СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
15.07.2014 - 20:00
1
Статус: Offline

Ярила

maxxel
89 или 86 законов приняла дума перед летними каникулами - разницу в уровне жизни ощущаешь?

[^]
Garik499
15.07.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 15.07.2014 - 20:52)

Законы надо менять. Людей не изменить.....

Не законы менять надо, а заставлять людей исполнять уже существующие.
Вот как заставить меня платить штрафы?? Только с помощью приставов, а им не до меня, у них полный завал и жопа на работе и мизерная зарплата!

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 20:03
1

Ярила

Garik499
Память, батенька, у вас девичья.

[^]
Garik499
15.07.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 21:03)
Garik499
Память, батенька, у вас девичья.

Возможно. На рынках меньше 650 в последнее время не видел...

[^]
mys
15.07.2014 - 20:11
12

Ярила

Приедешь такой к другу футбол с пивком посмотреть, выйдешь из машины, закуришь..., а тут хуяк - Споп Хам тебе уже стекло заклеивает, а за ним Стоп-Жлоб номера заклеивает, и тут в ебало ведро воды, Стоп Курильщики подоспели, оказывается детская площадка в зоне 15 метров где-то. Ты только глаза вытаращил и рот открыл, а тебе качки по почкам вежливо. Пока в себя приходил тут и менты с протоколами подъехали. cool.gif

[^]
Basilio666
15.07.2014 - 20:17
5

Весельчак

все эти проекты только одна показуха для youtube!!!
конечно же, приклеить наклейку и доебаться до водителя это решение проблемы!!! нет бы правительству организовать, например подземные парковки, а не в очередной раз срубить бабла, да и непонятно куда поступают эти средства от парковок. Почему водитель должен какому-то дяде Васе платить 80 рублей?

"Информацию о том, что к сбору средств за оплату стоянки в центре Москвы причастны компании, зарегистрированные на Кипре, «раскопал» пользователь «Живого Журнала» Евгений Шульц.

Как пишет автор в своем блоге, короткий номер 7757, на который необходимо отправлять SMS-сообщения для оплаты с помощью мобильного телефона, принадлежит ООО «Городские мобильные системы». Проверив информацию о фирме через Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), Е. Шульц выяснил, что учредителями указанного ООО являются кипрские компании «Watago Communications Limited» и «Bovalan Ltd.», а ее уставной капитал равен всего десяти тысячам рублей. Копия выписки из ЕГРЮЛ выложена на странице автора в ЖЖ."

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 15.07.2014 - 20:33

[^]
Vaniac
15.07.2014 - 20:20
0

Приколист

Конечно надо бороться с жлобьём и хамлом(скорей всего это одни и теже лЮДИ).
И пора бы уже начинать проекты: СтопДураки и СтопДороги)

[^]
Блогхастый
15.07.2014 - 20:21
1

Пиздакрут

Цитата (Witaly @ 15.07.2014 - 20:59)
На соседнем ресурсе публиковали историю. Шёл по тротуару юноша и обратил внимание что у буквально всех припаркованных автомобилей номера закрыты. Резко взыграл у него юношеский максимализм и пошёл он со всех машин закрывающие элементы убирать... С одной убрал, с другой, с третьей... А потом, нагнувшись к номеру очередного автомобиля, получил струю в рожу из перцового баллончика от проходящего мимо пешехода. Вот так вот, не говоря худого слова. Слёзы, сопли, прочие прелести... В общем каждый может себе представить. Когда проморгался, то никого и ничего. Никто ничего не видел и не слышал. Кто это был - тайна покрытая мраком. То ли кто то из владельцев этих автомобилей, то ли просто прохожий, которому не понравилась эта павликоморозовщина. В общем - история умалчивает...

Поучительная история! gigi.gif

[^]
dim100
15.07.2014 - 20:21
1

Балагур

...

СтопЖлоб Начало

[^]
Педант
15.07.2014 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

"...не надо жить в нашем мире, вы нам тоже крайне неприятны." ©

+100500

[^]
nestormaxno
15.07.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (mys @ 15.07.2014 - 21:11)
Приедешь такой к другу футбол с пивком посмотреть, выйдешь из машины, закуришь..., а тут хуяк - Споп Хам тебе уже стекло заклеивает, а за ним Стоп-Жлоб номера заклеивает, и тут в ебало ведро воды, Стоп Курильщики подоспели, оказывается детская площадка в зоне 15 метров где-то. Ты только глаза вытаращил и рот открыл, а тебе качки по почкам вежливо. Пока в себя приходил тут и менты с протоколами подъехали. cool.gif

Ага как то так ток ментов не будет зачем оно им.
Для тех кто не знает В настоящее время штраф за грязные номера автомобиля в соответствии с частью 1 статьи 12.2 КоАП представляет собой либо предупреждение, либо 500 рублей. И заниматься этим должна полиция.

Очередные хрюши против, стоп хамы, стоп олени, и прочие против и стопы.

[^]
Korvettencap
15.07.2014 - 20:24
-1

Приколист

Цитата (Maximov @ 15.07.2014 - 14:09)
СТОП ХАМ-мне нравится,молодцы...а вот по поводу СТОП ЖЛОБ...да же не знаю...80 рублей в час,720 рублей рабочий день,3600 рабочая неделя,14400 месяц...Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ЖИТЕЛИ РОССИИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ,сейчас это в пределах трёшки,а дальше пойдёт по всей Москве и России...ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Вы неправильно рассуждаете. Идея платной парковки в КРУПНЫХ городах преследует собой несколько целей. Первая - уменьшить количество автомобилей и разрядить тем самым движение. Для Москвы, которая в центре ни разу не современный город, с застройкой времен еще Екатерины и Петра, это весьма актуально. С другой стороны в Москве таки есть нормальный общественный транспорт, и добраться до места назначения на нём не составляет особого труда. К тому же условия его работы должны улучшаться по мере освобождения дорог. Именно поэтому, а так же из желания пополнить бюджет (вторая причина), цены на парковку в центре и устанавливаются достаточно кусачими. Они и должны быть такими, чтобы отсечь как можно больше водителей от поездок туда на личном транспорте.

Хотя метод и явно дискриминационный по достатку, но тем не менее он вполне действенный. Больше него мне нравится только другой метод -

в центре запретить движение вообще всех видов частного автотранспорта, кроме служебного для госучреждений. Для фирм выдавать квоту. Пускать в центр только маршрутные ТС и такси. Этот способ будет честнее, но тут нужно как минимум волевое решение. Сложно его в жизнь привести.

P.S. Метро то перегружено, но если свести количество машин к минимуму, то работу наземного маршрутного транспорта можно существенно улучшить.

P.P.S. Да, естественно придется свою жопу до работы тащить в автобусе, а не в кредитном фокусе. Какая бида cry.gif

Это сообщение отредактировал Korvettencap - 15.07.2014 - 20:28

[^]
Antoha11
15.07.2014 - 20:27
1

Ярила

Давно у вас надо "Муниципальную полицию " вводить . У нас они и за парковкой следят и за алкашами во дворах , ну и за порядком на улице и в быту.
Оставил раз так машину - 30 евро , на газоне - 50 , повторные нарушения -цена растёт . И протокол будет каждый день под дворником добавлятся , если машину на недельку оставишь . А заплатить придёться или тех.осмотр не пройдёшь , машину не продашь , короче заплатишь . И знаю что наши муники 10% с протокола имеют , поэтому работают они не покладая рук . И такого бардака у нас нет , как и движений.

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Хрен знает,я канеш ненавижу жлобство такое у владельцев\хозяйскихводил премиум тачек,а с другой стороны платные парковки тоже жлобство,центра показалось мало,все расширяют и расширяют зону,за что аборигены одни из самых выских налогов платят хз,москвичи значит давай на метро езжайте,а всякие приезжие с деньгами и просто тачки с блатными госномерами на которые не приходят штрафы,пущай значит везде стоят,неправильно это....так что ровно отношусь,стопхам там понятно,это хорошо и справедливо,а тут я на перепутье,хотя раньше эти жлобы бесили...и вобщем их быть не должно,тем более опять таких распальцованных быдЛ...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.07.2014 - 20:29

[^]
Leprekon
0

Монооксид дигидрогена

нытьё
я сам из района, таких проблем нет

[^]
Блогхастый
15.07.2014 - 20:32
0

Пиздакрут

Цитата (Korvettencap @ 15.07.2014 - 21:24)
Хотя метод и явно дискриминационный по достатку, но тем не менее он вполне действенный. Больше него мне нравится только другой метод -

в центре запретить движение вообще всех видов частного автотранспорта, кроме служебного для госучреждений. Для фирм выдавать квоту. Пускать в центр только маршрутные ТС и такси. Этот способ будет честнее, но тут нужно как минимум волевое решение. Сложно его в жизнь привести.

Вот именно, что в современном виде метод взимания денег в центре за парковку и его величина - чистой воды дискриминация! Так как богатые могут запросто платить установленную сумму без какого-либо ухудшения качества жизни. Чего не скажешь о большинстве других автовладельцев.

Но и ваше предложение - ерунда. "Кому надо" сделают себе разрешения, в случае чего, купят или достанут по блату... а простой люд так и будет потеть, задыхаться в переполненном метро и даже гибнуть там, как сегодня, ибо подземка уже не справляется с пассажирооборотом, например. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.07.2014 - 20:39

[^]
maxxel
15.07.2014 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.07.2014 - 21:02)
Цитата (maxxel @ 15.07.2014 - 20:52)

Законы надо менять. Людей не изменить.....

Не законы менять надо, а заставлять людей исполнять уже существующие.
Вот как заставить меня платить штрафы?? Только с помощью приставов, а им не до меня, у них полный завал и жопа на работе и мизерная зарплата!

Какие нахуй приставы?

Не оплатил штрафы по машине - хуй тебе а не выезд из страны, хуй тебе а не снять машину с учёта, хуй тебе, а не пониженный коэффициент по осаго.
Бля почему в чушке это всё работает а у нас нет?
Люди те же....законы другие

[^]
weedsurfer
15.07.2014 - 20:35
-4

Шутник

ахахах
какие-то пидорасы решили и здесь позориться
минусяры хуевы

быдло!

[^]
Haiduk63
15.07.2014 - 20:38
4

Приколист

Смотреть противно все эти акции "Стоп-Хам". Детишки отрабатывают денежку, отвратительно себя ведут по отношению к людям, гораздо старших к ним по возрасту, годящимся к ним в отцы, деды. А молодняк лет 12-14 смотрит на них, а подрастёт и будет повторять это безобразие. А взрослые дяди, организовавшие этот беспредел, будут радостно потирать руки.
Кому это выгодно - вопрос. Но бороться такими методами с нарушителями парковки в республиках бывшего СССР, где не было предусмотрено в ближайших планах роста парковочных мест для такого количества железа на колёсах - то же самое, что бороться с рождаемостью, предварительно не изготовив необходимое количество презервативов.

[^]
Plakhin13
15.07.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Haiduk63 @ 15.07.2014 - 21:38)
то же самое, что бороться с рождаемостью, предварительно не изготовив необходимое количество презервативов.

Думаю, что правильнее звучало бы - Предварительно не построив достаточное количество детских садов.

[^]
JZF
15.07.2014 - 20:50
1

Приколист

Активисты это хорошо, но ведь они и деньги на этом делают

[^]
Korvettencap
15.07.2014 - 20:50
-2

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 15.07.2014 - 21:32)
Цитата (Korvettencap @ 15.07.2014 - 21:24)

Вот именно, что в современном виде метод взимания денег в центре за парковку и его величина - чистой воды дискриминация! Так как богатые могут запросто платить установленную сумму без какого-либо ухудшения качества жизни. Чего не скажешь о большинстве других автовладельцев.

Но и ваше предложение - ерунда. "Кому надо" сделают себе разрешения, в случае чего, купят или достанут по блату... а простой люд так и будет потеть, задыхаться в переполненном метро и даже гибнуть там, как сегодня, ибо подземка уже не справляется с пассажирооборотом, например. cool.gif

По большому счету это не важно. Если конкретная цель - убрать как можно больше автомобилей из центра, то пусть даже это будет сделано посредством разности в материальном достатке.

Просто, я думаю, всем очевидно, что машин в той же Москве слишком много. Ну предложите, как еще можно снизить их численность хотя бы в центре? Я знаю еще парочку способов (из мировой практики), но они опять таки упираются в деньги. Везде лучше живут богатые.

[^]
AlexZombie
15.07.2014 - 20:51
1

Ярила

Есть водители БЧД, которые платят за парковку и ездят по правилам! Один точно есть - я!

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 15.07.2014 - 20:51

[^]
serajdy
15.07.2014 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (ДобрыЕнот @ 15.07.2014 - 13:00)
Деваха у них зачетная..... Спецом брали, чтобы водилы по фейсу не съездили. Красивая, жалко ведь.

она из Хрюши против вроде. Красивая. Люблю ее.

[^]
Haiduk63
15.07.2014 - 20:58
1

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 15.07.2014 - 20:40)
Цитата (Haiduk63 @ 15.07.2014 - 21:38)
то же самое, что бороться с рождаемостью, предварительно не изготовив необходимое количество презервативов.

Думаю, что правильнее звучало бы - Предварительно не построив достаточное количество детских садов.

Вы не правы, постройкой детских садов, наоборот поощряют рождаемость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх