Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
6.04.2016 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

Всем непонятным и тем , что гаец действовал в рамках закона и ничего не нарушал.

Те кто были за границей все прекрасно знают, что там если тебя остановили и ты нарушил. То тебе сразу и без лишних слов говорят, что произошло и почему остановка. Никто не требует паспорта и где прописан. Есть необходимый набор документов который обязан предоставить водитель и не более. И никто не имеет право тебе указывать что ты делаешь здесь.

Никто тебя просто так с потока не может выдернуть, просто потому, что так решил полицейский.

Водила не хамил. По требованию он предоставил пакет документов на авто и его законного нахождения в РФ.

Не имеет значения откуда машина. Есть нарушение. Скажи какое, потребуй предоставить документы и оформи нарушение и все.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.04.2016 - 17:27

[^]
Mistral
6.04.2016 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.04.2016 - 17:24)
Цитата (z16ri4 @ 6.04.2016 - 17:18)
Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

А если бы твой город бомбили и убивали твоих друзей? Как это делают в Донецке! - откуда кстати парень сам родом. Посмотрел бы я как ты ган он в Белоруссию поехал или еще бы куда - шоб каждую ночь не слышать залпы с града и прочего! И жив чтобы остался! Думаешь от хорошей жизни в рашку люди поехали? Или им так захотелось? А потому что война и люди гибнут! А вы еще ему + ставите уроды!

если бы бомбили мой город и убивали моих друзей, я бы защищал свой город и друзей, а не катался бы по территории сопредельных государств

Да ещё и с закидонами типа "покажи номер значка", "какой номер отделения". Хамло с региком, решил нетленку соорудить из своего неадекватного ЧСВ.

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 17:28
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (savromat @ 6.04.2016 - 17:25)
awl888
Цитата
это хохол ещё на доброго гаишника попал, скажем в Краснодаре его только за вопрос покажите ваше удостоверение отвели б на пост и "показали" на лишение прав, за пьяную езду или за обгон с картинкой фотошопа.

Да, а в Адыгее меня вообще на каждом посту (стационарном и не стационарном) остановливали. Дышал, писял, только кардиограмму блять не сдавал.

))) Краснодар, Адыгея - это Вам не это)))

[^]
bushvsm
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 11:03)
Честно, что сам чувак с регистратором "Откуда оттуда" "Че надо" какое то хамское отношение, что человек в форме оба как то бесят. Скажем так нашли друг друга 2 одиночетсва. И да в Белгороде эти укропитеки после начала проблем на самом деле вели себя как стадо объезьян, потому отношение у полиции к ним там как то не очень.

Согласен, водитель сам спровоцировал конфликт. Не надо забывать что Белгород - это приграничный город, паспорт должен быть при себе не только у граждан РФ, а у гостей - тем более. Да и еще - по поводу поведения "понаехавших" - ездят крайне нагло, не соблюдая ПДД (это я как житель Белгорода), и еще - не забываем, что на (в) Украине военный конфликт, так что действия сотрудника нисколько не оправдываю - но и не осуждаю.
И да - по уважительнее надо быть beer.gif beer.gif

[^]
donich
5

Ярила

Цитата (awl888 @ 6.04.2016 - 17:21)
это хохол ещё на доброго гаишника попал, скажем в Краснодаре его только за вопрос покажите ваше удостоверение отвели б на пост и "показали" на лишение прав, за пьяную езду или за обгон с картинкой фотошопа.

Вы гордитесь этим достижением?

[^]
Серджа
4

Шутник

Ха, водила, дибил, однозначно. Проще надо быть, спокойней,тактичней что ли...он же сразу стартанул - полез в разборки на ровном месте, то "Паспорт не дам!", и почти сразу же отдаёт ему в руки, нахрена вот так тупо и глупо себя вести??
А я вот лично видел ясно, как украинский гаишник, разговаривая на мове с плохо понимающими его русскими людьми, упивался своей властью и просто глумился над водилами, отстоявших и охреневших за "каких -то три-шесть часов" на границе, с ихними осмотрами, досмотрами и выяснением "истинной"цели въезда на Украину.
Всё это кино постоянно происходит и в Украине, на стационарном посту перед окружной в Харькове, 40 км от границы, только весь диалог происходит на мове и разговаривать с Вами будет потом уже не гаишник, а быдло из ряженых патриотов, в камуфляже и с оружием,пытаясь узреть в Вас сепаратиста-террориста.
И вот это ооочень напрягает россиян, да и меня тоже.
Я ни в коем случае не оправдываю гаишника, но на Украине с Вами бы так долго не разговаривали, вытащили бы и Вас и Ваш регик из машины и выкинули бы нахуй- идите жалуйтесь в СБУ ))
Или ещё бы подкинули наркоты, или патрон, и всё - приехали.

[^]
vovakino
6.04.2016 - 17:29
3

Шутник

Есть такое понятие, как гражданская позиция, которая вашей властью...млять.. а с недавних пор и нашей, полностью игнорируется и судя по большинству комментариев, вы это еще и поощряете, а это уже рабская позиция

[^]
yaplaksiviy
2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 17:15)
Carvalho Дурень ты прописку человека слышал. г. Донецк. Какой хохол. Ты о чем пишешь болезненный.

Я даже зарегистрировался специально, чтобы объяснить этим обезьянам, что Донецк и Луганск - это не Украина. Идиоты!

[^]
Hryack
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 6.04.2016 - 16:23)
Очередной говноблохер.
Всё можно было решить в три минуты, вежливо и без вые6онов.
Но тогда нечего будет в бложиках выкладывать.

Как по мне, если бы водитель захотел выделываться, он бы ему документы не передал, а через окно показал. Что и надо было сделать, поскольку начались хождения непонятные с документами, задержки до 3-х часов без пояснения причины. Это при том, что у чела уже РВП имеется. Не нравится водитель - у тебя все доки на руках, пробивай по базе. Там отпечатки пальцев, вся подноготная. Вперед и с песней. Ан нет - так неинтересно.

[^]
uzor78
6.04.2016 - 17:30
3

Приколист

уж в Белгороде гайцы намного человечнее "хохло-мусоров" , вот хохляра тут на расслабоне и выпендривается

[^]
ChermizoV5
6.04.2016 - 17:30
-3

Юморист

Афигеть! Понаехали укрочурки, бендеровцы недостреляные так еще и права качают!

[^]
Hryack
6.04.2016 - 17:31
1

Шутник

Цитата (yaplaksiviy @ 6.04.2016 - 16:29)
Carvalho Дурень ты прописку человека слышал. г. Донецк. Какой хохол. Ты о чем пишешь болезненный.

Я даже зарегистрировался специально, чтобы объяснить этим обезьянам, что Донецк и Луганск - это не Украина. Идиоты!

Кому вы это рассказываете)? Тут хейтеров понабигало, причем без смысла, страха и упрека.

[^]
ivagrom
6.04.2016 - 17:32
2

статус-уятус

Цитата (niiBerd @ 6.04.2016 - 17:24)
Цитата (z16ri4 @ 6.04.2016 - 17:18)
Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

А если бы твой город бомбили и убивали твоих друзей? Как это делают в Донецке! - откуда кстати парень сам родом. Посмотрел бы я как ты ган он в Белоруссию поехал или еще бы куда - шоб каждую ночь не слышать залпы с града и прочего! И жив чтобы остался! Думаешь от хорошей жизни в рашку люди поехали? Или им так захотелось? А потому что война и люди гибнут! А вы еще ему + ставите уроды!

если бы бомбили мой город и убивали моих друзей, я бы защищал свой город и друзей, а не катался бы по территории сопредельных государств

и не петросянил бы с гаишником на камеру. agree.gif
заебали оправдывать долбоеба тем что он из Донецка.

[^]
Arbatcrazy
6.04.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 12:16)
Цитата (Рами @ 6.04.2016 - 10:14)
Зачем быть таким мудаком не понимаю... потом когда на их границе нас дрючат мы кричим о неправоте.

на их границе уже два года , ты проехать не сможешь ...

Постоянно езжу, что на российских номерах туда-обратно что на украинских, никаких проблем. Кто куда проехать не может я не знаю, очевидно вы в базе dont.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 6.04.2016 - 17:35

[^]
genapingi
6.04.2016 - 17:33
-1

злобная Фря

а пацан красава-грузанул мента,тот аж не рад,что связался

[^]
yaplaksiviy
6.04.2016 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Hryack @ 6.04.2016 - 17:31)

Кому вы это рассказываете)? Тут хейтеров понабигало, причем без смысла, страха и упрека.

Сколько уже читаю ЯП, такого еще не видел тупизма, люди походу не знают, что у нас война идёт. Деревня глухая)))

[^]
Kashtanka02
6.04.2016 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Damien @ 6.04.2016 - 11:09)
Я так понял это на хохляцких номерах к нам заехали ? Правильно ИДПС их нагибает!
Я вот тоже как-то заехал на машине вна Украину и е*али меня каждый километр не снимая штанов.

Х знает, может не надо уподобляться укрогаишникам, тем более парень с Донецка. Водитель тоже смудил, нормально поговорил бы, открыл багажник и тд, спокойно уехал бы.

[^]
Кольян
6.04.2016 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (P9I6 @ 6.04.2016 - 17:05)
Во вы даете , как по мне ГАИР ваш мудила, а водила не приделах.

сам ты мудила а гаер работу свою делает и вполне адекватно а этот шокальщик видимо только из за того, что рядом беременная баба сидит об асфальт и не размазался (кстати беременной бабой прикрываться - тоже дополнительное подозрение на него)

[^]
Hryack
6.04.2016 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.04.2016 - 16:26)
Всем непонятным и тем , что гаец действовал в рамках закона и ничего не нарушал.

Те кто были за границей все прекрасно знают, что там если тебя остановили и ты нарушил. То тебе сразу и без лишних слов говорят, что произошло и почему остановка. Никто не требует паспорта и где прописан. Есть необходимый набор документов который обязан предоставить водитель и не более. И никто не имеет право тебе указывать что ты делаешь здесь.

Никто тебя просто так с потока не может выдернуть, просто потому, что так решил полицейский.

Водила не хамил. По требованию он предоставил пакет документов на авто и его законного нахождения в РФ.

Не имеет значения откуда машина. Есть нарушение. Скажи какое, потребуй предоставить документы и оформи нарушение и все.

Елки, да лучше и не скажешь! Брависсимо!

[^]
Карлсончег
6.04.2016 - 17:37
0

Ярила

Служивый олень. Обезьянке сказали, обезьянка говорит.

[^]
Hryack
6.04.2016 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (yaplaksiviy @ 6.04.2016 - 16:34)
Цитата (Hryack @ 6.04.2016 - 17:31)

Сколько уже читаю ЯП, такого еще не видел тупизма, люди походу не знают, что у нас война идёт. Деревня глухая)))

Я столкнулся с тем, что люди НЕ ЗНАЮТ, что такое Горловка. Это полный писец. Ну понятно, нах оно нужно, чужое горе... Проще всех заклеймить одной расческой.
Что уж тут говорить, если баба в УФМСе, которая беженцами непосредственно занимается, ляпает что-то типа: "Что, в Украине работы нет, так вы сюда все претесь"? Как будто я у нее прошу денег.

Это сообщение отредактировал Hryack - 6.04.2016 - 17:43

[^]
andr59
6.04.2016 - 17:42
-2

Весельчак

хохол-домой. и там раскрывай. ротик. действительно-понаехали.... я бы вытащил умника залетного из машины с непредсказуемыми последсвиями....

Это сообщение отредактировал andr59 - 6.04.2016 - 17:45

[^]
newshef
6.04.2016 - 17:45
4

Приколист

Так, стоп! После коментариев , особенно на первой странице, у меня башка чуть не лопнула,- хохол, понаехали, канай отсюда, у себя права качай. А попробовал бы гаец так с америкосом разговаривать..., они же тоже наши враги. или на Украине уже все стали бендеровцами,? или в наших странах мало родственников друг у друга?. Просто надо с достоинством носить погоны и не опускаться до чудака с субъективным мнением, находясь при исполнении.

Это сообщение отредактировал newshef - 6.04.2016 - 17:46

[^]
IСанчесI
6.04.2016 - 17:46
0

переподпереподвыподверт

Цитата
в общем, ясно одно, хотел доебаться, получилось, но вот с паспортом вопрос спорный, загран может он и может забирать но паспорт другого государства? хуй знает надо читать.

поебать. он на территории другой страны, РФ. у нас в законе написано- обязан передать, значит передать. даже если будет написано "имеет право проверять документы"- обязан передать, если того попросит сотрудник полиции. на его усмотрение, хочет-пусть в руках читает. хочет-потребует передать, имеет право. отказать- неповиновение.
на это "вы обязаны ознакомить меня с операцией анаконда" ну вообще пиздец, уморил. схуяли обязан инспектор? приехал в чужую страну- потрудись законы почитать, ведомственные акты (которые выложены в свободной форме). а там сказано- в ДЧ имеет право ознакомиться. захотел-езжай сам туда.
в общем, хз. меня останавливают- добрый день, вот страховка, ВУ, техталон. багажник посмотреть? пожалуйста. спасибо, счастливого пути.

[^]
yaplaksiviy
6.04.2016 - 17:47
0

Шутник

Цитата (newshef @ 6.04.2016 - 17:45)
Так, стоп! После коментариев , особенно на первой странице, у меня башка чуть не лопнула,- хохол, понаехали, канай отсюда, у себя права качай. А попробовал бы гаец так с америкосом разговаривать..., они же тоже наши враги. или на Украине уже все стали бендеровцами, или в наших странах мало родственников друг у друга. Просто надо с достоинством носить погоны и не опускаться до чудака с субъективным мнением, находясь при исполнении.

Так самое смешное, что он не бендеровец, он с Донецка) Вы походу видео смотрите по комментариям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх