Кто должен уступить дорогу и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 144 145 [146] 147 148   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто уступает?
Желтый [ 1390 ]  [35.16%]
Черный [ 1774 ]  [44.88%]
Белый Лебедь [ 299 ]  [7.56%]
Да [ 449 ]  [11.36%]
Всего голосов: 3912
Гости не могут голосовать 
Гаазваг
14.02.2016 - 17:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Navigobear @ 14.02.2016 - 15:41)

Да я уж понял, что он как художник "я так вижу", а все остальные ничего не понимают в искусстве.

Остальные - это два дебила на япе? Ну ты уж много на себя берешь. Я вижу так как есть, и в мое виденье прекрасно укладываются остальные пункты пдд, в отличие от твоего. Те же круговые перекрестки например: если бы не прямое указание как съезжать - такие дегенераты проезжали бы его с любой полосы в прямом направлении. Кстати может из-за вас такое уточнение сделали явно? На ваши то мозги надежды нет.

Выявляю вот, какой ещё фортель могут выкинуть подобные личности, раз уж судьба вынуждает с ними ездить по одним дорогам.

Ну например ты можешь через три полосы ломануться вправо, разгоняя всех кто на дороге, что сам и подтвердил. Куда уж хуже?

Ну да. Ещё и судью поучим...
А что, чем он лучше форумчан? Тож ничего не понимает.
И вообще все кругом идиоты, один ты в белом. Это мы тоже поняли.

Это и все что ты имеешь сказать по существу? Ну то есть как обычно - пернул в лужу и с гордым видом удалился, никто и не сомневался, что это максимум твоих возможностей. Ты реально про светофоры и главные дороги был не в курсе? Ой, мля, и такие бакланы ездят по дорогам, ужас.

PS Кстати твоему лбу там тоже найдется место. И видеосюжет, и ответ ГИБДД, и решение ГИБДД перед судом, и решение суда однозначно говорят о том, что никакой 13.11 тут не применяется, ибо виноватым во ВСЕХ этих случаях оказался тот, кто справа.

Ну вот, на колу мочало, начинай сначала...Ага, на перекрестках со светофорами, с чем собственно не спорил никто, кроме твоих галюнов разве что. И этот человек сичтает что он что-то знает и трактует. Оптимистично.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 14.02.2016 - 17:11

[^]
Navigobear
14.02.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 14.02.2016 - 18:10)

Остальные - это два дебила на япе? Ну ты уж много на себя берешь. Я вижу так как есть, и в мое виденье прекрасно укладываются остальные пункты пдд, в отличие от твоего. Те же круговые перекрестки например: если бы не прямое указание как съезжать - такие дегенераты проезжали бы его с любой полосы в прямом направлении. Кстати может из-за вас такое уточнение сделали явно? На ваши то мозги надежды нет.

Остальные - это те, кто ездит по ПДД.

А вас что, по голове ударили на круговом?
Чего вы его везде суёте?

Ну например ты можешь через три полосы ломануться вправо, разгоняя всех кто на дороге, что сам и подтвердил. Куда уж хуже?

Без вранья никак?
Я сказал что прямо поеду с левого ряда.

Ну а хуже, это когда по вашей логике и вопреки ПДД с правого ряда налево.

Ну да. Ещё и судью поучим...
А что, чем он лучше форумчан? Тож ничего не понимает.
И вообще все кругом идиоты, один ты в белом. Это мы тоже поняли.

Это и все что ты имеешь сказать по существу? Ну то есть как обычно - пернул в лужу и с гордым видом удалился, никто и не сомневался, что это максимум твоих возможностей. Ты реально про светофоры и главные дороги был не в курсе? Ой, мля, и такие бакланы ездят по дорогам, ужас.

Ну да, ерунда же. Сослаться на судебное решение и заключение ГИБДД.

То ли дело свои глюки расписывать как истину в последней инстанции.

Ну вот, на колу мочало, начинай сначала...Ага, на перекрестках со светофорами, с чем собственно не спорил никто, кроме твоих галюнов разве что. И этот человек сичтает что он что-то знает и трактует. Оптимистично.

И опять враньё. Нет там про светофоры. Нигде. Рассматривается именно случай со стартовой картинки.

Ну а мочало... ну начнём и сначала. Тему собственно после первого коммента можно было закончить. Но хочется кому-то переливать из пустого в порожнее - почему нет?

Крыть тебе мои аргументы кроме хамства и оскорблений нечем. Так что развлекуха одна.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 14.02.2016 - 18:17

[^]
Гаазваг
14.02.2016 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Navigobear @ 14.02.2016 - 18:10)

Ну это я и остальные, а вот ты и твоя баба - по своим каким-то правилам.

Чего вы его везде суёте?

Вот видишь: нихуя не понимаешь, а споришь. С того, что тебе нихера не понятно почему с него можно съезжать только с правой. Как и вобще логичные вещи тебе недоступны. Так написано - и все, а отчего и почему - для тебя недоступно.

Без вранья никак? Я сказал что прямо поеду с левого ряда.

Вранье - это твое второе имя: прямо и есть через три ряда вправо ломануться. Или у тебя не только с головой, но и с глазами плохо?

Ну вот на кругу я так могу ехать вобще без проблем, почему бы тут не так было?

По не относящемуся к предмету спора случаю. Ага, чиста ваша фишка: абы чо ляпнуть, лишь бы с виду похоже было.

И опять враньё. Нет там про светофоры. Нигде. Рассматривается именно случай со стартовой картинки.

Вранье - это твое второе имя: там был светофор на перекрестке, да или нет? Светофор отменяет действие знаков приоритета, да или нет? Заявление истца о том, что он ехал по главной является в этом случае херней, да или нет?

Крыть тебе мои аргументы кроме хамства и оскорблений нечем. Так что развлекуха одна.

Аргументов пока у тебя не густо, кроме судебного решения не по делу и влажных мечт по поводу попутного направления.

[^]
mischanya73
14.02.2016 - 19:13
0

Ярила

Гаазваг

Где ты в ПДД нашёл что там явно написано что съезд с перекрёстка с круговым движением осуществляется с правой полосы?

Это следует из того же п.8.5, который ты в нашем случае вообще не применяешь.

Ездок по ПДД, который не знает самих ПДД.

Ещё раз тебе картинка, чтобы ты окончательно понял что несёшь бред полный.

В этом случае, красный, который продолжает ехать по главной, должен выполнять п.8.5, а в нашем случае, по твоему, не должен.

В чём отличия? и там и там обязанность занять крайнее положение возникает по п.8.5. правил, но в одном случае ты его выполняешь на 100%, а в другом игнорируешь, откуда такая избирательность?

Знаю что не сможешь ответить на этот вопрос ничем кроме как оскорблениями, давай, показывай свою бабскую сущность

[^]
Navigobear
15.02.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 14.02.2016 - 19:44)

Ну это я и остальные, а вот ты и твоя баба - по своим каким-то правилам.

Не-не-не.
Это как раз вы ездите по логике и других призываете.
Мы всё как-то по старинке, по ПДД.

Чего вы его везде суёте?

Вот видишь: нихуя не понимаешь, а споришь. С того, что тебе нихера не понятно почему с него можно съезжать только с правой. Как и вобще логичные вещи тебе недоступны. Так написано - и все, а отчего и почему - для тебя недоступно.

Ну я ж говорю: ездите по логике.
По пробуйте по ПДД, вдруг понравится?

И одним неадекватом на дороге станет меньше.

Без вранья никак? Я сказал что прямо поеду с левого ряда.

Вранье - это твое второе имя: прямо и есть через три ряда вправо ломануться. Или у тебя не только с головой, но и с глазами плохо?

Прямо - это прямо.

Если у кого с пьяных глаз - прямо это направо, то я тут не при чём.
Хотя может чьей-то логике оно и так.

Ну вот на кругу я так могу ехать вобще без проблем, почему бы тут не так было?

И опять круг. Закружило там что ли? Вестибулярка слабая?

По не относящемуся к предмету спора случаю. Ага, чиста ваша фишка: абы чо ляпнуть, лишь бы с виду похоже было.

Враньё.
Заключение ПДД именно по случаю предмета спора.
Это не то, где светофор.

Вранье - это твое второе имя: там был светофор на перекрестке, да или нет? Светофор отменяет действие знаков приоритета, да или нет? Заявление истца о том, что он ехал по главной является в этом случае херней, да или нет?

И опять враньё.
Светофор был только в одном случае их трех. И то, при вынесении судебного решения ориентировались на знаки и не учитывали светофор.

А вот вам свои глюки подтвердить совершенно нечем. Разве что справкой из наркологии.

Аргументов пока у тебя не густо, кроме судебного решения не по делу и влажных мечт по поводу попутного направления.

И снова без вранья никак.
Имеется 3 различных заключения ГИБДД (и только одно со светофором) и судебное решение.
Это может и е густо, зато абсолютно достаточно, чтобы однозначно разобраться в ситуации

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.02.2016 - 11:49

[^]
Лоргар
15.02.2016 - 11:48
0

Ярила

Сколько же идиотов на дорогах... нах, продам машину.

[^]
mischanya73
15.02.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Лоргар @ 15.02.2016 - 11:48)
Сколько же идиотов на дорогах... нах, продам машину.

Для тебя тут главная прямо идёт или поворачивает налево?

[^]
BalabolikOO
16.02.2016 - 15:02
0

Приколист

Цитата (djm75 @ 8.02.2016 - 23:20)
Гаазваг
По существу. На твоей картинке серый уступает красному по п. 13.10 и следом 13.11. На стартовой картинке черный нарушает 8.5, желтый не нарушает ничего, его единственная ошибка в том, что было бы разумнее ехать прямо из правого ряда, памятуя о большом количестве водятлов, не знающих ПДД.

Для тех кто считает что желтый прав!

Черный - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.

1.2 "ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"ВЕЛОСИПЕД" - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Механическое транспортное средство" - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на ЛЮБЫЕ ТРАКТОРА и САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ.

"МОПЕД" - двух- или трехколесное механическое ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
и т.д.

теперь поясните мне как черное ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО (велосипед, трактор, самоходная машина) должны по вашему правильно и согласно ПДД повернуть как вы считаете на лево?

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 15:02)
Гаазваг
По существу. На твоей картинке серый уступает красному по п. 13.10 и следом 13.11. На стартовой картинке черный нарушает 8.5, желтый не нарушает ничего, его единственная ошибка в том, что было бы разумнее ехать прямо из правого ряда, памятуя о большом количестве водятлов, не знающих ПДД.

1.2 "ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"ВЕЛОСИПЕД" - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Механическое транспортное средство" - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на ЛЮБЫЕ ТРАКТОРА и САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ.

"МОПЕД" - двух- или трехколесное механическое ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
и т.д.

теперь поясните мне как черное ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО (велосипед, трактор, самоходная машина) должны по вашему правильно и согласно ПДД повернуть как вы считаете на лево?

А ты п.8.5 точно читал? Там вот в нём так и написано, как он это должен сделать, повернуть налево он имеет право только из крайней левой полосы.

К чему ты вообще определения транспортных средств то привёл? они на что по твоему тут влияют?

И найди пункт ПДД, который бы запрещал ехать жёлтому прямо из любой полосы

[^]
BalabolikOO
16.02.2016 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Shef174 @ 9.02.2016 - 08:27)
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ может быть ЧЕТЫРЕ вида траектории движения :

1. Движение прямо
2. Поворот направо
3. Поворот налево
4. Разворот

Нет НА ПЕРЕКРЕСТКЕ никаких "съезжание", "наезжание", "выезжание" и прочей отсебятины.

13.10. В случае, когда ГЛАВНАЯ ДОРОГА на перекрестке МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, водители, ДВИЖУЩИЕСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 15:20)
Цитата (Shef174 @ 9.02.2016 - 08:27)
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ может быть ЧЕТЫРЕ вида траектории движения :

1. Движение прямо
2. Поворот направо
3. Поворот налево
Нет НА ПЕРЕКРЕСТКЕ никаких "съезжание", "наезжание", "выезжание" и прочей отсебятины.

13.10. В случае, когда ГЛАВНАЯ ДОРОГА на перекрестке МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, водители, ДВИЖУЩИЕСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Вот это ты с чего так взял и разрезал дорогу?,
п.13.10 тебе говорит что у тебя равные права для этих 2 машин.

А теперь тебе ещё раз вопрос, раз ты его не читал, который выходит из п 13.10:
В случае, когда ГЛАВНАЯ ДОРОГА на перекрестке МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ
Относительно чего главная дорога меняет направление?
Единственный вариант здесь - это относительно движения прямо, или ты с этим не согласен?
А если она меняет направление относительно прямо то движение по главной дороге не может быть движением прямо, а значит двигаясь по главной дороге ты поворачиваешь налево.

И п.13.10 всего лишь навсего делает этот перекрёсток для обоих машин перекрёстком равнозначных дорог, какой выезд на перекрёстке равнозначных дорог имеет больший приоритет? НИКАКОЙ

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 16.02.2016 - 15:26

[^]
BalabolikOO
16.02.2016 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Shef174 @ 9.02.2016 - 13:13)
Цитата (Maksimus702 @ 9.02.2016 - 15:54)
Зря вы про маразм. Найдите в билетах ситуацию когда водитель намерен повернуть налево при главной прямо или при зеленом сигнале светофора.

И нигде не поставят вопрос таким образом:

Вы намерены продолжить движенин по главной дороге.

Везде будет:
Вы намерены повернуть налево. Так или иначе но налево будет всегда.

Я понимаю Ваше желание разобраться. Это похвально.

Я не понимаю как в билетах может быть написано "Вы намерены продолжить движение по главной дороге." при том что как Вы говорите "водитель намерен повернуть налево при главной прямо" то есть не намерен продолжить движение по главной дороге.
КАК можно в вопросе написать "намерен" если он не намерен ??

Я не знаю почему авторы написали "продолжить движение по главной дороге" вместо повернуть налево. Может быть они хотели усложнить задачу. Надо ведь сначала определить что "продолжить движение по главной дороге" означает поворот налево. А потом уже определить очередность проезда. Как бы две задачи в одном вопросе.

Потому что:

[^]
Vario
16.02.2016 - 15:34
1

Ярила

Чёрный (то бишь синий) должен не только уступить ноещё и перестроиться.. ИБО НЕХУЙ съезжать влево с ПРАВОЙ, блеать, полосы...

[^]
pavel68rus
16.02.2016 - 15:37
2

Ярила

mischanya73
Довыпрямлялись, и порвали дорогу нах... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.02.2016 - 15:38

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 16.02.2016 - 15:37)
mischanya73

не то слово, даже ГААЗВАГа уже слилася, когда поняла что на перекрёстке с круговым движением она выезжает с правого ряда по п.8.5, а в нашем случае его не применяла. Избирательная девочка была

[^]
BalabolikOO
16.02.2016 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (mischanya73 @ 16.02.2016 - 15:14)

1. Дорожные знаки.
Отсутствуют знаки особых предписаний. 5.15.1 "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них.
2. наличие на данной схеме знаков и разметки (что реально видят водители управляя транспортными средствами в данной конкретной ситуации).
2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
8.13 "Направление главной дороги". Указывает направление главной дороги на перекрестке.
3. "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. (выше приводил примеры)
4. Немного подкорректирую схему. Что изменилось?

Добавлено в 16:17
mischanya73

Повторюсь и выделю для непонятливых.
13.10. В случае, когда ГЛАВНАЯ ДОРОГА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, водители, ДВИЖУЩИЕСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, должны руководствоваться между собой ПРАВИЛАМИ ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКОВ РАВНОЗНАЧНЫХ ДОРОГ. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 16:12)

1. Дорожные знаки.
Отсутствуют знаки особых предписаний. 5.15.1 "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них.
2. наличие на данной схеме знаков и разметки (что реально видят водители управляя транспортными средствами в данной конкретной ситуации).
2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
8.13 "Направление главной дороги". Указывает направление главной дороги на перекрестке.
3. "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. (выше приводил примеры)
4. Немного подкорректирую схему. Что изменилось?

Добавлено в 16:17
mischanya73

13.10. В случае, когда ГЛАВНАЯ ДОРОГА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, водители, ДВИЖУЩИЕСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, должны руководствоваться между собой ПРАВИЛАМИ ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКОВ РАВНОЗНАЧНЫХ ДОРОГ. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Да уж, про знаки 5.15.1 вспомнил, а когда они применяются не знаешь, знаки 5.15 относятся к знакам особых предписаний и вводят или отменяют порядок движения по перекрёстку.
Без этих знаков есть только п.8.5, который обязывает при повороте налево занять крайнее левое положение.
Никаких требований занимать ту или иную полосу движения при движении прямо НЕТ, значит жёлтому можно ехать прямо с любой полосы.

Ещё много раз напиши про п.13.10 и может до тебя дойдёт что там написано, а там написано ровным счётом то, что указано на картинке ниже, вот так ты должен смотреть на этот перекрёсток для этих двух машин.
Именно об этом и говорит п.13.10, что перекрёсток для этих машин становится перекрёстком РАВНОЗНАЧНЫХ дорог, и нет на нём дорог РАВНОЗНАЧНЕЕ.

И п.13.10 не отменяет п.8.5 для чёрного

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 16.02.2016 - 16:28

[^]
BalabolikOO
16.02.2016 - 16:36
0

Приколист

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 15:02)
Гаазваг

и т.д.

А ты п.8.5 точно читал? Там вот в нём так и написано, как он это должен сделать, повернуть налево он имеет право только из крайней левой полосы.

К чему ты вообще определения транспортных средств то привёл? они на что по твоему тут влияют?

Для де-лов пример реального перекрестка с аналогичной схемой движения.

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 16:36)

Для де-лов пример реального перекрестка с аналогичной схемой движения.

Да этот перекрёсток тут обсмотрелись уже, без знаков движения по полосам, поворачивать налево только с крайнего левого ряда, п.8.5.

П.8.5 не отменяется знаком 2.1 Главная дорога, нет у него таких прав и полномочий.

Ты кстати определился относительно чего по п.13.10 Главная дорога меняет направление? Давай, накидывай варианты.

[^]
pavel68rus
16.02.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 16.02.2016 - 16:01)
Избирательная девочка была

Девушка? blink.gif Да ладно!

[^]
snekras
16.02.2016 - 16:58
1

Шутник

Цитата (BalabolikOO @ 16.02.2016 - 16:12)

Почему бы нам не нарисовать перекресток равнозначных дорог и не посмотреть как эти два авто на нем разъедутся? Что-то мне подсказывает, что черный нарушает и на перекрестке равнозначных дорог.

Добавлено в 17:16
Цитата (pavel68rus @ 16.02.2016 - 16:57)

Лаялась как сапожник. А вдруг форум читают незамужние мужчины?

[^]
mischanya73
16.02.2016 - 17:31
0

Ярила

Ну а кто же ещё может так спорить то? не приводя никаких аргументов по ПДД, единственный аргумент был оскорбления.

И при этом если с круга съезжает по главной, то поворачивает и делает это с крайней правой полосы, а при повороте налево по главной не поворачивает.
Кто ещё может в одном случае выполнять п .8.5, а в другом, аналогичном не выполнять? Только ЯЖЕДЕВАЧКА. Она так видит :)

Добавлено в 17:32
Цитата (snekras @ 16.02.2016 - 16:58)

Лаялась как сапожник. А вдруг форум читают незамужние мужчины?

Незамужние мужчины? lol.gif

[^]
djm75
16.02.2016 - 18:35
0

Шутник

По этой картинке можно было бы отдельный опрос устроить, хотя подозреваю, что результаты были бы столь же плачевны. Многие сторонники черного из этого топика посчитают, что не прав водитель синего авто.

И аргументы все те же:
- главная дорога это прямо
- полосы идут по главной
- красный едет в своей полосе
- синий перестраивается
- синий съезжает с главной дороги
- синий поворачивает налево

Странно только, что про свою любимую помеху справа (п. 8.9) почему-то забывают. Впрочем, этот пункт здесь не применяется точно так же, как и в ситуации из этого топика. А говорит это только о том (и Гаазваг тому ярчайшее подтверждение), что 8.9 приплетают там, где это себе выгодно, решительно не понимая, что этот пункт применяется только в случаях, когда никакие другие пункты не работают.

Это сообщение отредактировал djm75 - 16.02.2016 - 18:37

[^]
Lenin31666
16.02.2016 - 18:37
0

Ярила

я уже обожрался попкорну, а правильного ответа так и не увидал

[^]
pavel68rus
16.02.2016 - 19:23
0

Ярила

А в профиле-мущщина moderator.gif (здесь должен быть фрагмент с Джимом Керри)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172259
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 144 145 [146] 147 148  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх