Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
6.04.2016 - 17:49
4
Статус: Offline

Ярила

Ну нихуя вы ребята, права ему надо зачитать, ага...на секундочку, Украина воюет с Россией! Воюет ожесточенно! Неся большие потери и громя полчища кадровых офицеров армии РФ, тонны танковых армат горят от кибогов и прочих наци Азова и Айдара...
И чего вы хотите?! Велкам то Раша?! Да нахуй, стену достраивать, покуда последний майдаун не помрет.
Сказано же, опасность проникновения террористов.
Житель Донецка, едет со стороны Харькова...как минимум проверить доки и досмотреть.

Это сообщение отредактировал diff00 - 6.04.2016 - 17:57

[^]
Тутошний
6.04.2016 - 17:52
15

Ярила

Цитата (z16ri4 @ 6.04.2016 - 17:18)
А если бы твой город бомбили и убивали твоих друзей? Как это делают в Донецке! - откуда кстати парень сам родом. 

Если его город бомбят, а друзей убивают - надо брать автомат и идти воевать с теми, кто бомбит и убивает. Ему брать, не нам. Как многие у них в Донецке взяли. Ну те, которые не "парни", а мужчины, и у которых смелости хватает на что-то большее, чем выебываться на соседских гайцов.

Цитата (z16ri4 @ 6.04.2016 - 17:18)
Думаешь от хорошей жизни в рашку люди поехали?

Нет такого слова - "рашка". Есть слово "пидарашка" - это твой папашка, который когда-то по пьяни вставил твоей мамашке. А теперь вымой рот и ступай покричи о херовой славе на мариупольском форуме.

[^]
andr59
6.04.2016 - 17:52
3

Весельчак

Цитата
А попробовал бы гаец так с америкосом разговаривать..., они же тоже наши враги.

а попробовал бы амер так с полицейским разговаривать- пуля точно. и нет говоруна. паспорт в руки он блин не дает представителю власти.

[^]
samarsky
6.04.2016 - 17:55
1

Шутник

кто обратил внимание ,что там авария? а эти ходят, хуи пинают, хоть бы оформили, раз рядом с ними притерлись.

[^]
Mistelroy
6.04.2016 - 17:57
-2

Ярила

Вот смотрю я на видео и понимаю: да оба пидарасы. Один херню сморозил, второй в залупу полез. Это еще мент у нас спокойный, еще до майдана довелось прокатиться почти через всю украину, вот уж где борзые ублюдки, причем по вестям с полей все изменилось в еще худшую сторону. Хорошая машина и Московский номер для них как магнит, задолбали останавливать. Причем общались ни разу не по уставу. Причем в Польше уже, хоть тут их и чутка обхаяли полицаи были вполне себе дружелюбные.
Так что тут все хороши.

[^]
dimonster79
6.04.2016 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (VerD @ 6.04.2016 - 11:19)
регик пытается качать права, вместо того чтобы предоставить инспектору документы, открыть багажник и ехать дальше. чудак.

А в следующий раз еще отсосать инспектору и дать в жопу? вы чего, рабы, вам кто в интернет выходить разрешил?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 17:59
Цитата (Marina71 @ 6.04.2016 - 11:20)
Понаедут умные. Показал документы, ответил куда едет - ну и ехал бы дальше. Нет, в бутылку полез.

На вопрос куда еду, я всегда отвечаю " туда", и пальцем вперед показываю. на вопрос откуда- назад показываю

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
anadorhh
6.04.2016 - 17:59
-3

Пупок

Ёбаные хохлы, ненавижу блять хохлов.

[^]
МЧС
6.04.2016 - 18:01
-1

Хохмач

Менты и там и тут воспитанники одной системы(эпохи) и никакие переаттестации и переименования их не изменят!А в данном случае ГАЕР-упырь тот ещё!Человек не виноват,что его государством руководят пидорги!Зачем его ещё и унижать!?

[^]
vilvet
6.04.2016 - 18:06
-2

Весельчак

Подчиняйся, бляать...Приехал, документы показал, багажник открыл, булки раздвинул - чист, скатертью дорожка...Нехер быковать. Для таких и вводят нацгвардию, чтоб в рожу шмальнуть при не повиновении...Заебали, и да, понаехали, блеать!

[^]
IСанчесI
6.04.2016 - 18:07
0

переподпереподвыподверт

Metall64
Цитата
Всем непонятным и тем , что гаец действовал в рамках закона и ничего не нарушал.

Те кто были за границей все прекрасно знают, что там если тебя остановили и ты нарушил. То тебе сразу и без лишних слов говорят, что произошло и почему остановка. Никто не требует паспорта и где прописан. Есть необходимый набор документов который обязан предоставить водитель и не более. И никто не имеет право тебе указывать что ты делаешь здесь.

Никто тебя просто так с потока не может выдернуть, просто потому, что так решил полицейский.

Водила не хамил. По требованию он предоставил пакет документов на авто и его законного нахождения в РФ.

Не имеет значения откуда машина. Есть нарушение. Скажи какое, потребуй предоставить документы и оформи нарушение и все.

едет себе такой ваххабит на шаробасе с полным багажником взрывчатки. 60, пристегнут, стекла все прозрачные. даже выбрит идеально. едет мимо поста, проехал. ручкой помахал, и в городе возле ТЦ пизданул. а так- неее, мимо поста проезжал-ничего не нарушил! кого ебать будем? в первую очередь на гаишников, хуле пропустили. ну а что?
ну а как а видео- беспредел, до не нарушающего доебались! где середина золотая? в европе вашей- вон моджахеды спокойно рассекают, мы кричим- полиция нихуя не делает, когда взрывать начали.
а в сшп попробовал бы себя герой ролика так вести - мордой об асфальт и наручники, в лучшем случае. в худшем-пулю. отъебитесь уж от наших ментов, и так их мало осталось. а гаишники-так вообще раритет. я вот только за чтоб их больше стало и ебали обочников, встречников, тротуарщиков и прочее быдло.

[^]
cityzen
6.04.2016 - 18:09
0

Донбасс

Да уж....год назад мы были братьями с Донбасса, а теперь хохленыши и укропидары......Стыдно за Вас граждане Российской Федерации.....

[^]
Forestgamp
6.04.2016 - 18:09
1

Ярила

Ой бля какой срач! Только вчера обещал я не вступать в дискуссию , да и пост на нуле был долго....ребята завязывайте. Мне вот важно как мы потом выстраивать будем типа отношения. Думаю очень долго.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 6.04.2016 - 18:10

[^]
ExHohol
6.04.2016 - 18:13
1

Балагур

Рассказываю из первых рук: передвигаюсь на территории РФ с украинскими правами, машина правда на российских номерах, в общении с инспекторами вежлив, борзею только в ответ на неадекватное поведение (было пару раз за 4 года), никогда никто слова не сказал по поводу "у себя там ездить будешь", несколько раз останавливали за мелкие нарушения, например бус закрыл обзор пешеходного, не пропустил я, увидев права делали замечание, спрашивали как сам, как мои родные (уже после событий в родном Донбассе), желали удачи и отпускали. Права качать умею и люблю, но - ТОЛЬКО по делу, регик, на мой взгляд, не прав с момента начала разговора с инспектором, так себя не ведут, тем более в гостях. По поводу паспорта: забирать права не имеют, по закону паспорт не принадлежит своему владельцу, принадлежит государству, которое его выдало. Проверять - имеют, я никогда в руки его не даю, аргументирую тем, что если с паспортом что то случится - мне вилы, Инспектора/полиция всегда относились с пониманием до сих пор.

[^]
artoff
6.04.2016 - 18:14
-2

Шутник

Блять - это просто цирк.

"Какого хуя едут в нашу охуенную рашку всякий укропы, пиздуйте в свою эвропу" пишет кучка долбаебов и тут же ниже пишут "я блять ездил на их украину меня там дручили"

Так а какого хуя, ты чмо пиздуешь на украину? сиди блять в своем мухосранске, смотри ебаный телевизор, который промывает всем мозг и не открывай свое гнусное ебало.

[^]
ExHohol
6.04.2016 - 18:15
1

Балагур

Цитата (cityzen @ 6.04.2016 - 18:09)
Да уж....год назад мы были братьями с Донбасса, а теперь хохленыши и укропидары......Стыдно за Вас граждане Российской Федерации.....

Не нужно быковать я считаю, никто никому ничего не должен.

[^]
супермарио
6.04.2016 - 18:17
-4

Шутник

Во бля укропы закидали, что это за Русский сайт ЯП?.

[^]
С2H5OH
6.04.2016 - 18:20
-1

Восставший из бана-2

В пизду таких борзых хохло"братьев"
В ПИЗ-ДУ!

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 6.04.2016 - 18:23

[^]
deny1979
6.04.2016 - 18:21
-2

Ярила

Похуй кого он остановил.... но ведет себя охуевше ! Казнить !!

[^]
vitaly1111
6.04.2016 - 18:21
5

Ярила

Знакомые в Голландию из гермашки гоняли пирожков похавать.
На обратном пути после въезда в германию у них разобрали всю тачку, сняли все накладные панели и торпеду, все обыскали с собаками. Реально прям, как на формуле один - команда подошла и тачку в секунды раздела.
Правда, потом все обратно аккуратно собрали и сказали, что надо в машине подсмазать ))
И попробовал бы там кто хоть слово сказать.
В другом случае они права дома забыли и доки на тачку. При поездке в другой город их остановили полицаи. Так на въезде в свой город (уже обратно) их патруль встретил и до дома проводил, проверил доки и пожелал не быть такими мудаками и не поднимать на ноги полицию двух округов.

[^]
GOBELINS13
6.04.2016 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (yaplaksiviy @ 6.04.2016 - 17:29)
Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 17:15)
Carvalho Дурень ты прописку человека слышал. г. Донецк. Какой хохол. Ты о чем пишешь болезненный.

Я даже зарегистрировался специально, чтобы объяснить этим обезьянам, что Донецк и Луганск - это не Украина. Идиоты!

а чё , уже отделились?!!!
Официально????!!!!

А то вроде не торопились уходить, а нам они тоже никуда не упёрлись, имхо...
Да и Кремль их не признал официально... Короче, не ясно откуда они приехали

[^]
Тутошний
6.04.2016 - 18:22
2

Ярила

Цитата (cityzen @ 6.04.2016 - 18:09)

Так и мы год назад для вас были Россией, а не "рашкой". Зеркальце-то не принести?

[^]
Hryack
6.04.2016 - 18:28
2

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 6.04.2016 - 17:07)
Metall64
Цитата
Всем непонятным и тем , что гаец действовал в рамках закона и ничего не нарушал.

Те кто были за границей все прекрасно знают, что там если тебя остановили и ты нарушил. То тебе сразу и без лишних слов говорят, что произошло и почему остановка. Никто не требует паспорта и где прописан. Есть необходимый набор документов который обязан предоставить водитель и не более. И никто не имеет право тебе указывать что ты делаешь здесь.

Никто тебя просто так с потока не может выдернуть, просто потому, что так решил полицейский.

Водила не хамил. По требованию он предоставил пакет документов на авто и его законного нахождения в РФ.

Не имеет значения откуда машина. Есть нарушение. Скажи какое, потребуй предоставить документы и оформи нарушение и все.

едет себе такой ваххабит на шаробасе с полным багажником взрывчатки. 60, пристегнут, стекла все прозрачные. даже выбрит идеально. едет мимо поста, проехал. ручкой помахал, и в городе возле ТЦ пизданул. а так- неее, мимо поста проезжал-ничего не нарушил! кого ебать будем? в первую очередь на гаишников, хуле пропустили. ну а что?
ну а как а видео- беспредел, до не нарушающего доебались! где середина золотая? в европе вашей- вон моджахеды спокойно рассекают, мы кричим- полиция нихуя не делает, когда взрывать начали.
а в сшп попробовал бы себя герой ролика так вести - мордой об асфальт и наручники, в лучшем случае. в худшем-пулю. отъебитесь уж от наших ментов, и так их мало осталось. а гаишники-так вообще раритет. я вот только за чтоб их больше стало и ебали обочников, встречников, тротуарщиков и прочее быдло.

Да что вы говорите! Это не стационарный пост, не граница. Какова хрена он должен у него здесь багажник с особым пристрастием проверять без понятых? Автомобиль водителя должны были на границе прошманать "от и до". Если следовать этой логике, так давайте его тормозить каждые сто метров и проверять, не смешал ли он для бомбы уже ингредиенты по пути. И в Приморском крае, если доедет, обязательно проверить еще разок, а лучше два, для верности.
А россияне не могут ехать с полным багажником взрывчатки? Может, просто дело в другом? "Полиционер" это четко выразил в своих шовинистических высказываниях в самом начале.
Как бы там ни вел себя водитель, оставим это на его совести - наглый-не наглый. Представитель власти превысил свои служебные полномочия. Точка. Получил отпор. Наверняка, все гаишники в этих местах - сама милота. Значит, этот - поганая овца.
Да, и еще: в ШЫША стал бы представитель закона ТАК себя вести? А?

Это сообщение отредактировал Hryack - 6.04.2016 - 18:39

[^]
deddenis
6.04.2016 - 18:29
2

Балагур

Цитата (Damien @ 6.04.2016 - 11:09)
Я так понял это на хохляцких номерах к нам заехали ? Правильно ИДПС их нагибает!
Я вот тоже как-то заехал на машине вна Украину и е*али меня каждый километр не снимая штанов.

Вот пусть гайцы друг друга и ебут по моему. А обычный народ причем?
Так то что выходит любого хохла можно нагибать, турка, а вот а армяшками и азерами пока не определились на чьей мы стороне? пусть менты нагибают по беспределу и тех и тех. А вот до пиндоса не доебутся. Потому что гайцы языка не знают, и махнут рукой чтоб проезжал.

[^]
МалойШкеТ
6.04.2016 - 18:33
0

Шутник

коротко,я за гайца

[^]
thebestjohn
6.04.2016 - 18:33
6

Приколист

Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

Радует, что люди признают, что живут среди гандонов (а некоторые ими и являются) и это нормально)))))

Это сообщение отредактировал thebestjohn - 6.04.2016 - 18:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх