СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
15.07.2014 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

..выяснили,что пять семёрок три икса дондон *раный..

[^]
chester16ru
15.07.2014 - 17:40
6

Ярила

Есть способ решить проблему парковки в больших городах: Взять и делегировать управленческий статус Столицы по городам миллионникам.

п.с. Я думаю скажу правду, что видео стопхама немного греет душу замкадышей, где хоть как то ебут "псевдомосквичей". Пока тут з/п на заводах по 15-17тр, вы там перепродаете все то что сделано тут за мкадом и получате з/п уже от 50тр. Деньги с наших регионов стекаются к вам и вы уже решаете, дать нам их или нет. Даже банки сейчас работают в режими операторов (тот же Сбер), и все решения о выдаче ипотеке решаются в Москве.

Раз вы все "псевдомосквичи" супер умные, то приезжайте обратно в свой города и зарабатывайте бабки тут, развивая заводы и т.д. Но нет же, "москвичей" становится больше и больше, а в Москве парковок все меньше, метро на износе, экология на пределе. Проблемы будут только усугубляться.

Пох на шпалы, сказал как есть, как думаю. Нет процесса децентрализаций, все больше и больше потоки проходят через москву. Это бесит. Понимаю если бы строились предприятия новые вокруг москвы и по этому численность москвы возрастала. Так нет же такого, что вы там делаете? Мне реально жалко коренных жителей Москвы, которые тонут в потоках приезжих.

[^]
zlozvon
15.07.2014 - 17:47
1

Шутник

Уже откровенно толпой на людей нападают. Девчуля эта в один момент, мне кажется, много брать на себя начала.

[^]
wolf412
15.07.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 15.07.2014 - 16:36)
Не видел там ни одного автомобиля, для владельца которого 80 р деньги! Там тачки миллионы стоят!

Для чукчанечитателей-чукчаписателей - повторяю:
Цитата
особенно грузовая Дачия Логан (1:22 - 1:45)
Причем, что характерно - первая же машина в ролике.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.07.2014 - 17:54

[^]
Chromatick
15.07.2014 - 17:53
2

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

А че пизденьке СТОП ХАМА мало? Давай на этом пиариться?

[^]
KAcidi
15.07.2014 - 17:55
0

Суицидник

Эти дебилы уже добрались до людей, паркующихся в ПОЛОЖЕННОМ месте?
Маразм крепчает... brake.gif

А что минусим? Я пешеход.
Но с таким беспределом не согласен.
На видео видны ответные удары "стопжлоберов"
Можно подать в суд. А еще за порчу имущества.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 15.07.2014 - 18:04

[^]
sukh0v
15.07.2014 - 17:57
-3

Шутник

РУсские такие Русские. Дикари блять. Не все, но многие

[^]
PointerRus
15.07.2014 - 17:57
1

Балагур

Мне лично похуй кто там как в центре паркуется: не езжу я туда в будни. А если и поеду- то уж 80 рублей как-нибудь наскребу: не совсем я нищеброд.
Но смотреть, как солидные с виду мужики на людей за эти 80 рублей кидаются- это пиздец. И ведь понимают, что нарушают- нет же: "Я не отдам 80 рублей!!!"
Животные.

[^]
wolf412
15.07.2014 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (KAcidi @ 15.07.2014 - 16:55)

Фигня! Скоро на улицах "СТОП-ДЫШ!" ("Мне плевать на всех - дышу, где хочу") pray.gif

[^]
Kolobo4egggg
15.07.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 15.07.2014 - 18:40)
Есть способ решить проблему парковки в больших городах: Взять и делегировать управленческий статус Столицы по городам миллионникам.

п.с. Я думаю скажу правду, что видео стопхама немного греет душу замкадышей, где хоть как то ебут "псевдомосквичей". Пока тут з/п на заводах по 15-17тр, вы там перепродаете все то что сделано тут за мкадом и получате з/п уже от 50тр. Деньги с наших регионов стекаются к вам и вы уже решаете, дать нам их или нет. Даже банки сейчас работают в режими операторов (тот же Сбер), и все решения о выдаче ипотеке решаются в Москве.

Раз вы все "псевдомосквичи" супер умные, то приезжайте обратно в свой города и зарабатывайте бабки тут, развивая заводы и т.д. Но нет же, "москвичей" становится больше и больше, а в Москве парковок все меньше, метро на износе, экология на пределе. Проблемы будут только усугубляться.

Пох на шпалы, сказал как есть, как думаю. Нет процесса децентрализаций, все больше и больше потоки проходят через москву. Это бесит. Понимаю если бы строились предприятия новые вокруг москвы и по этому численность москвы возрастала. Так нет же такого, что вы там делаете? Мне реально жалко коренных жителей Москвы, которые тонут в потоках приезжих.

Столицу можно только перенести, а не растащить функции по разным углам. Не будет работать такая схема управления - это как голова в одном месте, жопа в другом, а ноги в третьем. Как пример Сбер - состоит из 17 территориальных банков, включая Московский банк. И ещё есть Центральный аппарат - отдельная структура, которая связывает все банки в единый. Не будет его - не будет сбера. Не будет Москвы (всмысле столицы) - будет не Россия а 80+ отдельных стран. Кстати это вечный ной регионов - по сути в каждом регионе есть своя столица, в которой люди живут лучше, а есть деревни где хуже. И бюджет идет весь в рег.центр - а потом в МСК и потом в обратную сторону - МСК->Рег.центр->деревня.

[^]
Segus
15.07.2014 - 18:01
-1

Юморист

Цитата (FarEast25 @ 15.07.2014 - 14:19)
По мне так слишком много такой шушеры развелось, ходят провоцируют, гнев вызывают. Другое дело от этих рапсиздяев увидеть репортаж как производство новое или совхоз какой открыли, преодолев бюрократию.

Дак иди и открой и сними репортаж - все будут аплодировать стоя. Они хоть что-то делают в отличие от 99.9999 % людей. Все хотим, чтобы в обществе был закон и порядок, но как только хоть кто-то начинает проявлять инициативу и хоть что-то предпринимать - сразу начинаются вопли.

[^]
Predatel
15.07.2014 - 18:02
4

Ярила

ты как хохол. У тебя во всем, блиать, виноваты москвичи. Прям вот сидит себе учитель в Москве и думает, как бы бабла за МКАД не давать. Аж спит плохо, когда говорят, что какой-нить Дальний Восток получил субсидию из гос бюджета.
Ты лучше спроси ебливое правительство, почему дороги говно, почему инфраструктура других городов не улучшается, почему Долгопрудный (город прям у Москвы) находится в нереальной сраке, туда после 6 вечера только с ротой ОМОНа можно зайти. Я не против приехать в любой другой город, но мне нужна норм школа и садик для детей, норм ТЦ, кинотеатр, хорошая медпомощь, университет (не фанат я, что в 18 лет сын поехал бухать в общагу на 5 лет), чистые парки, детские площадки, большой продуктовый магаз типа Метро и в шаговой доступности 2-3 магазинчика и т.д. и т.п.

А я тебе, как человек, получивший образование в области инвестиций и инноваций, скажу просто. БЕЗ А/М ДОРОГ, БЕЗ СЕТИ Ж/Д, БЕЗ РАЗВИТОГО СУДОХОДСТВА ЭТА СТРАНА ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ. Деньги идут из экономического центра на окраину как раз по дорогам. Вон город Лобня (дальше Долгопрудного и лет 10 назад вообще гиблое место, куда и днем лучше не заходить), имеет аэропорт под жопой, большой ж/д узел, недалко канал им. Москвы и ВУАЛЯ! Город РАСТЕТ, строится куча нового жилья, открываются ТЦ, строятся офисные здания(а значит и рабочие места для офисного планктона), до центра Москвы ездит экспресс раз в час, 20 мин и ты в центре Москвы.
ЯП вообще уехал из Москвы куда нить южнее(или в стороны Владивостока, манит меня Китай и Япония), но условия там далеко не те. Даже если рассмотреть открытие своего бизнеса, то образование детей, медицина, возможность досуга далеки от идеала точно так же, как Москва далека хотя бы до Праги. Как только мудачье у власти начнет нормально развивать регионы я первый кандидат на выселение, хотя коренной москвич по матери и все дела.

[^]
Veloris
15.07.2014 - 18:07
2

Весельчак

проплачено

[^]
KAcidi
15.07.2014 - 18:12
4

Суицидник

Раз все тут такие законопослушные - давайте перестанем качать фильмы, музыку и компьютерные игры. И начнем за них платить. Особенно за музыку.

Так и вижу у каждого первого на мобиле/компе лицензированный контент.

Здесь тоже самое - если есть возможность не платить, человек не заплатит вне зависимости от своего заработка и социального статуса.

[^]
Plakhin13
15.07.2014 - 18:17
4

Ярила

Опять, видимо, шпал нахватаю, но выскажусь.
Они реально заебали. Эти студентики на каникулах.
Пусть начнуть ебать власть, властьимущих, которые пиздят бабло миллиардами, пилят всё, что можно попилить. Заебали до народа доёбываться.
Скоро поссать под деревом будет невозможно, потому что набежит такая вот толпа дрочеров и недоёбаных тёлок и будут на хер наклейки клеить.
Ну заебало это позёрство, честное слово.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 15.07.2014 - 18:18

[^]
LehaRa
15.07.2014 - 18:18
2

Юморист

Цитата (wolf412 @ 15.07.2014 - 18:58)
Цитата (KAcidi @ 15.07.2014 - 16:55)

Фигня! Скоро на улицах "СТОП-ДЫШ!" ("Мне плевать на всех - дышу, где хочу") pray.gif

следующий проект будет носить название "СТОПВХЛАМ" я бухаю как хочу. alik.gif

[^]
Bagiraaa
15.07.2014 - 18:24
0

Юморист

я плачу за парковку в центре, но этой девахе бы точно заехала в морду лица, наглая уж очень...
сначала бы хоть предлагала машину убрать, а то сразу на лобовое лепить... не хорошо как-то...

[^]
sukh0v
15.07.2014 - 18:25
-3

Шутник

РУсские такие Русские. Дикари блять. Не все, но многие

[^]
askme
15.07.2014 - 18:26
3

Шутник

Я тут представил,как скачаю что-нибудь с торрента,а мне дома двери облепят-Вор

[^]
Блогхастый
15.07.2014 - 18:27
5

Пиздакрут

Не, ну если учесть, что эта "нашистская" подстилка ездит на Кайене в новом кузове, знакома лично с путиным, естественно ей похуй на деньги. Тем более, что на финансирование подобных проектов (как этот и "стопхам") выделяются большие деньги по линии "Росмолодёжи". А дальше их уже разворовывают местечковые лидеры (вроде мадам из данного кино), создавая видимость бурной деятельности. И да, я НЕ защищаю обеспеченных, но жадных господ, что показаны в ролике, на дорогих авто. Но, блять, простым людям нахер не нужны эти платные парковки! Так что, лично я, всегда скрывал номера в центре, скрываю и буду это делать! Моих денег ёбанные чиновники никогда не получат! Итак, мрази, не плохо живут на доходы от нефти, газа и прочих ништяков! Я категорически против платных парковок в центре в том виде, каком они существуют сейчас. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.07.2014 - 18:34

[^]
SorokinEV
15.07.2014 - 18:33
2

Хохмач

с одной стороны все верно, яп платил, если б было такое у нас.
оч хорошо, едешь в центр и знаешь, что припарковаться можешь где надо, а не за 5 км от места
с другой стороны, тупо воткнули столбы и все, плати. ни парковочного места, ничего. просто так, просто так бери и плати. типа у тебья есть авто, значит и деньги есть-плати. и транспортный налог плати

[^]
chester16ru
15.07.2014 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 15.07.2014 - 19:02)

ты как хохол. У тебя во всем, блиать, виноваты москвичи. Прям вот сидит себе учитель в Москве и думает, как бы бабла за МКАД не давать. Аж спит плохо, когда говорят, что какой-нить Дальний Восток получил субсидию из гос бюджета.
Ты лучше спроси ебливое правительство, почему дороги говно, почему инфраструктура других городов не улучшается, почему Долгопрудный (город прям у Москвы) находится в нереальной сраке, туда после 6 вечера только с ротой ОМОНа можно зайти. Я не против приехать в любой другой город, но мне нужна норм школа и садик для детей, норм ТЦ, кинотеатр, хорошая медпомощь, университет (не фанат я, что в 18 лет сын поехал бухать в общагу на 5 лет), чистые парки, детские площадки, большой продуктовый магаз типа Метро и в шаговой доступности 2-3 магазинчика и т.д. и т.п.

А я тебе, как человек, получивший образование в области инвестиций и инноваций, скажу просто. БЕЗ А/М ДОРОГ, БЕЗ СЕТИ Ж/Д, БЕЗ РАЗВИТОГО СУДОХОДСТВА ЭТА СТРАНА ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ. Деньги идут из экономического центра на окраину как раз по дорогам. Вон город Лобня (дальше Долгопрудного и лет 10 назад вообще гиблое место, куда и днем лучше не заходить), имеет аэропорт под жопой, большой ж/д узел, недалко канал им. Москвы и ВУАЛЯ! Город РАСТЕТ, строится куча нового жилья, открываются ТЦ, строятся офисные здания(а значит и рабочие места для офисного планктона), до центра Москвы ездит экспресс раз в час, 20 мин и ты в центре Москвы.
ЯП вообще уехал из Москвы куда нить южнее(или в стороны Владивостока, манит меня Китай и Япония), но условия там далеко не те. Даже если рассмотреть открытие своего бизнеса, то образование детей, медицина, возможность досуга далеки от идеала точно так же, как Москва далека хотя бы до Праги. Как только мудачье у власти начнет нормально развивать регионы я первый кандидат на выселение, хотя коренной москвич по матери и все дела.

"но мне нужна норм школа и садик для детей, норм ТЦ, кинотеатр, хорошая медпомощь, университет (не фанат я, что в 18 лет сын поехал бухать в общагу на 5 лет), чистые парки, детские площадки, большой продуктовый магаз типа Метро и в шаговой доступности 2-3 магазинчика и т.д. и т.п."

Ха, ну вот ты сам и сказал! А что делать с тем городом, который ты покинул, который дал садик, школу, ВУЗ? Получается, вы все туда прёте от собственного бессилия на готовые варианты созданные не вами. Вы там забились, как килька в банку и что то пытаетесь верещать за мкад. И ВУЗы вымирают, так как все прут учиться куда то, что бы работать где то, но не тут. В итоге ВУЗ, диплом, менеджер по перепродаже товаров загибающихся заводов.
Еще раз говорю, полезен тот труд, что связан с руками, т.е. производство. В Москве нет столько производства, сколько людей. Что вы там делаете?

Это сообщение отредактировал chester16ru - 15.07.2014 - 18:38

[^]
ПАРАТРУПЕР
15.07.2014 - 18:37
4

Ярила

х777хх77 это номерок племянника генерал-полковника полиции Михаила Игоревича Суходольского) По сути пускай берет свои наклейки и пиздует к ним . Я что то ни одного ролика не видел у госдуры или каких нить еще пафосных завидений типа уфмс и тп. Курица разочаровала

[^]
ieroglif
15.07.2014 - 18:38
3

мимокрокодил

Зря они конечно.... Одно дело когда гоняли полупидоров на тротуарах и со второго ряда, а тут народ ничего и не нарушает фактически. Мне вот тоже ппц как жалко платить за парковку, я переживаю и чувствую себя наебаным, когда не знаю куда потратятся эти деньги, а точнее зная что они капают в карман какому-нибудь хуеплету, а особенно учитывая то, что это ебаное Садовое и эти ебаные бульвары ещё мои бабушка с дедушкой топтали, а те кто за стоянку деньги гребет к ним вообще никакого отношения не имеют.

[^]
wolf412
15.07.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (LehaRa @ 15.07.2014 - 17:18)
следующий проект будет носить название "СТОПВХЛАМ" я бухаю как хочу. alik.gif

причем ходить будут исключительно по ресторанам и барам и приставать к наиболее трезвым - от пьяных ведь можно и бутылкой/стулом по горбу получить.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.07.2014 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх