СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalala777
16.07.2014 - 08:01
7
Статус: Offline

Ярила

оксана я смотрю с огнем играет, настучат ей когда нибудь в тёмном переулке по красивой мордашке и всё...

а по теме, не хотят они платить, пусть не платят, надо гибддшника пускать на прогулку по центральным улицам столицы ,чтоб он ходил и квитанции сразу выписывал, и тогда всё прекратится, а эти клоуны-малолетки бегают пищат, да и ещё машины портят наклейками своими.
Потому что реально ни один вот такой сопливый обсос не имеет права клеить всякое говно на мою машину, наказывать должна власть и служители закона!!!

Преступников и убийц эти малолетки почему то не бегают не ищут, а всё почему?? правильно, ссыкотно ведь, а тут хули, наклеечку ебанул попиздел немного, всё на камеру снял и по съёбкам!!! правильно тут кто то писал, пристрелят когда нибудь одного из них за то что кому нибудь не тому эту наклейку налепят, и все проекты "стоп хам, стоп член" сразу прикроются!!!!!!

кто то скажет что преступников полиция долна ловить - ПРАВИЛЬНО!!! и наказанием за неправильную парковку ПОЛИЦИЯ должна заниматься , а не сопливые школьники!!!

Добавлено в 08:09
Цитата (CrazyStudent @ 16.07.2014 - 08:54)
Да начнётся срач!!!

А в целом идея очень даже хорошая. Нет 80 р. за час парковки на дорогой машине? Так найди 300 р. на мойку лобового стекла. Всё честно.

Да на самом деле не очень хорошая то идея, повторюсь, власти должны заниматься наказанием а не сопляки какие то!!!! рыбка то как известно с головы гниёт.
Получается спонсировать этих клоунов у депутатов есть деньги а нормально настроить систему наказаний никто не может

Это сообщение отредактировал lalala777 - 16.07.2014 - 08:05

[^]
Алконафт
16.07.2014 - 08:10
-4

Балагур

я бы понял если бы чувак на задрипанной старой копейке заклеивал номер только из-за того что у него уровень дохода ниже плинтуса но тут блеадь же на хороших тачках жмутся за 80 рублей. правильное дело Оксана затеяла. Бой буржуинам )))

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 08:21
1

Ярила

Алконафт
Цитата
я бы понял если бы чувак на задрипанной старой копейке заклеивал номер только из-за того что у него уровень дохода ниже плинтуса но тут блеадь же на хороших тачках жмутся за 80 рублей. правильное дело Оксана затеяла. Бой буржуинам )))

Вопрос не в том, что жмут. Вопрос в том, что, зачастую, оплатить по человечески, без беготни в пределах двух кварталов, НЕРЕАЛЬНО.
Сделайте оплату по человечески, поставьте около КАЖДОГО парковочного места паркомат - вопросов не будет.

[^]
ZadrotWoT
16.07.2014 - 08:23
4

педоразд

Я не владелец авто Но думаю это перебор
"проект" по сути для выкачивания бабла в казну
тупой пиар и ТД

[^]
Эндрю29
16.07.2014 - 08:32
0

Ярила

У нашистов вообще что-нибудь позитивное без драк есть? И родители есть у них или там сплошь беспризорники?

[^]
Witaly
16.07.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (ZadrotWoT @ 16.07.2014 - 09:23)
Я не владелец авто Но думаю это перебор
"проект" по сути для выкачивания бабла в казну
тупой пиар и ТД

В казну??? Боюсь Вы очень хорошего мнения о московских властях...

[^]
Xlamerr
16.07.2014 - 08:40
3

Шутник

Сами провоцируют водил на драку и толпой в драку на одного лезут. СУККИ!

[^]
Grillmaster
16.07.2014 - 09:01
-2

Юморист

Непонимаю я таких людей Машины за миллионы а копоеки за парковку жмут, фу бля

[^]
mantrid77
16.07.2014 - 09:03
0

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 15.07.2014 - 23:56)

Добавлено в 23:57
Цитата (mantrid77 @ 16.07.2014 - 00:52)
" надаели" эти активисты ютубные, за просмотры и бабки за рекламу готовы все снимать подряд. Лучше б про бесприделы творящиеся в стране снимали.

Так они про беспределы и снимают. Но они снимают именно про те беспределы, которые все каждый день тысячами видят.

Да лучше бы про врачей которые на бабло разводят или доблесных инспекторов, а это все хлам.

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 09:09
4

Ярила

Grillmaster
Цитата
Непонимаю я таких людей Машины за миллионы а копоеки за парковку жмут, фу бля

В месяц я отдаю порядка 10-15к подоходного налога. Плюсом, в год, я отдаю 120+ тысяч транспортного налога. И мне еще говорят, что я должен заплатить за воздух? Нахуй это вооооон туда.

[^]
lalala777
16.07.2014 - 09:10
3

Ярила

Как же у нас блин все любят смотреть брызгать слюной и обсуждать других)))) "вот типа у него сука тачка за 3 ляма а на парковку жмёт"

Да срать мне какие у кого тачки, не хочет он платить - его проблемы, за собой надо смотреть, главное ты приехал, заплатил и твоя совесть чиста!!!
И не надо так переживать что они безнаказаными остануться, наша "любимая власть" придумает щас быстренько чёнить новое в законодательстве, думаете копеечку свою упустят чтоль, на всех хитровыебанных управу найдут!!!!

[^]
U9110
16.07.2014 - 09:15
-3

Приколист

тут просто надо задать вопрос: хотите ли вы жить в цивилизованом обществе или нет ?

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 09:16
3

Ярила

U9110
Цитата
тут просто надо задать вопрос: хотите ли вы жить в цивилизованом обществе или нет ?

Цивилизованное это где "эффективные управленцы" продают то, что не ими построено и произведено, и, при этом, они не передают товар покупателю? Не, не хочу.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.07.2014 - 09:17

[^]
mks
16.07.2014 - 09:18
1

Ярила

80 рублей за час - это слишком много, 20 рублей нормальная цена!

[^]
russel8
16.07.2014 - 09:30
-4

Гость

Во всех странах мира действуют свои меры, регулирующие количество автомобилей. В СССР регуляция производилась путём снижения их доступности. В России автомобили стали доступны, а никаких альтернативных мер принято не было. А дальше - всё началось по принципу "Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!". И вот - автомобилисты сперва сожрали своё пространство, в т.ч. по принципу свиньи под дубом - сами же блокируют дороги нарушая правила парковки, и сами же недовольны пробками. А затем полезли на пешеходные зоны. В Москве, наконец, занялись этой проблемой. Причём - ничего нового не придумали - во всех мировых столицах въезд в центр не свободен.
Но поколение "разбойников" уже выросло. И их приходится переучивать. В т.ч. и так, как это делает "СтопХам".

[^]
vik395
16.07.2014 - 09:43
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Канал "Оксана Митрофанова" Все свелось к пиару самих себя, любимых.

Твою ж мать!!!! Вот объясните мне - откуда? ОТКУДА!? Повылезали все эти "креативные" "борцы"???? Все эти бля "блоггеры", "фотографы" якобы "обСЧественные деятели"!? Нихера то ли по скудоумию врожденному, то ли по молодости, то ли потому, что прочитали по диагонали пару книжек, толи по всему сразу НЕПОНИМАЮШИЕ, что собственно они творят под флагами "общественных организаций" и других педерастов!!!!

http://www.yapfiles.ru/files/903343/1ba7d5...tMTQwNTQ5MjgxOQ

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_903343" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_903343"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDA5MDMzNDMt1ba7"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDA5MDMzNDMt1ba7" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

Это сообщение отредактировал vik395 - 16.07.2014 - 09:44

[^]
GRUZZIN
16.07.2014 - 09:58
1

Весельчак

Не знаю с одной стороны правильно а с другой... Я был бы 3мя руками за, если бы дептранс открыл свою бухгалтерию и начал по честному отчитываться за собранные деньги...куда потрачены, что на них сделано...

[^]
skidive
16.07.2014 - 10:28
3

Ярила

Можете минусить, но я думаю, что каждый должен заниматься своим делом и получать за свой труд оплату. Милиционер обязан как сам соблюдать Закон, так и требовать от всех его исполнения, пожарный-пожары тушить, врач-лечить, учитель-учить, и т.д. и т.п., Все эти общественные проекты на мой лично взгляд, это чистой воды провокация, которая существует с единственной целью, что бы под прикрытием защиты общественных ценностей, делать себе пиар и потом, на просмотрах стричь на youtube бабло. Кроме того, как юрист считаю, что вся деятельность этих общественных движений мягко говоря незаконна. Они никоим образом и никем не уполномочены накладывать любые санкции на граждан, хоть и они нарушали бы Закон (А приклеивание чего либо на лобовое стекло ТС другого человека, нарушая при этом обзорность и тем самым приводя ТС в неисправность, это, как ни крути санкция). На это сущестует государственный механизм. Единственным законным механизмом, с помощью которого они могли бы адекватно реагировать, было бы установление факта правонарушения, с последующим вызовом структур, призванных следить за данным сегментом правоотношений. Но они почему то посчитали, что они наделены правом самосуда. Давайте проведём аналогию... ну к примеру дружинники... Они, если дежурят, то дежурят в сопровождении сотрудника правоохранительных органов, т.к. право проверки , задержания и доставления в отдел помимо воли имеет право только он. Только он наделён Законом правами контроля гражданского общества, и за это, пусть зачастую на бумаге, но всё таки он несёт ответственность. И как бы то ни было, иногда правоохранителей за нарушения иногда и самих на нары сажают. И они прекрасно знают что такая возможность имеется. И гражданский арест в нашей стране пока законодательно никак не закреплён. Если кто либо по ошибке доставит другого человека помимо его воли куда либо, и будет установлен факт что это не обосновано... то, вот тут уже можно говорить о многом, от незаконного лишения свободы, до похищения. И не получится варианта как с правоохранителями в случае чего "Под козырёк, и приносим свои искренние извинения, ошибочка вышла, Вас куда на служебной машине доставить?" В этом случае заява, и привлечение к уголовной ответственности. Та же аналогия и с машинами. Прикоснулся к чужому имуществу без разрешения хозяина...

[^]
superboy555
16.07.2014 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (superboy555 @ 15.07.2014 - 16:51)
Люди покупают такие тачки и не могут оплатить парковку, пь фу позорище.

Смотрю тут минусеров развелось, с крутыми тачилами. Позорище.

[^]
VerD
16.07.2014 - 10:49
0

Ярила

мне на такой мерседес долго работать... но почему я оплачиваю парковку, когда приезжаю на Красную площадь погулять???

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 10:50
4

Ярила

skidive
Цитата
Прикоснулся к чужому имуществу без разрешения хозяина...

Получил 9 грамм свинца в ответ. Как в тех-же Штатах. Тогда и порядок будет.

[^]
CrazyStudent
16.07.2014 - 10:53
-4

Шутник

Цитата (lalala777 @ 16.07.2014 - 09:01)
и наказанием за неправильную парковку ПОЛИЦИЯ должна заниматься , а не сопливые школьники!!!

кхм. Дядь, так понимаю, что и я школьник для вас. Так как младше аж на 10 лет. Но это не важно. И видно по видио как "доблестная полиция" выписывает штрафы всем жлобам. Да цена немалая так как стоять приходится не по 1 часу , а по 5 и более. Но думаю это оправдано после всех слов" а где мне встать?" Или "иди и найди мне место". Если наша полиция забила йух на всё и тока есть из нашего кармана, то это не значит, что народ забил. Да выкладывают на ютуб, да пиар. Но вопрос откуда брать деньги на наклейки? Правильно зарабатывая на ютубе, выкладывая видео. А как сделать что бы смотрели? Правильно пропиарить.
Граждане минусёры, минусуйте. disgust.gif

[^]
superboy555
16.07.2014 - 11:00
-4

Ярила

Смотрю мне тут 7 минусов поставили, за то, что людям правда глаза режет. Жлоб это судьба. Купил машину, умей платить.

У меня есть авто, и я оплачиваю парковку. На днях был в Пулково, там все по новому, и пришлось заплатить 150р, чтобы проводить ребенка. А многие на крутых тачках, ставили вдоль дороги, им денег жалко, и вот они поплатились, приехали эвакуаторы и все машинки увезли.

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:04
1

Ярила

superboy555
Цитата
Смотрю мне тут 7 минусов поставили, за то, что людям правда глаза режет. Жлоб это судьба. Купил машину, умей платить.

Сколько платить? Или, если я ее купил, то у меня из кармана надо достать ВСЕ?
Вот когда "ненищеброды" догонят оплатой парковки мои налоги - тогда и поговорим. А пока что - куйнаруль, а не оплата парковки.

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 11:04
-2

Ярила

В целом негативно отношусь к стопХамам, но тут порадовали)). Студенты подросли и троллят уже тех, кого надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх