СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
15.07.2014 - 21:00
2
Статус: Offline

Blatero

жду не дождусь, когда платные парковки введут также в питере. мечтаю, чтоб мой любимый центр перекрыли для жоповозок нахрен. смешно и грустно идти мимо эрмитажа или по дворцовой площади и смотреть на прихуелые лица немецких бабушек и китайских мелкофасованных туриздов, которые старательно ищут как сфотографировать свою задницу на память у атлантов, чтобы в кадр не лезла автостоянка, устроенная прямо перед загородками от стоянок обнаглевшими и разжиревшими работниками какого-то говнобанка - промсвязьбанк привет!
из-за того, что любители прикатить свою безразмерную сраку на своем эксклюзивном ведре с гайками под самое корыто, где они чавкают, заняли всю парковку, экскурсионные автобусы размером с дом и количеством легион вынуждены парковаться "на минуточку" уже на самой площади... и стоит их там стена уже почти до самого столба. места на их парковке все заняты еще с утра.
самая элитная парковка это под аркой главного штаба. да вот прямо на пешеходке. там стоит три ларя-каталки с сувенирами, полтора самодеятельных барда, прокат сибвеев с бочка на площади и потоки людей, обтирающие с десяток наглых жоповозок, которые так хочется сжечь к хуям вместе с владельцами всем проходящим мимо, что это читается у всех на лицах. художникам места не хватило, они ютятся на тротуаре сзади....
господи, если ты есть, просвети остатки мозга там в горсовете или где - пусть хоть кто-то заставит соблюдать закон, его и придумывать не надо - он давно есть. просто на него плевать тем господам, которым я желаю от всего сердца задавиться жиром и сдохнуть от асфиксии.

Это сообщение отредактировал Blatero - 15.07.2014 - 21:02

[^]
Людоедофил
15.07.2014 - 21:04
-4

Весельчак

Цитата ("Haiduk63")
где не было предусмотрено в ближайших планах роста парковочных мест для такого количества железа на колёсах

Ага... Видимо за Вас кто то должен этим озаботиться.... Ну-ну. Или всё таки именно Вы, купили те самые "колёса" заранее не рассмотрев варианты "как я буду ехать", "где буду парковаться", и где на ночь "стоять она будет"?!
Или Вы решили, что приобрели, а остальное проблемы градостроителей и муниципалитета? Наивный, чесс слово! Приобрёл авто - приобретай и гараж для стоянки. Нужна парковка у работы? Паркуйся пока пустая. Да, и в 5 утра тоже. Твои проблемы. Тебе никто ничего не должен. Но есть и плюс - заправиться и заплатить налоги с машины не забудь.... Есть собственность - ты должен! А вот Вам, никто и никогда ничего.

[^]
zloybublik
15.07.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (JZF @ 15.07.2014 - 20:50)
Активисты это хорошо, но ведь они и деньги на этом делают

Скорее пиар .
ИМХО , ей по большому счету , глубоко пох , кто , где и как паркуется , как уже писалось выше - девочка действует с дальним прицелом и делает себе карьеру и ничего более .

[^]
Yakeros
15.07.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (BroFimm @ 15.07.2014 - 14:06)
Буржуи хреновы, не могут копейки потратить, как казну разворовывать, так мастера. Надо у тех, кто номера прячет тырить их и сдавать в полицию, через месяц к примеру

К сожалению это типичное россиянское быдло, и цивилизованными методами это быдло не побороть, т.к. у 99 процентов это генетическое. Тут только Сталинские методы помогут. Ведь для цивилизованных людей давно понятно, что быдло нужно пиздить, а людей воспитывать.

[^]
Garik499
15.07.2014 - 21:06
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 15.07.2014 - 21:34)
Цитата (Garik499 @ 15.07.2014 - 21:02)
Цитата (maxxel @ 15.07.2014 - 20:52)

Законы надо менять. Людей не изменить.....

Не законы менять надо, а заставлять людей исполнять уже существующие.
Вот как заставить меня платить штрафы?? Только с помощью приставов, а им не до меня, у них полный завал и жопа на работе и мизерная зарплата!

Какие нахуй приставы?

Не оплатил штрафы по машине - хуй тебе а не выезд из страны, хуй тебе а не снять машину с учёта, хуй тебе, а не пониженный коэффициент по осаго.
Бля почему в чушке это всё работает а у нас нет?
Люди те же....законы другие

У нас и так якобы могут выезд запретить за неоплаченые штрафы, но ведь вылететь можно через Минск))))

[^]
Shelest2000
15.07.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (FarEast25 @ 15.07.2014 - 14:19)
По мне так слишком много такой шушеры развелось, ходят провоцируют, гнев вызывают. Другое дело от этих рапсиздяев увидеть репортаж как производство новое или совхоз какой открыли, преодолев бюрократию.

тупая малолетняя шушера охуевшая от своей "крутизны" и безнаказанности. Хоть и не оправдываю тех,кто нарушает ПДД,но этих мелких надо пиздить.Сильно,больно,жестоко.
А ещё в России надо вводить разрешение на легальное приобретение,ношение и применение пистолетов и револьверов. Долбоёбов с обеих сторон резко поубавится.

[^]
itaranovv
15.07.2014 - 21:15
-1

Приколист

Я так понимаю, ебать так всех, не зависимо закрыл номер за 100 $ у тебя машина, или убитая шаха, государственная или блатная, неприкасаемая.
Тогда плиз, получите мою оплату.
Собственно как все.

[^]
Zlach
15.07.2014 - 21:15
1

Весельчак

Не вижу проблем заплатить за парковку реально какой то копье.... но с другой стороны не платят либо быдла какие то либо люди скажем так не властные им сказали стой и жди и денег на парковку не дали, а они что из своего кармана должны заплатить....

ждал оксану скучал по ней по ее рожице а она вон какая стала ЗВЕЗДА БЛЯТЬ
да ну нах ее теперь

[^]
maxxel
15.07.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.07.2014 - 22:06)

Люди те же....законы другие [/QUOTE]
У нас и так якобы могут выезд запретить за неоплаченые штрафы, но ведь вылететь можно через Минск))))

вот именно
якобы
там можно накуралесить во Франции а выехать не сможешь из всей гейропы
и въехать потом тоже
ведь сделали как-то
магия у них особая?

[^]
Tipazh
15.07.2014 - 21:18
-1

Балагур

Нет денег на парковку, езди на автобусе. Почему-то все думают только о том, как купить машину подороже, а где её ставить нихуя никто не думает.

[^]
Firebird203
15.07.2014 - 21:19
-5

Шутник

Цитата (kira2585 @ 15.07.2014 - 14:02)
Заводы и фабрики стоят... Везде одни активисты и фотографы... нах нах...

Не знаю в какой жопе вы живете, но в моем городе активно строятся новые заводы и фабрики, а я буду лучше жить в стране активистов и фотографов, чем жлобов и нытиков!!! dont.gif

[^]
allod
15.07.2014 - 21:31
0

Ярила

я незнаю что там за тема с этими паркрвками, но я сужу по поведению людей и вот таких вот чмошников водителей, косящих под блатных нужно напрягать, потому что они свою персону с очковозкой ставят выше всех остальных
ps: судя по людям, машина в россии до сих пор роскошь, а не передвижение

[^]
гаврюша
15.07.2014 - 21:34
0

рас3.14здяй

Цитата (Firebird203 @ 16.07.2014 - 00:19)
Цитата (kira2585 @ 15.07.2014 - 14:02)
Заводы и фабрики стоят... Везде одни активисты и фотографы... нах нах...

Не знаю в какой жопе вы живете, но в моем городе активно строятся новые заводы и фабрики, а я буду лучше жить в стране активистов и фотографов, чем жлобов и нытиков!!! dont.gif

Эта хте, строятся заводы и фабрики? пруф

[^]
SYRAXS
15.07.2014 - 21:42
6

Шутник

как же бесит эта баба

[^]
Transaero
15.07.2014 - 21:43
5

Ярила

требовать закрыть багажник абсурд! нет у нее права. интересно если еще деньги начнут снимать за желание посидеть в туалете подольше она придет с секундомером и наклейкой? я к тому что при таком налоге на авто, и ценах на бенз платная парковка без гарантии сохранности авто это воровство государством в законе!!! оставил машину за 80 рублей у тебя ее угнали, а ты еще и 80 р должен а государство не несет ответственности, что с платного места угнали, зашибись!!! в белорусси налог на авто включен в цену топлива при этом топливо из рф! а цена на него ниже, хотя доставка от нефтезаводов дальше!!! делаем выводы. нам обещали топливо повысить до 33 р и убрать налог. имеем топливо под 40 р и налог)

[^]
Santim
15.07.2014 - 21:51
-6

Весельчак

Жду новый проект Стоп -Сиськи, или разденусь за 80 рублей )

а по теме - в ролике мы видим крутые тачки и действительно жлобство
Идея сбить немного спеси с таких вот небедных людей ,мне вобщем то по-душе
Подписываюсь на канал,это может быть забавным

[^]
kikunak
15.07.2014 - 22:17
2

Ярила

Тьфу, просто. За что борются активисты? За полное поступление денежных средств гражданину Ликсутову? Извините, но это не гражданский протест.
Борьба с неправильной парковкой - это стоящее мероприятие, т.к. борются с теми, кто мешает другим ездить, ходить или портит газон и растаскивает грязь. А в чем нарушение этих людей? Неоплата парковки? Интересы граждан в каком месте нарушены, при условии, что деньги за парковку растаскиваются по карманам всякими собакиными и ликсутовыми?

[^]
Jenik
15.07.2014 - 22:18
0

Ярила

по мне так три бакса за то, что приехав по делу куда-то в город, гарантированно найдешь место - совсем не много...
а так думаешь...
1. где кинуть авто
2. как оттуда добраться до нужного места
3. как потом обратно
а тут всего три бакса и приехал, порешал вопросы - уехал...
и неважно на каком автосе...
а вот мотивацию неплатящих "экономистов" немного не догоняю...на последние заправляются? даже не обедают. нет денег?

[^]
CMEXov
15.07.2014 - 22:27
-7

Шутник

Поддерживаю такие движения.

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 22:41
3

Ярила

Че вам гастролерам - приехал в центр на два часа - макдональдсе пожрать и в мавзолей сходить. А люди работают там между прочим и не получают иногда даже 30 тыс. р. Я понимаю если бы сиротскому приюту бабло собирала эта "..." или там на онко-центры всякие - а тут? ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР! Черный, грязный, с мордобоем, с минимальным профитом...

Вместо нормальных многоуровневых парковок платите 13.5 тыс. р. в месяц - БЕЗ гарантии что через два года вам найдется место рядом с офисом или его не займет какой-нибудь охуевший начальник.

Они-то себе пропуска и разрешения выпишут и оплатят из вашего кармана!
Как всегда - "особенный путь" - хорошо еще если только через терни...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2014 - 22:42

[^]
wolf412
15.07.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Jenik @ 15.07.2014 - 21:18)
по мне так три бакса за то, что приехав по делу куда-то в город, гарантированно найдешь место - совсем не много...

Это если з/п получаешь в баксах, причем, баксов 15 в час, как минимум.

[^]
Santim
15.07.2014 - 22:51
1

Весельчак

Мне тут минусы налепили за пост Это видимо те люди, которые не желают жить в обществе, в котором для всех одинаковые права и правила
Такие люди всегда есть и очень важно загнать их под плинтус Тогда у будет порядок и нормальная страна

[^]
128
15.07.2014 - 22:53
2

Балагур

Не, это движение уже совсем бред.
Элементарно нанимается парковщик или полицейский, как на западе - ходит штрафы выписывает. Почему такого ещё нет - непонятно. Это же реальные деньги в казну.
Бесплатно драться с быдлом за то, что они за парковку муниципалетету не платят - это бред. Пусть дерутся парковщики.

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 23:02
2

Ярила

Santim
Это называется - неудобно срать в почтовый ящик.
Так и парковка - баблище гребут лопатой, а многоуровневые парковки строятся только у отдаленных станций метро. Хочешь вонять не только своим потом, но и чужим, и макдональдцом, и мавзолеем - добро пожаловать в метро! Береги карманы и не кушай много с утра, а то в час пик не уедешь.
disgust.gif

Законы они пишут для нас, а не для себя. Исполнители отыгрываются на нас за такие дурацкие законы, а народ целует в задницу синьора помидора.
sucks.gif

[^]
pollackj
15.07.2014 - 23:03
4

Великий Буривух

Почему эти малолетние ..ляди не работают? Почему НЕ переводят старушек через дорогу, НЕ садят деревья, НЕ очищают парки от мусора, НЕ сдают кровь, НЕ помогают ухаживать за сиротами-инвалидами...
Почему они, блеать, только выебываются примитивно самовыражаются, причем на камеру, а потом прутся от запаха собственных газов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх