СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vik395
16.07.2014 - 11:06
2
Статус: Offline

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Но вопрос откуда брать деньги на наклейки? Правильно зарабатывая на ютубе, выкладывая видео. А как сделать что бы смотрели? Правильно пропиарить.
Вот смешно сразу стало)))) На аппаратуру, наклейки - все токма с ютуба и зарабатывется прямо.... Наивняк. Там (у стопов) совершенно другое бабло плавает... и оно совсем не ютубовского происхождения)))

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.07.2014 - 11:04)
superboy555
Цитата
Смотрю мне тут 7 минусов поставили, за то, что людям правда глаза режет. Жлоб это судьба. Купил машину, умей платить.

Сколько платить? Или, если я ее купил, то у меня из кармана надо достать ВСЕ?
Вот когда "ненищеброды" догонят оплатой парковки мои налоги - тогда и поговорим. А пока что - куйнаруль, а не оплата парковки.

Налоги? т.е. Это такая селф-индульгения на распальцовку и успокоение своей души? Чел, ты не прав.

[^]
CrazyStudent
16.07.2014 - 11:08
-2

Шутник

Цитата (superboy555 @ 16.07.2014 - 12:00)
Смотрю мне тут 7 минусов поставили, за то, что людям правда глаза режет. Жлоб это судьба. Купил машину, умей платить.

Ты прав. Моя вон стоит на парковке т.к. даже в Самаре уже легче и быстрее на своих 2-их или на общественном транспорте проехать.

Да граждане минусёры активнее надо, а то мало минусов.

Добавлено в 11:10
Цитата (vik395 @ 16.07.2014 - 12:06)
Цитата
Но вопрос откуда брать деньги на наклейки? Правильно зарабатывая на ютубе, выкладывая видео. А как сделать что бы смотрели? Правильно пропиарить.
Вот смешно сразу стало)))) На аппаратуру, наклейки - все токма с ютуба и зарабатывется прямо.... Наивняк. Там (у стопов) совершенно другое бабло плавает... и оно совсем не ютубовского происхождения)))

Ну просвети тогда всех.
От куда берут деньги стопы.
Они наверное тебе лично всё это сказали?)))
Или все кто на ютубе их спонсирует кто то свыше?

[^]
superboy555
16.07.2014 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.07.2014 - 12:04)
superboy555
Цитата

Сколько платить? Или, если я ее купил, то у меня из кармана надо достать ВСЕ?
Вот когда "ненищеброды" догонят оплатой парковки мои налоги - тогда и поговорим. А пока что - куйнаруль, а не оплата парковки.

Так вас и не просят все вытаскивать из кармана. Я тоже платить не хочу. В центр города я езжу только на метро. А в Пулково, ну тут полюбому никак не обойтись без оплаты, там парковка которая бесплатная, маленькая.

[^]
Gold22
16.07.2014 - 11:16
3

Приколист

Ща, подождите, пл. парковку до 3 кольца уже расширяют, а потом постепенно и в каждом мск. дворе, посмотрим что тогда запоют

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:18
3

Ярила

TatamBs
Цитата
Налоги? т.е. Это такая селф-индульгения на распальцовку и успокоение своей души? Чел, ты не прав.

Повторяю, в год 120+ тысяч транспортного налога отдаю в бюджет. Физлицо.
Взамен я имею говнодороги, на которых, бывает, оставляю недешевые 20" катки.
Взамен я имею говно, летящее с дороги на помытый автомобиль так, что через 15 минут после мойки он снова грязный.
Взамен я имею какой-то бред про платную парковку на тех дорогах, где НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОСТРОЕНО, а тупо нанесли краску на то, что было построено за счет автомобилистов.
Взамен я имею невозможность оплатить парковку, не бегая по двум кварталам под проливным дождем/жарой/снегопадом.
И кто здесь про индульгенцию говорит?

[^]
vik395
16.07.2014 - 11:19
2

Цитата
Налоги?

При покупке (нового) автомобиля:
НДС.
Утилизационный сбор
И далее:
Транспортный налог (ЕЖЕГОДНЫЙ)
Страховки и т.д.
Акцизы и налоги входящие в стоимость топлива (ЕЖЕДНЕВНО).
Налоги с Автосервисов, производящих Техническое обслуживание....(при "обычном" ритме использования - раз в КВАРТАЛ)
При стоимости машины в 1 + млн - посчитай сколько на круг выходит...
Это так - на вскидку.
Платные парковки что в Мск, что в СПБ - АБСОЛЮТНО серые "конторки" - не понятно (точнее очень даже понятно) куда утекают средства.
Тут ситуация как у Шарикова: "Взять все и поделить!"
P.Sы. Я парковки оплачиваю, но хочу четко знать - а куда собственно бабло то льется речкой полноводной?

Это сообщение отредактировал vik395 - 16.07.2014 - 11:25

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:21
3

Ярила

CrazyStudent
Цитата
Ты прав. Моя вон стоит на парковке т.к. даже в Самаре уже легче и быстрее на своих 2-их или на общественном транспорте проехать.

Говно вопрос.
На автомобиле - до работы 40 минут, обратно около часа.
Без автомобиля - 20 минут до метро (маршруток нет), 40 минут на метро, 25 минут на автобусе. Нормально одеться? Не в этой жизни. Сдохнуть в метро? Бесценно.

superboy555
Цитата
Так вас и не просят все вытаскивать из кармана.

Уже просят. Объем налога я озвучил. Стоимость страховки известна всем. Стоимость топлива (львиную часть которой составляют акцизы, кстати) тоже.
Теперь еще за кусок асфальта, который был на этом месте всегда? НАХУЙ.

Добавлено в 11:23
Gold22
Цитата
Ща, подождите, пл. парковку до 3 кольца уже расширяют, а потом постепенно и в каждом мск. дворе, посмотрим что тогда запоют

Кстати да, ублюдки все ближе к моему дому подбираются. Но ничего, буду вешать, на штатные винты, номера МосГорДумы (точнее копии оных. С небольшой пометкой, что это копия) - это ненаказуемо, пока автомобиль СТОИТ на месте.

[^]
vik395
16.07.2014 - 11:24
3

Цитата
Ну просвети тогда всех.От куда берут деньги стопы.Они наверное тебе лично всё это сказали?)))Или все кто на ютубе их спонсирует кто то свыше?

"Просвещать" в этом плане - дело правоохранительных органов. А лично я вижу: - детишки- депутатошонычи и особы приближенные, как из пулемета строчат "общественные движения" по поводу и без. А коли тебе интересно - полазь по рекламно-производственным фирмам в Мск. и узнай стоимость печати 1 шт. наклеички.. дале калькулятор в помощь и прикинь сколько на Ютубе надобно срубить...

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:25
2

Ярила

vik395
Цитата
P.Sы. Я парковки оплачиваю, но хочу четко знать - а куда собственно бабло то льется речкой полноводной?

Плюс иметь видеонаблюдение, чтобы можно было установить, кто нанес ущерб, если такая ситуация возникнет - ПЛАТНАЯ стоянка это кагбэ подразумевает.

[^]
ElninYO
16.07.2014 - 11:26
4

Ярила

Цитата (CrazyStudent @ 16.07.2014 - 11:53)
Цитата (lalala777 @ 16.07.2014 - 09:01)
и наказанием за неправильную парковку  ПОЛИЦИЯ должна заниматься , а не сопливые школьники!!!

кхм. Дядь, так понимаю, что и я школьник для вас. Так как младше аж на 10 лет. Но это не важно. И видно по видио как "доблестная полиция" выписывает штрафы всем жлобам. Да цена немалая так как стоять приходится не по 1 часу , а по 5 и более. Но думаю это оправдано после всех слов" а где мне встать?" Или "иди и найди мне место". Если наша полиция забила йух на всё и тока есть из нашего кармана, то это не значит, что народ забил. Да выкладывают на ютуб, да пиар. Но вопрос откуда брать деньги на наклейки? Правильно зарабатывая на ютубе, выкладывая видео. А как сделать что бы смотрели? Правильно пропиарить.
Граждане минусёры, минусуйте. disgust.gif

Прочитал пост, подумал, что пишет очередная малолетка... Которая делит все с легкостью на ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ, малолеткам это свойственно... юношеский максимализм и все такое...
Зашел в профиль и опешил... 90г.р., следовательно писавшему 24 года... Я вспомнил, чем я занимался в его годы... А в его годы, я был - Управляющим компьютерного клуба... Прекрасно понимал, что такое бюджет заведения, зарплатный фонд, аренда, ТМЦ и осознавал, что станка по печатке денег у меня нет. По этому, для того, чтобы получать деньги, нужно работать... А тут сидит вполне уже взрослый и личностно-состоявшийся человек, который на полном серьезе утверждает, что ролики на ютуб выкладывают для того, чтобы платить за наклейки, а наклейки клеят, чтобы выкладывать ролики на ютуб faceoff.gif
Есть мнение, что мое поколение еще застало так всем ненавистное "совковое" образование и по этому умеет логически мыслить и размышлять... А вот поколение 90-х... увы, училось уже по новым революционным программам... Как говориться - Делайте выводы товарищи господа...

[^]
vik395
16.07.2014 - 11:27
1

Цитата
ПЛАТНАЯ стоянка это кагбэ подразумевает.

Подразумевает, но зачем чинушам париться по таким пустякам!? Их то транспорт в ГОНах, да на закрытых терреториях обитает....

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:29
4

Ярила

ElninYO
Цитата
Зашел в профиль и опешил... 90г.р., следовательно писавшему 24 года... Я вспомнил, чем я занимался в его годы... А в его годы, я был - Управляющим компьютерного клуба... Прекрасно понимал, что такое бюджет заведения, зарплатный фонд, аренда, ТМЦ и осознавал, что станка по печатке денег у меня нет.

Я автосервисом рулил. Не собственник, но один фиг. Распределял ФОТ, бился с органами, рулил ценами, разруливал проблемы и далее по тексту.
Цитата
Есть мнение, что мое поколение еще застало так всем ненавистное "совковое" образование и по этому умеет логически мыслить и размышлять... А вот поколение 90-х... увы, училось уже по новым революционным программам... Как говориться - Делайте выводы товарищи господа...

Даже не в образовании дело. Дело в том, что им ЛЕНЬ работать. Им проще за 3 копейки скакать козликами (на гамбургер хватит и ладно), а больше... Эбтож РАБОТАТЬ придется, чтобы больше было... А работать им западло.

[^]
vik395
16.07.2014 - 11:34
4

Цитата
Эбтож РАБОТАТЬ придется, чтобы больше было... А работать им западло.

Слово "Работа" - сейчас подразумевает скреативничать что либо, стать "эффективным" манагером-управленцем... причем сразу на 1-2 курсе бурсы.
Похер. что две книжки и те по диагонали прочел: понтов и максимализма детского то из всех щелей так и прет.

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:37
2

Ярила

vik395
Цитата
"эффективным" манагером-управленцем...

Т.е. захапать то, что ты не произвел и ПРОДАВАТЬПРОДАВАТЬПРОДАВАТЬ? Ну да. Эталон работы, йопт.
Цитата
понтов и максимализма детского то из всех щелей так и прет.

Приходят иногда такие на работу устраиваться. Ловлю лулзы, опуская их ниже плинтуса. Справедливости ради - смышленые пока еще встречаются, спасибо их родителям.

[^]
TaygeddaR
16.07.2014 - 11:46
0

Ярила

мое мнение - дороговато, у меня брат платит 2000 с чем то там за месяц охраняемой стоянки в 5 минутах ходьбы от его подъезда. У друга парковка прямо в доме - входит в квартплату (тоже где в районе 1500-2000 штук), если к нему приезжают друзья - то есть в домовой парковке гостевые суточные места - в районе 100 рублей сутки) - а тут имеем 1 час 80 рублей. И да если продать их дорогущие пепелацы - и купить что нить в районе 500 штук - то разницы в деньгах хватит на многие часы парковок :)

[^]
AngryPinus
16.07.2014 - 11:53
0

Шутник

C одной стороны жлобы,с другой сыкуха малолетняя,которая бегает с табуном дрищей и вызывает на бой жлобов,чувствуя себя в безопасности.
Что те уебаны,что другие.
зы
а где нападки на гордых кауказцев,которые есдят по 3-4 человека?Или закрывают номера только русские?а может толпой на одного гавкать проще?

[^]
ElninYO
16.07.2014 - 11:54
-1

Ярила

JagXJ
Цитата
Я автосервисом рулил. Не собственник, но один фиг. Распределял ФОТ, бился с органами, рулил ценами, разруливал проблемы и далее по тексту.

Каким ты автосервисом рулил то? lol.gif Тебе сейчас 24, во сколько лет ты им рулил? Помощником слесаря, ну да поверю... Или администратором, машины записывал на прием... Ну пусть тебе даже было 22, пусть у тебя было высшее экономическое образование + техническое (без него никуда)... Кто из собственников поставит молодняка на руководящую должность, да еще и без опыта работы? Не смеши мои седины...
Я сейчас в этом бизнесе... И просто блядь в шоке... от поколения 90-х... Приходят с корочками проф.училищь... Не могут сказать на собеседование сколько оборотов делает распредвал, при одном обороте каленвала... Другому дали масло в мостах поменять, этот мудак вылил масло из раздатки, влил, все масло для мостов туда, прибежал к мастеру цеха и давай ему заявлять, что ему дали мало масла... И такое на каждом шагу... То один долбоеб свечные провода места перепутает, потом прибежит и орет на отдел запчастей,что ему бракованные провода выдали... И таких вот минимум по пол года переучивать приходится... А тут ХУЯКС! И самородок, все знает, все умеет, уже разруливает проблемы с контролирующими органами, устанавливает цену нормочаса rulez.gif
Я могу поверить, что это еще был гараж-сервис, с одной ямой... Тут да... Мы и сами по детству подрабатывали... кому масло заменить, кому колодки...

[^]
Grillmaster
16.07.2014 - 11:57
-1

Юморист

Цитата (JagXJ @ 16.07.2014 - 07:09)
Grillmaster
Цитата
Непонимаю я таких людей Машины за миллионы а копоеки за парковку жмут, фу бля

В месяц я отдаю порядка 10-15к подоходного налога. Плюсом, в год, я отдаю 120+ тысяч транспортного налога. И мне еще говорят, что я должен заплатить за воздух? Нахуй это вооооон туда.

Ты что один такой налоги плотишь? Все платят! Раньше все ныли мест для парковки нет ,теперь места появили и все равно ныть не перестают дорого им. Продай машину пиздуй на метро

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 11:57
1

Ярила

ElninYO
Цитата
Каким ты автосервисом рулил то?Тебе сейчас 24, во сколько лет ты им рулил?

Человеку 1979 года рождения(см.профиль) в 2014 году ну никак не может быть 24 года. Или это СТОПВСЕшечки с арифметикой не дружат?
Цитата
Я могу поверить, что это еще был гараж-сервис, с одной ямой...

5 подъемников, 2 поста электриков, 1 пост допщиков.
Сервис менеджером я был. А слесарем, в сервис, я в 18 пришел ОФИЦИАЛЬНО (а НЕофициально в 16.5).

Добавлено в 12:01
Grillmaster
Цитата
Ты что один такой налоги плотишь? Все платят!

Все? Ну-ну. Например педестрианы не платят транспортный. НО требуют, чтобы я не парковал машину. Свежебросившие не платят акцизы, но ТРЕБУЮТ, чтобы я не курил рядом с домом, в машине, ЭЛЕКТРОННУЮ сигарету. Итд итп. Кстати проверочное слово - ПЛАТИТЬ, а не плОтник.
К тому-же, не хочу меряться, но я плачу тупо больше, чем подавляющее большинство.
Я не ныл, что нет мест. Я всегда находил, где припарковаться, не нарушая правил. Теперь же я этого не могу. Более того - бляди увозят автомобили, припаркованные НЕДАЛЕКО от платной парковки, по правилам.
И с какого хуя я должен платить, например, за эвакуацию своего седана БОЛЬШЕ, чем за эвакуацию кАзели и уаза? Потому что я богаче штоль? Так вот хуй вам ЕЩЕ РАЗ.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.07.2014 - 12:07

[^]
Grillmaster
16.07.2014 - 12:13
-2

Юморист

Дело в том что мне похер кто и сколько платит или нет. Я плачу значить должны и другие платить. Что разводить пустой разговор? Не нравится? Не паркуйся! В Европе таких умников на эвакуаторе резко увозят. И платиш потом поболее, так что жлобить ненадо

[^]
vik395
16.07.2014 - 12:18
2

Цитата
В Европе таких умников на эвакуаторе резко увозят. И платиш потом поболее, так что жлобить ненадо

В Берлине - эвакуация автомобиля - 120-150 Ойро (порядка 6700 рубельсов) в Питере - от 7000 рубельсов.
В Черногории - эвакуация - 100-110 ойро (при этом, надо настолько сильно заебать полицию - что бы тебя эвакуировали). ну и т.д.
Ответ нужен на один вопрос: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? КОМУ ПЛАТИТЬ?

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 12:18
0

Ярила

Grillmaster
Цитата
Я плачу значить должны и другие платить

По этой логике я должен идти и клеить наклейки всем, кто не уплатил налоги?
Цитата
В Европе таких умников на эвакуаторе резко увозят.

Кстати не увозят. Там другие меры, которые исключают практику, фактически двойного наказания. Кстати я так и не услышал, почему эвакуация седана будет стОить дороже, чем эвакуация УАЗа.

И перефразируя -
Цитата
мне похер кто и сколько платит или нет

Мне похер кто и сколько платит за парковку. Я плачу достаточно налогов, чтобы не платить еще и за кусок дрянного асфальта.

Добавлено в 12:19
vik395
Цитата
В Берлине - эвакуация автомобиля - 120-150 Ойро (порядка 6700 рубельсов

Чаще башмак, а не эвакуация. Для эвакуатора надо конкретно так раскорячиться.

[^]
ElninYO
16.07.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.07.2014 - 12:57)
ElninYO
Цитата
Каким ты автосервисом рулил то?Тебе сейчас 24, во сколько лет ты им рулил?

Человеку 1979 года рождения(см.профиль) в 2014 году ну никак не может быть 24 года. Или это СТОПВСЕшечки с арифметикой не дружат?
Цитата
Я могу поверить, что это еще был гараж-сервис, с одной ямой...

5 подъемников, 2 поста электриков, 1 пост допщиков.
Сервис менеджером я был. А слесарем, в сервис, я в 18 пришел ОФИЦИАЛЬНО (а НЕофициально в 16.5).

Я то писал про другого товарища CrazyStudent ... которому 24 года... А он искренне верит в то, что выкладывают ролики на ютуб, чтоб оплачивать наклейки, а на клейки клеят, для того, чтобы выкладывать на ютуб... Наверное он еще и в Деда мороза верит до сих пор...
Думал, он же и ответил... А так то да... нет проблем, охотно верю в то, что 79г.р. и в 24 уже сервисмен... при учете того, что уже 6 лет человек работал по профилю... Но, это только подтверждает мои слова о старом и новом образовании...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 16.07.2014 - 12:20

[^]
JagXJ
16.07.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Ответ нужен на один вопрос: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? КОМУ ПЛАТИТЬ?

И на второй - каким образом стоимость эвакуации стала зависеть от мощности мотора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх