен и привлечен к жестким карам. Понаехали и прочее это он может жене своей рассказывать.

И не имеет значение кто и откуда. Есть закон будь добр исполняй его. А не хами.

Можете минусить. Но полицейский слишком многое себе позволил.

И должен понести наказание. И его потом мычание мол я извиняюсь за слова. Это не катит.

[^]
erline75
-5

Хохмач

можт у него на капоте провакационная наклейка какая-нибудь была

[^]
filius32
6.04.2016 - 17:12
1

Юморист

Цитата (mywex @ 6.04.2016 - 17:07)
Кем бы не был водитель, инспектор должен действовать по закону, а не высказывать свое личное мнение, понаехали и так далее. Водитель нарушил - штраф. Документы не в порядке, выяснения. Вот поэтому власть и делает с народом все что хочет. Сейчас он его остановил и ведет себя так, потом он тебя остановит и будет себя так же вести. Вы еще и инспектора защищаете. Мне пофиг на гражданина другого государства. Но мне не пофиг на инспектора МОЕГО государства.

А быдло иначе не понимает. В следующий раз скажет ровненько, откуда и куда едет, и поедет своей дорогой через минуту.

[^]
Carvalho
6.04.2016 - 17:12
-2

Приколист

Хохлы совсем ох**ли!, пусть со своей амеронедополицией так разговаривает!!!! Наши хоть и перегибают, но в данной ситуации полностью поддерживаю сотрудников ГИБДД!! З.Ы. А еще +досмотр с пристрастием и на проверку внутренних органов!!!! dont.gif

[^]
Hryack
6.04.2016 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Roadpolice @ 6.04.2016 - 16:07)
Да их счас спроси они все с Донецка! Гастер сюда едет и еще выпендриваается!
Задолбали! Привыкли на Урине болт класть на ментов. Оборзели!

Еще один с головой не дружит... У него ПАСПОРТ имеется с ПРОПИСКОЙ, который он передал представителю власти. Хотя не должен был этого делать.

Хотя, вполне возможно, что боты включились для разжигания ненависти. А то как-то градус не тот).

В общем и целом, какое отношение имеет данный конкретный водитель к тем гаишникам, которые как-то там плохо себя ведут с россиянами на Украине?

Это сообщение отредактировал Hryack - 6.04.2016 - 17:16

[^]
src
5

Приколист

после таких вот жирдяев нормальный украинец становится бандеровцем. поздравляю толстопузого "инспектора" с инициацией еще одного :) охххх. как же много вас, баранов

[^]
DedMoro3
1

Приколист

Гаишник тот еще контрацептив.
И сами все каклы, парень из Донецка! смотреть видео надо до конца.

[^]
Metall64
6.04.2016 - 17:15
0

Ярила

Carvalho Дурень ты прописку человека слышал. г. Донецк. Какой хохол. Ты о чем пишешь болезненный.

[^]
karnikos
6.04.2016 - 17:15
-1

Шутник

О чем видео? О том, что водила-ПРОВАКАТОР? Показал бы документы без тупых пустых вопросов и поехал дальше. Или о том что надо хохлов валить? Или о том, что надо москалей валить? Цель какая?
Башкой думайте откуда негатив и какова цель

Это сообщение отредактировал karnikos - 6.04.2016 - 17:24

[^]
filius32
6.04.2016 - 17:16
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 17:11)
Вот в Питере часто очень часто мы ездим в финку. Но, чтобы вот так вела себя полиция как этот инспектор ГИБДД. Могу сразу сказать он бы был уволен и привлечен к жестким карам. Понаехали и прочее это он может жене своей рассказывать.

И не имеет значение кто и откуда. Есть закон будь добр исполняй его. А не хами.

Можете минусить. Но полицейский слишком многое себе позволил.

И должен понести наказание. И его потом мычание мол я извиняюсь за слова. Это не катит.

А ты так будешь с финским полицейским разговаривать? Нет, не будешь. Покажешь все документы, да ещё и с улыбкой на лице. Это у нас такая народная забава только - докажи менту, что он дурак, а заграницей все сразу культурными становятся.

[^]
Svyatoy79
9

Шутник

Значит так, скажу всем как гражданин Украины, житель города Харьков и уже более года практически каждый день перемещающийся по дорогам белгородской области. Предвзятого отношения сотрудников полиции РФ к гражданам Украины не заметил !!!!!. Тот цирк , что происходит на видео считаю исключением а не нормой.
Инспектор слегка перегнул с обращением, но потом исправился, гражданин водитель начал бычить, итог- конфликт на пустом месте. Харэ страдать фигней- мир, дружба , жвачка!!!!!!!
ПыСы. - Поднимите мой комент в топ и закройте этот вброс на вентилятор )))))))
ПыСыПыСЫ- лучше давайте про оФФшоры потрындим))))

Это сообщение отредактировал Svyatoy79 - 6.04.2016 - 17:29

[^]
Mistral
3

Ярила

Инспектор ДПС - полностью в правовых рамках. Не надо путать его с гаишником приехавшим на разбор конкретного дорожного происшествия. У него задача - патрулирование на дороге, а значит имеет полное право и обязанность, (точно так же, как и инспектор ППС), потребовать документы, в т.ч. и паспорт, особенно это касается заезжих и особенно заезжих из-за границы (да ещё такой проблемной, как Украина).
Заезжий господин с старпоста с самого начала ведет себя нахально - однозначно напрашивается. В любой другой стране никто из патрульной службы на стал бы с ним лясы точить - возражаешь - пройдемте в отделение.
Типок в машинке однозначно решил качнуть прав на ровном месте. Видно, решил показать россиянам ,какое он большое одолжение сделал, приехав с Украины в Россию, а не в Европу - теперь его за это должны на руках носить, как не поддавшегося на печеньки. ИМХО, резво не надо себя вести, братья братьями, а не такое уж он и сокровище с такой-то нахалинкой.

И вообще, после просмотра старпоста, почему-то вспомнился ответ академика Газенко на вопрос журналиста о том, почему послали в космос собаку, а не обезьяну (как ближайшего родственника человека) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 6.04.2016 - 17:25

[^]
Хитник
6.04.2016 - 17:18
2

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 17:15)
Carvalho Дурень ты прописку человека слышал. г. Донецк. Какой хохол. Ты о чем пишешь болезненный.

а кули он тут? Или из ополчения в отпуск приехал? Донецк-это еще не значит что нехохол. там гандонов тоже хватает... Нвальный вон тоже россиянин ....

[^]
z16ri4
0

Шутник

Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

А если бы твой город бомбили и убивали твоих друзей? Как это делают в Донецке! - откуда кстати парень сам родом. Посмотрел бы я как ты ган он в Белоруссию поехал или еще бы куда - шоб каждую ночь не слышать залпы с града и прочего! И жив чтобы остался! Думаешь от хорошей жизни в рашку люди поехали? Или им так захотелось? А потому что война и люди гибнут! А вы еще ему + ставите уроды!

[^]
niiBerd
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (artemchernov @ 6.04.2016 - 17:09)
...куда мы катимся,Славяне?

и этот вопрос задает человек с Фзунзиком Мкртчаном на аватарке))))))))))))))) agree.gif lol.gif

[^]
alekckas
2

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 17:15)

Дурень, гаец когда узнал прописку рега? В конце ролика? А до этого рег что делал? Ебал мозг ему, не? В чем проблема дать все документы, который просит его предоставить гаец, который является законным представителем власти государства, в которым рег является гостем? В чем проблема, что его данные занесут в базу данных по бумажке, которую составит гаец? Что этому человеку скрывать?

[^]
awl888
6.04.2016 - 17:21
2

Шутник

это хохол ещё на доброго гаишника попал, скажем в Краснодаре его только за вопрос покажите ваше удостоверение отвели б на пост и "показали" на лишение прав, за пьяную езду или за обгон с картинкой фотошопа.

[^]
Kos9k
6.04.2016 - 17:22
-2

Хохмач

инспектор пидарас, если человек с Украины, так что теперь с ним разговаривать по быдлятски, что за дыбил этот инспектор

Это сообщение отредактировал Kos9k - 6.04.2016 - 17:23

[^]
Hryack
6.04.2016 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Svyatoy79 @ 6.04.2016 - 16:16)
Значит так, скажу всем как гражданин Украины, житель города Харьков и уже более года практически каждый день перемещающийся по дорогам белгородской области. Предвзятого отношения сотрудников полиции РФ к гражданам Украины не заметил !!!!!. Тот цирк , что происходит на видео считаю исключением а не нормой.
Инспектор слегка перегнул с обращением, но потом исправился, гражданин водитель начал бычить, итог- конфликт на пустом месте. Харэ страдать фигней- мир, дружба , жвачка!!!!!!!

Вот именно! И в Укре есть адекватные, и здесь неадекваты. Инспектор неправ, у водителя - реакция отторжения. Но вы же видите - многим пофигу. Шоу маст го он.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Очередной говноблохер.
Всё можно было решить в три минуты, вежливо и без вые6онов.
Но тогда нечего будет в бложиках выкладывать.

[^]
bagor
0

Шутник

это ерунда, вот меня представитель украинской власти на М18 в районе Новомосковска в далеком 2007 году так нагнул, что почти 9 лет прошло, а как вспоминаю, так пукан пригорает - молодой, зеленый был, первое глобальное путешествие на авто было, выскочил с второстепенной на трассу и под временный знак ограничения скорости попал, так закошмарили, что 200уе отдал, еще и спасибо говорил. Потом ездил - только бы Украину ночью проскочить, чтоб без кипиша, до Крыма и прям на въезде спать, прям рядом с надписью "Крым", где пушки кто знает, в Крыму и тогда было как дома.

Это сообщение отредактировал bagor - 6.04.2016 - 17:24

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 17:24
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (z16ri4 @ 6.04.2016 - 17:18)
Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

А если бы твой город бомбили и убивали твоих друзей? Как это делают в Донецке! - откуда кстати парень сам родом. Посмотрел бы я как ты ган он в Белоруссию поехал или еще бы куда - шоб каждую ночь не слышать залпы с града и прочего! И жив чтобы остался! Думаешь от хорошей жизни в рашку люди поехали? Или им так захотелось? А потому что война и люди гибнут! А вы еще ему + ставите уроды!

если бы бомбили мой город и убивали моих друзей, я бы защищал свой город и друзей, а не катался бы по территории сопредельных государств

[^]
savromat
6.04.2016 - 17:25
0

Ярила

awl888
Цитата
это хохол ещё на доброго гаишника попал, скажем в Краснодаре его только за вопрос покажите ваше удостоверение отвели б на пост и "показали" на лишение прав, за пьяную езду или за обгон с картинкой фотошопа.

Да, а в Адыгее меня вообще на каждом посту (стационарном и не стационарном) остановливали. Дышал, писял, только кардиограмму блять не сдавал.

[^]
donich
6.04.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 16:32)
Цитата (donich @ 6.04.2016 - 16:25)

Пля, а я вот и не знаю, как бы я ответил на вопрос "откуда едете?". Если растеряюсь, то вполне могу ответить "оттуда", показав рукой, как и этот водитель. Ведь непонятно, какой степени подробностей ждет инспектор, задавая подобные вопросы. Например, если я еду из загородного торгового центра, то должен сообщить ему, что еду из торгового центра, куда ездил покупать жратву на неделю или панталоны в подарок любимой теще? А если возвращаешься, к примеру, с пикника с любовницей, поневоле замнешься, отвечая на такой вопрос и кроме как "оттуда" ничего первым делом не произнесешь. Так что не надо видеть хамство в таком ответе - вполне закономерный нейтральный ответ на бестактный по сути вопрос.

В конце-концов такой вопрос бессмыслен, поскольку истинный злоумышленник может дать на него заранее  заготовленный ответ - и хер проверишь, так это или нет. И то, что водитель говорит "оттуда" как раз свидетельствует, что он не готовился к таким вопросам, т.е. не является злоумышленником.

В конце-концов, за рулем может быть программист, а это такой народ, который отвечает на вопросы кратко, чётко и прямолинейно, часто в стиле капитана Очевидность. Т.е. вопрос "откуда", ответ "оттуда" или, например, "с юго-востока". Хочешь от программиста получить исчерпывающий ответ, задай соответственно и вопрос, типа "из какого населенного пункта следуете" или "какова начальная точка вашего маршрута". Как-то так.

Ну я сомневаюсь что вы сейчас действительно не понимаете разницы в ответе, но на этот случай грамотные юристы предполагают такое решение.
Инспектор
- откуда едете
Ваши варианты
- из... (указываете пункт из какого выехали)
- конкретизируйте ваш вопрос, я не понял.
- с какой целью интересуетесь?
- я обязан отвечать на ваш вопрос?

Перед последними двумя лучше изучить законодательство, в случае если вы плохо подготовились беседа может выйти долгой

Не, я это всё понимаю. В любой ситуации есть стратегия разумного поведения, чтобы по-максимуму избежать возможные проблемы. Но если человек не знаком с такой стратегией, то это не значит, что он хам и выпендрежник, каковым посчитали здесь водителя только на основании его "оттуда". Элемент выпендрежа (хотя весьма слабый) возможно и есть, но в другом, а не в этом ответе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх